FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть 37

Новости - обсуждение. Часть 37

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

#p1333284,lisalapsa написал(а):
#p1333278,Potapik написал(а):
#p1333095,lisalapsa написал(а):

Первая и основная - они действительно благодарны ТШ ( и есть за что); вторая, мне кажется, они практичные люди; третья - опять разделять семью, кто то же должен будет поехать с Алиной в Штаты, ну и остальное по мелочи, включая Сабину в "заложниках" у ТШ, если она и правда там сейчас.

Разве Сабину взяла Этери? Откуда инфа?

Вчера писали тут, я сама не в курсе

Появилось сегодняшнее фото младшей группы, там 3 новые девочки, но Сабины там нет

+3

362

#p1333352,Changi написал(а):

В ОИ-сезон сорвали психику? Чем?

Шиканый вопрос.
Во-первых, диким переутомлением, дичайшим. Физическим, психологическим. Это то, что касается именно тренировок, стартов, то есть спорта.
Во-вторых, всем, что началось ровно в ту секунду когда объявили оценки Жени в ПП.  Для пятнадцатилетней девочки выигравшей Олимпиаду - почти полный игнор этого факта нашим бомондом и прививаемое ей чувство вины за выигрыш у более титулованной колоеги по группе - наверное лучший помощник для психики, да. Добил психику ЧМ 2018 и весь *нелюбовь* который начался после него. Потом тяжелейшие сборы в Новогорске с которых вылетело несколько девочек группы. Да, у Этери сильно болела мама и ей было очень  тяжело и она срывалась, но спортсменкам от этого не легче.  А следующий сезон надо было с ОП начинать на пике формы чтобы Этери могла показать Орсеру кто тут хозяин и Жене кто чего  стоит без ее руководства. Показала. Но можно ли эту форму и, соответственно, уверенность в своих силах  в пик пубертата держать весь сезон? Спросите у Жени.

Отредактировано Lera (14.12.2019 20:35:26)

+12

363

#p1333328,Werret написал(а):

Бренд эг становиться менее привлекаьельным с каждым таким уходом.

Нет конечно. С таким пиаром женского ФК по первому, мамаши тащат девочек в надежде сделать дитё знаменитым...так что материала фабрике хватит надолго. Если только не отстранят совсем.

+6

364

#p1333397,InCity написал(а):
#p1333379,Rain написал(а):
#p1333279,elena k написал(а):

Поэтому и побежала ЭТ на 1-й канал с "разоблачениями", т.к., не ожидала, что Жене дадут "добро" на переход, и это стало для нее шоком.
А "высшее спортивное руководство" было Жене благодарно за ОИ, да и за предыдущие победы, поэтому и помогли.

Никто бы не помог, если бы предвидели дальнейшее типа высказываний Орсера о том, что Женю надо учить кататься/скользить, типа нарочитых вставок проблемных прыжков - в общем, оценку канадским тренером катания двукратной чемпионки мира. И дискредитацию фактическую.
Ну и повтор с другой фигуристкой опять же никому не нужен.

Потому что вторую нужно еще больше учить скользить и кататься.

Я не про то. Нормально они обе катались и катаются и выигрывали в рамках текущих правил.

Отредактировано Rain (14.12.2019 20:35:15)

0

365

#p1333393,omms написал(а):
#p1333100,Александра написал(а):
#p1333033,cherch написал(а):

Тут Жулин уже высказался- негоже падать с дупеля, когда уже прыгают четверные.

Жулин, Жулин... Я не знаю как это работает и где в этих действиях логика, но из-за подобных комментариев с его стороны прилетает Синициной и Кацалапову. Несут какую-то чушь про карму и бумеранг в финале ГП)

Кто несёт чушь про карму и бумеранг ? Можно ссылку ?

Мне тоже интересно,где это говорилось?Вроде никаких интервью от СК и Жулина не было.Кто несет чушь то?Не поняла

0

366

Шоу, аплодисменты, любовь поклонников, медальки - да, это она, безусловно, любит.

Список тех, кто не любит - в студию, плиз. Ждем-с  :D

+9

367

#p1333400,Lera написал(а):

А следующий сезон надо было с ОП начинать на пике формы чтобы Этери могла Орсеру кто тут хозяин и кточего стоит без ее руководства. Можно ли эту форму и, соответственно, уверенность в своих силах  в пик пубертата держать весь сезон? Спросите у Жени.

Это проблемы Этери. Ее личные вызовы.

+12

368

Changi Так Алина не любит соревноваться, т.к. соревнования для нее - битва, погоня за рекордами, сверх-максимальное напряжение, супер-давление, гипер-ответственность и т.д., а это как раз те вещи, которые она в фк не любит, точнее, с которыми крайне сложно выступать в удовольствие - подозреваю, далеко не только Алине. Вспомним прокаты этого сезона - там как раз не было ни супер-ожиданий (после поездок по шоу в межсезонье многие думали, что в сезон Алина будет втягиваться сложно и постепенно), ни такой составляющей соревнований, как оценки, медали, рекорды и т.д., за которые надо сражаться - и вот там была Алина, получающая удовольствие, хотя катала она соревновательные программы со всеми элементами. А вот годом ранее на прокатах болельщики при содействии руководства сделали из этих прокатов чуть ли не войну между Алиной и Женей, Этери тогда тоже явно накручивала Алину перед прокатами чуть ли не больше, чем перед некоторыми серьезными стартами... и мы видели, что там было с Алиной. Не зря приводили в пример Леонову - Алина просто не умеет соревноваться так, как Леонова. Прокат совсем не пошел, полный развал на этапе ГП, федра принудительно снимает со следующего, еще и заставляя ТШ в интервью говорить, будто снялась сама Алена? Ничего страшного, жизнь продолжается, есть чешка, федра дает эту чешку? Дает, можно поехать туда и бест там поставить. Леонова хоть и не ОЧ, но призер ЧМ, тоже не хухры-мухры. Но она способна отпускать происходящее, а также не выходить на каждый турнир как на битву. Алина же так не может - ее просто не научили, точнее, научили ровно наоборот. Если она не любит соревнования, то не любит такими, какими они предстают в ее собственном представлении. И изменить сама это не в состоянии. Думаю, что хотела бы, но ее с куда большей радостью проводят из спорта, чем будут в этом помогать.

Отредактировано vaprol (14.12.2019 20:38:11)

+10

369

#p1333409,InCity написал(а):

А следующий сезон надо было с ОП начинать на пике формы чтобы Этери могла Орсеру кто тут хозяин и кточего стоит без ее руководства. Можно ли эту форму и, соответственно, уверенность в своих силах  в пик пубертата держать весь сезон? Спросите у Жени.

Эээ, нет. Это проблемы и реалии того вида, о котором здесь народ рассуждает со знанием дела  :crazyfun:

+4

370

#p1333413,olgal написал(а):
#p1333409,InCity написал(а):

Эээ, нет. Это проблемы и реалии того вида, о котором здесь народ рассуждает со знанием дела  :crazyfun:

Ну даа:), а на самом деле в реалиях разбираются избранные))

+1

371

Так ведь пока Мэрайа не выйдет замуж Рафаэль новых девочек не принимает, какая Алина? :love:

Отредактировано Олег (14.12.2019 20:39:55)

0

372

#p1333412,vaprol написал(а):

Не зря приводили в пример Леонову - Алина просто не умеет соревноваться так, как Леонова.

Здесь второй день почему-то приводят в пример Леонову. Последние годы я за ней не слежу, может, изменилась. Но она же вечно в КэКе была в истерике, если прокатала с ошибками!

+5

373

+

В ОИ-сезон сорвали психику? Чем?

Шиканый вопрос.
Во-первых, диким переутомлением, дичайшим. Физическим, психологическим. Это то, что касается именно тренировок, стартов, то есть спорта.
Во-вторых, всем, что началось ровно в ту секунду когда объявили оценки Жени в ПП.  Для пятнадцатилетней девочки выигравшей Олимпиаду - почти полный игнор этого факта нашим бомондом и прививаемое ей чувство вины за выигрыш у более титулованной колоеги по группе - наверное лучший помощник для психики, да. Добил психику ЧМ 2018 и весь *нелюбовь* который начался после него. Потом тяжелейшие сборы в Новогорске с которых вылетело несколько девочек группы. Да, у Этери сильно болела мама и ей было очень  тяжело и она срывалась, но спортсменкам от этого не легче.  А следующий сезон надо было с ОП начинать на пике формы чтобы Этери могла Орсеру кто тут хозяин и кточего стоит без ее руководства. Можно ли эту форму и, соответственно, уверенность в своих силах  в пик пубертата держать весь сезон? Спросите у Жени.

Уж какой *нелюбовь* Женя перенесла и ничего,борется.И перенесла испытаний не меньше,одно предательство ТШ в ОИ сезон чего стоит.Продали ради золота любой ценой.
Ни одной фотографии с ней выставить нельзя было ни одной известной личности,сразу вопрос агдеалина?Что вообщем то продолжается и сейчас с ТКЩ.Косторную вон уже *не любят* вовсю.Но переутомление у одной Алины,как всегда.

Предупреждение  за использование слова "*нелюбовь*"

+41

374

#p1333357,Lera написал(а):

А вот личные контакты и связи для них уже существенный аргумент.

Так у Алины личные контакты и связи с Кабаевой (https://sport24.ru/news/other/2018-05-1 … moyu-chest) и Навкой. Куда уж круче-то в нашей стране?

Отредактировано Wanderlust (14.12.2019 20:43:50)

+24

375

#p1333421,Kelly написал(а):
#p1333412,vaprol написал(а):

Не зря приводили в пример Леонову - Алина просто не умеет соревноваться так, как Леонова.

Здесь второй день почему-то приводят в пример Леонову. Последние годы я за ней не слежу, может, изменилась. Но она же вечно в КэКе была в истерике, если прокатала с ошибками!

Ну тут важнее не краткая эмоциональная реакция, а общее восприятие. Кто-то даст волю эмоциям сразу и быстро остынет, а кто-то примет близко к сердцу и будет долго переваривать эту "трагедию". Для кого-то соревнования - битва за медали и рекорды, а заведомый проигрыш этой борьбы очень тяжело принимать и переваривать, а кто-то может спокойно соревноваться, даже зная, что твой техконтент уже давным-давно не позволяет претендовать на прежние лучшие достижения в виде тех же медалей ЧМ, например. И так далее и тому подобное.

И да - у кого-то, если ты даже проходишь в финал ГП, но есть одногруппницы сильнее, ты для тренера отработанный материал и обуза, а у кого-то тренер продолжает верить в подопечную, когда ей уже под 30 и она не заработала этапов ГП, да и более сильные фигуристы обоих полов в группе тоже есть.

Отредактировано vaprol (14.12.2019 20:47:17)

+2

376

#p1333323,Malva написал(а):
#p1333318,Lera написал(а):
#p1333268,Светл@я написал(а):

Да почему не отпустит-то? Прецеденты были. И не раз. Ильиных с Жиганшиным, Синицина с Кацалаповым, Дэвис со Смолкиным.

Это тан-цо-ры. Там истоически сложились другие традиции.  Одиночники и одиночницы у нас никогда не тренировались у иностранных тренеров, Женя первая и, кажется, последняя.

А может быть наоборот, первая ласточка.

Ласточка полтора года срывает прокаты, не отбирается на основные старты и ей приходится делать отбор га ГС через отдельную калитку. При этом с ее стороны (и стороны ТШ) перманентно идет слив ненужной федре информации о ребрах, качестве скольжения, условиях тренировок и питания в Хрустальном итд.  Думаю, это не тот пример который сподвигнет Федру начать отпускать остальных на вольные хлеба даже полностью за свой счет. Полагаю, Жея как эту форточку открыла (чему лично я была очень рада и воодушевлена), так она же и закрыла. Закончится контракт с Орсером и больше этого баловства никому из наших одиночников не позволят.

Отредактировано Lera (14.12.2019 20:48:38)

+8

377

Многие считают, что Алину просто слили. Возможно, так и произошло на самом деле. Но, если верить, что она сама хотела уйти, никуда не ехать, когда это было нужно стране, почему сейчас за неё кто-то должен бороться и уговаривать продолжать. На мой взгляд, федерация и ТШ испытывала с ней проблемы и поэтому они не против, что теперь она уходит. Кататься и зарабатывать медали есть кому. Мне кажется все только рады от ее ухода. Но саму Алину мне жалко. Как-то всё так запутано. Искренне желаю ей удачи.

+1

378

#p1333421,Kelly написал(а):

- Ой, для меня эти осенние старты не важны! (с)
- А что я?  С меня какой спрос, чтобы я надрывалась?  Путь молодые квоты зарабатывают.

+8

379

#p1333033,cherch написал(а):

Тут Жулин уже высказался- негоже падать с дупеля, когда уже прыгают четверные.

Жулин, Жулин... Я не знаю как это работает и где в этих действиях логика, но из-за подобных комментариев с его стороны прилетает Синициной и Кацалапову. Несут какую-то чушь про карму и бумеранг в финале ГП)

На спортсе в комментариях под той новостью)

0

380

#p1333322,lisalapsa написал(а):
#p1333268,Светл@я написал(а):

Да почему не отпустит-то? Прецеденты были. И не раз. Ильиных с Жиганшиным, Синицина с Кацалаповым, Дэвис со Смолкиным.

Это тан-цо-ры. Там истоически сложились другие традиции.  Одиночники и одиночницы у нас никогда не тренировались у иностранных тренеров, Женя первая и, кажется, последняя.

Тарасова-Морозов, парники раньше тоже вроде заграницей не тренились

Ну Зуева условно-заграничный тренер. Ягудин, в общем тоже заграницей тренился 😁.

0

381

+
#p1333423,Юлия11061 написал(а):

Уж какой *нелюбовь* Женя перенесла и ничего,борется

Весь "*нелюбовь*" существует только в не очень здоровых головах людей, которым нечем заняться, а также в виде надписей на виртуальных заборах инстаграмов и прочей ерунды. В реальной жизни это никому не интересно, в том числе и самим кумирам фанатов. Разве что только в качестве средства манипуляции и зарабатывания сомнительной популярности, которая в определенный момент все равно превращается в пшик. Только вопрос времени. Никакая виртуальная молельня не поможет против естественного течения времени  :crazyfun:

Предупреждение  за использование слова "*нелюбовь*"

Отредактировано olgal (14.12.2019 21:03:07)

+5

382

#p1333399,Potapik написал(а):
#p1333284,lisalapsa написал(а):
#p1333278,Potapik написал(а):

Разве Сабину взяла Этери? Откуда инфа?

Вчера писали тут, я сама не в курсе

Появилось сегодняшнее фото младшей группы, там 3 новые девочки, но Сабины там нет

Ну вот же!

0

383

#p1333436,Александра написал(а):

Анонимные юзеры спортса ? А Жулин тут при чём ? СК ?  Да пусть прилетает , можно подумать СК там несколько лет не прилетало ничего , там же глоры в основном.

+3

384

#p1333432,TRIPLE-TRIPLE написал(а):

Многие считают, что Алину просто слили. Возможно, так и произошло на самом деле. Но, если верить, что она сама хотела уйти, никуда не ехать, когда это было нужно стране, почему сейчас за неё кто-то должен бороться и уговаривать продолжать. На мой взгляд, федерация и ТШ испытывала с ней проблемы и поэтому они не против, что теперь она уходит. Кататься и зарабатывать медали есть кому. Мне кажется все только рады от ее ухода. Но саму Алину мне жалко. Как-то всё так запутано. Искренне желаю ей удачи.

Здесь все не сходится. Никуда она не собиралась уходить. Что произошло между короткой и произвольной? Почему ей запретили выступать в гала? Почему вызвали маму? Почему мама не борется за дочь? Почему Алина пошла как на убой на первый?. Она же плакала все интервью. Родителям важней деньги, чем ребенок?

+3

385

#p1333425,Wanderlust написал(а):

Так у Алины личные контакты и связи с Кабаевой (https://sport24.ru/news/other/2018-05-1 … moyu-chest) и Навкой. Куда уж круче-то в нашей стране?

Круче с Путиным и Песковым. У Жени контакты не через вторые руки, у нее личные, прямые, с высшим спортивным руководством, причем это не развлекательные коммерческие мероприятия, а боевые вылазки в лагерь стратегического противника в судьбоносный момент для всего нашего спорта. С Женей они в разведку пойдут и в один танк сядут. С Алиной (будь она знакома с их женами) придумали бы какую-нибудь гламурную премию года, максимум. Все имхо.

Отредактировано Lera (14.12.2019 20:55:43)

+3

386

#p1333436,Александра написал(а):

Ну спортс к сожалению всегда очеь сильным *нелюбовью* по отношению к Вике и Никите отличается. Я так и понял, что вы об этом сайте говорите.

+1

387

#p1333444,Спираль5 написал(а):
#p1333432,TRIPLE-TRIPLE написал(а):

Здесь все не сходится. Никуда она не собиралась уходить. Что произошло между короткой и произвольной? Почему ей запретили выступать в гала? Почему вызвали маму? Почему мама не борется за дочь? Почему Алина пошла как на убой на первый?. Она же плакала все интервью. Родителям важней деньги, чем ребенок?

Согласна, что все слишком непонятно. Что-то должно быть произошло. Но что...

+2

388

#p1333445,Lera написал(а):
#p1333425,Wanderlust написал(а):

Круче с Путиным и Песковым. У Жени контакты не через вторые руки, у нее личные, прямые, с высшим спортивным руководством, причем это не развлекательные коммерческие мероприятия, а боевые вылазки в лагерь стратегического противника в судьбоносный момент для всего нашего спорта. С Женей они в разведку пойдут и в один танк сядут. С Алиной (будь она знакома с их женами) придумали бы какую-нибудь гламурную премию года, максимум. Все имхо.

Но доказательств у вас как всегда нет)

+11

389

#p1333444,Спираль5 написал(а):

Почему Алина пошла как на убой на первый?. Она же плакала все интервью.

Не согласна. Этот поход был максимально унизительным, но держалась она отлично и реально слеза накатила только когда включили ее видео (садисты).

+4

390

#p1333431,Lera написал(а):
#p1333323,Malva написал(а):

А может быть наоборот, первая ласточка.

Ласточка полтора года срывает прокаты, не отбирается на основные старты и ей приходится делать отбор га ГС через отдельную калитку. При этом с ее стороны (и стороны ТШ) перманентно идет слив ненужной федре информации о ребрах, качестве скольжения, условиях тренировок и питания в Хрустальном итд.  Думаю, это не тот пример который сподвигнет Федру начать отпускать остальных на вольные хлеба даже полностью за свой счет. Полагаю, Жея как эту форточку открыла (чему лично я была очень рада и воодушевлена), так она же и закрыла. Закончится контракт с Орсером и больше этого баловства никому из наших одиночников не позволят.

Возможно и так

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть 37