#p1274948,KROK написал(а):#p1274894,Vesod написал(а):у меня почему то весь послесочинский цикл не оставляло чувство, что парой манипулируют и искусственно сдерживают. СК в Сочи были фантастически хороши, Ксюша столько комплиментов получила. Кажется, ну все дороги для них. Если бы они тогда поперли, как сейчас понеслась молодежь, то и некуда было Транькову возвращаться. Вот уверена теперь, что да, вершитель.
И вель не ее, Мозер, пара была изначально, не свое - не жалко.
Все началось с победы в финале ГП. Испугались их? Мне не понятно. Вроде как ушли за квадами, с чего, зачем?
Так и свое не жалко. За что так с ТМ?
выиграли, да, работалв прежняя база, шли на адреналине на следующий цикл. Может сдерживали под Транькова, а может и под Морозова. А сейчас думаю, есть и другой вариант, Мозер в принципе не знала как с ними работать или не хотела, есть у нее такое.
А ТМ тоже непонятно, вроде ж ее, свои, но видимо не справилась и устала. Все таки Таня с Максом были сразу оба высококлассные, и шли на результат, Стас помогал.
П.с. Никуда не вхожа ) и читаю вообще редко, думаю все обсудили много раз. Но реально, что с Ксенией, что ТМ, нормальной стратегии не было, слили таланты. А сейчас угонись еще за новичками