FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Ксения Столбова - Андрей Новосёлов 3

Ксения Столбова - Андрей Новосёлов 3

Сообщений 541 страница 570 из 1000

1

Ксения Столбова - Андрей Новосёлов (Россия)

https://i.imgur.com/WQLQRwK.jpg

Ксения Столбова
ОЛИМПИЙСКАЯ ЧЕМПИОНКА 2014 ГОДА (КОМАНДА)
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2014 ГОДА В ПАРНОМ КАТАНИИ
(в паре с Фёдором Климовым)
Дата рождения: 7 февраля 1992 года

Андрей Новосёлов
ЧЕМПИОН ФРАНЦИИ 2018 ГОДА
Дата рождения: 24 ноября 1989 года

Тренер: Николай Морозов

соцсети

Группа вконтакте https://vk.com/stolbovanovoselovofficial

продолжение темы Ксения Столбова - Андрей Новосёлов 2

Отредактировано Rit@ (01.01.2020 12:58:28)

+3

541

#p1278118,Black Lily написал(а):
#p1278110,ice написал(а):
#p1278093,MayaShepard написал(а):

Уж не знаю, что первично в мотивации Ксении продолжить карьеру, но я очень хорошо понимаю чувство неудовлетворенности (мягко говоря), когда отличный потенциал пары СК не реализовался. Ведь в итоге у них ни одного личного титула! Реально, ни одного. Даже не верится. ОИ в Сочи так и остались высшей точкой.
Я не припомню мало мальски топовой пары из России, у которой не было хотя бы чемпионства в Европе.

Ну ещё был выигрыш финала Гран-При, с выдающимся прокатом произвольной.
Реально было идеально и оценено соответствующе. Вот надо было не поддаваться советам "доброжелателей" и не бежать сломя голову усложняться посередине сезона, а закреплять свои позиции чистейшими прокатами. Вместо этого помчались за ультрасями и только здоровье потеряли, не приобретя ничего взамен.

Они разве не после проигранного Меган ФГП-2014 побежали за ультрасями?

После Европы, снялись с ЧМ с поясняем, что будут учить ультра-си

+2

542

в общем что-то улучшать (то, что улучшать не надо),  любит и сама Столбова.

0

543

ФГП 2015 они выиграли у Меган без ультрасей. 11 баллов привезли в произвольной, при том, что у ДР был очень приличный прокат с лутциком и квадовыбросом.
После этого побежали за ультраси, насколько я помню. Тогда же все кричали, что без этого никуда и Вайцеховская в первых рядах.

0

544

#p1278140,ice написал(а):

ФГП 2015 они выиграли у Меган без ультрасей. 11 баллов привезли в произвольной, при том, что у ДР был очень приличный прокат с лутциком и квадовыбросом.
После этого побежали за ультраси, насколько я помню. Тогда же все кричали, что без этого никуда и Вайцеховская в первых рядах.

Так в том финале они сделали 3-3-2, который стоил больше квада.

+1

545

нет, они проиграли ДР 7 баллов, это тогда они побежали ультра-си учить.

Отредактировано Валерия Валерия (21.11.2019 21:46:12)

0

546

Выше уже написали, что это был второй забег. Первый был, когда они с ЧМ снялись сезоном ранее.

+2

547

#p1278130,Валерия Валерия написал(а):

:):):) Они совпали.

Отредактировано MayaShepard (21.11.2019 21:47:41)

0

548

#p1278130,Валерия Валерия написал(а):

Перфекционистка

+2

549

Ну теперь, наверное, не надо метаться и возвращать старую КП, а продолжать новую катать, на Капе она неплохо получилась.

+1

550

#p1278125,Анастасия7 написал(а):

После Европы, снялись с ЧМ с поясняем, что будут учить ультра-си

Это предыдущий ЧМ был, когда проиграли ДР.
А после победного ФГП там вообще какая-то очень-очень мутная история со снятием с ЧР была

0

551

#p1278142,cris85 написал(а):

Так в том финале они сделали 3-3-2, который стоил больше квада.

Я знаю, но преимущество 11 баллов не только это дало, а общий класс исполнения элементов. То, чем брали ВТ в своё лучшее время.

#p1278148,Black Lily написал(а):

Выше уже написали, что это был второй забег. Первый был, когда они с ЧМ снялись сезоном ранее.

Ну а я про тот забег, который случился после ФГП, в котором прекрасно обошлись и без них.

#p1278147,Валерия Валерия написал(а):

нет, они проиграли ДР 7 баллов, это тогда они побежали ультра-си учить

Когда они проиграли 7 баллов то прыгали дупель, а каскад получился 3-1-2. Вот Вам и проигрыш.
А уже на следующий год прыгали сальхов и 3-3-2. Вот этот вариант и был оптимальным, его надо было добивать, а они за квадовыбросами побежали.

Отредактировано ice (21.11.2019 21:56:40)

+1

552

#p1278169,cris85 написал(а):

Ну теперь, наверное, не надо метаться и возвращать старую КП, а продолжать новую катать, на Капе она неплохо получилась.

вообще не надо метаться. что-то новенькое это, конечно, интересно, но лучше так, как юниоры, катать одно и то же 2 сезона. Это если нужен результат. Показали бы два раза в этом году и забрали на следующий.

0

553

#p1278173,Каролина написал(а):

Это предыдущий ЧМ был, когда проиграли ДР.

На послеолимпийском ЧМ-2014 проиграли Алёне с Робином (2 место), ну это понятно. С ЧМ-2015 снялись после ЧЕ с формулировкой "уходим учить ультраси", после проигрыша ДР на ФГП-2014.
ФГП-2015 выиграли с 3-3-2, после чего снялись с ЧР и ЧЕ (перед чем там было "Не всё так просто" от Феди?), зато на обоих соревнованиях были ВТ. На ЧМ заняли 4 место. Это был сезон, когда возвращались ВТ.  ;)

Отредактировано Kelly (21.11.2019 22:02:04)

+7

554

#p1278178,ice написал(а):

Ну а я про тот забег, который случился после ФГП, в котором прекрасно обошлись и без них.

Про этот период ничего и неизвестно, учили ли они там что-то вообще, снятия были по причине травмы (загадочные фотки выкладывались), да и сами про период изучения выбросов упоминают только сезон, когда снялись с ЧМ

+1

555

#p1278219,Анастасия7 написал(а):

Про этот период ничего и неизвестно, учили ли они там что-то вообще, снятия были по причине травмы (загадочные фотки выкладывались), да и сами про период изучения выбросов упоминают только сезон, когда снялись с ЧМ

Точно учили. Столбова хромала, но на лед шла

+3

556

Снялись... Сняли скорее...Именно что "не всё так просто"...

+1

557

#p1278229,Rit@ написал(а):

Сняли скорее...Именно что "не всё так просто"...

Поясните?

0

558

#p1278219,Анастасия7 написал(а):
#p1278178,ice написал(а):

https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Fi … noj_vybros

0

559

А как хорошо Ксю каскад прыгнула на Капе, легко, с запасом, вот пусть и дальше так, только вдвоем))

+7

560

#p1278108,cris85 написал(а):

alba

Нет, новая КП мне в чем-то даже больше нравится, просто замена несвоевременная.

Да, замена несвоевременна. А по впечатлениям, я буду ждать следующего проката, блюз мне зашел однозначно, а новую хочется увидеть чисто исполненной для полноты картины.

+1

561

#p1278112,MayaShepard написал(а):

Ну... утешительным призом :) Титул - это приставкой «чемпион», то есть всё, что можно гордо объявить на представлении перед каким-нибудь шоу :) А наши ОИ уже так опустили за прошедшие годы, что и вспоминать теперь грустно.

Ну объявить на шоу можно и командную победу на ОИ, и личное серебро, и звучать это будет со стороны помощнее, чем победа на ЧЕ. Это если в таком свете рассматривать. А если в свете реальных достижений, а не того, как на них широкая публика реагирует, смотрящая фк пару раз в год максимум, то победа в ФГП даже более серьезная штука, чем победа на ЧЕ - во всяком случае завоевать ее сложнее. Например, чемпионы мира и Европы Петрова-Тихонов и чемпионы Европы ЮКАСы ни разу не выигрывали ФГП.

+1

562

#p1278306,vaprol написал(а):

Ну объявить на шоу можно и командную победу на ОИ, и личное серебро

Это да, в шоу Авера теперь Боброву с Соловьёвым на всех афишах величают олимпийскими чемпионами.  :D

0

563

#p1278231,Kelly написал(а):

Поясните?

Они  снялись с ЧР  , была  информация  о  аллергии Феди на спине и еще чем-то. даже были фото и оф. инфа.

0

564

#p1278388,MonaLiza9 написал(а):
#p1278231,Kelly написал(а):

Поясните?

Они  снялись с ЧР  , была  информация  о  аллергии Феди на спине и еще чем-то. даже были фото и оф. инфа.

Так Вы о делах давно минувших дней? Я думала, о сегодняшнем снятии с Кубка.

+1

565

#p1278393,Kelly написал(а):

Так Вы о делах давно минувших дней? Я думала, о сегодняшнем снятии с Кубка.

Так первое сообщение и второе разные пользователи написали. Что имелось в виду изначально, пока непонятно.

0

566

#p1278103,cris85 написал(а):

200 баллов - это не запредельная сумма при нынешней инфляции. Представим, что поддержки сделали и на выбросе не упали, это уже около 20 баллов, плюс компов бы еще подкинули

Да я понимаю, что 200 баллов можно было набрать, спрашиваю, откуда именно уверенность в том, что набрали бы. По-моему, могли набрать и 200, и 190, и 185... да и смысла особого нет рассуждать, что было бы. Что натворили сделано, то сделано. В конце концов, если вопросы с местом тренировок мог решать один Морозов, то по поводу прог и элементов право голоса должно было быть и у фигуристов (ну у Столбовой точно), мне не кажется, что стали бы менять элементы и их порядок, если бы все шло замечательно. Не исключено, что и в прежнем сочетании были какие-то сложности.

+1

567

#p1278509,vaprol написал(а):

Так первое сообщение и второе разные пользователи написали. Что имелось в виду изначально, пока непонятно.

Точно, я и не заметила спросонья. Тогда ждём ответа Rit@.

0

568

#p1278312,Kelly написал(а):

Это да, в шоу Авера теперь Боброву с Соловьёвым на всех афишах величают олимпийскими чемпионами.  :D

А они не олимпийские чемпионы? Надо же, не знала...
Так легко , походя, обесценивать достижения спортсменов.
Ну, что ж, Столбова тогда тоже никакая не олимпийская чемпионка. Или она чемпионка, а только Боброва с Соловьевым недочемпионы какие- то?

Отредактировано Nyura (22.11.2019 07:32:08)

+6

569

#p1278312,Kelly написал(а):

Ну, вообще-то они и есть ОЧ)))  Если они не ОЧ, то и Столбова всего-лишь  серебряный призер ОИ)

+1

570

#p1278752,Nyura написал(а):

А они не олимпийские чемпионы?

Чемпионы, чемпионы, афиша не врёт.  :D

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Ксения Столбова - Андрей Новосёлов 3