FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Ксения Столбова - Андрей Новосёлов 3

Ксения Столбова - Андрей Новосёлов 3

Сообщений 331 страница 360 из 1000

1

Ксения Столбова - Андрей Новосёлов (Россия)

https://i.imgur.com/WQLQRwK.jpg

Ксения Столбова
ОЛИМПИЙСКАЯ ЧЕМПИОНКА 2014 ГОДА (КОМАНДА)
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2014 ГОДА В ПАРНОМ КАТАНИИ
(в паре с Фёдором Климовым)
Дата рождения: 7 февраля 1992 года

Андрей Новосёлов
ЧЕМПИОН ФРАНЦИИ 2018 ГОДА
Дата рождения: 24 ноября 1989 года

Тренер: Николай Морозов

соцсети

Группа вконтакте https://vk.com/stolbovanovoselovofficial

продолжение темы Ксения Столбова - Андрей Новосёлов 2

Отредактировано Rit@ (01.01.2020 12:58:28)

+3

331

#p1274182,cris85 написал(а):
#p1274170,Луна написал(а):

Уверена, что и смена проги ее идея. Нормальный бы тренер у виска покрутил, а этот не смог отказать.

Ключевое слово - нормальный, а там, похоже, оба на одной волне.

Такое чувство, что процесс на данный момент важнее результата.

0

332

#p1274141,Эмили написал(а):

Ведь так легко- кинуть все и удалиться, пусть девушка сама выгребает, если ей сильно нужно фк . Зависимое положение от тренера... Удалось Николаю подчинить Ксюшу,

Так, он не кинул и не удалился, вчера был пост Ксении, что продолжают работать. Просто расстроился человек после проката и убежал, может один хотел побыть, Ксюша могла бы и не бежать за ним, все равно бы пришел в себя, но побежала, потому что любит и переживает за него, как и он за нее. А насчет подчинить, это не он ее, а она его, ибо он все делает, как она хочет. Уверена, что и смена проги ее идея. Нормальный бы тренер у виска покрутил, а этот не смог отказать.

Вот это ключевое слово-нормальный тренер,мне все-таки кажется,что Морозов тренер короткой дистанции,а тут еще если рулит Столбова,а он идет на поводу... Большие у меня сомнения в этом проекте,лебедь рак и щука не срастутся в одно целое.

+1

333

#p1274189,Луна написал(а):
#p1274182,cris85 написал(а):

Уверена, что и смена проги ее идея. Нормальный бы тренер у виска покрутил, а этот не смог отказать.

Ключевое слово - нормальный, а там, похоже, оба на одной волне.

Такое чувство, что процесс на данный момент важнее результата.

Процессом можно и в шоу наслаждаться.

0

334

#p1274179,Kelly написал(а):
#p1274152,gagaga написал(а):

а вот случайные зрители, которых там было достаточно, какое они получили представление о соревнованиях и вообще виде спорта - истеричный, матюгающийся тренер, пришли на праздник, а попали в психушку

Вот и прекрасно: пусть больше не приходят, а билеты пусть орги продают по нормальным ценам привычным ко всему любителям ФК.  :D

:D

0

335

#p1274157,Tori написал(а):
#p1274117,cris85 написал(а):

Зачем просто спорить ради спора? В России он прыгал тулуп и сальхов, во Франции сальхов и ритт, ни падений, ни сдвоек я у него не видела, когда пересматривала старые прокаты.

Я не спорю ради спора, давайте без оценивания мотивов, пожалуйста. Я выразила свое личное мнение, и допускаю, что Вы помните какие-то прокаты, когда он выступал нормально. Я просто помню фамилию Новоселов в немного ином контексте что при работе с Тюковыми, что при работе с Павловой. И не припомню ни единого раза, чтобы вышел и сделал на вау, а не ниже возможностей. И всегда дева не устраивала так или иначе, ага.

Мне интересно ваше мнение,почему взяли Новоселова,а не Рогонова,ведь Алексей более опытный и харизматичный партнер,был практически в топе,кстати он никогда не тушевался даже при неудачных прокатах,всегда старался показать максимум возможного.

0

336

#p1274226,Rebpo написал(а):

Мне интересно ваше мнение,почему взяли Новоселова,а не Рогонова,ведь Алексей более опытный и харизматичный партнер,был практически в топе,кстати он никогда не тушевался даже при неудачных прокатах,всегда старался показать максимум возможного.

Так тут же писали, что они пробовались, но он не выдержал и полчаса  :rofl: Тонкая натура оказалась.

0

337

#p1274055,Tori написал(а):
#p1272370,elena k написал(а):

У партнера явный "затык" с прыжками, который с другими партнершами не наблюдалось, т.е., не было (прыжки) его слабым местом. Честно говоря, не понимаю, с чем это связано.(((

Если честно, помню ровно наоборот, как крайне нестабильного. Не на ровном месте ничего ни с кем не срослось.

Ну, я вот, для освежения памяти, посмотрела самые поздние его прокаты с предыдущей партнершей, все прыжковые (КП и ПП) прыгнул чисто, правда, это были ритт и сальхов.
Может, у него "затык" именно с тулупом? :unsure:
КП.
https://www.youtube.com/watch?v=wdgMg_1 … mp;index=3
ПП.
https://www.youtube.com/watch?v=22lB2IC … geGf4NLiFP

+2

338

#p1274229,cris85 написал(а):

Так тут же писали, что они пробовались, но он не выдержал и полчаса  :rofl: Тонкая натура оказалась.

Ну это писала только одна дама,которая редко появляется на форуме,а мне интересно мнение Тори,так сказать анализ. Понимаете,мне кажется,что партнер не должен быть подставкой для звезды,интересней смотреть на двух сильных партнеров,ради успеха можно потерпеть недостатки друг друга.

+1

339

Макс все сказал в интервью верно, тренировки - это тренировки, но соревновательный опыт это очень ценно, странно что Морозов при своем опыте это не учел, и не отправил их на бэшки и или хотя бы на этапы КР

+1

340

почему взяли Новоселова,а не Рогонова,ведь Алексей более опытный и харизматичный партнер,был практически в топе,кстати он никогда не тушевался даже при неудачных прокатах,всегда старался показать максимум возможного.

Да не смотрелись бы они вместе визуально, для начала: Рогонов выглядит невысоким и раскачанным в плечах.

Отредактировано Kelly (19.11.2019 12:12:44)

+1

341

#p1274245,Kelly написал(а):

почему взяли Новоселова,а не Рогонова,ведь Алексей более опытный и харизматичный партнер,был практически в топе,кстати он никогда не тушевался даже при неудачных прокатах,всегда старался показать максимум возможного.

Да не смотрелись бы они вместе визуально, для начала: Рогонов выглядит невысоким и раскачанным в плечах.

Да вот на мой непрофессиональный взгляд Ксения с Новоселовым визуально совсем не пара,кстати Климов тоже не был высоким. Я пытаюсь донести мысль,что в паре чем интересней оба,тем лучше результат.

0

342

#p1274231,elena k написал(а):
#p1274055,Tori написал(а):
#p1272370,elena k написал(а):

У партнера явный "затык" с прыжками, который с другими партнершами не наблюдалось, т.е., не было (прыжки) его слабым местом. Честно говоря, не понимаю, с чем это связано.(((

Если честно, помню ровно наоборот, как крайне нестабильного. Не на ровном месте ничего ни с кем не срослось.

Ну, я вот, для освежения памяти, посмотрела самые поздние его прокаты с предыдущей партнершей, все прыжковые (КП и ПП) прыгнул чисто, правда, это были ритт и сальхов.
Может, у него "затык" именно с тулупом? :unsure:
КП.
https://www.youtube.com/watch?v=wdgMg_1 … mp;index=3
ПП.
https://www.youtube.com/watch?v=22lB2IC … geGf4NLiFP

Нормально так прыгает, докручивает, мягкие приземления. При этом ещё за партнёршей поглядывант.
Хорошо на льду смотрится. Только медленные они какие-то.

0

343

#p1274262,Ljusja написал(а):

Только медленные они какие-то.

Может, в этом и кроется причина неудачи на Капе. Так для этого как раз и нужны старты, чтобы приноровиться к скоростной партнерше, тренировочных прокатов недостаточно.

+2

344

Нормально так прыгает, докручивает, мягкие приземления. При этом ещё за партнёршей поглядывант.

Да, тоже отметила, что медленные, и нет амплитуды в катании и элементах. Но прыжки, т.е., то, что исполняется каждым индивидуально, он делал хорошо.
Еще из хорошего - осанка и вполне приличные линии.

+4

345

Чем выше скорость при заходе, тем больше вероятность бабки (Очень заметно у Коляды, чем быстрее пытается прыгнуть, тем больше вероятность ошибки), имхо конечно, но в ПП мне показалось, что скорость была для него привычной и на Ксению не смотрел при заходе, поэтому скруткой проблем не было, только с приземлением, а в КП явно пытался подстроиться

Отредактировано Анастасия7 (19.11.2019 12:29:03)

+1

346

#p1274184,KROK написал(а):
#p1274065,gagaga написал(а):

представляю каково было сидящим рядом , когда он орал матом, по губам прочиталось их ,вероятно, общее любимое слово, если даже через экран было неприятно

Ну надо же, мат.  Он прям один матерится. Болельщики чего только не слышали/ видели.

И прямо таки в прямом эфире первого канала(это я про нами всеми нелюбимого комментатора и этап в Китае)

Отредактировано Rit@ (19.11.2019 21:43:11)

0

347

#p1274274,Анастасия7 написал(а):

Чем выше скорость при заходе, тем больше вероятность бабки, имхо конечно, но в ПП мне показалось, что скорость была для него привычной и на Ксению не смотрел при заходе, поэтому скруткой проблем не было, только с приземлением, а в КП явно пытался подстроиться

Все же думаю, что тулуп он успел основательно подзабыть за время, проведенное во Франции, раньше проблем с ним не было. Но надо отдать должное, что в ПП всеми силами старался не сдвоить и доделал каскад, хоть уже и не было смысла после ошибки на первом прыжке.

+1

348

Может, ему кататься на скорости с Ксенией тяжело даётся, отсюда и неуверенность? Устроила себе просмотр программ СК  :'( : носились они, как угорелые, конечно.

+6

349

#p1274283,Kelly написал(а):

Может, ему кататься на скорости с Ксенией тяжело даётся, отсюда и неуверенность? Устроила себе просмотр программ СК  :'( : носились они, как угорелые, конечно.

Может, поэтому и травматичность была высокая, китайцы тоже скоростные и все в травмах.

0

350

Не успеваю читать  :rofl:
Я лично больше рада за Андрея. Он мне всегда нравился, и спасибо, Ксении с Николаем, что дали ему возможность продолжить спортивную карьеру.
Ему только не хватает уверенности, спортивной наглости. Надеюсь, команда ему поможет с этим разобраться.

+5

351

#p1274297,kamilla написал(а):

Я лично больше рада за Андрея. Он мне всегда нравился, и спасибо, Ксении с Николаем, что дали ему возможность продолжить спортивную карьеру.
Ему только не хватает уверенности, спортивной наглости. Надеюсь, команда ему поможет с этим разобраться.

Меня все же смущает его возраст, было бы ему хотя бы 25, могли и после этого цикла еще покататься.

0

352

#p1274301,cris85 написал(а):
#p1274297,kamilla написал(а):

Меня все же смущает его возраст, было бы ему хотя бы 25, могли и после этого цикла еще покататься.

Как знать...

0

353

#p1274293,Луна написал(а):
#p1274279,Rit@ написал(а):

И прямо таки в прямом эфире первого канала

Ну тут Коля не первый и не последний, недавно крестный его дочери отличился на этом поприще.  :D

Я ж про Лёшу!

0

354

Что мне нравится, что эта пара вызывает такую бурю эмоций у всех, что положительных, что отрицательных. Мне как раз показались они очень парными, мягкими, раскатанными и драйвовыми. Надеюсь, что всё  сложится у них, вот просто хочу продолжения банкета.

+9

355

#p1274327,Angelika написал(а):

Что мне нравится, что эта пара вызывает такую бурю эмоций у всех, что положительных, что отрицательных. Мне как раз показались они очень парными, мягкими, раскатанными и драйвовыми. Надеюсь, что всё  сложится у них, вот просто хочу продолжения банкета.

А что у Ксюши в инстаграме творится, вы бы видели, читаю комментарии и ощущаю себя не фанаткой, а чуть ли не наоборот)))

+2

356

Морозову бы эту энергию, с которой он за бортиком и вне льда феерит, да в мирное русло. Мемуары что ли начал бы писать. Бестселлер может выйти  :idea:

Отредактировано akushka (19.11.2019 12:59:30)

+5

357

#p1274344,alltori написал(а):

Лечится это только стационаром.

И рубашкой, как у Жени в показалке)))

0

358

#p1274310,Rit@ написал(а):
#p1274293,Луна написал(а):
#p1274279,Rit@ написал(а):

И прямо таки в прямом эфире первого канала

Ну тут Коля не первый и не последний, недавно крестный его дочери отличился на этом поприще.  :D

Я ж про Лёшу!

Так и я, просто видимо не поняла вас. Тяжело одновременно делать два дела: работать и строчить комменты на фсо.  %-)

+1

359

#p1274370,Луна написал(а):

Тяжело одновременно делать два дела: работать и строчить комменты на фсо.

Стопудово! На что-то одно приходится забивать!

+2

360

#p1274370,Луна написал(а):

Так и я, просто видимо не поняла вас. Тяжело одновременно делать два дела: работать и строчить комменты на фсо.  %-)

Особенно когда несколько файлов открыты)))

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Ксения Столбова - Андрей Новосёлов 3