FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть 37

Новости - обсуждение. Часть 37

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

#p1333091,annetbecker написал(а):

Для долгосрочной карьеры Алине надо было делать ход конем и уходить тогда ещё, в постолимпийский сезон. Уж не знаю к кому,но это был её единственный шанс. Но тогда она наверное думала,что ТКЩ это ещё где-то далеко, а оказалось совсем близко.

Хотя если представить что это бы произошло и обе девочки улетели на волю, то я даже боюсь представить размеры истерики ЭТ.Думаю от Хрустального не осталось бы камня на камне.

Не смешите, какое там уходить..
Юля и Женя перед глазами...болезнь Юли, травля Жени, разваленый первый сезон, и неизвестно какое будущее...

Отредактировано on8th-floor (14.12.2019 20:24:40)

+1

332

#p1333095,lisalapsa написал(а):
#p1333079,Therapy написал(а):
#p1333056,lisalapsa написал(а):

Но я вижу причины по которым Загитовы не пошли и не пойдут в Пуму(

Какие?

Первая и основная - они действительно благодарны ТШ ( и есть за что); вторая, мне кажется, они практичные люди; третья - опять разделять семью, кто то же должен будет поехать с Алиной в Штаты, ну и остальное по мелочи, включая Сабину в "заложниках" у ТШ, если она и правда там сейчас.

Разве Сабину взяла Этери? Откуда инфа?

0

333

#p1333251,Lera написал(а):

И Женю бы не отпустили, если бы не содействие вышестоящего спортивного руководства страны.

Поэтому и побежала ЭТ на 1-й канал с "разоблачениями", т.к., не ожидала, что Жене дадут "добро" на переход, и это стало для нее шоком.
А "высшее спортивное руководство" было Жене благодарно за ОИ, да и за предыдущие победы, поэтому и помогли.

+25

334

#p1333278,Potapik написал(а):
#p1333095,lisalapsa написал(а):
#p1333079,Therapy написал(а):

Какие?

Первая и основная - они действительно благодарны ТШ ( и есть за что); вторая, мне кажется, они практичные люди; третья - опять разделять семью, кто то же должен будет поехать с Алиной в Штаты, ну и остальное по мелочи, включая Сабину в "заложниках" у ТШ, если она и правда там сейчас.

Разве Сабину взяла Этери? Откуда инфа?

Вчера писали тут, я сама не в курсе

0

335

#p1333197,оля написал(а):

Хоть не заходи сюда. Неделька выдалась урожайная на плохие новости. Понятно, что ни Алину, ни Мишу , ни Ксюшу с Андреем в этом сезоне  больше не увидим. И хорошо, если только в сезоне. Жаль очень.

Ни Моргана с Ванессой...

+4

336

#p1333289,lisalapsa написал(а):

Хоть не заходи сюда. Неделька выдалась урожайная на плохие новости. Понятно, что ни Алину, ни Мишу , ни Ксюшу с Андреем в этом сезоне  больше не увидим. И хорошо, если только в сезоне. Жаль очень.

Ни Моргана с Ванессой...

А это вообще боль...

+4

337

#p1333252,saur03 написал(а):

А какой смысл уходить куда-либо. Её в другом месте вряд ли научат квадам и трикселям, а без них
она будет неконкурентноспособна с любым, пусть даже самым замечательным, ТШ и не думаю, что Алину устроят места вне пьедестала.

Мне кажется, Алина вполне могла бы выступать больше для себя, для своего удовольствия, когда-то завоевывая медали, когда-то нет, в зависимости от разных обстоятельств. Но в нее Этери намертво вбила зацикленность на победах и рекордах и выбивать обратно не собирается, поэтому Алина все равно нервничает и дергается, особенно когда понимает, что проигрывает, и все равно воспринимает неудачные прокаты как трагедию, поэтому удовольствия толком не выходит. Ну и выступающая для своего удовольствия Алина Этери не нужна совершенно - с одной стороны, статус, популярность и т.д. не дадут возможности на Алину "забить" и придется все равно ей уделять немало внимания, с другой, вписывать ее в медальные планы уже не придется, что получится, то получится.

+1

338

А Лизе кажется все-таки придется снова показывать стриптиз чтобы через очередной хайп Алина/Женя люди увидели ее 4T+3T.

Отредактировано Lera (14.12.2019 20:41:17)

+7

339

#p1333279,elena k написал(а):

И Женю бы не отпустили, если бы не содействие вышестоящего спортивного руководства страны.

Поэтому и побежала ЭТ на 1-й канал с "разоблачениями", т.к., не ожидала, что Жене дадут "добро" на переход, и это стало для нее шоком.
А "высшее спортивное руководство" было Жене благодарно за ОИ, да и за предыдущие победы, поэтому и помогли.

Ну да, Этери, видимо, хотела, чтобы было как с Юлей, которую задержали у Этери еще на год, всем миром помешав переходу, хотя как фигуристка Юля уже была Этери толком не нужна. Зато нужна как имя и своего рода бренд - тогда у Этери не было таких супер-популярности и авторитета, как сейчас, и не было такого собрания сильных фигуристок. Алина как имя Этери вроде и нужна сейчас, но если уйдет - ничего страшного, главное, чтобы ушла не к кому-то другому, а вообще...

+12

340

#p1333268,Светл@я написал(а):
#p1333032,Светл@я написал(а):

Для начала - за счёт собственного и спонсорского финансового ресурса.

Чтобв спонсорский и финансовый ресурс можно было реализовать, сначала нужно разрешение Федры. Федра Алину ни к какому Арутюняну/Орсеру итд  не отпустит. И Женю бы не отпустили, если бы не содействие вышестоящего спортивного руководства страны.

Да почему не отпустит-то? Прецеденты были. И не раз. Ильиных с Жиганшиным, Синицина с Кацалаповым, Дэвис со Смолкиным.

Это тан-цо-ры. Там исторически сложились другие традиции.  Одиночники и одиночницы у нас никогда не тренировались у иностранных тренеров, Женя первая и, кажется, последняя.

Отредактировано Lera (14.12.2019 20:41:46)

+2

341

#p1333256,оля написал(а):
#p1333250,Светл@я написал(а):
#p1333242,оля написал(а):

Рафу тоже. Вон он как светится, когда Нейтан с ним. Это бесценно. С девочками он не такой ))))

Ну а тогда , какой смысл для Рафа очередная девочка, если он только с Нейтаном светится)

Ну . подождем ..Может найдется такая звезда , которую ему не захочется отдать замуж)))  Белочка вон как старается...А он по прежнему суров !!! :D

Психологию девочек не знает?

0

342

#p1333318,Lera написал(а):

Чтобв спонсорский и финансовый ресурс можно было реализовать, сначала нужно разрешение Федры. Федра Алину ни к какому Арутюняну/Орсеру итд  не отпустит. И Женю бы не отпустили, если бы не содействие вышестоящего спортивного руководства страны.

Да почему не отпустит-то? Прецеденты были. И не раз. Ильиных с Жиганшиным, Синицина с Кацалаповым, Дэвис со Смолкиным.

Это тан-цо-ры. Там истоически сложились другие традиции.  Одиночники и одиночницы у нас никогда не тренировались у иностранных тренеров, Женя первая и, кажется, последняя.

Тарасова-Морозов, парники раньше тоже вроде заграницей не тренились

+5

343

Это тан-цо-ры. Там истоически сложились другие традиции.  Одиночники и одиночницы у нас никогда не тренировались у иностранных тренеров, Женя первая и, кажется, последняя.

А может быть наоборот, первая ласточка.

0

344

#p1333314,vaprol написал(а):

Ну да, Этери, видимо, хотела, чтобы было как с Юлей, которую задержали у Этери еще на год, всем миром помешав переходу, хотя как фигуристка Юля уже была Этери толком не нужна. Зато нужна как имя и своего рода бренд - тогда у Этери не было таких супер-популярности и авторитета, как сейчас, и не было такого собрания сильных фигуристок. Алина как имя Этери вроде и нужна сейчас, но если уйдет - ничего страшного, главное, чтобы ушла не к кому-то другому, а вообще...

Бренд эг становиться менее привлекаьельным с каждым таким уходом.

Как среди болельщиков так и в первую очередь среди спортсменов.

Тщк уже не будут так относиться к эг как Женя например к ней относилась. Косторная я думаю ей сама еще покажет.

А то что после эг спортсмены не конкурентноспособны лучше всего говорит об этом "тренере"

+1

345

#p1333321,ESD написал(а):
#p1333256,оля написал(а):
#p1333250,Светл@я написал(а):

Ну а тогда , какой смысл для Рафа очередная девочка, если он только с Нейтаном светится)

Ну . подождем ..Может найдется такая звезда , которую ему не захочется отдать замуж)))  Белочка вон как старается...А он по прежнему суров !!! :D

Психологию девочек не знает?

Восточный мужчина- всех замуж гонит )))))  :D

+3

346

#p1333314,vaprol написал(а):

Этери - практичный и циничный человек, в этом у меня нет сомнений. Мне только удивительно, что люди начинают прозревать только, когда ее действия сказываются на их "любимках".
В противном случае, они предпочитают этого не замечать.

+8

347

#p1333309,Lera написал(а):

А Лизе кажется все-таки придется снова показывать стриптиз чтобы через очередной зайп Алина/Женя люди увидели ее 4T+3T.

Хайп?

0

348

#p1333322,lisalapsa написал(а):

Ну ГГ же)

0

349

#p1333337,Wanderlust написал(а):

Ну ГГ же)

Это ж не совсем то, так то и Ягудин вроде в США у Тарасовой тренился

+1

350

Почему последняя?

Отредактировано Werret (14.12.2019 20:20:16)

0

351

Ну, они типа со своим тренером туда уехали, хоть и к иностранному специалисту, но с российским паспортом.)))

+2

352

#p1333343,lisalapsa написал(а):

Ну ГГ же)

Ну и это тоже
А в чем разница? Де-факто, а не де-юре
Еще Забияко тренила в США

0

353

#p1332901,Lera написал(а):
#p1332886,elena k написал(а):

Алина хочет кататься, но не любит соревноваться, отсюда и ее: "еду - не еду", расписки, что "обязательно поеду" и прочие варианты, чтобы фигуристка выступила на ответственных соревнованиях.

Алине просто сорвали психику еще в ОИ-сезоне. А в постолимпийском у нее еще и острый пубертат со всеми вытекающими по поводу смены настроения и психозов, травмы. Все она любит, у нее +старт очевидный, просто измурыжили почти еще ребенка и диким прессингом в группе, и давлением Федерации, и фанатским безумием, без отдыха с ОП в пиковой форме иди доказывай что ты не верблюд.

Все - это что? Шоу, аплодисменты, любовь поклонников, медальки - да, это она, безусловно, любит. Конкурировать и соревноваться - не любит, это со всей очевидностью проявилось тогда, когда она стала выходить на старты хоть с чем-то похожим на ответственность и давление: на ней лица не было уже в стартовой позе. Было видно, что она на тяжелой и не особо любимой работе, с ЧМ-18 и весь прошлый сезон. Особенный контраст был - как она выходила на КП-ПП и потом на гала, как будто две разные девушки. Не заводит ее соперничество, соревновательный адреналин, скорее давит, тяготит. А без этого - нет и не будет у фигуриста настоящей любви к ФК.
Она как Кулик, прям один в один в отношении к ФК и соревнованиям - тот тоже всегда любил шоу и покрасоваться без напрягов, а соревнования аж ненавидел (ТАТ так подробно и с такими сложными эмоциями об этом писала в книге, у нее так и не прошла горечь, что он "недосоревновался", подозреваю, она и сейчас такую аналогию чисто для себя провела, мысленно, что-то в ее комментарии об Алине навело меня на эту мысль). Только Кулик сбегал не в поля, а к девицам.

В ОИ-сезон сорвали психику? Чем? Тем, что позволили спокойно срывать и накатывать полсезона КП? Что оставили старую знакомую ПП? Или тем, что "обложили ватой" - наращивали оценки старт за стартом и ничего не требовали, никаких ожиданий не возлагали, потому что было вселенское умиление "младшенькой" и можно было спокойно отсидеться за чужой спиной вторым номером?
Прям даже неудобно напоминать, что они там даже в 15 - профессиональные спортсменки (Тутберидзе сама это говорила, если что), и психика у них соответствующая, трепетные библиотекарши там не задерживаются априори.
Но если спортсмен не любит спорт (его главную составляющую, соревновательную) - он уходит.

Отредактировано Changi (14.12.2019 22:19:58)

+36

354

#p1333349,Wanderlust написал(а):
#p1333343,lisalapsa написал(а):

Ну ГГ же)

Ну и это тоже
А в чем разница? Де-факто, а не де-юре
Еще Забияко тренила в США

Ну в случае с Рафом тогда это те же ГГ или ТМ)

0

355

Высшее спортивное руководство у нас не склонно мыслить категориями благодарностей. А вот личные контакты и связи для них уже существенный аргумент. За победы Алины высшее руководство тоже вполне может быть благодарно. Но они за нее не впрягутся, потому что она для них чужая. А Женя "из одного окопа" с ними после истории с ОИ 2018 флагами и гимнами, а не просто девочка с медалью ОИ которых (девочек) у ОКР и минспорта воз и тележка из разных видов спорта. Женя умеет понравиться нужным людям. Нужные люди ценят готовность с комсомольским огнем в глазах играть в их политические игры. Победы тут ни при чем, тут дело именно в лояльности и готовности быть не просто спортсменом, а политическим плакатом.

+7

356

Никто бы не помог, если бы предвидели дальнейшее типа высказываний Орсера о том, что Женю надо учить кататься/скользить, типа нарочитых вставок проблемных прыжков - в общем, оценку канадским тренером катания двукратной чемпионки мира. И дискредитацию фактическую.
Ну и повтор с другой фигуристкой опять же никому не нужен.

Отредактировано Rain (14.12.2019 20:27:20)

+3

357

#p1333100,Александра написал(а):
#p1333033,cherch написал(а):

Тут Жулин уже высказался- негоже падать с дупеля, когда уже прыгают четверные.

Жулин, Жулин... Я не знаю как это работает и где в этих действиях логика, но из-за подобных комментариев с его стороны прилетает Синициной и Кацалапову. Несут какую-то чушь про карму и бумеранг в финале ГП)

Где? Жулин никогда ничего оскорбительного про Загитову не говорил, а Тутберидзе сказала что ей нравятся ПС. Если и вправду, фанаты и Загитовой, и Тутберидзе наезжают на Вику и Никиту, то пусть помнят что карма есть для всех, и им тоже ещё ой ак может прилететь!

0

358

#p1333100,Александра написал(а):
#p1333033,cherch написал(а):

Тут Жулин уже высказался- негоже падать с дупеля, когда уже прыгают четверные.

Жулин, Жулин... Я не знаю как это работает и где в этих действиях логика, но из-за подобных комментариев с его стороны прилетает Синициной и Кацалапову. Несут какую-то чушь про карму и бумеранг в финале ГП)

Кто несёт чушь про карму и бумеранг ? Можно ссылку ?

0

359

#p1333357,Lera написал(а):

Высшее спортивное руководство у нас не склонно мыслить категориями благодарностей. А вот личные контакты и связи для них уже существенный аргумент. За победы Алины высшее руководство тоже вполне может быть благодарно. Но они за нее не впрягутся, потому что она для них чужая. А Женя "из одного окопа" с ними после истории с ОИ 2018 флагами и гимнами, а не просто девочка с медалью ОИ которых (девочек) у ОКР и минспорта воз и тележка из разных видов спорта. Женя умеет понравиться нужным людям. Нужные люди ценят готовность с комсомольским огнем в глазах играть в их политические игры. Победы тут ни при чем, тут дело именно в лояльности и готовности быть не просто спортсменом, а политическим плакатом.

Простите, Женя хоть раз подвела кого-то, будучи спортсменкой? Хоть раз сказала - "не хочу - не поеду". Соревновалась и всегда привозила медали с ГС.
Это, если мы про спорт, а не про политические игры.
И - да, "высшее руководство" не страдает выпадением памяти, поэтому и ценят то, что Женя была, по Вашему мнению, "политическим плакатом", но думаю, что те спортсмены, которые завоевали медали в командных  видах, тоже ей благодарны. Кстати, и ЭТ, почему-то, не сама просила у ВВП новый каток, а Женю к нему направила. Но, в отличие от "высшего руководства", она благодарной не оказалась.

Отредактировано elena k (14.12.2019 20:34:27)

+30

360

#p1333379,Rain написал(а):

Никто бы не помог, если бы предвидели дальнейшее типа высказываний Орсера о том, что Женю надо учить кататься/скользить, типа нарочитых вставок проблемных прыжков - в общем, оценку канадским тренером катания двукратной чемпионки мира. И дискредитацию фактическую.
Ну и повтор с другой фигуристкой опять же никому не нужен.

Потому что вторую нужно еще больше учить скользить и кататься.

+12

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть 37