FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Ксения Столбова - Андрей Новосёлов 3

Ксения Столбова - Андрей Новосёлов 3

Сообщений 211 страница 240 из 1000

1

Ксения Столбова - Андрей Новосёлов (Россия)

https://i.imgur.com/WQLQRwK.jpg

Ксения Столбова
ОЛИМПИЙСКАЯ ЧЕМПИОНКА 2014 ГОДА (КОМАНДА)
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2014 ГОДА В ПАРНОМ КАТАНИИ
(в паре с Фёдором Климовым)
Дата рождения: 7 февраля 1992 года

Андрей Новосёлов
ЧЕМПИОН ФРАНЦИИ 2018 ГОДА
Дата рождения: 24 ноября 1989 года

Тренер: Николай Морозов

соцсети

Группа вконтакте https://vk.com/stolbovanovoselovofficial

продолжение темы Ксения Столбова - Андрей Новосёлов 2

Отредактировано Rit@ (01.01.2020 12:58:28)

+3

211

#p1272568,Altera написал(а):
#p1272549,Black Lily написал(а):

А у нас даже и не психиатрия, у нас проблемы с разделением личного и профессионального. А в личных целях наручники очень даже юзают.
Вариант "приковать к кровати до окончания турнира" считаю вполне рабочим!

Вот пусть Ксения в следующий раз займётся в рамках подготовки к старту!

А вдруг ей важно, чтобы он обязательно присутствовал.

+1

212

#p1272563,Луна написал(а):
#p1272552,Ljusja написал(а):

А видео не приносили сюда?

Это была закадровая транса. Из нее потом резали ролики победителям и призерам. СН перед и после ПП тоже снимали, но ролика по понятным причинам нет.

Эх, жаль...
Может кто любительскую потом принесёт.

0

213

Надеюсь, на следующем соревновании Первый канал снова запустит закадровую трансляцию. Надо будет им подсказать места для размещения камер.

+5

214

#p1272569,Kelly написал(а):

А у нас даже и не психиатрия, у нас проблемы с разделением личного и профессионального. А в личных целях наручники очень даже юзают.

Пусть только не заканчивают, продолжают. Тандем однозначно не скучным получился!  :crazyfun:

Да уж, точно не заскучаешь с ними. Можете представить, чтобы Мозер или Жовнирский бегали после проката как укушенные или кому-то руки отрывали?  :rofl:

+7

215

#p1272546,cris85 написал(а):
#p1272542,Kelly написал(а):
#p1272515,Валерия Валерия написал(а):

Сколько он свою жену в танцах покатал? Один сезон, потом сказал, что не мог смотреть как ее партнёр лапает? Ай, не на долго все это.

Какую из, Василису? А где было про "лапает", откуда это?  o.O  Коля наоборот говорил, что теряет интерес ко второй половине без спортивной составляющей.

Я тоже такое не помню. Ну Ксюша не Василиса, для нее спорт все же важнее.

Про "лапает" такого не было. А вот про то, что нормальной семьи не будет, если жена продолжит кататься — было.
В том дурацком фильме про Морозова и его женщин.
Я думаю, что и к распаду ИК он руку приложил по причине того, что не хотел, чтобы Лена продолжала и тут же пошёл лесом

+6

216

Ох уж этот Морозов.

+2

217

Кстати, я уже писала, что через пару часов после этого, Ксению в центре Москвы встретила поклонница, она с ней очень спокойно и душевно пообщалась. Коля ей психику восстановил, но свою окончательно добил. :D

+7

218

По-моему это было в фильме на ютубе, Николай Морозов и его женщины.

0

219

#p1272570,cris85 написал(а):

А вдруг ей важно, чтобы он обязательно присутствовал.

Ну если ей все на Капе понравилось, то лишь бы на здоровье. Партнеру, наверное, не понравилось, но это уже детали.

0

220

https://sun9-69.userapi.com/c855428/v855428612/16e69f/VF-cVOz3jsw.jpg

#КсенияСтолбова Из Инстаграма От лица всей нашей Команды, хотелось бы выразить огромную благодарность и сказать, спасибо Всем большое за то, что были с нами несмотря ни на что! ♥ То, что произошло не подлежит никакому объяснению и оправданию, кроме Извинения! Мы сделаем все возможное и не возможное, чтобы впредь такого никогда больше не случалось !!!

Из группы Поддержка Российских фигуристов

Отредактировано Rit@ (18.11.2019 14:42:56)

+22

221

ice
Конкретно слова лапает может и не было, а то, что дотрагивается и там и тут было.

0

222

#p1272628,Валерия Валерия написал(а):

ice
Конкретно слова лапает может и не было, а то, что дотрагивается и там и тут было.

Ну в общем-то любого мужчину можно понять в таком случае, но если ты тренер, то должен абстрагироваться, либо только одиночников надо тренировать. Жулин же как-то готовил НК, например.

0

223

Ну судя по посту, Коля согласен грызть кактус дальше.  :D

+3

224

#p1272648,Луна написал(а):

Ну судя по посту, Коля согласен грызть кактус дальше.  :D

Если бы после подобного проката люди заканчивали работать, то мы бы и нынешних бронзовых призеров на Капе не увидели))))

+2

225

Дело не в прокате, а в реакции. И, возможно, в том, что прокату предшествовало.

0

226

Комментарий к посту Ксении:

tatianatotmyanina
Ксюша,немного терпения и опыта соревнований!!!удачи!!!!!!у вас всё получится!!!😘

https://www.instagram.com/p/B5AK0Y0JjES/

Отредактировано Rit@ (18.11.2019 19:48:10)

+20

227

#p1272657,Black Lily написал(а):

Дело не в прокате, а в реакции. И, возможно, в том, что прокату предшествовало.

Я его очень даже понимаю, у меня зависла трансляция перед их КП и я пять минут в ужасе металась по квартире, а потом со страхом открывала таблицу, боясь увидеть оценку ниже 60  :rofl:

+3

228

Это можно понять с человеческой точки зрения, но с профессиональной... у меня не получается.

+2

229

#p1272685,Black Lily написал(а):

Это можно понять с человеческой точки зрения, но с профессиональной... у меня не получается.

Ладно, будем считать, что в первый раз все сильно перенервничали)

+3

230

#p1272480,Black Lily написал(а):

Даже не сомневаюсь, но вот такое генерирование истерии от тренера - это жуткий непрофессионализм, на самом деле. В дальнейшем никому от этого лучше не будет.
Ну или это такой тонкий ход, чтоб у девушки не было времени психовать самой, пусть время тратит на гашение психов своего мужика...

Хоть кто-то это сказал.
Потому что эта истерика у меня лично вообще не оставила вопросов к Андрею. Имея такой психогенератор рядом, я удивлена, как он сумел на лед выйти и даже полпрограммы худо-бедно осилить.
Зато я теперь понимаю, почему никаких стартов не было. Николя бы с таким психомоторныем возбуждением кончился бы максимум на третьем.
Короче, я укрепилась во мнении, что надо отделять зерна от котлет, а мух от плевел :D Любовь любовью, но тренер нужен а) нормальный тренер парников, б) просто нормальный.
А с такими фестивалями ничего у Ксении путного не выйдет. Она, конечно, молодец, что кого надо успокоила, кого надо утешила, сама программу вытянула, в кике лицо держала и вообще такой "градообразующий" фактор, но, по-моему, ее задачи как спортсменки в другом состоят.
Вывод - рановато у Морозова чердак потек, ему же 50 нет нужен тренер.

+29

231

#p1272685,Black Lily написал(а):

Понять конечно можно все, но даже с человеческой это за гранью - здоровый мужчина ведёт себя как девочка-подросток :confused:  Единственное понадеюсь, что Ксюше это не сильно мешает и может даже отвлекает, но за Андрея волнительно. И за перспективы пары - вот вдруг что пойдёт не так в их личных отношениях и ...? С технической точки зрения так ничего страшного не произошло - ошибки на первом старте, никто никого не покалечил, срывы поддержек чуть ли не на каждом старте увидишь - рабочая ситуация, вот вообще нет повода для колиных истерик

0

232

По поводу того, что здоровый мужик по умолчанию будет вести себя как того ожидается от мужика, иллюзий особых не имею, примеров было много, но чтобы это приобрело такие гипертрофированные формы, не ожидала.

+3

233

#p1272729,Black Lily написал(а):

По поводу того, что здоровый мужик по умолчанию будет вести себя как того ожидается от мужика, иллюзий особых не имею, примеров было много, но чтобы это приобрело такие гипертрофированные формы, не ожидала.

Творческая личность, тренер-дива)

+4

234

У меня еще такая мысль возникла, может Николя сам за релиз заплатил, и на капе хотел отбить эти деньги, все-таки разница за 5 и 3 место в 500 тыс. То его и бомбануло после проката, после КП были третьими, на тренях он без срывов катал, а тут раз и за 3 минуты полляма тю-тю. Если что,  я его не оправдываю.

Отредактировано Луна (18.11.2019 15:27:59)

+4

235

Ц

#p1272707,Мистраль написал(а):
#p1272480,Black Lily написал(а):

Даже не сомневаюсь, но вот такое генерирование истерии от тренера - это жуткий непрофессионализм, на самом деле. В дальнейшем никому от этого лучше не будет.
Ну или это такой тонкий ход, чтоб у девушки не было времени психовать самой, пусть время тратит на гашение психов своего мужика...

Хоть кто-то это сказал.
Потому что эта истерика у меня лично вообще не оставила вопросов к Андрею. Имея такой психогенератор рядом, я удивлена, как он сумел на лед выйти и даже полпрограммы худо-бедно осилить.
Зато я теперь понимаю, почему никаких стартов не было. Николя бы с таким психомоторныем возбуждением кончился бы максимум на третьем.
Короче, я укрепилась во мнении, что надо отделять зерна от котлет, а мух от плевел :D Любовь любовью, но тренер нужен а) нормальный тренер парников, б) просто нормальный.
А с такими фестивалями ничего у Ксении путного не выйдет. Она, конечно, молодец, что кого надо успокоила, кого надо утешила, сама программу вытянула, в кике лицо держала и вообще такой "градообразующий" фактор, но, по-моему, ее задачи как спортсменки в другом состоят.
Вывод - рановато у Морозова чердак потек, ему же 50 нет нужен тренер.

Вот у меня сложилось свое мнение,что Морозов тренер на короткую дистанцию,может быстро собрать подопечных,подобрать подходящую хореографию и музыку,а через некоторое время сдувается,не хватает его на длинную дистанцию. Такой психотип видимо.

+5

236

#p1272756,Луна написал(а):

У меня еще такая мысль возникла, может Николя сам за релиз заплатил, и на капе хотел отбить эти деньги, все-таки разница за 5 и 3 место в 500 тыс. То его и бомбануло после проката, после КП были третьими, на тренях он без срывов катал, а тут раз и за 3 минуты полляма тю-тю. Есл что,  я его не оправдываю.

*голосом Маргариты Павловны Хоботовой*
Кулинар Бизнесмен!

+9

237

#p1272756,Луна написал(а):

У меня еще такая мысль возникла, может Николя сам за релиз заплатил, и на капе хотел отбить эти деньги, все-таки разница за 5 и 3 место в 500 тыс. То его и бомбануло после проката, после КП были третьими, на тренях он без срывов катал, а тут раз и за 3 минуты полляма тю-тю. Если что,  я его не оправдываю.

Мне кажется, дело скорее в том, что он хотел сразу триумфально ворваться в когорту тренеров парников, но упс)) А зарабатывает он наверняка и так немало тренями и постановками.

+2

238

Любовь любовью, но тренер нужен а) нормальный тренер парников, б) просто нормальный.

Я конечно сама странная, но мне нравится вся эта психушка)))
Вот у всех парников тренеры «нормальные», и такие в КиКе все воспитанные, одухотворённые, интеллигентные.... ну никакой романтики)  а тут - фонтан, страсть, взрыв эмоций! Мне прикольно и Ксю, судя по всему, тоже... надеюсь Андрей привыкнет и будет свой мандраж, глядя на Морозова, переживать легче..
В общем, мне все нравится)

Отредактировано Sweety (18.11.2019 15:35:36)

+8

239

#p1272778,Sweety написал(а):

Любовь любовью, но тренер нужен а) нормальный тренер парников, б) просто нормальный.

Я конечно сама странная, но мне нравится вмя эта психушка)))
Вот у всех парников тренеры «нормальные», и такие в КиКе все воспитанные, одухотворённые, интеллигентные.... ну никакой романтики)  а тут - фонтан, страсть, взрыв эмоций! Мне прикольно и Ксю, судя по всему, тоже... надеюсь Андрей привыкнет и будет свой мандраж, глядя на Морозова, переживать легче..
В общем, мне все нравится)

Что интересно, раньше у Ксю тренеры тоже были невозмутимые, и Великовы, и Мозер, а за фонтаны с взрывами отвечала она сама, а теперь все наоборот)))

+4

240

#p1272767,cris85 написал(а):

Мне кажется, дело скорее в том, что он хотел сразу триумфально ворваться в когорту тренеров парников, но упс)) А зарабатывает он наверняка и так немало тренями и постановками.

Ну полмиллиона все же немаленькие деньги, хоть знаю, что он и не бедствует. Правда, на нормальные костюмы зажал почему-то.  :mad:

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Ксения Столбова - Андрей Новосёлов 3