#p1275485,simplyA написал(а):но брать-то молодняк при прочих даже равных они должны были стилем, подачей, какой-то хорео интересной... В итоге ни проги, костюмов, ни стрижки/прически. Почему не вложились в то, где проще всего было получить результат? У меня до сих пор перед глазами Ксюшины наряды в тот год, когда они взяли ФГП.
Вот наряды, причёска и макияж/его отсутствие меня сейчас меньше всего волнуют. Если будет, что показать на льду, то уж со стилем в мгновение разберутся.
А с программами, как уже выше заметили, всё нормально. Особые навороты в хорео сейчас и не нужны - требуются комфортные постановки для привыкания партнёров друг к другу.
#p1275485,simplyA написал(а):Относительно неучастия в стартах до Гран-при, моя версия: ситуация была примерно такая же, как мы увидели на этапе
Но на контрольных прокатах было не всё так плохо. Просто, похоже, направили силы не туда: раз поменяли КП, следовательно, её больше и накатывали в течение двух месяцев. Хотя, похоже, подвела не столько физика, сколько нервы.
Отредактировано Kelly (20.11.2019 00:50:34)