#p1334726,Rit@ написал(а):#p1334725,Tania21 написал(а):А никто не в курсе, насколько тяжела травма у Новосёлова? Может после НГ по Б поездить? И все таки рассмотреть вариант другого гражданства, пока не выступили на международных соревнованиях и таки я бы предложила Грузию, проблемой с гражданством не должно быть, тем более нарисовывается у них команда для ОИ, ещё бы девочку какую нашу переманили)
Про травму вообще никаких подробностей нет
Что то было озвучено, что пробил ногу коньком, но не утверждаю, просто насколько серьезно? ТАТ прям подняла бучу что все пропало, может это только на эмоциях, ну пропустят ЧР и что, это же не предолимпийский и не конец света, если не хотят другого гражданства, не считаю зазорным и другой флаг в их ситуации, так бы ездили по соревнованиям, накатывались без нервов и всех советчиков, Савченко и с никакой федерацией стала ОИ чемпионкой, так что ничего зазорного нет, если конечно причина совсем серьезная и продолжать нет смысла, я думаю через другое гражданство к Ксении никаких претензий не будет, это чисто политический вопрос, вся эта возня вокруг нашей сборной