FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Щербакова - часть 6

Анна Щербакова - часть 6

Сообщений 1141 страница 1170 из 1999

1

Щербакова Анна Станиславовна 

ВИЦЕ ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2020 🥈
ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА РОССИИ 2019 2020🥇🥇
ВИЦЕ ЧЕМПИОНКА ФГП 2019🥈
ВИЦЕ ЧЕМПИОНКА МИРА СРЕДИ ЮНИОРОВ 2019 🥈
БРОНЗОВЫЙ ПРИЗЕР ПЕРВЕНСТВА РОССИИ СРЕДИ ЮНИОРОВ 2019 🥉
ВИЦЕ ЧЕМПИОНКА IX зимней Спартакиады учащихся (юношеской) России 2019 🥈
Первая женщина, исполнившая четверной лутц на соревнованиях под эгидой ISU (взрослые)
Первая женщина, исполнившая два четверных лутца в одной программе
ISU Best Costume Nominee 2020

https://sun9-58.userapi.com/c206816/v206816061/27242/i4yxOT1FiCg.jpg

https://sun3-12.userapi.com/c857224/v857224028/99285/four1egi8d8.jpg

Дата рождения: 28 марта 2004 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)
Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков,
Бывшие тренеры: Юлия Красинская, Оксана Булычёва
Хореограф: Даниил Глейхенгауз

Программы 2019/20

кп - Berliner Philharmoniker- The girl with the plums - музыка из фильма «Парфюмер. История одного убийцы» - Том Тыквер, Джонни Климек, Райнхольд Хайль, хореограф-постановщик Даниил Глейхенгауз
пп - «Six Gnossiennes: No.1: Lent»
Анн Кеффелек
Различные композиции
из балета «Жар-птица»
Игорь Стравинский

Результаты
Сезон 2019/20

Челленджеры. Lombardia Trophy - 1
Этап ГП Skate America 2019 - 1
Этап ГП Cup of China 2019 - 1
Финал ГП 2019 - 2
Чемпионат России 2019- 1
Чемпионат Европы 2020 - 2
Чемпионат мира 2020 - отменен

Сезон 2018/19

Этап ЮГП в Словакии 2018 - 1 (205.39)
Этап ЮГП в Канаде 2018 - 1
Зимняя Спартакиада (юношеская) - 2
Первенство России среди юниоров - 3
Чемпионат России 2018 -1
Чемпионат мира среди юниоров 2019 - 2  (219.94)

Сезон 2017/18

Соревнования на призы президента ФФКК Москвы 2018 - 1 (194.03)
Первенство России (ст. вз.) 2018 - 5 (184.07)
Первенство Москвы (ст. вз.) 2018 - 6 кмс (186.19)
Финал Кубка России 2018 - 1 кмс (210.85)
Первенство России 2018 - 13 (179.19)
Кубок Москвы 2018 - 2 кмс (183.58)

Сезон 2016/17

Соревнования на призы президента ФФКК Москвы 2017 - 1 (199.82)
Первенство России (мл. вз.) 2017 - 2 ст.вз. (242.18)
Финал Кубка России 2017 - 8 кмс (172.81)
Мемориал С. Волкова 2016 - 2, 1сп. (183.31)
III этап Кубка России 2016 - 1 кмс (195.86)
I этап Кубка России 2016 - 1 кмс (186.44)
Открытое первенство Москвы 2016 - 2 кмс (177.50)

Сезон 2015/16

Соревнования на призы президента ФФКК Москвы 2016 - 4 (180.57)
Первенство России (мл. вз.) 2016 - 1 ст.вз. (237.53)
Первенство Москвы (ст. вз.) 2016 - 8 кмс (168.41)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2016 - 3 ст.вз. (220.06)
Мемориал С. Волкова 2015 - 3, 1сп. (162.48)
Открытый Кубок ФФККМ 2015 - 3 кмс (157.91)
Мемориал Н.А. Панина 2015 - 2 кмс (152.78)

Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00103103.htm
Профиль fskate: http://www.fskate.ru/skaters/3177.html
Тема на GS: https://www.goldenskate.com/forum/showthread.php?60308

Социальные сети

Инстаграм https://www.instagram.com/anna__shcherbakova_/
Вконтакте https://vk.com/shcherbakova_anna

Видео 4Lz+3T+3Lo (2018) и 4 lutz +3 loop (2019)

4 lutz + 3 loop - 14/04/19

no-match

СМИ

ИНТЕРВЬЮ, 13.04.20 г. https://rsport.ria.ru/20200413/1569926147.html?in=t

Анна Щербакова - часть #7

Отредактировано coolcool (10.07.2020 14:39:21)

+13

1141

#p1517338,Галчонок написал(а):

Нет, не помогли. Вы очерёдность путаете.

Какую очередность?

0

1142

#p1517327,Добрый фей написал(а):
#p1517314,Аквамарин написал(а):

Травмы были у всех, и говорить, что Ани пришлось труднее всех - ну такое.

ЭТ сказала японцам в том самом вью, что Аня даже ее удивила своим возвращением. И даже не с прежним, а с существенно прокаченным контентом.

Аня - молодец. Я не умаляю ее силу воли и стремление к победам, но ведь не одна она сидела с тяжелыми травмами и пропускала старты.

Отредактировано Аквамарин (24.03.2020 09:35:26)

+5

1143

#p1517331,Аквамарин написал(а):

Мне кажется, что выбрать Аню представителям Найки "помогли".  :rolleyes:

Конечно, Nike же можно продавить, заставить и выбрать по своему вкусу они не могут.  :D
Слухи про Найк и Алёну запустили на спортсе. И та девушка,которая их запустила много глупостей писала ещё в том же самом посте про Алину. Я помню этот пост.

Отредактировано Турарум (24.03.2020 09:36:35)

+1

1144

#p1517340,Аквамарин написал(а):
#p1517327,Добрый фей написал(а):
#p1517314,Аквамарин написал(а):

Травмы были у всех, и говорить, что Ани пришлось труднее всех - ну такое.

ЭТ сказала японцам в том самом вью, что Аня даже ее удивила своим возвращением. И даже не с прежним, а с существенно прокаченным контентом.

Аня - молодец. Я не умаляю ее силу воли и стремление к победам, но ведь не одна она сидела с тяжелыми травмами и пропускала старты.

Не одна. Но что это ,если не характер? И чем она менее характернее,чем Алена? Она боец и красивая девушка.

+1

1145

#p1517343,Турарум написал(а):

Конечно, Nike же можно продавить, заставить и выбрать по своему вкусу они не могут.  :D
Слухи про Найк и Алёну запустили на спортсе. И та девушка,которая их запустила много глупостей писали ещё в том же самом посте про Алину. Я помню этот пост.

А почему нет? Допустим, они хотят заключить контракт с кем-то из трио, не принципиально с кем, главное, чтобы это была фигуристка группы Тутберидзе. У Саши - Адидас, отпадает. Остаются Алена и Аня. Вот тут и могут посоветовать выбрать Щербаковву. А аргументы "советчики" найдут.  :rolleyes:

+2

1146

#p1517347,Аквамарин написал(а):

Слухи про Найк и Алёну запустили на спортсе. И та девушка,которая их запустила много глупостей писали ещё в том же самом посте про Алину. Я помню этот пост.

А почему нет? Допустим, они хотят заключить контракт с кем-то из трио, не принципиально с кем, главное, чтобы это была фигуристка группы Тутберидзе. У Саши - Адидас, отпадает. Остаются Алена и Аня. Вот тут и могут посоветовать выбрать Щербаковву. А аргументы "советчики" найдут.  :rolleyes:

Посоветовать можно,что угодно. Но Nike такой гигант,что последнее слова будет за ним. Он имеет право выбирать сам.

+2

1147

На самом деле еще один реальный тест на характер всем - сейчас.

Хотя если Аня сохранит на осень всё, что имеет - те, кто пишет сейчас об отсутствии характера, ее не полюбят.  ;) Станет только еще больше придирок про не ту высоту, не те ребра и, конечно, не тот взгляд из под ресниц.

Отредактировано Добрый фей (24.03.2020 20:45:44)

+5

1148

#p1517350,Турарум написал(а):

Посоветовать можно,что угодно. Но Nike такой гигант,что последнее слова будет за ним. Он имеет право выбирать сам.

Конечно. Но если ему не принципиально, то он может внять советам авторитетных людей.  :rolleyes:

0

1149

#p1517353,Аквамарин написал(а):

Конечно. Но если ему не принципиально, то он может внять советам авторитетных людей.  :rolleyes:

А с чего вы решили,что "не принципиально" ? Мелочей в бизнесе не бывает.
И повторюсь,в чем Аня уступает Алёне,что вы не можете поверить в честный контракт и готовы поверить в нечестную конкуренцию и науськивание nike со стороны Этери? На западе так бизнес не ведут.

+3

1150

#p1517355,Турарум написал(а):

И повторюсь,в чем Аня уступает Алёне,что вы не можете поверить в честный контракт и готовы поверить в нечестную конкуренцию и науськивание nike со стороны Этери? На западе так бизнес не ведут.

Я считаю, что Найки хотел не конкретно Аню Щербакову или Алену Косторную, а девочку из группы ТУТБЕРИДЗЕ. Логично было бы выбрать Алену, потому что она в этом сезоне выиграла все международные соревнования, внешностью ее тоже природа не обидела, вполне симпатичная девочка. Но Найки решил выбрать Аню. Почему?  На мой взгляд потому, что им посоветовали.

+15

1151

#p1517360,Аквамарин написал(а):

Я считаю, что Найки хотел не конкретно Аню Щербакову или Алену Косторную, а девочку из группы ТУТБЕРИДЗЕ. Логично было бы выбрать Алену, потому что она в этом сезоне выиграла все международные соревнования, внешностью ее тоже природа не обидела, вполне симпатичная девочка. Но Найки решил выбрать Аню. Почему?  На мой взгляд потому, что им посоветовали.

А я считаю, Найк выбрал того, кого хотел выбрать. И чихал он на Этери.

+7

1152

#p1517364,Турарум написал(а):
#p1517360,Аквамарин написал(а):

А я считаю, Найк выбрал того, кого хотел выбрать. И чихал он на Этери.

Так пожалуйста. У меня нет цели вас переубедить.

0

1153

"помогли".

Если кто и помог выбрать Аню, то это Алёна. Слухи в кулуарах давно ходят, думаю, что и до Найка дошли. Но на форуме лучше такое не распространять, конечно, бездоказательно.

0

1154

#p1517366,Asya1993 написал(а):

"помогли".

Если кто и помог выбрать Аню, то это Алёна. Слухи в кулуарах давно ходят, думаю, что и до Найка дошли. Но на форуме лучше такое не распространять, конечно, бездоказательно.

Я помню откуда пошел этот слух

0

1155

#p1517366,Asya1993 написал(а):

"помогли".

Если кто и помог выбрать Аню, то это Алёна. Слухи в кулуарах давно ходят

Вы имеете ввиду слухи о травмах? С начала сезона эти слухи ходят, что не мешает Алене заявляться на все соревнования и сигать свои триксели.

0

1156

#p1517369,Аквамарин написал(а):

Вы имеете ввиду слухи о травмах?

Нет.

0

1157

#p1517304,Добрый фей написал(а):

Эдак можно удивляться, почему годом ранее не обратили внимание на Самодурову.

Очевидно одно - кому БЫ контракт не дали, это делалось на перспективу.

у Сони была одна победа, и та по причине развалившихся соперниц. логичнее в прошлом году было обратить внимание на Рику. и на неё обратили :)

#p1517326,Галчонок написал(а):

Какая разница почему? Зачем вообще это обсуждать? Исходя из контекста вашего обсуждения, получается, что Косторную прокатили с контрактом, а Щербакова изначально была вторым выбором. Для болельщиков странно поднимать данный вопрос.

а что ещё делать, когда пауза в соревнованиях неизвестно на сколько? почему бы не пообсуждать всякое?
так-то это логично: спортсменов выбирают либо за медийность, либо за достижения
Аня не медийна, думаю, никто с этим спорить не будет. достижения у неё тоже не лучшие в группе. вот люди и задумываются, в чём причина )
возможно, смотрели на перспективу. возможно, сыграла репутация Алёны. а возможно, просто смотрели по результатам ЧР: Аня победила, выглядела убедительно, её и выбрали

0

1158

#p1517411,Hijo de la luna написал(а):

так-то это логично: спортсменов выбирают либо за медийность, либо за достижения
Аня не медийна, думаю, никто с этим спорить не будет.

Медийный потенциал Ани вполне могли оценить иначе.

В кадре она смотрится органично, речь хорошо поставлена. Знает английский. Если целенаправленно привлекать к медиа (надеюсь, в рамках разумного) - не придется прикладывать каких-то сверхусилий.

#p1517411,Hijo de la luna написал(а):

логичнее в прошлом году было обратить внимание на Рику. и на неё обратили

Это логично. Для японского рынка Рика безальтернативна.

+1

1159

#p1517433,Добрый фей написал(а):

Медийный потенциал Ани вполне могли оценить иначе.

В кадре она смотрится органично, речь хорошо поставлена. Знает английский. Если целенаправленно привлекать к медиа (надеюсь, в рамках разумного) - не придется прикладывать каких-то сверхусилий.

медийность - она о другом. Аня, безусловно, приятная и интеллигентная девушка. но медийность - она о том, насколько люди активно что-то узнают о человеке, насколько за ним следят, насколько интересуются, насколько новости об этом человеке собирают просмотры. люди типа Ани сами по себе внимания медиа обычно не привлекают - именно за счёт скромности и интеллигентности они оказываются как бы прозрачными. потому медийнее всех из троицы сейчас Саша. потом - Алёна. а уже потом - Аня.
и это, кстати, можно увидеть и по тому, что у Ани и подписчиков сейчас меньше всех, и тем на том же ФСО немножко, но всё-таки меньше (у Алёны и Саши уже по 8).

#p1517433,Добрый фей написал(а):

Это логично. Для японского рынка Рика безальтернативна.

я считаю, что у японцев много достойных фигуристок: Сатоко, Каори, Вакаба. Рика, конечно, несомненный лидер благодаря ультра-си и качеству элементов. но я бы не назвала её безальтернативной :) просто она лидер, она побеждала - именно этим она и привлекла внимание

+1

1160

#p1517444,Hijo de la luna написал(а):

но медийность - она о том, насколько люди активно что-то узнают о человеке, насколько за ним следят, насколько интересуются, насколько новости об этом человеке собирают просмотры

Не, ну на 20 страниц ФСО больше - это несерьезно... ТЩК за пределы ФК пока еще не вышли плюс/минус никуда - это их сегодня объединяет.

И думаю, на данном этапе это скорее хорошо, дети же.

я считаю, что у японцев много достойных фигуристок: Сатоко, Каори, Вакаба. Рика, конечно, несомненный лидер благодаря ультра-си и качеству элементов. но я бы не назвала её безальтернативной

Да нет, Рика мало того, что намного сильнее последние два года - она еще и моложе. Тут даже вопрос не стоит кто привлекательнее в маркетинговом отношении.

+2

1161

я считаю, что у японцев много достойных фигуристок: Сатоко, Каори, Вакаба. Рика, конечно, несомненный лидер благодаря ультра-си и качеству элементов. но я бы не назвала её безальтернативной :) просто она лидер, она побеждала - именно этим она и привлекла внимание

Вакаба что-то с Пумой подписала, был с ней ролик.

+1

1162

#p1517176,Gale написал(а):

Я не знаю, когда заключался контракт с Евгенией, но если проводить аналогию (а она здесь НЕ напрашивается), то Женя на тот момент уже была чемпионкой всего. Нынешним это не светит. А в сезон ОИ их уже ждут пятнадцатилетние с квадами.

До Жени. была Аделина, которая звезд с неба не хватала, и не была двукратной всего и вся... а потом была двукратная победительница ФГП, двукратная ЧЕ. двукратная ЧМ, лидер двух сезонов Женечка... Медальки у них разного цвета...

Отредактировано milena63 (24.03.2020 11:56:47)

0

1163

#p1517450,Добрый фей написал(а):

Да нет, Рика мало того, что намного сильнее последние два года - она еще и моложе. Тут даже вопрос не стоит кто привлекательнее в маркетинговом отношении.

По-моему там самой привлекательной для маркетинга считалась Марин :) Но у нее пока не очень с результатами.

+1

1164

#p1517204,One More Light написал(а):
#p1517164,milena63 написал(а):

два года ничего ни есть придётся.

Вы правы, тяжко Щербаковой будет ещё 2 года на двух креветках в день держаться. Бедная АнИ.

Ну хоть две креветки, и то хорошо, это не на одном бульончике сидеть, как Косторной пришлось к ЧМ ухудиться. Два года на одном бульончике (надеясь там хоть бульончик был, а не совсем без езды, на одной воде), но она справиться,  не сомневаемся.

Отредактировано milena63 (24.03.2020 12:25:18)

0

1165

#p1517240,axelbant написал(а):

Потому что понимают, что это будет только отвлекать от работы.

А вот то что её прижимали весь  сезон, под одногруппниц, они надеясь тоже понимают. Поэтому Ани нужна хорошее агенство.

Отредактировано milena63 (24.03.2020 12:26:18)

0

1166

#p1517474,baroque написал(а):

По-моему там самой привлекательной для маркетинга считалась Марин :) Но у нее пока не очень с результатами.

зато с контрактами все хорошо.

+1

1167

#p1517478,milena63 написал(а):

уходиться

офф

Это что за зверь? Куда уходила? Сама себя ушла?)

Отредактировано One More Light (24.03.2020 12:16:36)

0

1168

#p1517486,milena63 написал(а):

Ани нужна хорошие агенство

офф

:crazyfun:
Прастити, но это  :rofl:

+7

1169

#p1517474,baroque написал(а):

Если бы она ещё прыгала, то ИМХО, была бы звездой покруче Ким.

+1

1170

One More Light  У нас здесь не тема для правописания, с телефона не удобно писать.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Щербакова - часть 6