FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Ксения Столбова - Андрей Новосёлов 3

Ксения Столбова - Андрей Новосёлов 3

Сообщений 241 страница 270 из 1000

1

Ксения Столбова - Андрей Новосёлов (Россия)

https://i.imgur.com/WQLQRwK.jpg

Ксения Столбова
ОЛИМПИЙСКАЯ ЧЕМПИОНКА 2014 ГОДА (КОМАНДА)
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2014 ГОДА В ПАРНОМ КАТАНИИ
(в паре с Фёдором Климовым)
Дата рождения: 7 февраля 1992 года

Андрей Новосёлов
ЧЕМПИОН ФРАНЦИИ 2018 ГОДА
Дата рождения: 24 ноября 1989 года

Тренер: Николай Морозов

соцсети

Группа вконтакте https://vk.com/stolbovanovoselovofficial

продолжение темы Ксения Столбова - Андрей Новосёлов 2

Отредактировано Rit@ (01.01.2020 12:58:28)

+3

241

#p1272782,Луна написал(а):
#p1272767,cris85 написал(а):

Мне кажется, дело скорее в том, что он хотел сразу триумфально ворваться в когорту тренеров парников, но упс)) А зарабатывает он наверняка и так немало тренями и постановками.

Ну полмиллиона все же немаленькие деньги, хоть знаю, что он и не бедствует. Правда, на нормальные костюмы зажал почему-то.  :mad:

Может, сама Ксюша перестала придавать особое значение костюмам. Ничего, пошьют еще нормальные, сейчас бы с другими проблемами разобраться.

0

242

Будем надеяться, что он Андрею счетчик не включит.

+1

243

Зато теперь мы обсуждаем не косяки на прокате, а нежную психику тренера

+6

244

#p1272787,Black Lily написал(а):

Будем надеяться, что он Андрею счетчик не включит.

Представила его с утюгом на спине))))

+2

245

#p1272758,Rebpo написал(а):

Вот у меня сложилось свое мнение,что Морозов тренер на короткую дистанцию,может быстро собрать подопечных,подобрать подходящую хореографию и музыку,а через некоторое время сдувается,не хватает его на длинную дистанцию. Такой психотип видимо.

Мне кажется, Николя хорош как постановщик и, если можно так выразиться, координатор (как рассказывали, как он с ИК работал - с одним договорился, другого нашел, тут Карпоносов чего-то поделал, там Алексеева посмотрела), а здесь прям по классике "да не садился бы ты не в свои сани". Мало того, что работать с парой, как показывает печальный опыт, это вообще не сильно его, так еще и вид самый, я бы сказала, специфический и тонкий.
Я, скажу честно, была немного удивлена, увидев пару на ОП, потому что на мою имху представленное было маловато после года работы, но это ладно. А вот если инсайдеры правду говорят и пара после ОП не поехала хотя бы к тому же Слюсаренко, а сидела с Морозовым в Новогорске - ну что сказать... Потому что, опять же на мою имху, то, что вышло из-под пера Николя-тренера на Капе, не тянуло на тройку ЧР, даже не учитывая срыв Андрея.

+7

246

#p1272778,Sweety написал(а):

а тут - фонтан, страсть, взрыв эмоций! Мне прикольно и Ксю, судя по всему, тоже...

Уж мы то с вами знаем, какие там страсти кипят на самом деле, первому каналу и не снилось.  :rofl:

Отредактировано Луна (18.11.2019 15:41:31)

0

247

#p1272794,Луна написал(а):

а тут - фонтан, страсть, взрыв эмоций! Мне прикольно и Ксю, судя по всему, тоже...

Уж мы то с вами знаем, какие там страсти кипят на самом деле, первому каналу и не снилось.  :rolleyes:

Это да)

+1

248

Коля оказался не готов тренировать спортивную пару. Пусть учится по-ходу раз уж столько времени и сил потрачено.
Так-то личные отношения явление не редкое и между спортсменами и варианты тренер-спортсмен. Те же Тотьмянина- Васильев,
Меган Дюамэль и Бруно Маркотте. Пар среди спортсменов еще больше. Но эти люди всю жизнь варятся в парном и наверно иначе оценивают риски.
Коля вроде и ставил программы парникам, но это другое. Вообщем Морозову надо держать себя в руках хоть как-то. Если Ксюша его все время утешать будет, долго она не протянет.

+5

249

#p1272791,Мистраль написал(а):

Вот у меня сложилось свое мнение,что Морозов тренер на короткую дистанцию,может быстро собрать подопечных,подобрать подходящую хореографию и музыку,а через некоторое время сдувается,не хватает его на длинную дистанцию. Такой психотип видимо.

Мне кажется, Николя хорош как постановщик и, если можно так выразиться, координатор (как рассказывали, как он с ИК работал - с одним договорился, другого нашел, тут Карпоносов чего-то поделал, там Алексеева посмотрела), а здесь прям по классике "да не садился бы ты не в свои сани". Мало того, что работать с парой, как показывает печальный опыт, это вообще не сильно его, так еще и вид самый, я бы сказала, специфический и тонкий.
Я, скажу честно, была немного удивлена, увидев пару на ОП, потому что на мою имху представленное было маловато после года работы, но это ладно. А вот если инсайдеры правду говорят и пара после ОП не поехала хотя бы к тому же Слюсаренко, а сидела с Морозовым в Новогорске - ну что сказать... Потому что, опять же на мою имху, то, что вышло из-под пера Николя-тренера на Капе, не тянуло на тройку ЧР, даже не учитывая срыв Андрея.

Так разве уже был ЧР?)

0

250

здесь прям по классике "да не садился бы ты не в свои сани

Здесь скорее: и швец, и жнец, и на дуде игрец

0

251

Я конечно сама странная, но мне нравится вся эта психушка)))
Вот у всех парников тренеры «нормальные», и такие в КиКе все воспитанные, одухотворённые, интеллигентные.... ну никакой романтики)  а тут - фонтан, страсть, взрыв эмоций! Мне прикольно и Ксю, судя по всему, тоже... надеюсь Андрей привыкнет и будет свой мандраж, глядя на Морозова, переживать легче..
В общем, мне все нравится)

Я надеюсь, что Андрей не просто привыкнет, а привыкнет быстро, потому что, как справедливо отмечали многие, "парная" Россия не Германия.

+1

252

#p1272808,Мистраль написал(а):

Я надеюсь, что Андрей не просто привыкнет, а привыкнет быстро, потому что, как справедливо отмечали многие, "парная" Россия не Германия.

По крайней мере - интересно что получится

0

253

Так и я об этом,у нас сейчас несколько хороших молодых пар,их аккуратно ведут терпеливые многоопытные тренеры,а тут возрастные новоделы с психующим тренером,ну посмотрим дальше конечно,только тренер Морозов не внушает оптимизма.

Отредактировано Rebpo (18.11.2019 15:52:33)

+2

254

#p1272802,Sweety написал(а):

Так разве уже был ЧР?)

А вы считаете, что за полтора месяца, да еще с учетом того, что Андрею, оказывается, "надо привыкать" к перформансу Морозова, будет сделано больше, чем за год?
Нет, ну всякие чудеса случаются...

+2

255

Тут дело даже не в поведении во время проката. Лично я вот в принципе то, что делает Морозов в последние несколько месяцев применительно к СН, ни в какую логику вписать не могу. Это и игнор Перми со Слюсаренко, и практически отсутствие консультаций с крутыми спецами, которых раньше было много. А еще игнор каких-либо турниров, непонятная смена музыки к КП... И в таком дебюте, может, и нет ничего страшного, но судя по отзывам ТАТ и некоторых других, СН на тренировках типа демонстрировали прекрасный уровень уже давно, а такая долгая пауза перед первым турниром (заметно больше года с начала скатки при том, что оба партнера опытные парники) нужна для того, чтобы уже буквально с первого старта "жахнуть". И что в итоге? Так, как сейчас на капе, можно было и в прошлом сезоне на местных турнирах спокойно выступать, при этом еще и соревновательную практику зарабатывая. В этом сезоне тем более. При этом на чешки тоже не поехали, т.е. были настолько уверены, что на капе заработают хороший бест для следующего сезона, что даже еще одну попытку не оставили? Или планируют на ГС отобраться? Как-то сомнительно, что настроения, которые были у части поклонников, типа "ПХ и МГ вообще СН не соперники, будет борьба с БК за 2 номер и еще вопрос, кто фаворит..." были и в самой команде. А если были, то Морозову за это надо конкретно всыпать.

В итоге получается, что СН для достижения чего-то серьезного надо выжимать максимум из каждого аспекта и старта с учетом того, кто к классной партнерше взяли откровенно среднего партнера, и уделять этому партнеру максимум внимания, подтягивая его к партнерше. На деле же главный тренер зациклен на партнерше, а вместо выжимания максимума конкретно к капе делали нечто непонятное. Может, конечно, это будет типа уроком в плане "как делать не надо", но не слишком ли мало времени, чтобы такие уроки себе позволять?

Отредактировано vaprol (18.11.2019 15:50:32)

+6

256

#p1272802,Sweety написал(а):

Так разве уже был ЧР?)

Судя по вью Ксюши, они реально смотрят на вещи и не рассчитывают на тройку в этом сезоне, хотя, конечно бывает всякое. Главное, не откатать на ЧР так, как на Капе, иначе это будет последнее место. А последнее место Ксюша занимала в году аж 2008, думаю, она не хочет повторения. А на ОП они мне очень понравились, ПП я до дыр засмотрела, действительно было ощущение, что катаются вместе уже давно.

+4

257

А вот если инсайдеры правду говорят и пара после ОП не поехала хотя бы к тому же Слюсаренко, а сидела с Морозовым в Новогорске - ну что сказать... Потому что, опять же на мою имху, то, что вышло из-под пера Николя-тренера на Капе, не тянуло на тройку ЧР, даже не учитывая срыв Андрея.

Ну у меня была надежда на то, что с ними в Новогорске работает техспец, пригласил же Коля Волобуева МБ. По поводу ЧР, если бы он не завалил, все было бы неоднозначно, ибо, судя по компам федра пару приняла.

0

258

#p1272810,Sweety написал(а):

По крайней мере - интересно что получится

Не знаю, мне такие цирковые спектакли не интересны. А вот Андрея жалко. Да и Ксению тоже, что-то мне подсказывает, что она с удовольствием поменяла бы вот это вот "прикольно" хотя бы на такой же прокат, как в КП.

+7

259

Незадолго до Капы я начала переживать за прыжки Новоселова, хотя вроде бы ничего не предвещало, потому что на ОП прыжки пропускала Столбова. И предчувствие меня не обмануло. За поддержки я меньше переживаю почему-то.

0

260

#p1272819,Луна написал(а):

Ну у меня была надежда на то, что с ними в Новогорске работает техспец, пригласил же Коля Волобуева МБ. По поводу ЧР, если бы он не завалил, все было бы неоднозначно, ибо, судя по компам федра пару приняла.

Судя по компам у нас теперь БК первая пара досрочно, а по баллам те же самые БК круче СХ :D
Федра пару, вестимо, приняла, не приняла бы - им бы и Капу не дали, регионы бы какие-нибудь вывезли Москву посмотреть.
А компов Ксении и на ЧР дадут, да только есть большая вероятность, что другим дадут больше. Я бы по Капе да по ЧР об истинности цифр не судила (справедливости ради, это не только пары СН касается, но всей сборной по ФК :D ).

+4

261

Самое прикольное, что если бы СН сделали все то, что Новоселов делал с той же Лолой,  то они могли бы и ТМ покусать уже сейчас))

+3

262

#p1272837,Мистраль написал(а):

А компов Ксении и на ЧР дадут, да только есть большая вероятность, что другим дадут больше. Я бы по Капе да по ЧР об истинности цифр не судила (справедливости ради, это не только пары СН касается, но всей сборной по ФК :D ).

Компы компами, но и по ГОЕ за сделанные элементы не скажешь, что пара безнадежна. По мне, было бы хуже, если бы они визуально чисто проехали, а получили бы нули в ГОЕ и компы для бедных, вот это было бы совсем неприятно.

+2

263

Я что-то опасаюсь что тем же БК вряд ли в Турине при сопоставимом прокате столько 4-х уровней дадут. Им же постоянно на международных стартах подкрут и тодес режут.

0

264

#p1272816,vaprol написал(а):

Это и игнор Перми со Слюсаренко, и практически отсутствие консультаций с крутыми спецами, которых раньше было много.

А с чего вы взяли, что они игнорируют Пермь? Просто у Перми своих юниорских пар полно. Слюсаренко всю осень был в поездках с юниорами. Может они ей и не нужны. И про отсутствие консультаций, мне как раз говорили, что они в Новогорске из-за этого.

Отредактировано Луна (18.11.2019 16:00:15)

0

265

#p1272852,Lisisa написал(а):

Я что-то опасаюсь что тем же БК вряд ли в Турине при сопоставимом прокате столько 4-х уровней дадут. Им же постоянно на международных стартах подкрут и тодес режут.

Ну в любом случае пока они наиболее вероятные кандидаты на серебро (вспомним, что СХ, заочно проигравшие всего балл, катали неидеально).

0

266

#p1272508,Луна написал(а):
#p1272475,cris85 написал(а):
#p1272457,Black Lily написал(а):

Так может его устранить от выведения на старт, оставить одного Слюсаренко?

Устранить Морозова - это какой-то анекдот, он сам кого угодно устранит)))

Ну так то он главный тренер, как он себя устранит. Слюсаренко же с мая с ними лично почти не работал, он у себя в Перми, а эти то в штатах, то во Франции, то еще где-то. Точечно может их консультирует. Да, и Морозов умрет там где-нибудь за дверями от разрыва сердца, не зная, как там Ксюша с выброса приземлилась и не брякнули ли ее с поддержки (ттт). :D

Он просто артистично переживает, с ним точно ничего не случится, он последний, за кого надо волноваться в этой ситуации.

+5

267

#p1272855,Луна написал(а):
#p1272816,vaprol написал(а):

Это и игнор Перми со Слюсаренко, и практически отсутствие консультаций с крутыми спецами, которых раньше было много.

А с чего вы взяли, что они игнорируют Пермь? Просто у Перми своих юниорских пар полно. Может они ей и не нужны. И про отсутствие консультаций, мне как раз говорили, что они в Новогорске из-за этого.

Да тут вообще что-то непонятное, не думаю, что Пермь отказала бы им в помощи, возможно, просто все очень хорошо стало получаться на тренях, Ксюша прыжки вернула, вот и несколько переоценили силы, и тем более, если они ушли в переделывание прог, то Пермь на данном этапе была уже не нужна.

Отредактировано cris85 (18.11.2019 16:02:04)

0

268

#p1272859,cris85 написал(а):
#p1272852,Lisisa написал(а):

Ну в любом случае пока они наиболее вероятные кандидаты на серебро (вспомним, что СХ, заочно проигравшие всего балл, катали неидеально).

СХ для БК на данном этапе развития непроходимы. Я не обольщаюсь. А вот серебро да, достижимо. Если не случится чудо и ТМ не попадут в финал, а там не откатают блестяще обе программы.

0

269

#p1272845,cris85 написал(а):

Компы компами, но и по ГОЕ за сделанные элементы не скажешь, что пара безнадежна. По мне, было бы хуже, если бы они визуально чисто проехали, а получили бы нули в ГОЕ и компы для бедных, вот это было бы совсем неприятно.

На Капе-то :rofl:
Там, по-моему, вообще никого из наших ничем не обидели, ни уровнями, ни гоэ, ни компами, кроме Стаси, но ее трудно было не обидеть, да СА, с которыми вообще было как-то мутно всё.
Собственно, вы сами себе ответили, выразив опасение, что тем же БК в Турине столько 4 уровней не дадут.

Отредактировано Мистраль (18.11.2019 16:04:23)

+1

270

#p1272542,Kelly написал(а):
#p1272515,Валерия Валерия написал(а):

Сколько он свою жену в танцах покатал? Один сезон, потом сказал, что не мог смотреть как ее партнёр лапает? Ай, не на долго все это.

Какую из, Василису? А где было про "лапает", откуда это?  o.O  Коля, наоборот, говорил, что теряет интерес ко второй половине без спортивной составляющей.

Это к нему вторые половины без спортивной составляющей теряют интерес.

+13

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Ксения Столбова - Андрей Новосёлов 3