#p1272480,Black Lily написал(а):Даже не сомневаюсь, но вот такое генерирование истерии от тренера - это жуткий непрофессионализм, на самом деле. В дальнейшем никому от этого лучше не будет.
Ну или это такой тонкий ход, чтоб у девушки не было времени психовать самой, пусть время тратит на гашение психов своего мужика...
Хоть кто-то это сказал.
Потому что эта истерика у меня лично вообще не оставила вопросов к Андрею. Имея такой психогенератор рядом, я удивлена, как он сумел на лед выйти и даже полпрограммы худо-бедно осилить.
Зато я теперь понимаю, почему никаких стартов не было. Николя бы с таким психомоторныем возбуждением кончился бы максимум на третьем.
Короче, я укрепилась во мнении, что надо отделять зерна от котлет, а мух от плевел Любовь любовью, но тренер нужен а) нормальный тренер парников, б) просто нормальный.
А с такими фестивалями ничего у Ксении путного не выйдет. Она, конечно, молодец, что кого надо успокоила, кого надо утешила, сама программу вытянула, в кике лицо держала и вообще такой "градообразующий" фактор, но, по-моему, ее задачи как спортсменки в другом состоят.
Вывод - рановато у Морозова чердак потек, ему же 50 нет нужен тренер.