FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Ксения Столбова - Андрей Новосёлов 3

Ксения Столбова - Андрей Новосёлов 3

Сообщений 511 страница 540 из 1000

1

Ксения Столбова - Андрей Новосёлов (Россия)

https://i.imgur.com/WQLQRwK.jpg

Ксения Столбова
ОЛИМПИЙСКАЯ ЧЕМПИОНКА 2014 ГОДА (КОМАНДА)
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2014 ГОДА В ПАРНОМ КАТАНИИ
(в паре с Фёдором Климовым)
Дата рождения: 7 февраля 1992 года

Андрей Новосёлов
ЧЕМПИОН ФРАНЦИИ 2018 ГОДА
Дата рождения: 24 ноября 1989 года

Тренер: Николай Морозов

соцсети

Группа вконтакте https://vk.com/stolbovanovoselovofficial

продолжение темы Ксения Столбова - Андрей Новосёлов 2

Отредактировано Rit@ (01.01.2020 12:58:28)

+3

511

#p1278034,cris85 написал(а):

vaprol

Может, ЕК передумали ехать? Они много стартовали в этом году, а на Финке вроде у них хороший бест.

Может быть, но получается тогда, что они передумали еще до своего второго этапа ГП, зато сразу после этапа ГП у СН. Со стороны ЕК это выглядит нелогично, т.к. решение принято, получается, на ровном месте, без каких-то событий, ему предшествующих, а вот со стороны СН наоборот - понятно, что заявились для получения соревновательной практики. Но при этом партнерша болеет. К тому же, раз уж можно было ранее не заявленных сразу в основу поставить, даже при отказе ЕК можно было бы и в запас кого-то найти с учетом того, что у СН не все в порядке со здоровьем. 

Впрочем, ладно, нашей федре уже не первый раз пофиг на то, что где-то может пропасть квота, мы это обсуждаем практически каждую чешку, в Минске вот из трех парней вообще один остался... и т.п. А на те пары, которые ни в ГП, ни в ЮГП не участвуют, федре совсем наплевать.. если они не у Мозер, конечно.

0

512

Самый маленький бест, среди российских пар , у кого? Сколько надо АШ набрать, чтобы на что-то рассчитывать?

0

513

#p1278027,vaprol написал(а):

Интересно, конечно - все это время наличие каких-либо проблем резко отрицалось, любые сообщения, кроме "у СН все замечательно и они скоро грянут" воспринимались в штыки, а как только до дела дошло, выяснилось, что и проблемы со здоровьем есть (причем уже две недели есть) и раньше были, и скатка из-за этого шла с перерывами, и Морозов странные решения принимал (хотя до этого, опять же, любые намеки на то, что эти решения странные и ничего хорошего от них не будет, воспринимались резко отрицательно).

Интересно, какой смысл в таких инсайдах, в которых до поры до времени в любом случае будет о том, как все прекрасно, а наличие каких-то проблем признают только тогда, когда это будет озвучено публично?

Это как раз понятно, в нашей сборной и около-сборной только дай слабину - информацию о проблемах, о том, что что-то не клеится, тут же закопают и спишут даже задолго до стартов.
Я надеюсь, что пара поедет в Загреб и поедет в хорошем физическом состоянии.

+6

514

Vaprol, если ваши претензии ко мне, то я никогда не писала, что СН грянут, писала по факту, что делают, где находятся, с кем работают.  Я тут ни одного слова неправды не написала, ни одного домысла, да, многие моменты опускала, потому что не имела права писать то, о чем они сами не хотят говорить. Кстати, об откатах назад не вы ли писали когда-то? Видимо забыли.
Про здоровье, я написала про прошлую осень и зиму. С весны и до конца октября активно тренировались. Обострение видимо началось 2 недели назад, об этом и сама Ксения говорит. 
По поводу решений Морозова, мне все казалось последовательным и оправданным до снятия с Саранска. Что, я не имею право поменять мнение? Вы же тоже про то, у кого корзина грибов, теперь думаете иначе, не так ли?
Насчет Ефимовой, у нее итак 2 этапа ГП, кубок и 2 бешки. Как бы помягче сказать, но 3 бешка не многовато ли, учитывая, что бест есть? К тому же Алиса после операции  и последние пара стартов показали, что стартовать часто ей совсем не на пользу.

Отредактировано Луна (21.11.2019 20:53:21)

+11

515

Я уж не могу читать, что у кого-то шансы отнимают, то у Саханович отнимали, теперь у ЕК отнимают... прямо вот коньки не дают обуть. Пусть уж СН едут, жаль, что единственная она осталась. Можем увидеть их целых три раза за сезон, а не два, как я говорила.

Отредактировано Валерия Валерия (21.11.2019 20:53:44)

+3

516

#p1278045,Луна написал(а):

По поводу решений Морозова мне все казалось последовательным и оправданным до снятия с Саранска.

Мне сидение в Новогорске давно казалось странноватым, как и то, что давно не было новостей об их появлениях в Перми. Особенно с учетом того, что изначально было много комплиментов Столбовой, что она со своими достижениями не постеснялась переехать в провинцию, т.к. все ради результата... При этом на 95% уверен, что не ездить в Пермь - решение именно Морозова, а не Столбовой. Тем более Новогорск - это давным-давно любимое место именно Морозова, когда-то там на постоянной основе тренировалась его группа, которая еще с Ковтуном, Вороновым, ИК и т.д.

Отредактировано vaprol (21.11.2019 20:57:27)

+2

517

Если бы у меня было две медали ОИ, я бы давно на печи лежала, и вот неймется же ей  :rofl:

+1

518

#p1278048,Валерия Валерия написал(а):

Я уж не могу читать, что у кого-то шансы отнимают, то у Саханович отнимали, теперь у ЕК отнимают... прямо вот коньки не дают обуть. Пусть уж СН едут, жаль, что единственная она осталась. Можем увидеть их целых три раза за сезон, а не два, как я говорила.

При чем тут Саханович? А про ЕК я сейчас не писал ничего подобного, писал о том, что одну пару меняют на другую, у этой другой пары сейчас проблемы со здоровьем, а первую при этом не оставляют даже в запасе, заведомо увеличивая риск профукать квоту. Впрочем, как писал выше, нашей федре, видимо, на квоты совсем пофиг.

0

519

Так все ,кроме СН нормальные бесты уже получили, еще АШ вот напрягаются, но впереди них уже очень много пар, не попасть им на ГП в следующем году.

Отредактировано Валерия Валерия (21.11.2019 21:00:09)

0

520

#p1278050,vaprol написал(а):
#p1278045,Луна написал(а):

По поводу решений Морозова мне все казалось последовательным и оправданным до снятия с Саранска.

Мне сидение в Новогорске давно казалось странноватым, как и то, что давно не было новостей об их появлениях в Перми. Особенно с учетом того, что изначально было много комплиментов Столбовой, что она со своими достижениями не постеснялась переехать в провинцию, т.к. все ради результата... Но при этом на 95% уверен, что не ездить в Пермь - решение именно Морозова, а не Столбовой.

Мне эта информация о пребывании в Новогорске сразу не понравилась. Но здесь, как мне кажется, должен был и Слюсаренко свое слово сказать, все же они Пермь официально представляют, а не просто стажировались там.

0

521

Было бы желание, всегда можно найти обиженных (как в случае со Стасей К., когда она на послеолимпийский ЧМ поехала) и на форуме это достаточно популярное занятие, но уж из ЕК делать обиженных я бы не спешила.

Что касается не всегда логичного отношения федерации к бешкам, так ведь по большому счету, разве федерация их оплачивает? Заявлять да, заявляет участников, а дальше вроде как сами, от этого и нюансы.

Отредактировано alba (21.11.2019 21:03:15)

+1

522

Вот мы ругаем Морозова, а к Васильеву тоже вопросы есть. Он во вторую крайность ударился - слишком загонял пару по стартам, при том, что здоровье у них тоже не богатырское.

+2

523

Не вижу смысла сравнивать бесты СН с российскими парами. Из юниоров, у которых выше бест, во взрослые вроде планируют переходить только Пепелева-Плешков. Ну и еще впереди 5 пар, которые участвуют и в этом ГП. Соответственно, проблем с недостатком квот, как в женском фк, в парном быть пока не должно. В мире СН пока на 25 месте, и сильно ниже, по-моему, не опустятся, если только на ГС некоторые пары обойдут, претендентов, по-моему, немного. А если вычесть тех самых юниоров (или они при распределении не вычитаются?), то для топ-24 даже такого беста может хватить. При том, что если будет один этап, то можно опять капу дать.

В общем, похоже, СН и нынешний бест позволит попасть на ГП.

0

524

#p1278061,cris85 написал(а):

Вот мы ругаем Морозова, а к Васильеву тоже вопросы есть. Он во вторую крайность ударился - слишком загонял пару по стартам, при том, что здоровье у них тоже не богатырское.

Я и Морозова не особо ругаю. С одной  стороны, половину работы не показывают, с другой - здоровье вносит свои поправки в любой самый безупречный план.

0

525

#p1278057,cris85 написал(а):

Мне эта информация о пребывании в Новогорске сразу не понравилась. Но здесь, как мне кажется, должен был и Слюсаренко свое слово сказать, все же они Пермь официально представляют, а не просто стажировались там.

А что он скажет? Ну поговорить может. Но решения принимает все равно Морозов. А на какие-то резкие высказывания Слюсаренко не пойдет, т.к. можно и на конфликт наговорить, который самому Слюсаренко не нужен, т.к. он явно хочет, чтобы сотрудничество пермских пар с Морозовым продолжалось.

0

526

#p1278038,Валерия Валерия написал(а):

Самый маленький бест, среди российских пар , у кого? Сколько надо АШ набрать, чтобы на что-то рассчитывать?

Так-то много... лучше 190 и выше. Хотя они уже 174 набрали в Риге, почти как у СН на Капе :)
Как раз из наших у СН самый низкий бест - ниже только юниоры. А выше них (не считая юниоров) уже 6 пар, 5 уже во взрослых и Пепелева-Плешков со 188 баллами, которые, на мой взгляд, точно идут во взрослые. И это без учета ЗЭ (хотя вероятность их выхода в люди мала, я так понимаю).
Вот у одноклубников АШ - Пепелевой-Плешкова - хороший бест вышел в Варшаве (молодцы, так-то). Посмотрим, что там АШ покажут.
Так что СН нужно повышать бест.

0

527

#p1278054,vaprol написал(а):

При чем тут Саханович? А про ЕК я сейчас не писал ничего подобного, писал о том, что одну пару меняют на другую, у этой другой пары сейчас проблемы со здоровьем, а первую при этом не оставляют даже в запасе, заведомо увеличивая риск профукать квоту. Впрочем, как писал выше, нашей федре, видимо, на квоты совсем пофиг.

Это вообще какое-то новое понятие - профукать квоту на бешки-чешки. Их никогда полностью не выбирали, но такой шум вокруг этого почему-то стали разводить только в этом году.

+2

528

#p1278066,alba написал(а):

Я и Морозова не особо ругаю. С одной  стороны, половину работы не показывают, с другой - здоровье вносит свои поправки в любой самый безупречный план.

Для меня главный вопрос - зачем себе лишнюю работу придумывать на ровном месте. Мало того, что пошли делать новую КП, так еще и поддержки местами поменяли в ПП, плюс одна с новым заходом, могли бы все это к новому сезону сделать.

+3

529

#p1278070,MayaShepard написал(а):
#p1278038,Валерия Валерия написал(а):

Так-то много... лучше 190 и выше. Хотя они уже 174 набрали в Риге, почти как у СН на Капе :)
Как раз из наших у СН самый низкий бест - ниже только юниоры. А выше них (не считая юниоров) уже 6 пар, 5 уже во взрослых и Пепелева-Плешков со 188 баллами, которые, на мой взгляд, точно идут во взрослые. И это без учета ЗЭ (хотя вероятность их выхода в люди мала, я так понимаю).
Вот у одноклубников АШ - Пепелевой-Плешкова - хороший бест вышел в Варшаве (молодцы, так-то). Посмотрим, что там АШ покажут.
Так что СН нужно повышать бест.

Если бы не дурили с перекраиванием прог, были бы с бестом за 200, но что уж теперь.

+1

530

MayaShepard
ну уж надеюсь, что в Загребе СН перекатают АШ.

0

531

#p1278053,cris85 написал(а):

Если бы у меня было две медали ОИ, я бы давно на печи лежала, и вот неймется же ей  :rofl:

:)
Уж не знаю, что первично в мотивации Ксении продолжить карьеру, но я очень хорошо понимаю чувство неудовлетворенности (мягко говоря), когда отличный потенциал пары СК не реализовался. Ведь в итоге у них ни одного личного титула! Реально, ни одного. Даже не верится. ОИ в Сочи так и остались высшей точкой.
Я не припомню мало мальски топовой пары из России, у которой не было хотя бы чемпионства в Европе.

0

532

#p1278093,MayaShepard написал(а):
#p1278053,cris85 написал(а):

:)
Уж не знаю, что первично в мотивации Ксении продолжить карьеру, но я очень хорошо понимаю чувство неудовлетворенности (мягко говоря), когда отличный потенциал пары СК не реализовался. Ведь в итоге у них ни одного личного титула! Реально, ни одного. Даже не верится. ОИ в Сочи так и остались высшей точкой.
Я не припомню мало мальски топовой пары из России, у которой не было хотя бы чемпионства в Европе.

Ну победу в ФГП вполне можно считать за титул. И потом, были же, к примеру, во времена Родниной хорошие пары, которым она не дала ничего выиграть))

+6

533

#p1278082,cris85 написал(а):

Если бы не дурили с перекраиванием прог, были бы с бестом за 200, но что уж теперь.

А откуда такая уверенность?

+5

534

#p1278076,cris85 написал(а):
#p1278066,alba написал(а):

Для меня главный вопрос - зачем себе лишнюю работу придумывать на ровном месте. Мало того, что пошли делать новую КП, так еще и поддержки местами поменяли в ПП, плюс одна с новым заходом, могли бы все это к новому сезону сделать.

По КП согласна, ее замена тоже оставила меня в недоумении, тем более на ОП программа выглядела многообещающе.

0

535

#p1278098,vaprol написал(а):
#p1278082,cris85 написал(а):

А откуда такая уверенность?

200 баллов - это не запредельная сумма при нынешней инфляции. Представим, что поддержки сделали и на выбросе не упали, это уже около 20 баллов, плюс компов бы еще подкинули, и вот, даже с ошибками на прыжках можно набирать.

Отредактировано cris85 (21.11.2019 21:26:42)

0

536

alba

Нет, новая КП мне в чем-то даже больше нравится, просто замена несвоевременная.

0

537

Ну ещё был выигрыш финала Гран-При, с выдающимся прокатом произвольной.
Реально было идеально и оценено соответствующе. Вот надо было не поддаваться советам "доброжелателей" и не бежать сломя голову усложняться посередине сезона, а закреплять свои позиции чистейшими прокатами. Вместо этого помчались за ультрасями и только здоровье потеряли, не приобретя ничего взамен.

0

538

#p1278095,cris85 написал(а):

Ну победу в ФГП вполне можно считать за титул.

Ну... утешительным призом :) Титул - это приставкой «чемпион», то есть всё, что можно гордо объявить на представлении перед каким-нибудь шоу :) А наши ОИ уже так опустили за прошедшие годы, что и вспоминать теперь грустно.

#p1278095,cris85 написал(а):

И потом, были же, к примеру, во времена Родниной хорошие пары, которым она не дала ничего выиграть))

Ой, я ещё не так долго живу :):):)
Ну, времена Родниной, в парном, наверное, отдельная эпоха.

0

539

#p1278110,ice написал(а):

Ну ещё был выигрыш финала Гран-При, с выдающимся прокатом произвольной.
Реально было идеально и оценено соответствующе. Вот надо было не поддаваться советам "доброжелателей" и не бежать сломя голову усложняться посередине сезона, а закреплять свои позиции чистейшими прокатами. Вместо этого помчались за ультрасями и только здоровье потеряли, не приобретя ничего взамен.

Они разве не после проигранного Меган ФГП-2014 побежали за ультрасями?

+2

540

Black Lily

Да, но потом сделали перерыв, а после победы на ФГП возобновили, и в итоге оба травмировались за считанные дни.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Ксения Столбова - Андрей Новосёлов 3