FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Ксения Столбова - Андрей Новосёлов 3

Ксения Столбова - Андрей Новосёлов 3

Сообщений 361 страница 390 из 1000

1

Ксения Столбова - Андрей Новосёлов (Россия)

https://i.imgur.com/WQLQRwK.jpg

Ксения Столбова
ОЛИМПИЙСКАЯ ЧЕМПИОНКА 2014 ГОДА (КОМАНДА)
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2014 ГОДА В ПАРНОМ КАТАНИИ
(в паре с Фёдором Климовым)
Дата рождения: 7 февраля 1992 года

Андрей Новосёлов
ЧЕМПИОН ФРАНЦИИ 2018 ГОДА
Дата рождения: 24 ноября 1989 года

Тренер: Николай Морозов

соцсети

Группа вконтакте https://vk.com/stolbovanovoselovofficial

продолжение темы Ксения Столбова - Андрей Новосёлов 2

Отредактировано Rit@ (01.01.2020 12:58:28)

+3

361

Вот хочется 1 каналу, чтобы вид спорта комментировал ОЧ по оному. Им так нравится.

0

362

А что в группе какой-нибудь вк нет этого видео с реакцией на прокат или вот это вот то что обсуждали? Что-то не верится что никто не сохранил.

+1

363

Enge
так это кто-то должен был знать, что будет, что записывать, и как-то записать это с прямой трансы первого.
Они ж потом ничего не выкладывают и не сохраняют.
У нас-то пользователь случайно заметил, потому что от расстройства прямую трансу со льда выключил, а вторая осталась.

0

364

#p1274456,dustylace написал(а):

Enge
так это кто-то должен был знать, что будет, что записывать, и как-то записать это с прямой трансы первого.
Они ж потом ничего не выкладывают и не сохраняют.
У нас-то пользователь случайно заметил, потому что от расстройства прямую трансу со льда выключил, а вторая осталась.

Как правило есть такие "фанаты" фк, которые пишут все, для истории. Уверена, что можно найти.

0

365

#p1274433,Enge написал(а):

А что в группе какой-нибудь вк нет этого видео с реакцией на прокат или вот это вот то что обсуждали? Что-то не верится что никто не сохранил.

Нигде, ничего. И подробностей нигде нет.

0

366

#p1274468,Enge написал(а):

Как правило есть такие "фанаты" фк, которые пишут все, для истории. Уверена, что можно найти.

Это на Первый канал надо обращаться - если и остались записи, то у них.  ;)

0

367

Луна

А ее окружение еще и пытается представить дело так, будто это Ксюша бросила Федю. Только всем уже давно известно, что ей нужен был Федя один, без Ксюши.

+3

368

#p1274569,gagaga написал(а):

но Федю хотя бы  можно не трогать, тем более, как вы пишете, мы не знаем как и что. Мозер, на нее уже столько собак навешали, но как не крути именно при ней все омедалились в Сочи и в прошлом сезоне ТМ могли уже тогда соскочить, если бы она не включилась, сами признали.

Федю никто не трогает, я корректно написала и к Феде я нормально отношусь, хотя и не понимаю, с чего бы его не трогать.
А про Мозер,  ну медали были, а потом начался ужас без конца. Но одна ее фраза про то, что Ксения решила закончить   карьеру тогда, когда фигуристка не просила её об этом, перечеркивает всё хорошее.
Про ТМ. Ага, сначала бросила, потом "включилась", сейчас опять выключилась.

+15

369

#p1274573,Altera написал(а):

С Мозер расстаться не смог? Липкая она что ли, чем держит...

Ну тут все как раз понятно, ему с Мозер было комфортно, а Ксюше нет. Допустим, Ксюша наотрез отказалась оставаться на Вдохновении и позвала его тренироваться к Коле, а он не захотел, это тоже можно понять, если вспомнить Колин перфоманс после Капы))) Так и получилось, что каждый теперь считает, что бросили именно его, а не он.

0

370

#p1274583,KROK написал(а):
#p1274569,gagaga написал(а):

но Федю хотя бы  можно не трогать, тем более, как вы пишете, мы не знаем как и что. Мозер, на нее уже столько собак навешали, но как не крути именно при ней все омедалились в Сочи и в прошлом сезоне ТМ могли уже тогда соскочить, если бы она не включилась, сами признали.

Федю никто не трогает, я корректно написала и к Феде я нормально отношусь, хотя и не понимаю, с чего бы его не трогать.
А про Мозер,  ну медали были, а потом начался ужас без конца. Но одна ее фраза про то, что Ксения решила закончить   карьеру тогда, когда фигуристка не просила её об этом, перечеркивает всё хорошее.
Про ТМ. Ага, сначала бросила, потом "включилась", сейчас опять выключилась.

А разве кто-то что-то кому-то должен? У всех своя жизнь, своя карьера, свои приоритеты, только почему-то получается. что одни должны другим). Ну вы точно знаете, что Ксения не решАла закончить? я лично ничего не знаю. поэтому не берусь судить что и как там было. Тут в официально собственно озвученных  высказываниях от некоторых запутаешься , не то, что домысливать ))

+2

371

Теперь уже неважно, кто чего хотел или не хотел.

+4

372

Из интервью Валентина Писеева Р-Спорту.
— Ксения Столбова и Андрей Новоселов дебютировали на соревнованиях, шли на третьем месте после короткой программы, но из-за ошибок в произвольной не сумели подняться на пьедестал.
— Этой паре нужно время, потому что партнерша фантастическая, а парню пока что еще работать и работать. Вот про них я не знаю, "плюс старт" они или "минус старт". Во всяком случае, Новоселов теряется при Столбовой. Создается впечатление, что она готова сама и прыгать, и выбросы делать, и взбираться на поддержки. А надо, чтобы была уверенность. Но возможности у них большие и хотелось бы, чтобы они их использовали на 100%. Я думаю, они могут бороться за место в сборной на чемпионате России.

https://rsport.ria.ru/20191119/1561117756.html

+7

373

#p1274601,gagaga написал(а):

А разве кто-то что-то кому-то должен? У всех своя жизнь, своя карьера, свои приоритеты, только почему-то получается. что одни должны другим). Ну вы точно знаете, что Ксения не решАла закончить? я лично ничего не знаю. поэтому не берусь судить что и как там было. Тут в официально собственно озвученных  высказываниях от некоторых запутаешься , не то, что домысливать ))

Где мною написано,  что должен?
Где мною написано,  что Ксения не решАла закончить? Я написала,  что Ксюша её не просила об этом объявлять. 
Мозер слишком много говорит того, о чём её не просили. То Морозов высокий-больной,  то Никиту всё равно не пригласили бы на ОИ, то Ксюша решила закончить. Просто вершитель судеб.

+11

374

#p1274875,KROK написал(а):

Где мною написано,  что Ксения не решАла закончить? Я написала,  что Ксюша её не просила об этом объявлять. 
Мозер слишком много говорит того, о чём её не просили. То Морозов высокий-больной,  то Никиту всё равно не пригласили бы на ОИ, то Ксюша решила закончить. Просто вершитель судеб.

у меня почему то весь послесочинский цикл не оставляло чувство, что парой манипулируют и искусственно сдерживают. СК в Сочи были фантастически хороши, Ксюша столько комплиментов получила. Кажется, ну все дороги для них. Если бы они тогда поперли, как сейчас понеслась молодежь, то и некуда было Транькову возвращаться. Вот уверена теперь, что да, вершитель.
И вель не ее, Мозер, пара была изначально, не свое - не жалко.

+17

375

Наконец-то , посмотрела пары , поклонники заранее извините , но это плохо вот совсем (. Конечно пара новая , партнёр растерялся ..... можно много чего написать , но и партнерша в данном прокате не царица , как тут ее пытаются преподнести . Конечно отказывать в прогрессе нельзя , будут работать , возможно будет лучше .
Ну и так сереньким , зачем Ксения так себя улучшила ( в худшую сторону , выглядит совсе не айс .

+4

376

#p1274894,Vesod написал(а):

у меня почему то весь послесочинский цикл не оставляло чувство, что парой манипулируют и искусственно сдерживают. СК в Сочи были фантастически хороши, Ксюша столько комплиментов получила. Кажется, ну все дороги для них. Если бы они тогда поперли, как сейчас понеслась молодежь, то и некуда было Транькову возвращаться. Вот уверена теперь, что да, вершитель.

Ну если вы столько всего знаете, возможно вхожи в круги, не буду спорить , если чувства, фанфики- тем более)) Но с ботинками Ксении все же надо было бы аккуратнее, хотя может тоже Мозер заставляла  :D

+1

377

#p1274903,Iren написал(а):

Наконец-то , посмотрела пары , поклонники заранее извините , но это плохо вот совсем (. Конечно пара новая , партнёр растерялся ..... можно много чего написать , но и партнерша в данном прокате не царица , как тут ее пытаются преподнести . Конечно отказывать в прогрессе нельзя , будут работать , возможно будет лучше .
Ну и так сереньким , зачем Ксения так себя улучшила ( в худшую сторону , выглядит совсе не айс .

Видите ли, в случае со Столбовой не надо "пытаться", все непредвзятые люди, а тем более специалисты, видят ее уровень. А обсуждать внешность - явно лишнее, вам же тоже неприятно, когда обсуждают внешность симпатичной вам фигуристки.

+6

378

#p1274911,gagaga написал(а):

если чувства, фанфики- тем более))

Удивительное дело, когда разные люди, не сговариваясь, видят одно и то же, один и тот же "фанфик". Да и выдала себя НМ в Пхенчхане с потрохами - так ей не терпелось отправить Столбову на пенсию, а Федя был нужен для бизнеса.
Не удивлюсь, если Федор до сих пор в сомнениях, что он сделал и зачем.

Да что уж теперь, пора жить новыми событиями.

+8

379

#p1274894,Vesod написал(а):

Все  началось с победы в финале ГП.  Испугались их? Мне не понятно.  Вроде как ушли за квадами,  с чего, зачем?

Так и свое не жалко. За что так с ТМ?

+5

380

#p1274933,cris85 написал(а):
#p1274903,Iren написал(а):

Видите ли, в случае со Столбовой не надо "пытаться", все непредвзятые люди, а тем более специалисты, видят ее уровень. А обсуждать внешность - явно лишнее, вам же тоже неприятно, когда обсуждают внешность симпатичной вам фигуристки.

Ксения мне симпатична , поэтому и написала

0

381

#p1274934,Kelly написал(а):
#p1274911,gagaga написал(а):

если чувства, фанфики- тем более))

Удивительное дело, когда разные люди, не сговариваясь, видят одно и то же, один и тот же "фанфик". Да и выдала себя НМ в Пхенчхане с потрохами - так ей не терпелось отправить Столбову на пенсию, а Федя был нужен для бизнеса.
Не удивлюсь, если Федор до сих пор в сомнениях, что он сделал и зачем.

Да что уж теперь, пора жить новыми событиями.

Вы очевидно на одной волне с Ягудиным, который отправил Климова из мира спорта  :D  А что он сделал, если не секрет?)

+1

382

#p1274957,gagaga написал(а):

Вы очевидно на одной волне с Ягудиным, который отправил Климова из мира спорта  :D  А что он сделал, если не секрет?)

У Ягудина такой нескончаемый словесный поток, что он уже заговаривается.  %-) Правда, не поняла, к чему Вы в данном контексте упомянули оговорку Ягудина, к моему посту.
Принял решение закончить со спортом. Или ему помогли решить. Так вот, любопытно, не жалел ли он ни разу?

Отредактировано Kelly (19.11.2019 19:32:35)

+2

383

#p1274959,Kelly написал(а):
#p1274957,gagaga написал(а):

У Ягудина такой нескончаемый словесный поток, что он уже заговаривается.  %-) Правда, не поняла, к чему Вы в данном контексте упомянули оговорку Ягудина, к моему посту.
Принял решение закончить со спортом. Или ему помогли решить. Так вот, любопытно, не жалел ли он ни разу?

Так он никуда не ушел из мира спорта, даже в шоу не ушел, к счастью. Надеюсь вырастет в хорошего тренера.

+2

384

#p1274971,gagaga написал(а):

Так он никуда не ушел из мира спорта, даже в шоу не ушел, к счастью. Надеюсь вырастет в хорошего тренера.

Так мог по возрасту ещё кататься и кататься. Травм особых у него не было вроде.

+3

385

ЕСВ:
https://www.liveinternet.ru/users/velle … age11.html

vellena   обратиться по имени
Понедельник, 18 Ноября 2019 г. 22:23 (ссылка)
Исходное сообщение Ritz
А тут как-то совсем грустно было. Новоселова накрыло? Почему тогда на бэшках до ГП не покатались?

ЕСВ:
Оль. вот сколько на моей памяти было схожих ситуаций (возвращения), никто и никогда не верил, что можно так быстро и до такой степени отвыкнуть от соревнований. Но это так - я сама это на себе проходила. Это лечится. Но: в данной ситуации состояние совпало с очень мощным прогрессом сразу двух молодых пар, в сравнении с которыми даже Тарасова и Морозов очень заметно проигрывают. Это психологически тяжкий момент, который могут преодолеть только такие спортсмены, как Савченко. Которые, условно говоря, прут вперед, наплевав на все, что происходит вокруг. Столбова и Новоселов, кмк, суетятся. Иначе чем продиктована внезапная смена программы? Сложно им будет. Очень.

Ну если лечится, то хорошо. А остальное будет видно.

Отредактировано Kelly (19.11.2019 20:03:23)

+2

386

А каких двух пар ?

0

387

#p1275017,Enge написал(а):

А каких двух пар ?

МГ, наверное. Они же тоже свой этап выиграли.

0

388

#p1275017,Enge написал(а):

А каких двух пар ?

Там же:

vellena   обратиться по имени
Понедельник, 18 Ноября 2019 г. 22:50 (ссылка)
Исходное сообщение vellenareader
А я вижу, что во взрослой сборной три перспективные молодые пары - Бойкова-Козловский, Павлюченко-Ходыкин и Мишина-Галлямов. Кого вы отцепили, мне самому было бы интересно узнать - от вас:)

ЕСВ:
Да я и вторую-то исключительно из симпатии к тренерам назвала :) Насчет третьей - ничего такого, чтобы цеплялся глаз, я не увидела, но возможно просто мало видела. Тем не менее интуитивно почти уверена, что они в обозримом будущем захотят сменить тренера. Ну, просто схема такая давно уже существует применительно к конкретно этой тренерской бригаде. А это если случится - тоже потеря времени, которое за два года до ОИ терять нельзя

То есть БК и с натяжкой ПХ. А Мишиной-Галлямову она предрекает смену тренеров.

0

389

Жеребьёвка перед КП:
https://twitter.com/absoluteskating/sta … 7987984384
https://i.imgur.com/9g8Mkjh.jpg
https://i.imgur.com/gOKQNlc.jpg

+5

390

Эм, а что это за вторая пара, по сравнению с которой ТМ заметно проигрывают? ПХ? МГ? (уже увидел, что ПХ) И при чем тут Савченко, у которой конкуренции внутри сборной не было вовсе? При этом, в принципе, понятно, о чем ЕСВ. Но ведь с теми же БК СН даже на одном льду немного потренировались, как бы не впервые они их увидели

Отредактировано vaprol (19.11.2019 20:19:21)

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Ксения Столбова - Андрей Новосёлов 3