FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Ксения Столбова - Андрей Новосёлов 3

Ксения Столбова - Андрей Новосёлов 3

Сообщений 631 страница 660 из 1000

1

Ксения Столбова - Андрей Новосёлов (Россия)

https://i.imgur.com/WQLQRwK.jpg

Ксения Столбова
ОЛИМПИЙСКАЯ ЧЕМПИОНКА 2014 ГОДА (КОМАНДА)
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2014 ГОДА В ПАРНОМ КАТАНИИ
(в паре с Фёдором Климовым)
Дата рождения: 7 февраля 1992 года

Андрей Новосёлов
ЧЕМПИОН ФРАНЦИИ 2018 ГОДА
Дата рождения: 24 ноября 1989 года

Тренер: Николай Морозов

соцсети

Группа вконтакте https://vk.com/stolbovanovoselovofficial

продолжение темы Ксения Столбова - Андрей Новосёлов 2

Отредактировано Rit@ (01.01.2020 12:58:28)

+3

631

#p1308351,Валерия Валерия написал(а):

Почему это? Про 5 этап КР заверяли сами, и про Загреб, что обязательно! Ну и дальше можно также заверять в чем только хочешь.

А, вы про интервью. Согласна.

0

632

Уже написали в теме Загреба, что проблема с документами.

Отредактировано MLidia0912 (06.12.2019 10:28:28)

+3

633

#p1308300,Rit@ написал(а):
#p1308294,Валерия Валерия написал(а):

Инсайдеры вчера заверили, что все идёт по плану. Готовятся к ОИ.

Где заявили?

Не ведитесь, не было никаких инсайдов про ОИ, вчера тем более.

0

634

Что значит не ведитесь? ОИ это главная цель всех спортсменов. Не для участия же в ЧР возвращались.

0

635

#p1308388,MLidia0912 написал(а):

Спасибо. Если с документами, это мелочи. Я испугалась, что ждут 9 декабря, чтобы решить, продолжать вообще или сразу заканчивать. Ксению вряд ли пригласят на ОИ персонально и в этот раз...

0

636

#p1308473,Elleni написал(а):

Если с документами, это мелочи.

Из-за этой мелочи остались без этапов по сути.  :unsure:

+2

637

Спасибо. Если с документами, это мелочи. Я испугалась, что ждут 9 декабря, чтобы решить, продолжать вообще или сразу заканчивать. Ксению вряд ли пригласят на ОИ персонально и в этот раз...

Ну тогда и на Капу ехать не стоило, а просто ждать))

+2

638

Так пишите, что если 9 все будет норм, то СН уже в олимпийском составе. Про отбор не слышали, ну, ok.

0

639

#p1308503,Nyura написал(а):

Так пишите, что если 9 все будет норм, то СН уже в олимпийском составе. Про отбор не слышали, ну, ok.

Такого никто не писал.

+1

640

#p1308509,cris85 написал(а):

Такого никто не писал.

Ну, хорошо, переформулирую: если с ОИ все будет нормально, врядли пара СН туда отберется.ИМХО.

Отредактировано Nyura (06.12.2019 11:13:32)

+2

641

#p1308516,Nyura написал(а):

Ну, хорошо, переформулирую: если с ОИ все будет нормально, врядли пара СН туда отберется.ИМХО.

Не отобраться на ОИ может кто угодно, об этом вообще рано говорить.

+3

642

#p1308523,cris85 написал(а):
#p1308516,Nyura написал(а):

Не отобраться на ОИ может кто угодно, об этом вообще рано говорить.

Да, в этом вы правы. Соглашусь.

0

643

#p1308499,Луна написал(а):

А что всё-таки произошло? Мне кажется, причина должна быть озвучена в профильной теме

0

644

#p1308555,Rit@ написал(а):

А что всё-таки произошло? Мне кажется, причина должна быть озвучена в профильной теме

ВЫ ЗНАЕТЕ, что такое ОБСТОЯТЕЛЬСТВА НЕПРЕОДОЛИМОЙ СИЛЫ ??? вот Оно и произошло !

Умерьте количество строчных букв в тексте, это воспринимается на форуме как крик.
Устное предупреждение.

+2

645

А, точно, бест же нужен. ((( Тогда обидно, да.

+1

646

Даже инсайдер успел выдать про здоровье, что "ничего хорошего", причем аж целых 1.5 года, но пришлось быстро менять версию в прыжке. Как-то это странно. Да и паре уже 1.5 года, в первый сезон не выступали вообще, хотя на внутренних стартах вполне могли, а во второй из четырех турниров, на которые заявились, снялись с трех, причем со всех по разным причинам:

1 - просто так, снялись потому что снялись
2 - по болезни
3 - из-за документов

Причем с поездкой в Загреб проблемы возникли у одних СН (хотелось бы знать конкретику, что за проблемы), а ведь это турнир, на который они изначально заявлены не были, их дозаявили позже. И в такой ситуации не разобраться с документами и на этот турнир не поехать, куда отдельно не заявлялись, с учетом того, что это еще и с вероятностью 99% последний шанс заработать адекватный бест - это выглядит какой-то очень странной безалаберностью для пары, где как минимум у партнерши и тренера огромный опыт международных стартов за Россию и оформления любых документов для поездки на них. И возникает вопрос - а реально ли СН хотели туда ехать?

+9

647

Просто есть люди процессники и люди результатники, Ксения явно из вторых. Если заведомо не за что бороться, мотивации соревноваться в принципе не будет. Про отбор все понятно, я не имела в виду, что путевка уже у них в кармане.

+2

648

Я уже как-то писала, что если бы они выступали в стрельбе, спортивной ходьбе, то никто бы и не ждал и смотреть не хотел. Пусть бы себе выступали раз в год/ два... ФК все же популярнее и спортсменов хотят видеть чаще, а не ждать пару-тройку сезонов, чтобы увидеть как все завалились.

Отредактировано Валерия Валерия (06.12.2019 12:15:27)

+2

649

#p1308590,vaprol написал(а):

Даже инсайдер успел выдать про здоровье, что "ничего хорошего",

Со здоровьем там были проблемы, и на капе было видно, что Ксюша бледная, и она сама потом подтвердила, когда с кубка снялись. Когда не появились в Загребе, то я сразу подумала, что причина та же, хотя знала, что собираются. Позднее узнала реальную причину и сразу написала, что выше дала неправильную инфу. А вы меня опять пытаетесь в чем-то уличить. Я же в конце-концов, не пресс-секретарь Столбовой и не нахожусь рядом с ней каждую минуту, чтобы знать о каждом ее шаге.

+7

650

#p1308590,vaprol написал(а):

И возникает вопрос - а реально ли СН хотели туда ехать?

Ну да, зачем им бест и этапы на следуюший сезон... Релиз просто так что ли делали.

+4

651

Я не о том, что им был не нужен бест. А о том, что та инфа, которую вы назвали неправильной, может быть на самом деле более правильной - не гореть желанием выступать в Загребе они могли как раз из-за здоровья, не позволявшего выдать хорошие прокаты, а если они туда не особо и стремились, то вполне логично, что невнимательно отнеслись к каким-то моментам по поводу документов.

0

652

#p1308788,vaprol написал(а):

Я не о том, что им был не нужен бест. А о том, что та инфа, которую вы назвали неправильной, может быть на самом деле более правильной - не гореть желанием выступать в Загребе они могли как раз из-за здоровья, не позволявшего выдать хорошие прокаты, а если они туда не особо и стремились, то вполне логично, что невнимательно отнеслись к каким-то моментам по поводу документов.

поверьте , что они горели и стремились .

0

653

Что такое не везёт и как с этим бороться?  :(

+2

654

Подождём

https://i.imgur.com/VG9P8ey.png

+5

655

#p1309121,cris85 написал(а):

А какая разница? Китайские новоделы бодро начали, но потом прогресс застопорился. Может, СН наоборот, долго запрягают, а потом быстро поедут (повторюсь, если найдут мотивацию).

Может. Правда со скоростью подготовки "год за три, только наоборот" может статься, что запрягли-то они хорошо, надежно, но можно уже распрягаться, потому что выезжать поздно.

+2

656

Официальная информация о пропуске турнира в Загребе:
Ксения и Андрей не смогли вылететь на турнир Golden Spen of Zagreb из-за проблем с документами Андрея, не имеющих отношения к визам. Со здоровьем у ребят всё хорошо.
https://vk.com/stolbovanovoselovofficia … 223530_302

0

657

#p1318234,Луна написал(а):

Ксения и Андрей не смогли вылететь на турнир Golden Spen of Zagreb из-за проблем с документами Андрея, не имеющих отношения к визам. Со здоровьем у ребят всё хорошо.

Да ёлки зелёные.

0

658

Печаль :( Что же за косяк такой... Андрею же не нужно разрешение от родителей :) Наверное, налоги забыл оплатить :)
А если серьезно - отсутствие фарта напрягает :( Как будто фортуна говорит: «Соревнуйтесь, когда можете, а не когда хотите. Пока не выучите урок, ничего не дам.» Желаю, чтобы фарт к СН вернулся. При этом ситуация в нашей сборной - отсутствие однозначного уверенного лидера и отсутствие класса у молодёжи - пока даёт шанс СН (при соответствующей подготовке и выступлении на ЧР) на тройку.

+7

659

Ну елы-палы(

+1

660

Беста до следующего сезона больше совсем никак и нигде не получить?

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Ксения Столбова - Андрей Новосёлов 3