Имхо как то некрасиво так о бывшем тренере, не?
Что именно? Я не могу обсуждать то, о чем понятия не имею. Может, у вас есть цитата?
FSO_COOL. Форум о фигурном катании |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть 37
Что именно? Я не могу обсуждать то, о чем понятия не имею. Может, у вас есть цитата?
Мне кажется, что все из известных личностей, кто высказался относительно ухода Алины, сожалели именно об ее уходе, о том, что карьера была недолгой. В том числе и ТАТ. Почему вдруг тренеры Алины восприняли это как упрек в свой адрес....
Чует кошка, чьё мясо съела
Так и тут
Было бы все правдой, что так красочно расписали, не в чем себя было бы упрекнуть и постов писать бы не пришлось
#p1333912,ovechka написал(а):#p1333876,Kelly написал(а):А при каких обстоятельствах она это говорила? Вряд ли при тех же, что про Женю.
А что плохого в том, что бы пожелать спортсменке выздороветь и вернуться в спорт? Если это почитается за смертный грех, то боюсь предположить что почтется за благостность.
Вы лукавите, прекрасно всё понимаете.
Либо вы превратно её понимаете.
#p1333949,ovechka написал(а):#p1333935,Kelly написал(а):Это о чём?
О, разве вы не знаете что ЭТ тренилась у ТАТ и ушла обиженной?)))
Не разглядели талант танцорши))))
Бггг)))
Не все же с прошлого года видят как к СК относятся на спортсе , а прошлый год только лишний раз доказывает оголтелое глорство.
В этот год я почти не читаю комменты там, берегу нервы)). Они мне нужнее)).
А вот в прошлом году читала и иногда писала). Болела за СК, и моих единомышленников было много). Правда довольно много фанов зарубежных пар) но к АЗ это уже не имеет никакого отношения 100%)).
#p1333920,Parisienne написал(а):Сколько раз уже писали, что это был достойный ответ ТАТ? И я напишу! У меня от сердца отлегло - наконец-то ее поставили на место! Ее псевдолюбовь и псевдоподдержка никогда не поднимали дух спортсменов -скорее, наоборот.
Достойный ответ в Инстаграм ? Детский сад это
Поклонники Жени в оценке ТАТ не могут быть беспристрастны;)
#p1333953,Kelly написал(а):#p1333949,ovechka написал(а):О, разве вы не знаете что ЭТ тренилась у ТАТ и ушла обиженной?)))
Нет. Или не помню, так как не придала значения.
А ещё букеты требует
#p1333957,ovechka написал(а):Имхо как то некрасиво так о бывшем тренере, не?
Что именно-ну перечитайте "достойный ответ")))
Это доказывает, что даже поздняя Тарасова умела готовить чемпионов из тех, кто до нее чемпионом не был.
А че тогда Кулик ушел? почему она не повела его к новым вершинам? Он даже чемпионом мира под ее чутким руководством не стал. И пубертат был позади. Почему своих побед тогда зватило, а чужил сейчас стало мало?
Даже не говорит о чемпионстве, а лишь о медалях...будто они оловянные. А слово "врать" -- к чему оно в комментариях ТАТ?
Отредактировано Marivanova (14.12.2019 23:13:27)
#p1333953,Kelly написал(а):#p1333949,ovechka написал(а):О, разве вы не знаете что ЭТ тренилась у ТАТ и ушла обиженной?)))
Нет. Или не помню, так как не придала значения.
Не выдумывайте страсти на ходу. ЭТ числилась в группе ТАТ непродолжительное время N- ым номером. Темы для развития нет.
#p1333963,Kelly написал(а):#p1333957,ovechka написал(а):Имхо как то некрасиво так о бывшем тренере, не?
Я о том, что ЭТ тренировалась якобы у ТАТ. Не знаю, где это было написано и что именно говорилось.
#p1333947,Юлия11061 написал(а):#p1333920,Parisienne написал(а):Сколько раз уже писали, что это был достойный ответ ТАТ? И я напишу! У меня от сердца отлегло - наконец-то ее поставили на место! Ее псевдолюбовь и псевдоподдержка никогда не поднимали дух спортсменов -скорее, наоборот.
Достойный ответ в Инстаграм ? Детский сад это
Поклонники Жени в оценке ТАТ не могут быть беспристрастны;)
В данной ситуации я не только поклонник Жени, я скорее противник методов тренерского штаба Этери
И то, что происходит с Алиной сейчас не оставляет меня равнодушной
Я посмотрела эфир первого и уверена, что девочка просто старалась держать лицо и никуда она уходить по доброй воле не собиралась
#p1333922,TRIPLE-TRIPLE написал(а):Считаю глупым винить ТАТ,что она не взлюбила Алину. У меня к ней тоже душа не лежит. Ничего особо плохого она не говорила, откровенно грязью не поливала. Кому какая спортсменка наравится-чистая вкусовщина. А что про Женю она вспоминала,так это нормально и в порядке вещей. Уверена, все болельщики Алины в душе, наблюдая за прокатом любой фигуриски,вспоминают про нее и всегда хотят услышать что-то приятное. Это абсолютно нормально.
Вы правы, но с оговоркой.
Вот мне тоже не все нравятся. Но, мы с вами в отличие от ТАТ не сидим за комментаторским пультом на главном канале страны. У себя дома любой профессионал волен любить кого угодно, равно как и наоборот. Транслировать это в эфир на миллионы?... хм... самое мягкое - это не профессионально...
Согласна, но она пыталась поддерживать Алину. Искренне или неискренне это было, не знаю. Её слова вовремя Алининых прокатов на ЧМ были очень даже тёплыми. Может где-то она и перегибала, но иногда язык работает быстрее головы...
Отредактировано TRIPLE-TRIPLE (14.12.2019 23:17:35)
#p1333943,omms написал(а):Не все же с прошлого года видят как к СК относятся на спортсе , а прошлый год только лишний раз доказывает оголтелое глорство.
В этот год я почти не читаю комменты там, берегу нервы)). Они мне нужнее)).
А вот в прошлом году читала и иногда писала). Болела за СК, и моих единомышленников было много). Правда довольно много фанов зарубежных пар) но к АЗ это уже не имеет никакого отношения 100%)).
Ну естественно много , болеть за выигрывающих -суть глорства , я то помню , что писалось про СК и в 14 , и в 15 и т.д.
#p1333957,ovechka написал(а):#p1333953,Kelly написал(а):Нет. Или не помню, так как не придала значения.
Не выдумывайте страсти на ходу. ЭТ числилась в группе ТАТ непродолжительное время N- ым номером. Темы для развития нет.
Угумс..Вот в этом и есть развитие темы..не разглядели Великую... теперь можно позволить "достойным ответом" пнуть бывшего тренера.
В данной ситуации я не только поклонник Жени, я скорее противник методов тренерского штаба Этери
И то, что происходит с Алиной сейчас не оставляет меня равнодушной
Я посмотрела эфир первого и уверена, что девочка просто старалась держать лицо и никуда она уходить по доброй воле не собиралась
Впечатление, что её убедили...
Я смотрю на это через призму здешних правил . ТАТ и Плющенко высказывают своё мнение, когда им звонят или по собственному желанию. Может некорректно, может - в случае с комментированием в эфире - непрофессионально. Но высказанное ТГД - это переход на личности.
что писалось про СК и в 14 , и в 15 и т.д.
Возможно... не читала тогда спортс.. но тут разговор возник в контексте Алины, поэтому и писала).
болеть за выигрывающих -суть глорства
Таких у всех полно). Это довольно забавно наблюдать))
#p1333957,ovechka написал(а):#p1333953,Kelly написал(а):Нет. Или не помню, так как не придала значения.
Поэтому она сказала, что она не обращала внимания на нее? И не встретилась на ее пути своя ЭГ чтоб поверила в нее, да?
Не затыкайте пожалуйста пользователя.
Это доказывает, что даже поздняя Тарасова умела готовить чемпионов из тех, кто до нее чемпионом не был.
Добавлять соли в готовый суп, имхо.
#p1333972,ovechka написал(а):#p1333963,Kelly написал(а):Что именно? Я не могу обсуждать то, о чем понятия не имею. Может, у вас есть цитата?
Я о том, что ЭТ тренировалась якобы у ТАТ. Не знаю, где это было написано и что именно говорилось.
В биографии Тутберидзе. Гугл в помощь.
#p1333951,№13 написал(а):Это доказывает, что даже поздняя Тарасова умела готовить чемпионов из тех, кто до нее чемпионом не был.
А че тогда Кулик ушел? почему она не повела его к новым вершинам? Он даже чемпионом мира под ее чутким руководством не стал. И пубертат был позади. Почему своих побед тогда зватило, а чужил сейчас стало мало?
Даже не говорит о чемпионстве, а лишь о медалях...будто они оловянные. А слово "врать" -- к чему оно в комментариях ТАТ?
А он вернулся к Кудрявцеву с которым потом навыигрывал много всего и всякого? Или решил закончить со спортом и уйти в шоу, где удачно монетизировал свое олимпийское золото, как и другие ои-чемпионы до него?
Последнее предложение, простите, не поняла. Кто врет и о чем врет?
Ну вот понеслось
"В группе Тутберидзе обвинили Плющенко в попытках купить готовых спортсменов"
https://sportmail.ru/news/figure-skatin … frommail=1
Будет хлеб у журналистов.
Добавлять соли в готовый суп, имхо.
а это сложно. Вон ТМ добавляют, добавляют, а БК нравятся больше и с Туктамышевой также и с другими.
Или решил закончить со спортом и уйти в шоу, где удачно монетизировал свое олимпийское золото, как и другие ои-чемпионы до него?
Нет, он должен бьл с Тарасовой стать чемпионом мира и дойти до следующей олимпиады. Но ему помешал пубертат
Ну вот понеслось
"В группе Тутберидзе обвинили Плющенко в попытках купить готовых спортсменов"
https://sportmail.ru/news/figure-skatin … frommail=1
Будет хлеб у журналистов.
Да ещё и с маслом
#p1333979,olgal написал(а):#p1333957,ovechka написал(а):Имхо как то некрасиво так о бывшем тренере, не?
Поэтому она сказала, что она не обращала внимания на нее? И не встретилась на ее пути своя ЭГ чтоб поверила в нее, да?
Не затыкайте пожалуйста пользователя.
Где затыкание?
Смотрю я на этот цирк с конями и понимаю, что Алина никуда не ушла. Это все очень грамотный пиар-ход. Очень выверенный.
Я только вот надеюсь, при всех равных, что отвечать за поступки и действия взрослых не придется детям.
Мое мнение не однозначное.
Но все что происходит реально напоминает дом-2. Только вместо (что там было) лобного места у нас площадка инстаграмм и СМИ.
Я хочу пожелать спортсменам здоровья.
#p1334001,№13 написал(а):Или решил закончить со спортом и уйти в шоу, где удачно монетизировал свое олимпийское золото, как и другие ои-чемпионы до него?
Нет, он должен бьл с Тарасовой стать чемпионом мира и дойти до следующей олимпиады. Но ему помешал пубертат
Я от слова "пубертат" уже вздрагиваю!
Смотрю я на этот цирк с конями и понимаю, что Алина никуда не ушла. Это все очень грамотный пиар-ход. Очень выверенный.
Поясните, плиз.
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть 37