FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Щербакова - часть 6

Анна Щербакова - часть 6

Сообщений 1171 страница 1200 из 1999

1

Щербакова Анна Станиславовна 

ВИЦЕ ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2020 🥈
ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА РОССИИ 2019 2020🥇🥇
ВИЦЕ ЧЕМПИОНКА ФГП 2019🥈
ВИЦЕ ЧЕМПИОНКА МИРА СРЕДИ ЮНИОРОВ 2019 🥈
БРОНЗОВЫЙ ПРИЗЕР ПЕРВЕНСТВА РОССИИ СРЕДИ ЮНИОРОВ 2019 🥉
ВИЦЕ ЧЕМПИОНКА IX зимней Спартакиады учащихся (юношеской) России 2019 🥈
Первая женщина, исполнившая четверной лутц на соревнованиях под эгидой ISU (взрослые)
Первая женщина, исполнившая два четверных лутца в одной программе
ISU Best Costume Nominee 2020

https://sun9-58.userapi.com/c206816/v206816061/27242/i4yxOT1FiCg.jpg

https://sun3-12.userapi.com/c857224/v857224028/99285/four1egi8d8.jpg

Дата рождения: 28 марта 2004 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)
Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков,
Бывшие тренеры: Юлия Красинская, Оксана Булычёва
Хореограф: Даниил Глейхенгауз

Программы 2019/20

кп - Berliner Philharmoniker- The girl with the plums - музыка из фильма «Парфюмер. История одного убийцы» - Том Тыквер, Джонни Климек, Райнхольд Хайль, хореограф-постановщик Даниил Глейхенгауз
пп - «Six Gnossiennes: No.1: Lent»
Анн Кеффелек
Различные композиции
из балета «Жар-птица»
Игорь Стравинский

Результаты
Сезон 2019/20

Челленджеры. Lombardia Trophy - 1
Этап ГП Skate America 2019 - 1
Этап ГП Cup of China 2019 - 1
Финал ГП 2019 - 2
Чемпионат России 2019- 1
Чемпионат Европы 2020 - 2
Чемпионат мира 2020 - отменен

Сезон 2018/19

Этап ЮГП в Словакии 2018 - 1 (205.39)
Этап ЮГП в Канаде 2018 - 1
Зимняя Спартакиада (юношеская) - 2
Первенство России среди юниоров - 3
Чемпионат России 2018 -1
Чемпионат мира среди юниоров 2019 - 2  (219.94)

Сезон 2017/18

Соревнования на призы президента ФФКК Москвы 2018 - 1 (194.03)
Первенство России (ст. вз.) 2018 - 5 (184.07)
Первенство Москвы (ст. вз.) 2018 - 6 кмс (186.19)
Финал Кубка России 2018 - 1 кмс (210.85)
Первенство России 2018 - 13 (179.19)
Кубок Москвы 2018 - 2 кмс (183.58)

Сезон 2016/17

Соревнования на призы президента ФФКК Москвы 2017 - 1 (199.82)
Первенство России (мл. вз.) 2017 - 2 ст.вз. (242.18)
Финал Кубка России 2017 - 8 кмс (172.81)
Мемориал С. Волкова 2016 - 2, 1сп. (183.31)
III этап Кубка России 2016 - 1 кмс (195.86)
I этап Кубка России 2016 - 1 кмс (186.44)
Открытое первенство Москвы 2016 - 2 кмс (177.50)

Сезон 2015/16

Соревнования на призы президента ФФКК Москвы 2016 - 4 (180.57)
Первенство России (мл. вз.) 2016 - 1 ст.вз. (237.53)
Первенство Москвы (ст. вз.) 2016 - 8 кмс (168.41)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2016 - 3 ст.вз. (220.06)
Мемориал С. Волкова 2015 - 3, 1сп. (162.48)
Открытый Кубок ФФККМ 2015 - 3 кмс (157.91)
Мемориал Н.А. Панина 2015 - 2 кмс (152.78)

Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00103103.htm
Профиль fskate: http://www.fskate.ru/skaters/3177.html
Тема на GS: https://www.goldenskate.com/forum/showthread.php?60308

Социальные сети

Инстаграм https://www.instagram.com/anna__shcherbakova_/
Вконтакте https://vk.com/shcherbakova_anna

Видео 4Lz+3T+3Lo (2018) и 4 lutz +3 loop (2019)

4 lutz + 3 loop - 14/04/19

no-match

СМИ

ИНТЕРВЬЮ, 13.04.20 г. https://rsport.ria.ru/20200413/1569926147.html?in=t

Анна Щербакова - часть #7

Отредактировано coolcool (10.07.2020 14:39:21)

+13

1171

#p1517478,milena63 написал(а):
#p1517204,One More Light написал(а):
#p1517164,milena63 написал(а):

два года ничего ни есть придётся.

Вы правы, тяжко Щербаковой будет ещё 2 года на двух креветках в день держаться. Бедная АнИ.

Ну хоть две креветки, и то хорошо, это не на одном бульончике сидеть, как Косторной пришлось к ЧМ ухудиться. Два года на одном бульончике (надеясь там хоть бульончик был, а не совсем без езды, на одной воде), но она справиться,  не сомневаемся.

Откуда Вы узнали рацион Алёны, можно поинтересоваться?

+6

1172

#p1517518,Higgs boson написал(а):
#p1517478,milena63 написал(а):
#p1517204,One More Light написал(а):

Вы правы, тяжко Щербаковой будет ещё 2 года на двух креветках в день держаться. Бедная АнИ.

Ну хоть две креветки, и то хорошо, это не на одном бульончике сидеть, как Косторной пришлось к ЧМ ухудиться. Два года на одном бульончике (надеясь там хоть бульончик был, а не совсем без езды, на одной воде), но она справиться,  не сомневаемся.

Там вся биография вдоль и поперёк)) рацион и распорядок, а также статистика итд )

+1

1173

#p1517518,Higgs boson написал(а):

Оттуда же откуда пользователь про креветки знает, что Аня только ими питается. Ну можно конечно  предположить, что нормастеник Алёна у которой начинается пубертат, наворачивает еду. Можете думать что хотите. А про методы похудения, давно уже известно, про многих спортсменок, от Юли, до Жени в этой группе в олимпийский сезон. Никто из них за две щеки не наворачивал. Но вы можете думать что Косторная наворачивает, наворачивает и худеет.

Отредактировано milena63 (24.03.2020 12:33:57)

0

1174

#p1517526,milena63 написал(а):

Оттуда же откуда пользователь про креветки знает, что Аня только ими питается.

Здравствуйте, эту информацию озвучивал один из тренеров. Емнип, Даниил Глейхенгауз. Про рацион Косторной никакой инфы не поступало.

Отредактировано One More Light (24.03.2020 12:40:12)

+3

1175

#p1517531,One More Light написал(а):

Здравствуйте, эту информацию озвучивал один из тренеров. Емнип, Даниил Глейхенгауз.

Глейхенгауз ничего не озвучивал, не врите.

0

1176

Здравствуйте, эту информацию озвучивал один из тренеров. Емнип, Даниил Глейхенгауз. Про рацион Косторной никакой инфы не поступало.

Это Гаджиева ему про это рассказывала. Он, как обычно, мэкал, экал и ничего толком на это не ответил.

+1

1177

#p1517160,milena63 написал(а):

Так что посмотрим как она попрыгает, с её якобы высокими прыжками, посмотрим, насколько ей легко будет. Ну наверняка легко раз вы так уверяете. И вес легко держать, и не наберёт она вес, тростиночка будет Косторая. Вот в следующем сезоне и посмотрим на худышку Косторную, с высокими прыжками, как там она их будет докручивать, и прыгать стабильно.

Извините, но зачем столько желчи? С определенным возрастом абсолютно у всех фигуристок возникают сложности, и всем ТЩК это еще предстоит. Вы напрасно думаете, что Аня таких проблем избежит. Никогда не понимаю, почему восхвалять свою любимую фигуристку нужно именно принижая других и злорадствуя над другими. И это Аня с Аленой еще через ОИ не проходили.

+14

1178

#p1517538,Галчонок написал(а):

Это Гаджиева ему про это рассказывала. Он, как обычно, мэкал, экал и ничего толком на это не ответил.

Да, нашла уже, но тем не менее, Эмму сложновато врушкой назвать.
Мне просто мем запомнился и с этого форума и со старого: "Где было 2 креветки, там будет полкреветки".
Ну и на последнем шоу, такое ощущение, что креветок было 3, ну или 5.
А вообще это всё не очень-то и весело, на самом деле ((

Отредактировано One More Light (24.03.2020 12:50:25)

+2

1179

#p1517544,One More Light написал(а):
#p1517538,Галчонок написал(а):

Да, нашла уже, но тем не менее, Эмму сложновато врушкой назвать

Чисто теоретически, до того ужина, о котором рассказывала Гаджиева, Щербакова вполне могла выпить протеиновый коктейль и действительно быть не голодной.
Но про рацион Косторной я с вами соглашусь. Как-то уверена, что там не один бульон.

+1

1180

Было интервью с Глейхом (в апреле прошлого года), делала экс-фигуристка Эмма Гаджиева. Дословно - говорила : "Я была на юношеских играх с Анной Щербаковой в Боснии и Герцеговине. Я была крайне удивлена, что Аня пришла на ужин, съела 2 маленькие креветочки и сказала - я наелась(они сидели за одним столом). "

Её пытались накормить, на что она говорила "Не хочу".

Растущий организм ребёнка/подростка, довольствующийся 2 креветками. Никаких проблем с питанием, вывсёврёте.

+15

1181

#p1517547,Галчонок написал(а):

Но про рацион Косторной я с вами соглашусь. Как-то уверена, что там не один бульон.

Я без понятия, что у Косторной с рационом. Но по сравнению с остальными кажется пошире, может из-за роста маленького. Ну и подкачали для 3а.

+2

1182

#p1517186,EyesofMars написал(а):
#p1517102,Добрый фей написал(а):
#p1517090,EyesofMars написал(а):

Согласна, что образ у Ани несколько пресный, но в рекламе это, скорее, плюс, тк разбираться со скандалами лишний раз выходит дорого

Дожили до того, что отсутствие в биографии скандалов или намеков на таковые - это признак пресности.

Образ Ани пресный не из-за отсутствия скандалов, а из-за отсутствия четкого личного бренда. Если смотреть на восприятие широкой публикой, то Саша - сорвиголова и королева квадов, а Алена - девушка с характером и спасительница зреложенского в ФК. У Ани же это четкое восприятие публикой немного хромает, тут нужна работа пиарщика (неспроста у неё меньше всех из ТЩК подписчиков в Инстаграме), но, думаю, что отсутствие скандалов и стабильный сезон это компенсировали.

Образ Ани слишком правильный. Интеллигентная, умная, добрая, вежливая, красивая. Никаких недостатков, она слишком идеальна, в жизни так не бывает. Мозг противиться такому образу, думает что его пытаются обмануть.

+2

1183

Мне образ Ани не кажется слишком пресным. Не удивлена, если выбрали именно её. Она очаровательная девушка, с хорошими пропорциями, улыбка обаятельная, длинные блестящие волосы - словом выглядит достаточно эффектно. Ну и да, она правильно ведёт себя на пресс-конференциях, располагает к себе. Плюс вряд ли там разбираются в рёбрах/недокрутах и что Косторная катается лучше. Ультраси же Аня прыгает, у всех на слуху, значит другим не уступает в этом плане. Но, кстати, не исключаю, что и ЭГ тоже могла намекнуть, что вот от этой девочки мы ожидаем долгой карьеры, она любит фигурное катание, а Алёна менее предсказуемая в этом плане.

0

1184

#p1517554,Мама Стифлера написал(а):

Было интервью с Глейхом (в апреле прошлого года), делала экс-фигуристка Эмма Гаджиева. Дословно - говорила : "Я была на юношеских играх с Анной Щербаковой в Боснии и Герцеговине. Я была крайне удивлена, что Аня пришла на ужин, съела 2 маленькие креветочки и сказала - я наелась(они сидели за одним столом). "

Растущий организм ребёнка/подростка, довольствующийся 2 креветками. Никаких проблем с питанием, вывсёврёте.

Астеники мало идея в таком возрасте, и она могла что-то съесть до ужина.

0

1185

#p1517554,Мама Стифлера написал(а):

Может, она как те леди южанки из "Унесенных ветром", которые наедались дома, а в гостях как птички, ничего не ели, все такие зефирные))))

#p1517558,Nuttik написал(а):

Дожили до того, что отсутствие в биографии скандалов или намеков на таковые - это признак пресности.

Образ Ани пресный не из-за отсутствия скандалов, а из-за отсутствия четкого личного бренда. Если смотреть на восприятие широкой публикой, то Саша - сорвиголова и королева квадов, а Алена - девушка с характером и спасительница зреложенского в ФК. У Ани же это четкое восприятие публикой немного хромает, тут нужна работа пиарщика (неспроста у неё меньше всех из ТЩК подписчиков в Инстаграме), но, думаю, что отсутствие скандалов и стабильный сезон это компенсировали.

Образ Ани слишком правильный. Интеллигентная, умная, добрая, вежливая, красивая. Никаких недостатков, она слишком идеальна, в жизни так не бывает. Мозг противиться такому образу, думает что его пытаются обмануть.

образ у Ани, конечно, "правильный", но он, что называется, "без искры". Она не привлекает, не зацепляет взгляд обывателя. В ее взгляде нет посыла, нет огня, она хорошая и милая, но этим продажи не повысить. Даже на фото четверки для Татлера она теряется среди других девушек. Поэтому сложно представить, что ее выбрали из-за ее медийной привлекательности. Значит, могли быть другие факторы, которые сыграли роль.

+5

1186

#p1517541,Аврора написал(а):

Извините, но зачем столько желчи? С определенным возрастом абсолютно у всех фигуристок возникают сложности, и всем ТЩК это еще предстоит. Вы напрасно думаете, что Аня таких проблем избежит. Никогда не понимаю, почему восхвалять свою любимую фигуристку нужно именно принижая других и злорадствуя над другими. И это Аня с Аленой еще через ОИ не проходили.

Видите ли я не бегают по тема не любимых мне фигуристок, и не пишу там. А тут прибежали поклонники других фигуристок, и начали. Так что не кто претензий предъявляйте.
У нас есть русская пословица

Каков привет, таков и ответ.

0

1187

#p1517352,Добрый фей написал(а):

На самом деле еще один реальный тест на характер всем - сейчас.

Хотя если Аня сохранит на осень всё, что имеет, а еще и 3А добавит - те, кто пишет сейчас об отсутствии характера, ее не полюбят.  ;) Станет только еще больше придирок про не ту высоту, не те ребра и, конечно, не тот взгляд из под ресниц.

Тест для всех да, не упасть духом, а еще больший потом - восстановить форму. Но результат не только от характера зависит, а уж сохранение прыжков - тем более.

+1

1188

#p1517558,Nuttik написал(а):

В этом и ,,проблема,, такой образ многим не понятен,окружающий мир оценивают обычно со своей колокольни,а тут некто,кто выбивается из окружающей действительности и выглядит,,белой вороной,,)))!

+1

1189

#p1517462,milena63 написал(а):
#p1517176,Gale написал(а):

Я не знаю, когда заключался контракт с Евгенией, но если проводить аналогию (а она здесь НЕ напрашивается), то Женя на тот момент уже была чемпионкой всего. Нынешним это не светит. А в сезон ОИ их уже ждут пятнадцатилетние с квадами.

До Жени. была Аделина, которая звезд с неба не хватала, и не была двукратной всего и вся... а потом была двукратная победительница ФГП, двукратная ЧЕ. двукратная ЧМ, лидер двух сезонов Женечка... Медальки у них разного цвета...

ЕМНИП, то с Аделиной контракт был заключён после победы на ОИ. Так что звёзды с неба здесь ни при чём. Такие крутые контракты обычно заключаются с чемпионами.
Насчёт Ани и Найки (если это не случай Таракановой) я пока сомневаюсь.

+5

1190

#p1517620,LGG написал(а):

ЕМНИП, то с Аделиной контракт был заключён после победы на ОИ.

С Аделиной контракт заключили ещё будучи в юниорах, а не после ОИ. Более точное время заключение контракта может сказать MLidia0912

Отредактировано milena63 (24.03.2020 13:36:46)

+1

1191

#p1517176,Gale написал(а):

Я не знаю, когда заключался контракт с Евгенией, но если проводить аналогию (а она здесь НЕ напрашивается), то Женя на тот момент уже была чемпионкой всего. Нынешним это не светит. А в сезон ОИ их уже ждут пятнадцатилетние с квадами.

До Жени. была Аделина, которая звезд с неба не хватала, и не была двукратной всего и вся... а потом была двукратная победительница ФГП, двукратная ЧЕ. двукратная ЧМ, лидер двух сезонов Женечка... Медальки у них разного цвета...

ЕМНИП, то с Аделиной контракт был заключён после победы на ОИ. Так что звёзды с неба здесь ни при чём. Такие крутые контракты обычно заключаются с чемпионами.

Нет, как раз в 13-м году. С ней Найк, с Лизой Самсунг.  А любимый всеми Пантин до ОИ, но уже в 14-м заключил котракт с Ильиных и Бобровой.
И уж звезд с неба было более чем. Другое дело, что потенциал не реализовался даже наполовину, как написала недавно одна журналистка " физический потенциал не соотвествовал спортивному", но в качестве утешения перепало довольно многое.

Отредактировано MLidia0912 (24.03.2020 13:44:47)

+3

1192

#p1517628,milena63 написал(а):

С Аделиной контракт заключили ещё будучи в юниорах, а не после ОИ. С Аделиной Найк, с Лизой Адидас.

Спорить не буду. Я этого не помню.
У Лизы помню только Самсунг.
У Аделины и Юли после Сочи Найк и Адидас.

0

1193

#p1517614,milena63 написал(а):

Видите ли я не бегают по тема не любимых мне фигуристок, и не пишу там

Серьёзно? Ну так можно в своём профиле же посмотреть кто куда ходит и с какой целью. И на форуме темы для всех, а не райско-фанатско-мимишные уголочки.

Отредактировано One More Light (24.03.2020 13:41:49)

+3

1194

#p1517635,LGG написал(а):

У Лизы был Самсунг, с первого взрослого сезона
У Аделины Найк с первого взрослого сезона.
У Жени Найк уже после второго сезона по взрослым, уже будучи двукратной.
У Юли Адидас появился после ОИ, где-то в середине сезона или в конце сезона 2014-2015 года
У Алины контракты после ОИ.

Отредактировано milena63 (24.03.2020 13:58:15)

+1

1195

#p1517632,MLidia0912 написал(а):

Нет, как раз в 13-м году. С ней Найк, с Лизой Самсунг.  А любимый всеми Пантин до ОИ, но уже в 14-м заключил котракт с Ильиных и Бобровой.

Вот да, все верно.

+1

1196

#p1517635,LGG написал(а):
#p1517628,milena63 написал(а):

С Аделиной контракт заключили ещё будучи в юниорах, а не после ОИ. С Аделиной Найк, с Лизой Адидас.

У Аделины до Сочи. Потом несколько раз продлевали ( не стала бы ОЧ, не продлили бы, при всей ее медийной привлекательности), даже после прекращения соревнований. Очень длительный, у Юли и Лизы годовой. После Сочи у Аделины " Tag Heurer" и "KLM".
И Найк как раз после первого серебра на ЧЕ, аналогия с Аней.

А что такого удивительного в контракте с Найк? Почему многие сомневаются?

Отредактировано MLidia0912 (24.03.2020 14:08:04)

0

1197

#p1517450,Добрый фей написал(а):

Не, ну на 20 страниц ФСО больше - это несерьезно... ТЩК за пределы ФК пока еще не вышли плюс/минус никуда - это их сегодня объединяет.

ну это не на 20 страниц, а на 30% больше :) а если брать инсту, там ещё показательнее. например, у Саши 179 тысяч подписчиков в инстаграмме, у Ани - 91.

#p1517616,жорик написал(а):

В этом и ,,проблема,, такой образ многим не понятен,окружающий мир оценивают обычно со своей колокольни,а тут некто,кто выбивается из окружающей действительности и выглядит,,белой вороной,,)))!

да не, какая белая ворона ) хорошая девочка-отличница, как раз очень узнаваемый образ и довольно распространённый.
"белая ворона" - это Саша, например, которая не катает стандартные нудли и вообще хочет не красивые платюшки, а пять четверных
"белые вороны" как раз цепляют и запоминаются

+3

1198

#p1517678,Hijo de la luna написал(а):

да не, какая белая ворона ) хорошая девочка-отличница

И другим помогает быть лучше)
https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/3/80624.gif

+5

1199

ну это не на 20 страниц, а на 30% больше :) а если брать инсту, там ещё показательнее. например, у Саши 179 тысяч подписчиков в инстаграмме, у Ани - 91.

И что? Аня была с травмой, а Саша выступала уже по юниорам. И что сравните ещё подписчиков Алины и Жени в олимпийский сезон, и сколько тем на ФСО у той и другой сравните.

0

1200

"белая ворона" - это Саша, например, которая не катает стандартные нудли и вообще хочет не красивые платюшки, а пять четверных
"белые вороны" как раз цепляют и запоминаются

Правда? Но вообще Сашу везде называют парнем в юбке, а не белой вороной. На голдене как-то один пользователь парень наверно, сравнил, свой мышцы, с её. И написал  что у него такие же. Очень комплиментарно для девочки. Шикарный комплимент. Так что да, Аня воспитанная , красивая, гибкая, никто парнем в юбки её не называет. Её называют хрустальной принцессой. И мальчикам нравиться, как девушка.

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Щербакова - часть 6