FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть 37

Новости - обсуждение. Часть 37

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

#p1333051,MLidia0912 написал(а):
#p1333045,GINO862 написал(а):
#p1333012,vaprol написал(а):

Ничего подобного не припоминаю. Первый смотрю очень редко, но если бы там происходило что-то подобное с популярным спортсменом, мимо меня бы это вряд ли прошло.

Всего год назад половину той же программы "Время"(кстати и ведущий не изменился) заняло интервью с фигуристками. Всё-таки это прошло мимо вас.
https://www.youtube.com/watch?v=08ez8hXmz6o

Немного странно и то, и то.

Это вообще разные случаи совершенно. В первом про победы ТКЩ на ФГП, пиар троицы и фк в целом. Во втором случае 20 минут мурыжат девочку с заявлением о временном приостоновлении соревновательной деятельности на этот сезон.  Хочется спросить WTF?
Представляю типичную аудиторию Первого, из которой наверное 80% и понятия не имеет ктотккая Загитова. И вот они вместо забойного дайджеста политических событий в мире и освещения каждого шага нашего Президента сидяти20 минут смотрят как какая-то девочка решила отдохнуть от соревнований.. WTF?? ))

Отредактировано Lera (14.12.2019 18:48:37)

+13

272

#p1333057,Rit@ написал(а):
#p1333055,galosha написал(а):
#p1332906,lorazurra написал(а):

если совсем уж честно, то  очень мне сейчас интересно, что думают родители Саши, Алены, Ани.

Они думают: "Меньше народа - больше кислорода". У них все хорошо.

Просто все думают - меня это не коснётся! Причём это касается не только ФК...

Что "это"? Думаете их не устраивают варианты Жени и Алины? Юли - не очень, а у двух других все более чем шоколадно. А эта драма вокруг - ну что ж, не такая и дорогая плата за это.

Отредактировано galosha (14.12.2019 18:46:47)

+2

273

#p1332937,Lera написал(а):
#p1332927,Lolita02_2M написал(а):

А что за личные связи «в верхушке Минспорта и ОКР. » у семнадцатилетней девченки могут быть,  можно узнать?  Мне правда интересно!

Обычные личные связи, съездили вместе в Лозанну в 2018м, познакомились лично и подружились, Поздняков до сих пор с восторгом вспоминает те времена.

Вы бы сначала поинтересовались кто ездил в Лозанну, что бы дезинформацию не писать. %-)

+15

274

#p1333049,Lera написал(а):
#p1333040,elena k написал(а):

Алина боится соревноваться, когда есть жесткая конкуренция, а результат нужен.

И как же девочка выиграла ОИ, ЧМ, ФГП, ЧЕ, ЧР, ЮЧМ, ФЮГП итд, видать повезло, нулевая конкуренция была везде )))

Вы подождите, вам бывший ТШ еще про Евгению не все рассказал. Вот закончит она, или уйдут ее покровители с постов, мы стоооолько всего узнаем про ленивую, трусливую и разожравшуюся генетически больную.

Вы, наверное, невнимательно читаете - проблемы начались после ОИ, т.е., последние 1,5 года, о чем упоминается и Этери, и Лайшевым.
Что касается Жени, ЭТ и так сказала о ней все, что могла, но многим это тогда понравилось, возлюбили Этери, как родную, а Женя оказалась "неблагодарной предательницей". Когда же сказано нечто, что не нравится поклонникам Алины, то тут Этери - плохая, сама неблагодарная, не ценит такую замечательную чемпионку и все прочее.
Типичные двойные стандарты.

+28

275

#p1333040,elena k написал(а):

Алина боится соревноваться, когда есть жесткая конкуренция, а результат нужен.

И как же девочка выиграла ОИ, ЧМ, ФГП, ЧЕ, ЧР, ЮЧМ, ФЮГП итд, видать повезло, нулевая конкуренция была везде )))

Вы подождите, вам бывший ТШ еще про Евгению не все рассказал. Вот закончит она, или уйдут ее покровители с постов, мы стоооолько всего узнаем про ленивую, трусливую и разожравшуюся генетически больную!.. Про подлую, неблагодарную, ничем не выделяющуюся, среднюю уже узнали, сидим с попкорном, ждем новых откровений.

Про ничего не умеющего тренера, который даже скользить научить не может, а также заставлявшего голодать и кататься на сломанных костях мы тоже услышали. Это будет схватка без победителя.

Отредактировано Nata144 (14.12.2019 18:55:10)

+11

276

#p1333063,mick написал(а):
#p1332927,Lolita02_2M написал(а):

А что за личные связи «в верхушке Минспорта и ОКР. » у семнадцатилетней девченки могут быть,  можно узнать?  Мне правда интересно!

Обычные личные связи, съездили вместе в Лозанну в 2018м, познакомились лично и подружились, Поздняков до сих пор с восторгом вспоминает те времена.

Вы бы сначала поинтересовались кто ездил в Лозанну, что бы дезинформацию не писать. %-)

Ок, с Жуковым и Смирновым в Лозанну, с Поздняковым  еще куда-то (он же рассказывал как они в машине за наших хоккеистов болели), короче Жениной дружбой и верностью идеалам спорта охвачена вся верхушка ОКР и Минспорта. У Алины таких связей нет, за нее если только премьерминистр Японии вступится, и то вряд ли.

Отредактировано Lera (14.12.2019 18:54:37)

+2

277

Вот закончит она, или уйдут ее покровители с постов, мы стоооолько всего узнаем про ленивую, трусливую и разожравшуюся генетически больную!..

Для этого не нужно ждать окончания карьеры Медведевой. Об этом трубят из каждого утюга полтора года.
Куда уж больше...или маловато?

+17

278

#p1333056,lisalapsa написал(а):

Но я вижу причины по которым Загитовы не пошли и не пойдут в Пуму(

Какие?

0

279

#p1333073,Lera написал(а):

короче Жениной дружбой и верностью идеалам спорта охвачена вся верхушка ОКР и Минспорта

А почему она до сих пор не чемпионка ОИ и не трехкратная ЧМ? Для этого связей не хватило?
Какие то мифы народов Древней Греции.

Отредактировано ovechka (14.12.2019 18:59:19)

+29

280

+

Ок, с Жуковым и Смирновым в Лозанну, с Поздняковым  еще куда-то (он же рассказывал как они в машине за наших хоккеистов болели), короче Жениной дружбой и верностью идеалам спорта охвачена вся верхушка ОКР и Минспорта. У Алины таких связей нет, за нее если только премьерминистр Японии вступится, и то вряд ли.

Берите выше -  родственные связи с правительством РФ. Фамилия Медведева как бы на это намекает. Я бы поостереглась на вашем месте упоминать о связях Медведевой в негативном ключе, мало ли что!

п. 4.14

+16

281

Для долгосрочной карьеры Алине надо было делать ход конем и уходить тогда ещё, в постолимпийский сезон. Уж не знаю к кому,но это был её единственный шанс. Но тогда она наверное думала,что ТКЩ это ещё где-то далеко, а оказалось совсем близко.

Хотя если представить что это бы произошло и обе девочки улетели на волю, то я даже боюсь представить размеры истерики ЭТ.Думаю от Хрустального не осталось бы камня на камне.

+5

282

#p1333079,Therapy написал(а):

Какие?

Первая и основная - они действительно благодарны ТШ ( и есть за что); вторая, мне кажется, они практичные люди; третья - опять разделять семью, кто то же должен будет поехать с Алиной в Штаты, ну и остальное по мелочи, включая Сабину в "заложниках" у ТШ, если она и правда там сейчас.

+10

283

#p1333033,cherch написал(а):

Тут Жулин уже высказался- негоже падать с дупеля, когда уже прыгают четверные.

Жулин, Жулин... Я не знаю как это работает и где в этих действиях логика, но из-за подобных комментариев с его стороны прилетает Синициной и Кацалапову. Несут какую-то чушь про карму и бумеранг в финале ГП)

+5

284

#p1333095,lisalapsa написал(а):

Какие?

Первая и основная - они действительно благодарны ТШ ( и есть за что); вторая, мне кажется, они практичные люди; третья - опять разделять семью, кто то же должен будет поехать с Алиной в Штаты, ну и остальное по мелочи, включая Сабину в "заложниках" у ТШ, если она и правда там сейчас.

Необязательно кому-то ехать в Штаты с Алиной. Меньше полугода осталось до совершеннолетия.

0

285

#p1333101,Светл@я написал(а):

Какие?

Необязательно кому-то ехать в Штаты с Алиной. Меньше полугода осталось до совершеннолетия.

Даже совершеннолетняя и куда более общительная Женя поехала в Канаду с мамой.

+9

286

#p1333036,Nata144 написал(а):

Тут Жулин уже высказался- негоже падать с дупеля, когда уже прыгают четверные.

Жулин в танцах в положении тех, кто падает с дупеля как раз.

Жулин катастрофически нуждается в поддержке федры. После ФГП окончательно стало ясно, что, как минимум, с ПП для СК сильно промахнулись и продать вот ЭТО задорого не только на ЧМ, но и на ЧЕ без масштабнейшей, со стороны федры,  акции помощи "голодающим" будет сильно проблематично. В прошлом году у него еще кружилась голова от успехов, этот же не дает подобных иллюзий. Поэтому он сменил обувь.  И публично покаялся (покаяния в этом сезоне, определенно, в тренде), примерно так: "Да, конечно, можно было бы создать юниорский, молодежный до 17 лет и взрослый чемпионаты с 17 лет, но даже я, который всегда ратовал за катание Эшли Вагнер, Загитовой, Каролины Костнер, сейчас понимаю – это утопическая идея." Ну, понятно, что сильно разные возрастные рамки у перечисленных девушек и 17-ти летняя Алина в компанию к 33-ти летней Каролине (чуть ли не мамой ей по возрасту , а по заветам ЭТ - так определенно) вписывается совсем уж с большим "скрежетом". Но - не суть. Если федре нужно (а, таки, нужно) Жулин, такое ощущение, готов дать интервью, что помогал Этери отлавливать Алину в полях и уговаривать ехать на ЧМ 2019.

Отредактировано Solveig (14.12.2019 19:10:50)

+11

287

Все смешалось, люди, кони. Когда Жулин говорит очевидные вещи это становится моветон.
Он не прав в том, что технический набор Алины существенно слабее ТЩК? И это могло повлиять на ее решение? Или он не прав в том, что смотреть как Трусова на 4-5 квадов штурмует это очень захватывающе? Или в вот, что наиболее сбалансированной фигуристкой сложность+компоненты является Косторная?
Действительно, иногда все таки не мешало бы не только слова видеть, но еще и их смысл понимать.

+7

288

Маша Сотскова ведь просто снялась с ЧР? За ней Алина вот так вот, сегодня про Мишу озвучила Чеботарёва...
Кто следующий? :|

+1

289

Столбова?

0

290

https://www.sports.ru/hockey/1081331043.html

А кто нибудь может объяснить, какое отношение имеет Алина к СКА и ЦСКА? Или ее теперь для типа "компенсации" за то, что произошло, будут запихивать везде, где можно? Во-первых, слабенькая компенсация, вряд ли Алина мечтала выступать на хоккейном матче левых команд. Во-вторых, можно было бы это дело доверить тем, для кого эти клубы реально не чужие.

+1

291

#p1333138,vaprol написал(а):

https://www.sports.ru/hockey/1081331043.html

А кто нибудь может объяснить, какое отношение имеет Алина к СКА и ЦСКА? Или ее теперь для типа "компенсации" за то, что произошло, будут запихивать везде, где можно? Во-первых, слабенькая компенсация, вряд ли Алина мечтала выступать на хоккейном матче левых команд. Во-вторых, можно было бы это дело доверить тем, для кого эти клубы реально не чужие.

Ну так... Матч украсит

0

292

#p1333136,станс написал(а):

Столбова?

У СН вообще черт знает что - четвертое снятие... по четырем разным причинам.

1) вообще нет причины - этап КР
2) болезнь Столбовой - еще один этап КР
3) проблемы с документами - Загреб
4) травма Новоселова - ЧР

Более того, три последних случая произошли за очень короткий отрезок времени.

+2

293

#p1333136,станс написал(а):

Столбова?

Уже не успеваю реагировать...

+1

294

#p1333083,Светл@я написал(а):

Берите выше -  родственные связи с правительством РФ. Фамилия Медведева как бы на это намекает. Я бы поостереглась на вашем месте упоминать о связях Медведевой в негативном ключе, мало ли что!

Да вы совсем недавно интересуетесь темой, раз даже не знаете, как Женя стала Медведевой )

+4

295

#p1333115,Милуша написал(а):

Все смешалось, люди, кони. Когда Жулин говорит очевидные вещи это становится моветон.
Он не прав в том, что технический набор Алины существенно слабее ТЩК? И это могло повлиять на ее решение? Или он не прав в том, что смотреть как Трусова на 4-5 квадов штурмует это очень захватывающе? Или в вот, что наиболее сбалансированной фигуристкой сложность+компоненты является Косторная?
Действительно, иногда все таки не мешало бы не только слова видеть, но еще и их смысл понимать.

Да, Алинин набор слабее ТКЩ, но на ФГП она не только им проиграла. И в прошлом сезоне не блистала, скажем прямо, Так что - не им единым.
О Трусовой и квадах - сильно субъективно, не нужно за всех отвечать. Я, к примеру, думала , что после КАПы ей проникнусь. Нет, не срослось. Не цепляет, но прыжковый талант ее не отрицаю, ибо - глупо было бы. А вот неуклюжая попытка затянуть якобы "престарелую" Алину в компанию к "бабушкам" Эшли и Каролине, макраме вязать (или - чулки, выбор есть) выглядит стопрощентнейшим и наинастоящим моветоном.

Отредактировано Solveig (14.12.2019 19:29:36)

+3

296

#p1333131,Rit@ написал(а):

Маша Сотскова ведь просто снялась с ЧР? За ней Алина вот так вот, сегодня про Мишу озвучила Чеботарёва...

Не неделя, а ужас какой то(

+1

297

#p1333102,lisalapsa написал(а):
#p1333101,Светл@я написал(а):

Даже совершеннолетняя и куда более общительная Женя поехала в Канаду с мамой.

Ну при чем здесь Женя?
Арутюняны  по-русски говорят. У них тренируются несовершеннолетние(по российским меркам) спортсмены , находящиеся при этом в США без каких-либо родственников.
Вопрос мотивации.

+2

298

Да, Миша, Алина и Ксюша, конечно, украсили бы ЧР, независимо от занятых мест...

+20

299

Оказалась, на удивление японцам, никому не нужна. Кихира заявила, что просто поражена.

Где можно прочесть первоисточник заявления Рики Кихиры? Пожалуйста, поделитесь ссылкой.

0

300

#p1333161,lisalapsa написал(а):
#p1333131,Rit@ написал(а):

Не неделя, а ужас какой то(

У меня, собственно, и на работе трэш всю неделю...

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть 37