FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Щербакова - часть 6

Анна Щербакова - часть 6

Сообщений 1081 страница 1110 из 1999

1

Щербакова Анна Станиславовна 

ВИЦЕ ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2020 🥈
ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА РОССИИ 2019 2020🥇🥇
ВИЦЕ ЧЕМПИОНКА ФГП 2019🥈
ВИЦЕ ЧЕМПИОНКА МИРА СРЕДИ ЮНИОРОВ 2019 🥈
БРОНЗОВЫЙ ПРИЗЕР ПЕРВЕНСТВА РОССИИ СРЕДИ ЮНИОРОВ 2019 🥉
ВИЦЕ ЧЕМПИОНКА IX зимней Спартакиады учащихся (юношеской) России 2019 🥈
Первая женщина, исполнившая четверной лутц на соревнованиях под эгидой ISU (взрослые)
Первая женщина, исполнившая два четверных лутца в одной программе
ISU Best Costume Nominee 2020

https://sun9-58.userapi.com/c206816/v206816061/27242/i4yxOT1FiCg.jpg

https://sun3-12.userapi.com/c857224/v857224028/99285/four1egi8d8.jpg

Дата рождения: 28 марта 2004 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)
Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков,
Бывшие тренеры: Юлия Красинская, Оксана Булычёва
Хореограф: Даниил Глейхенгауз

Программы 2019/20

кп - Berliner Philharmoniker- The girl with the plums - музыка из фильма «Парфюмер. История одного убийцы» - Том Тыквер, Джонни Климек, Райнхольд Хайль, хореограф-постановщик Даниил Глейхенгауз
пп - «Six Gnossiennes: No.1: Lent»
Анн Кеффелек
Различные композиции
из балета «Жар-птица»
Игорь Стравинский

Результаты
Сезон 2019/20

Челленджеры. Lombardia Trophy - 1
Этап ГП Skate America 2019 - 1
Этап ГП Cup of China 2019 - 1
Финал ГП 2019 - 2
Чемпионат России 2019- 1
Чемпионат Европы 2020 - 2
Чемпионат мира 2020 - отменен

Сезон 2018/19

Этап ЮГП в Словакии 2018 - 1 (205.39)
Этап ЮГП в Канаде 2018 - 1
Зимняя Спартакиада (юношеская) - 2
Первенство России среди юниоров - 3
Чемпионат России 2018 -1
Чемпионат мира среди юниоров 2019 - 2  (219.94)

Сезон 2017/18

Соревнования на призы президента ФФКК Москвы 2018 - 1 (194.03)
Первенство России (ст. вз.) 2018 - 5 (184.07)
Первенство Москвы (ст. вз.) 2018 - 6 кмс (186.19)
Финал Кубка России 2018 - 1 кмс (210.85)
Первенство России 2018 - 13 (179.19)
Кубок Москвы 2018 - 2 кмс (183.58)

Сезон 2016/17

Соревнования на призы президента ФФКК Москвы 2017 - 1 (199.82)
Первенство России (мл. вз.) 2017 - 2 ст.вз. (242.18)
Финал Кубка России 2017 - 8 кмс (172.81)
Мемориал С. Волкова 2016 - 2, 1сп. (183.31)
III этап Кубка России 2016 - 1 кмс (195.86)
I этап Кубка России 2016 - 1 кмс (186.44)
Открытое первенство Москвы 2016 - 2 кмс (177.50)

Сезон 2015/16

Соревнования на призы президента ФФКК Москвы 2016 - 4 (180.57)
Первенство России (мл. вз.) 2016 - 1 ст.вз. (237.53)
Первенство Москвы (ст. вз.) 2016 - 8 кмс (168.41)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2016 - 3 ст.вз. (220.06)
Мемориал С. Волкова 2015 - 3, 1сп. (162.48)
Открытый Кубок ФФККМ 2015 - 3 кмс (157.91)
Мемориал Н.А. Панина 2015 - 2 кмс (152.78)

Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00103103.htm
Профиль fskate: http://www.fskate.ru/skaters/3177.html
Тема на GS: https://www.goldenskate.com/forum/showthread.php?60308

Социальные сети

Инстаграм https://www.instagram.com/anna__shcherbakova_/
Вконтакте https://vk.com/shcherbakova_anna

Видео 4Lz+3T+3Lo (2018) и 4 lutz +3 loop (2019)

4 lutz + 3 loop - 14/04/19

no-match

СМИ

ИНТЕРВЬЮ, 13.04.20 г. https://rsport.ria.ru/20200413/1569926147.html?in=t

Анна Щербакова - часть #7

Отредактировано coolcool (10.07.2020 14:39:21)

+13

1081

#p1517025,Asya1993 написал(а):

Когда-нибудь люди поймут, что, если их не цепляет фигурист, это не означает, что он скучный и пресный, но это будет совсем другая история. :)

+++++

+3

1082

#p1517033,Pasticceria написал(а):

Мое мнение - Аня маркетингово уступает Алене

Не уверена. *нелюбителей* у Алены примерно столько же как и поклонников. Я хорошо отношусь к Жене, но услышав еще в ноябре о Найк и Алене, первым делом подумала - второй раз на те же грабли  %-) . Видимо в этот раз они пересмотрели, так как

реклама должна ..... раздражать.

в России может вообще привести к отторжению. ИМХО

+1

1083

#p1517015,Pasticceria написал(а):

ну насчет игнора со стороны бомонда - это как-то перебор. 180+ баллов на ЧР - всем бы такой игнор

Оценки ЧР пока, Слава Богу, не бомонд выставляет... Там больше артисты разговорного жанра.

И что манкировать 180+, кто-то на большее наработал?

Алена более маркетингово привлекательна, на ней задерживается взгляд, хочется рассмотреть, что она там рекламирует

А что она собственно рекламирует (дабы была возможность сравнивать)?

Отредактировано Добрый фей (23.03.2020 22:41:11)

+1

1084

Согласна, что образ у Ани несколько пресный, но в рекламе это, скорее, плюс, тк разбираться со скандалами лишний раз выходит дорого. Возможно, против Алёны сыграли дурацкие пересуды среди японцев о том, так она себя вела на пресс-конференциях или нет, особенно, учитывая, что фигуристки берутся с прицелом на японский рынок. Перестраховались.

0

1085

Интересно, почему все-таки Найк выбрал Аню, а не Алену, имхо, Алена более маркетингово привлекательна, на ней задерживается взгляд, хочется рассмотреть, что она там рекламирует. Аня же такая plain Jane, мило, чистенько, но не цепляет. Вот Медведева - другое дело, не моя чашка, но какие рекламные постеры были! Огонь. Алена в плане энеретики схожа. А выбрали Аню...

Так у Анны еще не было ни одного рекламного постера. Как их можно сравнивать?

+2

1086

#p1517090,EyesofMars написал(а):

Согласна, что образ у Ани несколько пресный, но в рекламе это, скорее, плюс, тк разбираться со скандалами лишний раз выходит дорого

Дожили до того, что отсутствие в биографии скандалов или намеков на таковые - это признак пресности.

+7

1087

#p1517091,baroque написал(а):

Так у Анны еще не было ни одного рекламного постера. Как их можно сравнивать?

Вот да! Я от фотографии Саши Трусовой в шапке соседней темы отлипнуть не могу, сколько твердили, что пацанка киллбилловская, а на фото такое изящество.
Девчонки могут удивить. :)

+6

1088

#p1517103,Asya1993 написал(а):

пацанка киллбилловская

Те кто такое твердят, забывают что "пацанку килбилловскую" сама Ума Турман играла, модель и секс-символ как ни крути  ;)

+2

1089

А я думаю, Аню могли выбрать за самый быстрый прогресс из группы.
Найки уже совершили ошибку в Ои-сезон, они выбрали Женю, просмотрев на победы, стабильность, ставки букмекеров и прочее (это известно от агента Жени). При этом их, естественно, интересовала будущая ОИ-чемпионка. Сейчас им не хочется повторить ту же ошибку, я думаю, потому они смотрят не только на текущие титулы и победы, но и на тенденции и потенциал. А в этом сезоне, если бы Аня на ЧМ откатала чисто, Алена бы её не обошла никак.
Есть ещё, конечно, шанс чистого проката Саши и её победы, но там такой контент, такие риски, что очень маловероятно.
Я сама считала Аню чуть ли не самой вероятной кандидаткой на титул ЧМ, потому расчет Найков понять могу

+3

1090

#p1517110,Hijo de la luna написал(а):

Найки уже совершили ошибку в Ои-сезон, они выбрали Женю, просмотрев на победы, стабильность, ставки букмекеров и прочее (это известно от агента Жени). При этом их, естественно, интересовала будущая ОИ-чемпионка. Сейчас им не хочется повторить ту же ошибку, я думаю, потому они смотрят не только на текущие титулы и победы, но и на тенденции и потенциал. А в этом сезоне, если бы Аня на ЧМ откатала чисто, Алена бы её не обошла никак.
Есть ещё, конечно, шанс чистого проката Саши и её победы, но там такой контент, такие риски, что очень маловероятно.
Я сама считала Аню чуть ли не самой вероятной кандидаткой на титул ЧМ, потому расчет Найков понять могу

Ох уж этот Найки, совсем бестолковые. Такие бестолковые, что когда шансов на следующие ОИ еще меньше да и сезон совсем не удался, берут и перезаключают на многолетний глобал. Как же они так прошляпились?

Отредактировано Janny (23.03.2020 23:13:21)

+18

1091

Все гораздо проще. Найк хотел любую девочку из группы Тутберидзе. В идеале они конечно  хотели саму Тутберидзе. А почему Аня это очевидно всем, кто знает как распределены роли в группе. Никакого отношения к спортивным успехам  это не имеет.
Полноценного контракта там пока нет, но забить место надо побыстрее.

А Найк больше хотел Камилу.

Отредактировано Ilze (23.03.2020 23:16:52)

+1

1092

#p1517131,Ilze написал(а):

Думаю, если б Найки хотел Камилу - подписал бы ее и Этери бы ничего не поделала.

+3

1093

Конечно, по умолчанию, мы все тут делимся своим мнением. Мое мнение - Аня маркетингово уступает Алене.

Аня с Алиной самые красивые фигуристки группы. У них люксовая внешность, у Ани ещё и тип фигуры что надо. Алёна и близка с ними сне сравниться, а про фигуру лучше не говорить, нормастиник, с маленьким ростом, и ноги отнять, не с тонкими бёдрами, и в 14 она красивее была. У Ани модельная внешность, у неё шикарное лицо, она редкая красавица  она астеник, как моделька. Такой девочкой любое модельное агенство заинтересуется, бел бы ещё рост. Так что кто бы ещё говорил про более привлекательную внешность. С внешностью Ани на становятся лицом самых люксовых брендов.

Отредактировано milena63 (24.03.2020 00:21:49)

+4

1094

#p1517137,Janny написал(а):

Думаю, если б Найки хотел Камилу - подписал бы ее и Этери бы ничего не поделала.

Им не принципиально настолько. А вот Этери принципиально.

0

1095

#p1517141,Ilze написал(а):

Вы тоже инсайдер, третий уже по счёту?

+2

1096

тогда на месте Этери я бы наоборот начала посильнее раскручивать Камилу, в том числе с помощью контракта.

0

1097

#p1517145,Janny написал(а):

тогда на месте Этери я бы наоборот начала посильнее раскручивать Камилу, в том числе с помощью контракта.

Есть такое понятие как дружба. Камилу она раскрутить еще успеет, надо сначала пристроить дочь  преданной мамы.

0

1098

#p1517148,Ilze написал(а):
#p1517145,Janny написал(а):

Есть такое понятие как дружба. Камилу она раскрутить еще успеет, надо сначала пристроить дочь  преданной мамы.

Ну насчет успеет я не уверена. Да и преданные мамы быстро становятся не преданными.

0

1099

это если брать только этот сезон. У Ани проблема в том, что рост плюс набор веса - который неминуем в виде как минимум пары кило - скорее всего, развалит ее беби-квады. У Трусовой шансы сохранить тулуп повыше. Поэтому выбирать высокорисковую спортсменку странно.
Также соглашусь, что могло сыграть против Алены и ее поведение - все-таки, пресс-конференции были малость за гранью.
По поводу наличия или отсутствия рекламы. Как понять, что будет успешно? Ну так по Медведевой сразу было видно - хаааарактер, взрывной и упертый. Мне вот она не нравится, но тут на форуме примерно 50 на 50 - фанаты и антифанаты, но никого она не оставляет равнодушным. Кто поплевался, но рекламу-то Найка запомнил)
Алена примерно также - или ее любишь, или считаешь высокомерной и т.д. Алина - так я еще посмотрев ее бешку в Бергамо, подумала - вот это девочку камера любит. Ну так и результат не заставил ждать.
Аня же типичная plain Jаne, правильная, воспитанная, но скууучная. Плюс, у нее не фотогеничная внешность. Все-таки интересно, почему не взяли Алену.

+11

1100

Вы сами себе противоречите. Если рассуждать подобным образом, как бы ставя себя на место спонсора, который в предыдущий раз типа ошибся, то сейчас нет вообще никакого смысла связываться с кем то из тройняшек. Потому что следуя вашей логике их шансы на ОИ идут по нисходящей. Буквально у всех. Этот год уже пролетел, титулы только у Алены. Остался один, а будущее это Валиева, ну и подстраховка в лице Усачевой.
Но это работает не так. Если это не разовая акция, то мне очень интересно, чем руководствовался рекламный отдел Найки выбирая милую, но абсолютно пресную и не интересную Аню.

Отредактировано Gale (23.03.2020 23:33:50)

+12

1101

#p1517150,Pasticceria написал(а):

это если брать только этот сезон. У Ани проблема в том, что рост плюс набор веса - который неминуем в виде как минимум пары кило - скорее всего, развалит ее беби-квады. У Трусовой шансы сохранить тулуп повыше. Поэтому выбирать высокорисковую спортсменку странно.

Ани не большего роста будет как и все девочки до этого, не выше 160, она даже по ниже Саши буде, не фантазируйте на счёт роста, рост там будет у Камилы как раз 168, а может и выше, и Аня астеник, ей легче чем Саши с Алёной держать вес.
А развал, так это Алёна набрала вес после нового года, что уже на ЧЕ развалилась в ПП, недокруты (хвалёные высокие прыжки), а потом ещё и на шоу развалилась, падение
с недокрученого прыжка (а что же ей прыгать то мешала) и 2А как-как осилила, криво. Так что, сказки не надо рассказывать, это как раз Косторная почему-то кое-как прыгает, стоит только поднабрать вес, а она нормастеник, пубертат уже пошёл. у ОИ 18 лет и  6 месяцев будет, фактически 19 лет. Так что посмотрим как она попрыгает, с её якобы высокими прыжками, посмотрим, насколько ей легко будет. Ну наверняка легко раз вы так уверяете. И вес легко держать, и не наберёт она вес, тростиночка будет Косторая. Вот в следующем сезоне и посмотрим на худышку Косторную, с высокими прыжками, как там она их будет докручивать, и прыгать стабильно. Шоу на показала, её потрескивающею стабильность, и какие у неё стабильные и легкие прыжки стали.

0

1102

#p1517155,Gale написал(а):

чем руководствовался рекламный отдел Найки выбирая милую, но абсолютно пресную и не интересную Аню.

Она не пресная, оа интересная, и почему бы астеника не выбрать, выбрали же они Медведеву, единственный астеник, взрослый, которые доехал до ОИ. так что вот так. Тем более у Ани потрясающий красивая внешность.

+1

1103

#p1517160,milena63 написал(а):

Ани не большего роста будет как и все девочки до этого, не выше 160, она даже по ниже Саши буде, не фантазируйте на счёт роста, рост там будет у Камилы как раз 168, а может и выше, и Аня астеник, ей легче чем Саши с Алёной держать вес.
А развал, так это Алёна набрала вес после нового года, что уже на ЧЕ развалилась в ПП, недокруты (хвалёные высокие прыжки), а потом ещё и на шоу развалилась, падение
с недокрученого прыжка (а что же ей прыгать то мешала) и 2А как-как осилила, криво. Так что, сказки не надо рассказывать, это как раз Косторная почему-то кое-как прыгает, стоит только поднабрать вес, а она нормастеник, пубертат уже пошёл. у ОИ 18 лет и  6 месяцев будет, фактически 19 лет. Так что посмотрим как она попрыгает, с её якобы высокими прыжками, посмотрим, насколько ей легко будет. Ну наверняка легко раз вы так уверяете. И вес легко держать, и не наберёт она вес, тростиночка будет Косторая. Вот в следующем сезоне и посмотрим на худышку Косторную, с высокими прыжками, как там она их будет докручивать, и прыгать стабильно. Шоу на показала, её потрескивающею стабильность, и какие у неё стабильные и легкие прыжки стали.

Ну в следующем сезоне, если он случится, посмотрим не только на Алёну. И кто что прыгать сподобится. Ну а насчёт 18 лет вообще смешно. Как будто у Щербаковой их не будет никогда.)))

Отредактировано Gale (23.03.2020 23:45:01)

+4

1104

#p1517163,Gale написал(а):

Ну в следующем сезоне, если он случится, посмотрим не только на Алёну. И кто что прыгать сподобился.

Посмотрим, просмотрим. На худышку Косторую, которую почему-то пришлось усишить до придела к ЧМ, так Женю в 18 лет к ОИ сушили, а тут всего 16 лет, уже так сушить приходиться (наверняка жёсткая голодовка была). Да, а ОИ не в следующем году, ещё два года ничего ни есть придётся.

Отредактировано milena63 (23.03.2020 23:47:51)

0

1105

#p1517163,Gale написал(а):
#p1517160,milena63 написал(а):

Ну в следующем сезоне, если он случится, посмотрим не только на Алёну. И кто что прыгать сподобился.

ну да, можно посмотреть на сестру Щербаковой, которая, кстати, тоже занималась фк.
Ну и шансы Косторной сохранить аксель будут побольше, чем шансы квадов Щербаковой.

+4

1106

#p1517165,Pasticceria написал(а):

ну да, можно посмотреть на сестру Щербаковой, которая, кстати, тоже занималась фк.
Ну и шансы Косторной сохранить аксель будут побольше, чем шансы квадов Щербаковой.

Сестра спортом не занимается, она может есть что хочет. А у Ани есть худая мама. Так что смотри на родителей. Ну конечно, а 2А какой шикарный на шоу у Косторной был.Ну конечно судя по 2А на шоу, сохранит непременно 3А.

Отредактировано milena63 (23.03.2020 23:53:42)

0

1107

Сколько же еще прилетит Ане за этот контракт... И в группе теперь якобы что-то по блату, и вообще такая сякая, пресная-неинтересная, на чужой каравай. :)

#p1517143,milena63 написал(а):

Вы тоже инсайдер, третий уже по счёту?

Да уж, тема стала кладезью "эксклюзива".

То, что Найк решил попиариться на паре постов в инстаграме Ани - хотя бы забавно было.

+3

1108

#p1517169,Добрый фей написал(а):

Сколько же еще прилетит Ане за этот контракт... И в группе теперь якобы что-то по блату, и вообще такая сякая, пресная-неинтересная, на чужой каравай.

Во только блат мне кажется там у кого-то другого не у Ани. Не её бывшую юниорку включили, на премии, в список ценных спортсменов (видать особо ценная для федры), не Ани дали премия за ФГП, такого никогда ещё не была, и чтобы так тащили, на ЧЕ закрыв глаза на недокруты и утопили Аню для этого, блат нужный огромный. И он не у Ани отнюдь, а у кого-то другого.

Отредактировано milena63 (24.03.2020 00:03:31)

0

1109

#p1517162,milena63 написал(а):
#p1517155,Gale написал(а):

чем руководствовался рекламный отдел Найки выбирая милую, но абсолютно пресную и не интересную Аню.

Она не пресная, оа интересная, и почему бы астеника не выбрать, выбрали же они Медведеву, единственный астеник, взрослый, которые доехал до ОИ. так что вот так. Тем более у Ани потрясающий красивая внешность.

Я не знаю, когда заключался контракт с Евгенией, но если проводить аналогию (а она здесь НЕ напрашивается), то Женя на тот момент уже была чемпионкой всего. Нынешним это не светит. А в сезон ОИ их уже ждут пятнадцатилетние с квадами.

Отредактировано Gale (24.03.2020 00:35:40)

+14

1110

#p1517102,Добрый фей написал(а):
#p1517090,EyesofMars написал(а):

Согласна, что образ у Ани несколько пресный, но в рекламе это, скорее, плюс, тк разбираться со скандалами лишний раз выходит дорого

Дожили до того, что отсутствие в биографии скандалов или намеков на таковые - это признак пресности.

Образ Ани пресный не из-за отсутствия скандалов, а из-за отсутствия четкого личного бренда. Если смотреть на восприятие широкой публикой, то Саша - сорвиголова и королева квадов, а Алена - девушка с характером и спасительница зреложенского в ФК. У Ани же это четкое восприятие публикой немного хромает, тут нужна работа пиарщика (неспроста у неё меньше всех из ТЩК подписчиков в Инстаграме), но, думаю, что отсутствие скандалов и стабильный сезон это компенсировали.

+6

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Щербакова - часть 6