FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть 37

Новости - обсуждение. Часть 37

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

#p1333831,elena k написал(а):
#p1333814,Daba написал(а):

Судя по комментам под постом, Этери теперь защитница угнетенных и матерь всея притесненных ТАТ.

Я лично балдею, наблюдая это манипулирование толпой фанатов. :D

Что эти люди хотят получать, то им и транслируют.

Кто ТШ доложил, что Плющенко на них наговаривает и переманивает? ;)

+1

542

#p1333891,ovechka написал(а):
#p1333868,Marivanova написал(а):
#p1333845,№13 написал(а):

И что он выигрывал после того ЧЕ до Тарасовой? Тем более, я уточнила, что именно считаю большими победами.

Когда после, если со сл. сезона был уже у Тарасовой?

Как мне нра что народ кинулся принижать тренерские достижения Тарасовой.. Так проще лить субстанции чтоль?

это нам раньше развернуться негде было:))

0

543

#p1333876,Kelly написал(а):
#p1333865,ovechka написал(а):

Т.е. когда ТАТ говорила-Юля возвращайся, ни у кого ничего не кольнуло...

А при каких обстоятельствах она это говорила? Вряд ли при тех же, что про Женю.  %-)

А что плохого в том, что бы пожелать спортсменке выздороветь и вернуться в спорт? Если это почитается за смертный грех, то боюсь предположить что почтется за благостность.
Елея на Загитову ТАТ вылила не одну тонну. Уж в этом упрекнуть ее сложно. А то что она предложила поднять возраст, так пусть ТЩК обижаются. Но имхо и они долго обижаться не будут.

+13

544

#p1333872,№13 написал(а):

Или он не проводился?

Проводился, Кулик выступил неудачно, но что это доказывает?  Что  из ничего сделали чемпиона?

+1

545

#p1333828,olgal написал(а):
#p1333821,elena k написал(а):

плюшками

Правильный ответ, зачет.

И, кто должен был выиграть ОИ вместо них, если дело только в "плюшках"?

+1

546

Я нашла, что надо в первый пост новостей поставить! По крайней мере эта неделя соответствует!

+18

547

#p1333912,ovechka написал(а):
#p1333865,ovechka написал(а):

Т.е. когда ТАТ говорила-Юля возвращайся, ни у кого ничего не кольнуло...

А при каких обстоятельствах она это говорила? Вряд ли при тех же, что про Женю.  %-)

А что плохого в том, что бы пожелать спортсменке выздороветь и вернуться в спорт? Если это почитается за смертный грех, то боюсь предположить что почтется за благостность.

Вы лукавите, прекрасно всё понимаете.

+8

548

Сколько раз уже писали, что это был достойный ответ ТАТ? И я напишу! У меня от сердца отлегло - наконец-то ее поставили на место! Ее псевдолюбовь и псевдоподдержка никогда не поднимали дух спортсменов -скорее, наоборот.

+6

549

Считаю глупым винить ТАТ,что она не взлюбила Алину. У меня к ней тоже душа не лежит. Ничего особо плохого она не говорила, откровенно грязью не поливала. Кому какая спортсменка наравится-чистая вкусовщина. А что про Женю она вспоминала,так это нормально и в порядке вещей. Уверена, все болельщики Алины в душе, наблюдая за прокатом любой фигуриски,вспоминают про нее и всегда хотят услышать что-то приятное. Это абсолютно нормально.

+7

550

#p1333696,albina написал(а):
#p1333689,Werret написал(а):
#p1333676,albina написал(а):

А Тат не стыдно с 17-летней Алиной счёты сводить?
Возраст не повод для уважения.

Вы перепутали тат и эг с ее расставаниями

Да неужели?)))

Ну в свете того что ЭТ обижена на невнимание к ее персоне ТАТ еще в спортивную карьеру-ее апофеоз вполне понятен. Не забудем, не простим)))

Отредактировано ovechka (14.12.2019 23:04:12)

+7

551

#p1333915,elena k написал(а):

Могли выиграть и Плющенко, и  Дюшене, и  Крылова....но фартовая ТАТ  :)

+1

552

#p1333927,ovechka написал(а):

Ну в свете того что ЭТ обижена на невнимание к ее персоне ТАТ еще в спортивную карьеру-ее апофеоз вполне понятен. Не забудем, не простим)))

Это о чём?

0

553

#p1333920,Parisienne написал(а):

Сколько раз уже писали, что это был достойный ответ ТАТ? И я напишу! .

Довольно мало кто так написал) но вряд ли это имеет значение

+7

554

#p1333828,olgal написал(а):
#p1333821,elena k написал(а):

плюшками

Правильный ответ, зачет.

Мы не обсуждали вообще тему, кто "должен был" выиграть. Обсуждалась тема, кто в реальности воспитал (научил всему) Ягудина и Кулика в том числе. Правильный ответ: соответственно Мишин и Кудрявцев. Полировальщики - это про бла-бла-бла в сослагательном наклонении и про посидеть в КИК-е.

+1

555

Свернутый текст
#p1333918,Kelly написал(а):
#p1333912,ovechka написал(а):

Вы лукавите, прекрасно всё понимаете.

А можно не убеждать меня в том, что я понимаю а что нет?))))
Я просто все прекрасно понимаю. Тот кто относится хорошо к Медведевой, подвергается обструкции вне того что он сказал или хотел сказать.

дан бан

Отредактировано ovechka (14.12.2019 23:06:25)

+12

556

#p1333653,Marivanova написал(а):
#p1333628,InCity написал(а):

Что только с тройными в группу берут. Кто научил Усачеву-Царева. И за каждой из них стоят тренеры.

И что? Не чемпионок же мира берут :)

Что, уже пытаемся принизить заслуги ТАТ в завоевании олимпийских титулов её учениками? Ради чего интересно? И главное зачем?

+23

557

#p1333869,Therapy написал(а):
#p1333848,Евгений написал(а):

Жулина попросили прокомментировать решение Алины, и его интервью, фанатам Загитовой и Тутберидзе очень не понравилось!

А Фанам СК не понравилось то как отреагировали фаны Загитовой)).

Кстати, вы выше писали, что мол СК на спортсе не любят... Могу ответственно заявить, весь прошлый сезон их активно любили, не любили там СБ. В большинстве своем.

Не все же с прошлого года видят как к СК относятся на спортсе , а прошлый год только лишний раз доказывает оголтелое глорство.

+1

558

Мне кажется, что все из известных личностей, кто высказался относительно ухода Алины, сожалели именно об ее уходе, о том, что карьера была недолгой. В том числе и ТАТ. Почему вдруг тренеры Алины восприняли это как упрек в свой адрес....

Отредактировано Ester (14.12.2019 23:08:33)

+19

559

Сколько раз уже писали, что это был достойный ответ ТАТ? И я напишу! У меня от сердца отлегло - наконец-то ее поставили на место! Ее псевдолюбовь и псевдоподдержка никогда не поднимали дух спортсменов -скорее, наоборот.

да вон она уже и в СН перспектив не видит

+1

560

#p1333935,Kelly написал(а):

Это о чём?

Непереводимая игра слов на местном диалекте (с)  :crazyfun:

+1

561

Достойный ответ в Инстаграм ? Детский сад это

+25

562

#p1333930,Marivanova написал(а):

Могли выиграть и Плющенко, и  Дюшене, и  Крылова....но фартовая ТАТ  :)

Мой вопрос касался Ягудина и Кулика.
Ягудин на ОИ одержал чистую победу, т.к., Плющенко ошибался. Насчет Кулика я не помню, кто должен был победить, если судить исключительно по прокатам?

+2

563

Это о чём?

О, разве вы не знаете что ЭТ тренилась у ТАТ и ушла обиженной?)))

+6

564

#p1333914,Marivanova написал(а):
#p1333872,№13 написал(а):

Или он не проводился?

Проводился, Кулик выступил неудачно, но что это доказывает?  Что  из ничего сделали чемпиона?

Это доказывает, что даже поздняя Тарасова умела готовить чемпионов из тех, кто до нее чемпионом не был.

+13

565

#p1333922,TRIPLE-TRIPLE написал(а):

Считаю глупым винить ТАТ,что она не взлюбила Алину. У меня к ней тоже душа не лежит. Ничего особо плохого она не говорила, откровенно грязью не поливала. Кому какая спортсменка наравится-чистая вкусовщина. А что про Женю она вспоминала,так это нормально и в порядке вещей. Уверена, все болельщики Алины в душе, наблюдая за прокатом любой фигуриски,вспоминают про нее и всегда хотят услышать что-то приятное. Это абсолютно нормально.

Вы правы, но с оговоркой.
Вот мне тоже не все нравятся. Но, мы с вами в отличие от ТАТ не сидим за комментаторским пультом на главном канале страны. У себя дома любой профессионал волен любить кого угодно, равно как и наоборот. Транслировать это в эфир на миллионы?... хм... самое мягкое - это не профессионально...

+12

566

#p1333949,ovechka написал(а):

Нет. Или не помню, так как не придала значения.

0

567

#p1333948,elena k написал(а):

Плющенко ошибался.

Если следовать гипотезе Плющенко, то его загипнотизировал Загайнов по замыслу  Тарасовой [взломанный сайт]

Отредактировано Marivanova (14.12.2019 23:09:51)

+3

568

#p1333953,Kelly написал(а):

Нет. Или не помню, так как не придала значения.

Имхо как то некрасиво так о бывшем тренере, не?

+13

569

Это о чём?

Не разглядели талант танцорши))))

+5

570

#p1333944,Ester написал(а):

Мне кажется, что все из известных личностей, кто высказался относительно ухода Алины, сожалели именно об ее уходе, о том, что карьера была недолгой. В том числе и ТАТ. Почему вдруг тренеры Алины восприняли это как упрек в свой адрес....

ТАТ ратует за повышение возраста и об этом в интервью упомянула. А это явно ТШ не по нутру пришлось. Ну, и сомнение высказала, что Алина вернется в большой спорт.

+8

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть 37