FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Щербакова - часть 6

Анна Щербакова - часть 6

Сообщений 661 страница 690 из 1999

1

Щербакова Анна Станиславовна 

ВИЦЕ ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2020 🥈
ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА РОССИИ 2019 2020🥇🥇
ВИЦЕ ЧЕМПИОНКА ФГП 2019🥈
ВИЦЕ ЧЕМПИОНКА МИРА СРЕДИ ЮНИОРОВ 2019 🥈
БРОНЗОВЫЙ ПРИЗЕР ПЕРВЕНСТВА РОССИИ СРЕДИ ЮНИОРОВ 2019 🥉
ВИЦЕ ЧЕМПИОНКА IX зимней Спартакиады учащихся (юношеской) России 2019 🥈
Первая женщина, исполнившая четверной лутц на соревнованиях под эгидой ISU (взрослые)
Первая женщина, исполнившая два четверных лутца в одной программе
ISU Best Costume Nominee 2020

https://sun9-58.userapi.com/c206816/v206816061/27242/i4yxOT1FiCg.jpg

https://sun3-12.userapi.com/c857224/v857224028/99285/four1egi8d8.jpg

Дата рождения: 28 марта 2004 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)
Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков,
Бывшие тренеры: Юлия Красинская, Оксана Булычёва
Хореограф: Даниил Глейхенгауз

Программы 2019/20

кп - Berliner Philharmoniker- The girl with the plums - музыка из фильма «Парфюмер. История одного убийцы» - Том Тыквер, Джонни Климек, Райнхольд Хайль, хореограф-постановщик Даниил Глейхенгауз
пп - «Six Gnossiennes: No.1: Lent»
Анн Кеффелек
Различные композиции
из балета «Жар-птица»
Игорь Стравинский

Результаты
Сезон 2019/20

Челленджеры. Lombardia Trophy - 1
Этап ГП Skate America 2019 - 1
Этап ГП Cup of China 2019 - 1
Финал ГП 2019 - 2
Чемпионат России 2019- 1
Чемпионат Европы 2020 - 2
Чемпионат мира 2020 - отменен

Сезон 2018/19

Этап ЮГП в Словакии 2018 - 1 (205.39)
Этап ЮГП в Канаде 2018 - 1
Зимняя Спартакиада (юношеская) - 2
Первенство России среди юниоров - 3
Чемпионат России 2018 -1
Чемпионат мира среди юниоров 2019 - 2  (219.94)

Сезон 2017/18

Соревнования на призы президента ФФКК Москвы 2018 - 1 (194.03)
Первенство России (ст. вз.) 2018 - 5 (184.07)
Первенство Москвы (ст. вз.) 2018 - 6 кмс (186.19)
Финал Кубка России 2018 - 1 кмс (210.85)
Первенство России 2018 - 13 (179.19)
Кубок Москвы 2018 - 2 кмс (183.58)

Сезон 2016/17

Соревнования на призы президента ФФКК Москвы 2017 - 1 (199.82)
Первенство России (мл. вз.) 2017 - 2 ст.вз. (242.18)
Финал Кубка России 2017 - 8 кмс (172.81)
Мемориал С. Волкова 2016 - 2, 1сп. (183.31)
III этап Кубка России 2016 - 1 кмс (195.86)
I этап Кубка России 2016 - 1 кмс (186.44)
Открытое первенство Москвы 2016 - 2 кмс (177.50)

Сезон 2015/16

Соревнования на призы президента ФФКК Москвы 2016 - 4 (180.57)
Первенство России (мл. вз.) 2016 - 1 ст.вз. (237.53)
Первенство Москвы (ст. вз.) 2016 - 8 кмс (168.41)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2016 - 3 ст.вз. (220.06)
Мемориал С. Волкова 2015 - 3, 1сп. (162.48)
Открытый Кубок ФФККМ 2015 - 3 кмс (157.91)
Мемориал Н.А. Панина 2015 - 2 кмс (152.78)

Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00103103.htm
Профиль fskate: http://www.fskate.ru/skaters/3177.html
Тема на GS: https://www.goldenskate.com/forum/showthread.php?60308

Социальные сети

Инстаграм https://www.instagram.com/anna__shcherbakova_/
Вконтакте https://vk.com/shcherbakova_anna

Видео 4Lz+3T+3Lo (2018) и 4 lutz +3 loop (2019)

4 lutz + 3 loop - 14/04/19

no-match

СМИ

ИНТЕРВЬЮ, 13.04.20 г. https://rsport.ria.ru/20200413/1569926147.html?in=t

Анна Щербакова - часть #7

Отредактировано coolcool (10.07.2020 14:39:21)

+13

661

#p1500673,Добрый фей написал(а):
#p1500664,Akena написал(а):

Если ТЩК её не выдержат, то пусть уходят, как того требуют от Туктамышевой и Медведевой.

Так и будет... Но уйдут они, к сожалению, без главных титулов. По нисколько не зависящим от себя причинам.

Вы же поклонник Ани? Вот мне искренне интересно, почему вы так не верите в свою любимую фигуристку? Что она сможет, справится, преодолеет разочарование от отмены ЧМ и проведет ни один блестящий сезон и сможет бороться за золото ОИ?

+2

662

#p1500665,ЛиВи написал(а):

Уйдет Аня от Этери, и у нее сразу найдут недокруты и ребра, компоненты сразу упадут. Ничего это не даст, никто из девочек никуда не уйдет.

Именно так. И поэтому расчеты на длинные карьеры ничем не подкреплены. Выступать дальше будет можно, а выигрывать даже на национальном уровне - нет.

0

663

#p1500661,ЛиВи написал(а):
#p1500657,Штуша Кутуша написал(а):

Можете скринить-но больше у ТГД на выходе таких спортсменок в кол-ве трех не будет.

Смотрите, к сезону ОИ будут ТЩК + ВУХ, из которых трех можно наскрести, пусть из разных "поколений".

В ТЩК в ОИ сезон не верят даже самые преданные их болельщики...

+4

664

Если ТЩК её не выдержат, то пусть уходят, как того требуют от Туктамышевой и Медведевой.

Так и будет... Но уйдут они, к сожалению, без главных титулов. По нисколько не зависящим от себя причинам.

Кто-то и без этой отмены ушёл бы без титулов.

+1

665

#p1500680,Добрый фей написал(а):

Уйдет Аня от Этери, и у нее сразу найдут недокруты и ребра, компоненты сразу упадут. Ничего это не даст, никто из девочек никуда не уйдет.

Именно так. И поэтому расчеты на длинные карьеры ничем не подкреплены. Выступать дальше будет можно, а выигрывать даже на национальном уровне - нет.

Вот тут и выясняется что никакой техпрогресс не причем..главное принадлежность к определенному ТШ. Который отправляет на пенсию с 17 годков.

+11

666

Может быть Лизе Туктамышевой стоит провести для девчонок мастер-класс "Фк в возрасте после 16, источники мотивации". ? :D Мне кажется,им можно было бы многому у неё научиться.

+4

667

Т.е. вы в чемпионство Ани в следующем сезоне не верите, а в уход Лизы и Жени верите. И кто станет чемпионами? Стася с Соней?)))

+2

668

#p1500687,annetbecker написал(а):

Может быть Лизе Туктамышевой стоит провести для девчонок мастер-класс "Фк в возрасте после 16, источники мотивации". ? :D Мне кажется,им можно было бы многому у неё научиться.

А так же как сохранить триксель и выучить квад после 20 лет)))

+4

669

#p1500660,annetbecker написал(а):
#p1500653,ЛиВи написал(а):

У Ани шансы сохраниться до ОИ самые высокие, если без травмы. Она астеник, Женя Медведева смогла дотянуть до ОИ, что помешает Ане?

Если Аня готова идти на подстраховке у Валиевой,то ничего. Но опыт Жени Медведевой как раз показывает,что ничего хорошего для Ани,если её цель золото,это не сулит. Ставка ТШТ будет на Валиеву, её уже сейчас очень активно поддерживают.

Так а какие у Ани варианты? Вариантов нет. Просто работать и верить, что расклад там наверху будет в ее пользу.
Да, на Валиеву, так Валиевой, как и остальным, правда, еще 2 года надо бегать под потолком физических возможностей и доказывать свою стабильность и превосходство.

Весь спорт высоких достижений состоит из такого бега по потолку своих возможностей, сколько времени ты хочешь быть в топе - столько и придется рвать все жилы. Это не только юниорок и пост-юниорок касается. Туктамышева, например, не отказывается от мечты об ОИ.

+3

670

#p1500683,Akemi написал(а):

ну одна-то уйдет с титулом, если презюмировать, что они на голову выше этих.
А вообще, послушала бы Белл или Сакамото - и хореографию стараются выкатывать, Белл дотянута, вычищена. Где компоненты? Каори со своим скольжением, с интересной программой что там получала за компоненты? И титулов нет, и ФГП медали нет.

И в целом, я не понимаю, почему ТЩК обязательно должны уйти с титулами.

+7

671

#p1500690,Штуша Кутуша написал(а):

А так же как сохранить триксель и выучить квад после 20 лет)))

Это содержимое премиум-версии :D

+5

672

#p1500675,ЛиВи написал(а):
#p1500669,Akemi написал(а):
#p1500661,ЛиВи написал(а):

Смотрите, к сезону ОИ будут ТЩК + ВУХ, из которых трех можно наскрести, пусть из разных "поколений".

Давайте вспомним девочку, у которой мечта была исполнить четверной на тренировке или Полину, которая была чуть ли ни главной надеждой на ОИ. Все очень быстро меняется.

Поэтому я и пишу, что из 6 девушек, уж 3-то Этери наскребет. Или 2-х наскребет, что тоже хорошо. В то, что все 6 резко не доедут до сезона Игр, я не верю.

Это понятно, чем больше спортсменок тем больше шансов что кто-то доедет. Хотя конечно всякое бывает, ещё сезон назад никто бы не поверил, что Саша не выиграет в 15 ни одного гс.

+4

673

#p1500679,ЛиВи написал(а):

Вы же поклонник Ани? Вот мне искренне интересно, почему вы так не верите в свою любимую фигуристку? Что она сможет, справится, преодолеет разочарование от отмены ЧМ и проведет ни один блестящий сезон и сможет бороться за золото ОИ?

Ну почему же? Верю.

Но при этом понимаю, что Аня - не ментальный монстр, а 15-летняя фигуристка с тяжелой перенесенной травмой, которая не имеет и никогда не имела грибов, и соревнуется в самый людоедский для ее разряда период за всю историю ФК.

Жаль столько месяцев напрасного труда. И есть большие опасения, что уверенность в себе после такого даст непоправимую трещину.

0

674

#p1500695,Pasticceria написал(а):
#p1500683,Akemi написал(а):

ну одна-то уйдет с титулом, если презюмировать, что они на голову выше этих.
А вообще, послушала бы Белл или Сакамото - и хореографию стараются выкатывать, Белл дотянута, вычищена. Где компоненты? Каори со своим скольжением, с интересной программой что там получала за компоненты? И титулов нет, и ФГП медали нет.

И в целом, я не понимаю, почему ТЩК обязательно должны уйти с титулами.

Все остальные же не вкалывают с детства.

+3

675

#p1500700,Добрый фей написал(а):

Ну почему же? Верю.

Но при этом понимаю, что Аня - не ментальный монстр, а 15-летняя фигуристка с тяжелой перенесенной травмой, которая не имеет и никогда не имела грибов, и соревнуется в самый людоедский для ее разряда период за всю историю ФК.

Жаль столько месяцев напрасного труда. И есть большие опасения, что уверенность в себе после такого даст непоправимую трещину.

Если она никогда не имела грибов почему же тогда « Выступать дальше будет можно, а выигрывать даже на национальном уровне - нет.»

+13

676

#p1500698,Akemi написал(а):
#p1500675,ЛиВи написал(а):
#p1500669,Akemi написал(а):

Давайте вспомним девочку, у которой мечта была исполнить четверной на тренировке или Полину, которая была чуть ли ни главной надеждой на ОИ. Все очень быстро меняется.

Поэтому я и пишу, что из 6 девушек, уж 3-то Этери наскребет. Или 2-х наскребет, что тоже хорошо. В то, что все 6 резко не доедут до сезона Игр, я не верю.

Это понятно, чем больше спортсменок тем больше шансов что кто-то доедет. Хотя конечно всякое бывает, ещё сезон назад никто бы не поверил, что Саша не выиграет в 15 ни одного гс.

ИМХО - загадывать сложно, чемпионка будет не из России.
До ОИ доедут Валиева и Косторная. Трусовой ничего не светит, ее списали. Щербакова с парой кг не сможет прыгать четверные. УХ - я их вообще не помню.

Ну почему же? Верю.

столько грибов на единицу компонентов, сколько влили Ане в этом сезоне, не вливали ни Медведевой, ни Загитовой. Не ей жаловаться. И недокруты-ребра ее защищали после Китая. Вообще, по ходу сезона казалось, что федра хочет Щербакову в чемпионки, а международное сообщество отчаянно сопротивляется, тащя Косторную.

Не вижу, почему уверенность должна падать. Она что провалила отборочный старт и мимо сборной?

+15

677

Ну почему же? Верю.

Аню же не единственную не допустили до ЧМ, никто не едет на ЧМ. Почему именно Аню это должно непоправимо травмировать?
Если б у Ани не было грибов, то ее прыжки бы оценивались по-другому. Все у нее хорошо с поддержкой и федерации, и тренера, которая именно про Аню говорит, что она живет ФК.
У всех девочек были и есть травмы, вид спорта такой. В этом сезоне, не смотря на обилие квадов, все обошлось без травмы.

+7

678

#p1500708,Akemi написал(а):

Если она никогда не имела грибов почему же тогда « Выступать дальше будет можно, а выигрывать даже на национальном уровне - нет.»

Именно поэтому. Скоро придется бороться не только с грибами Косторной, но и той же Валиевой (как минимум). А наращивать дальше техническую базу - куда? Видно же, что Ане физически тяжело выкатывать ПП с тремя квадами. И чем дальше - тем будет еще труднее это делать.

0

679

Ну почему же? Верю.

Ну, людоедский период для ТЩК обеспечила их тренер. Я  считаю не этичным для тререра вести трех фигуристок с равными высокими шансами. Как они бедненькие это все выдерживают!

+4

680

#p1500711,ЛиВи написал(а):

Аню же не единственную не допустили до ЧМ, никто не едет на ЧМ. Почему именно Аню это должно непоправимо травмировать?

Изначально писал, что это ударит по каждой из ТЩК. И кто как сумеет оправиться - предсказать нереально. Одна из них в любом случае не станет теперь чемпионкой мира.

Просто за Аню лично мне обиднее всех.

0

681

А их точно интересует вариант карьеры Туктамышевой без шансов попадания на ГС последние четыре сезона?

0

682

#p1500721,MLidia0912 написал(а):

А их точно интересует вариант карьеры Туктамышевой без шансов попадания на ГС последние четыре сезона?

Может заинтересует мотивация и сохранение техники ультраси?
Или щитаете ну его этот спорт?)))

+3

683

#p1500712,Добрый фей написал(а):
#p1500708,Akemi написал(а):

Именно поэтому. Скоро придется бороться не только с грибами Косторной, но и той же Валиевой (как минимум). А наращивать дальше техническую базу - куда? Видно же, что Ане физически тяжело выкатывать ПП с тремя квадами. И чем дальше - тем будет еще труднее это делать.

А как же она без грибов сейчас справляется?)))

+3

684

#p1500721,MLidia0912 написал(а):

Мне кажется их должно интересовать как выиграть ГС в 18 лет.

+6

685

#p1500726,Akemi написал(а):

А как же она без грибов сейчас справляется?

Через раз. На ЧР удалось, на Евро - нет. Правда, чтобы задвинуть Аню в Граце - пришлось выдумать несуществующий недокрут на 4Ф.

Чтобы выигрывать - ей нужно кататься только идеально, права даже на одну ошибку нет.

0

686

которая не имеет и никогда не имела грибов,

Я бы достала сейчас попкорн, но под рукой его не оказалось.

+10

687

#p1500740,Добрый фей написал(а):
#p1500726,Akemi написал(а):

А как же она без грибов сейчас справляется?

Через раз. На ЧР удалось, на Евро - нет. Правда, чтобы задвинуть Аню в Граце - пришлось выдумать несуществующий недокрут на 4Ф.

Чтобы выигрывать - ей нужно кататься только идеально, права даже на одну ошибку нет.

Как же это возможно без грибов выиграть ЧР когда федерация и ТШ все грибы определила другой спортсменке?)))

+6

688

#p1500749,Akemi написал(а):

Как же это возможно без грибов выиграть ЧР когда федерация и ТШ все грибы определила другой спортсменке?

Оказалось, что возможно, если откатать обе программы чисто.

Разница по базе 20 баллов все-таки кое-что значит - даже когда сопернице щедро плюсуют в ПП прыжки с кривыми выездами.

Бороться на льду Аня умеет как мало кто, об этом и тренеры говорят. Но как бороться с тем, что происходит вне льда, и когда тебя на него просто не пускают?

0

689

#p1500762,Добрый фей написал(а):

Но как бороться с тем, что происходит вне льда, и когда тебя на него просто не пускают?

чемпионат Европы по футболу отменили, знаете уже?

0

690

#p1500770,lorazurra написал(а):

чемпионат Европы по футболу отменили, знаете уже?

Нет, не знаю. Потому что это неправда. Экип пишет только о том, что турнир могут перенести на лето 2021 года.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Щербакова - часть 6