FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть 37

Новости - обсуждение. Часть 37

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

#p1334009,olgal написал(а):
#p1333995,InCity написал(а):
#p1333979,olgal написал(а):

Не выдумывайте страсти на ходу. ЭТ числилась в группе ТАТ непродолжительное время N- ым номером. Темы для развития нет.

Поэтому она сказала, что она не обращала внимания на нее? И не встретилась на ее пути своя ЭГ чтоб поверила в нее, да?
Не затыкайте пожалуйста пользователя.

Где затыкание?

Про нет развития темы.

0

602

#p1334006,Валерия Валерия написал(а):
#p1333997,olgal написал(а):

Добавлять соли в готовый суп, имхо.

а это сложно.

Расскажите это Алексею Николаевичу.

+1

603

#p1334007,Marivanova написал(а):

Нет, он должен бьл с Тарасовой стать чемпионом мира и дойти до следующей олимпиады. Но ему помешал пубертат   :crazyfun:

Кому должен и почему? Кто до него из тех, кто выигрывал ОИ оставался на второй срок?
Про пубертат снова не поняла.

+3

604

#p1334013,Riva_ka написал(а):

Смотрю я на этот цирк с конями и понимаю, что Алина никуда не ушла. Это все очень грамотный пиар-ход. Очень выверенный.
Я только вот надеюсь, при всех равных, что отвечать за поступки и действия взрослых не придется детям.
Мое мнение не однозначное.
Но все что происходит реально напоминает дом-2. Только вместо (что там было) лобного места у нас площадка инстаграмм и СМИ.
Я хочу пожелать спортсменам здоровья.

Нет, увы, это не пиар ход.

0

605

#p1334024,№13 написал(а):
#p1334007,Marivanova написал(а):

Нет, он должен бьл с Тарасовой стать чемпионом мира и дойти до следующей олимпиады. Но ему помешал пубертат   :crazyfun:

Кому должен и почему? Кто до него из тех, кто выигрывал ОИ оставался на второй срок?
Про пубертат снова не поняла.

У Кулика случился пубертат

+1

606

#p1334020,olgal написал(а):

Расскажите это Алексею Николаевичу.

Что нужна соль?

0

607

#p1333997,olgal написал(а):
#p1333951,№13 написал(а):

Это доказывает, что даже поздняя Тарасова умела готовить чемпионов из тех, кто до нее чемпионом не был.

Добавлять соли в готовый суп, имхо.

Суп без соли и специй невкусен.

+3

608

#p1334018,InCity написал(а):

Где затыкание?

Про нет развития темы.

Нет развития темы о том, как ЭТ тренировалась у ТАТ, имхо. Не надо искать между строк того, чего нет.

+2

609

Кому должен и почему?

Как кому? Тому же, кому, по мнению, Тарасовой, Алина недодала побед.    :D

У Кулика их меньше. Испужался, наверное.

+1

610

#p1334015,Kelly написал(а):
#p1334013,Riva_ka написал(а):

Смотрю я на этот цирк с конями и понимаю, что Алина никуда не ушла. Это все очень грамотный пиар-ход. Очень выверенный.

Поясните, плиз.

Ну смотрите, Алина условно не выдерживает прессинг. Принимает решение взять паузу. Без соревнований. Без этих вот сми. Усердно тренируется и монетизирует свое золото. Пока тщк не перебили популярность (условно). Тренирует усложнение. Проходит остатки пубертата (причем без завалов). На шоу видно не будет.
ТШ получает возможность всех стравить и монополизировать в умах людей свой успех и исключительность. Тем самым увеличив поток одаренных детей.
А потом, через сезон Алина выносит всех (а девочка азартна и любит всякие челлендж). И ЭГ в белом. И они вместе и навсегда.  Имхо.

+1

611

#p1334039,olgal написал(а):

как ЭТ тренировалась у ТАТ

А никто этого не знает. Даже не знаем, с кем она у нее пробовала тренироваться после женитьбы Кильякова :)
Был у Тарасовой столь высокий свободный партнер, какой нужен  Этери?

+1

612

#p1334041,Marivanova написал(а):

Кому должен и почему?

нет, версия с пубертатом мне уже понравилась больше :crazyfun:

+2

613

Riva_ka
сценарий красивый, но, боюсь, фантастический. К сожалению.  :'(  Я бы двумя руками "за".

+5

614

#p1334050,Rit@ написал(а):

нет, версия с пубертатом мне уже понравилась больше :crazyfun:

Так он его и испугался. Как нагрянет пубертатище.  И никто не приставал:" Не научился врать" (с)

+4

615

#p1334051,InCity написал(а):
#p1334039,olgal написал(а):
#p1334018,InCity написал(а):

Про нет развития темы.

Нет развития темы о том, как ЭТ тренировалась у ТАТ, имхо. Не надо искать между строк того, чего нет.

Не надо мне говорить чего мне не искать и какую тему не развивать.

И ведь никто не развивает в общей (заметим!) теме новостей новость о Коляде или Столбовой...

+1

616

#p1334044,Riva_ka написал(а):

ТШ получает возможность всех стравить и монополизировать в умах людей свой успех и исключительность. Тем самым увеличив поток одаренных детей.

Куда уж ещё увеличивать, к ней и так толпы в очереди стоят. Иные матери в обмороки падают из-за отказа.

+4

617

Кому должен и почему?

Вообще-то, Тарасова не раз говорила, что Кулик рано ушел из большого спорта, и, что она сожалеет об этом его решении. Хотя ему было, все же, не 17 лет, а 21 год.
Т.е., его решение было самостоятельным и осмысленным, а не навязано ТАТ.

+9

618

#p1334051,InCity написал(а):

Не надо мне говорить чего мне не искать и какую тему не развивать

Пойду учить русский язык, все-таки он у меня второй  :D

0

619

Кому должен и почему?

А, понятно, Тарасова обидела Загитову с Тутберидзе. Я-то удивляюсь, почему вдруг она, Татьяна Анатольевна в смысле,  стала непонятно кем и своих чемпионов у нее ни разу не случалось.

+12

620

#p1334068,elena k написал(а):

Тарасова не раз говорила, что Кулик рано ушел из большого спорта, и, что она сожалеет об этом его решении

А вы разницу коннотации комментариев по Кулику и Алине чувствуете?

+8

621

А вот у меня вопрос - Даниил этот "крик души" сам писал или коллективно? Если сам, то понятно, что у себя опубликовал, а если коллективно, то почему не на странице Хрустального, Этери Тим и т.д.?

0

622

#p1334075,№13 написал(а):

А, понятно, Тарасова обидела Загитову с Тутберидзе.

Именно. Наехала, как бульдозер.

+3

623

#p1334057,Kelly написал(а):

Riva_ka
сценарий красивый, но, боюсь, фантастический. К сожалению.  :'(  Я бы двумя руками "за".

Я думаю, что все таки да. Единственное, если Алину утянет светская жизнь, тогда да. Но  у нее папа тренер. И ей тортики с кольцами с детства дарили.
Имхо не все так просто.

0

624

#p1332736,alba написал(а):
#p1332651,Figyrniy написал(а):

Всё же Тутберидзе - большой мастер работы с болельщиками, умеет направить их отношение к событиям в нужное ей русло. Когда перед сезоном иные писали, что на ЧР мы Алину не увидим, откатает коммерческие старты и на том сезон закончит, то её болельщики таким гневно отвечали, что дудки, ещё и с ЧМ медаль привезёт, пубертат-то с психо-физическими проблемами позади, а из ТЩК для Алины всерьёз опасна только Т. Теперь Алина не участвует в ЧР и не едет на ГС, а болельщики счастливы и говорят, что лучшего итога и представить себе не могли. Тутберидзе с такими талантами влиять на умы надо советником президента идти, а то что-то не все позитивно ту же пенсионную реформу восприняли.

Интересно, какие болельщики Алины счастливы? По честноку, счастливы болельщики Этери  и адепты теории "заработала регалии, получила денежки - подвинься и уступи место другим".
Этери браво, тот случай, когда вышло на елку влезть и рыбку съесть - и корзинку грибов для трио сохранила (на четверых теперь не нужно делить) и финансовые потоки Алины при ней, и даже третий гешефт - часть "болельщиков" примется болеть за кого-нибудь из трио. И все это за счет Алины, ценой ее самоуничижительного "выступления" на первом канале.
Кто-то их истинных болельщиков Алины поведется под воздействием ангажированных мнений на пропаганду "потеряла мотивацию, так как все выиграла, неконкурентный контент" и будет успокаивать себя соображением "отмучилась детка", вперед к яркой жизни. Но, думаю, поведутся не все.

Это всё называется "бьют и плакать не дают". Интервью не смотрела и смотреть не буду, здоровье уже не то.

+1

625

#p1334079,Путешественница написал(а):

А вот у меня вопрос - Даниил этот "крик души" сам писал или коллективно? Если сам, то понятно, что у себя опубликовал, а если коллективно, то почему не на странице Хрустального, Этери Тим и т.д.?

"Крик души" как раз опубликован на странице Тимтутберидзе.
Мне кажется, это слог Этери...

+6

626

#p1334081,Riva_ka написал(а):

И ей тортики с кольцами с детства дарили.

Что такое тортики с кольцами?

0

627

#p1334079,Путешественница написал(а):

А у них ТГД или как там)), один за всех и все за одного:)

0

628

#p1334084,Kelly написал(а):
#p1334081,Riva_ka написал(а):

И ей тортики с кольцами с детства дарили.

Что такое тортики с кольцами?

Есть фотографии, где ей папа с мамой на какой-то день рождения 6 или 7 лет дарят тортик с олимпийскими кольцами. Я не к тому, что это плохо. А про то, что ее хотели видеть ОЧ. И опять таки папа хоккейный тренер. А это определенный склад характера.
(Прощу заметить все мои сообщения лишины негатива от слова совсем)

Отредактировано Riva_ka (14.12.2019 23:44:41)

+2

629

#p1334078,Marivanova написал(а):
#p1334068,elena k написал(а):

Тарасова не раз говорила, что Кулик рано ушел из большого спорта, и, что она сожалеет об этом его решении

А вы разницу коннотации комментариев по Кулику и Алине чувствуете?

Я читала ее интервью ТАСС, ничего крамольного там не обнаружила.
Разница в том, что она не верит, что это решение принято Алиной самостоятельно, и ей жаль, что так получилось - скатала всего три программы и приходится уходить, т.к., она не верит, что Алина вернется в большой спорт.

+16

630

#p1334083,Kelly написал(а):

Мне кажется, это слог Этери...

Тоже так думаю.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть 37