FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть 37

Новости - обсуждение. Часть 37

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

#p1334090,Riva_ka написал(а):

Есть фотографии, где ей папа с мамой на какой-то день рождения 6 или 7 лет жарят тортик с олимпийскими кольцами. Я не к тому, что это плохо. А про то, что ее хотели видеть ОЧ. И опять таки папа хоккейный тренер. А это определенный склад характера.

Ух ты, интересно, не знала этого факта биографии. Всё-таки до высших наград доводят детей только очень амбициозные родители.

+2

632

#p1334080,Marivanova написал(а):
#p1334075,№13 написал(а):

А, понятно, Тарасова обидела Загитову с Тутберидзе.

Именно. Наехала, как бульдозер.

И поэтому стала в ФК  никем и звать никак.

0

633

На самом деле Этери такой записью как бы показывает: если вы уходите от меня хорошо, я вас крышую. Если плохо, ищите крышу, потому что я буду на вас 💩

+6

634

#p1334095,Kelly написал(а):

Есть фотографии, где ей папа с мамой на какой-то день рождения 6 или 7 лет жарят тортик с олимпийскими кольцами. Я не к тому, что это плохо. А про то, что ее хотели видеть ОЧ. И опять таки папа хоккейный тренер. А это определенный склад характера.

Ух ты, интересно, не знала этого факта биографии. Всё-таки до высших наград доводят детей только очень амбициозные родители.

В тимзагитова даже была фотка. Там Алина в костюме Кармен. Она ее в детстве ещё катала. И как раз к тому дню рождения и был этот тортик. Если меня не подводит память.

+1

635

#p1334097,loveskater написал(а):

На самом деле Этери такой записью как бы показывает: если вы уходите от меня хорошо, я вас крышую. Если плохо, ищите крышу, потому что я буду на вас 💩

Ее саму крышуют. Как бы на нее ее же крыша не обвалилась.

+13

636

#p1334094,Nata144 написал(а):
#p1334083,Kelly написал(а):

Мне кажется, это слог Этери...

Тоже так думаю.

Узнал слог сразу. Очень похоже на то, как она с своих  фейков пишет.

0

637

Хорошо, что Ягудин, пока на Мальте, а то и он в этот спор ввяжется и выражений подбирать не будет  :rolleyes:

+2

638

#p1333636,Changi написал(а):

Поддержка такого уровня и дается в том числе благодаря характеру - люди уровня министров лишены сентиментальности, им не до детских утренников, если они и готовы поддержать спортсмена - это будет спортсмен, который ради спорта соберет себя по кусочкам и пойдет дальше, вытерпев и боль, и горечь, и пресловутые "ножи в спину" от близких (а тренер, с которым ты прошел 11 лет - уж точно близкий). А не тот, кого надо обкладывать ватой и тетешкать раз за разом уговаривать выйти на старт, вплоть до расписок.

Оу )) Да плевать там всем какой спортсмен. У них там этих спортсменов сотни и тысячи, Женя, не Женя, чемпионка, не чемпионка, лол, что там у нее с тренером за терки, как там она соревнования выигрывает - по барабану. Главное чтобы человек был благонадежный и пригодный для текущих политических манипуляций. Вот с уверенностью и горящим глазом говорить одно, а думать совсем другое - очень востребованный навык на этих уровнях социальной лестницы, а когда человек с очень юных лет этим навыком в полной мере владеет - это ценно, перспективно, человек пригоден для дальнейшей совместной работы, его стоит привлекать и поддерживать. Ну и чисто личные симпатии тоже имеют место, они не относятся к героическим подвигам пионеров-героев, а вот просто на уровне "а прикольная девченка, наш человек!".

+8

639

#p1334083,Kelly написал(а):
#p1334079,Путешественница написал(а):

А вот у меня вопрос - Даниил этот "крик души" сам писал или коллективно? Если сам, то понятно, что у себя опубликовал, а если коллективно, то почему не на странице Хрустального, Этери Тим и т.д.?

"Крик души" как раз опубликован на странице Тимтутберидзе.
Мне кажется, это слог Этери...

Пиар компания по отмыванию белого пальто идёт полным ходом. Главное как своевременно, уже после того как "нет человека, нет проблемы"(ц). Просто фу.

+10

640

Траньков одобрил пост.. мда, ну и дом-2

0

641

#p1334013,Riva_ka написал(а):

Но все что происходит реально напоминает дом-2.

и происходит все это накануне старта ЧР. Шоу, жестокое и беспощадное.  :rolleyes:

+1

642

#p1334103,Путешественница написал(а):

Хорошо, что Ягудин, пока на Мальте, а то и он в этот спор ввяжется и выражений подбирать не будет  :rolleyes:

На Мальте нет инета?

+1

643

ЭТ навтыкала Плющенко и ТАТ за "неправильную" реакцию на уход Алины. ТАТ обиделась и вспомнила о хороших спортсменках Медведевой и Туктамышевой. Потом заявила о повышении возрастного ценза в женском ФК (выкуси, мол, ЭТ со своими малолетками). Санта-Барбара какая-то. На ЧР будет весело, особенно - в плане комментирования, если, конечно, с ними не проведут жесточайший инструктаж.

Отредактировано Solveig (14.12.2019 23:49:44)

+2

644

#p1334107,loveskater написал(а):

Траньков одобрил пост.. мда, ну и дом-2

Может, он вспомнил себя и подумал, что зря после Сочи возвратился)))

+1

645

#p1333688,olgal написал(а):
#p1333526,Rit@ написал(а):

Ответ тим тутберидзе: https://www.instagram.com/p/B6D-cYfJcYy … wvcsue6896

Все по делу, без соплей.

Да базар в воскресный день. Все по Чайковской "добро пожаловать в наш серпентарий". С чувством собственного величия там все ок, а вот с чувством собственного достоинства традиционно провал. И у ТАТ, и у Тутберидзе, что ставит их видимо в один ряд в данном случае.
Жду приветики от Яны )))))

Отредактировано Lera (14.12.2019 23:51:08)

+8

646

Свернутый текст
#p1334104,Lera написал(а):
#p1333636,Changi написал(а):

Поддержка такого уровня и дается в том числе благодаря характеру - люди уровня министров лишены сентиментальности, им не до детских утренников, если они и готовы поддержать спортсмена - это будет спортсмен, который ради спорта соберет себя по кусочкам и пойдет дальше, вытерпев и боль, и горечь, и пресловутые "ножи в спину" от близких (а тренер, с которым ты прошел 11 лет - уж точно близкий). А не тот, кого надо обкладывать ватой и тетешкать раз за разом уговаривать выйти на старт, вплоть до расписок.

Оу )) Да плевать там всем какой спортсмен. У них там этих спортсменов сотни и тысячи, Женя, не Женя, чемпионка, не чемпионка, лол, что там у нее с тренером за терки, как там она соревнования выигрывает - по барабану. Главное чтобы человек был благонадежный и пригодный для текущих политических манипуляций. Вот с уверенностью и горящим глазом говорить одно, а думать совсем другое - очень востребованный навык на этих уровнях социальной лестницы, а когда человек с очень юных лет этим навыком в полной мере владеет - это ценно, перспективно, человек пригоден для дальнейшей совместной работы, его стоит привлекать и поддерживать. Ну и чисто личные симпатии тоже имеют место, они не относятся к героическим подвигам пионеров-героев, а вот просто на уровне "а прикольная девченка, наш человек!".

Ого, а вы с кем-нибудь из них лично знакомы, что бы делать такие уматные теории?)
Или все так выдаем желаемое за действительное? Как например переход ЕМ в цска))

Предупреждение за переход на личности по п.4.3. Правил.

Отредактировано InCity (14.12.2019 23:50:51)

+9

647

#p1334111,Solveig написал(а):

Потом заявила о повышении возрастного ценза в женском ФК (выкуси, мол, ЭТ со своими малолетками).

Кстати, ЕМНИП, не так давно ТАТ утверждала обратное. Да ещё ратовала за разрешение квадов в КП женщин.  :D

Отредактировано Kelly (14.12.2019 23:50:37)

+5

648

Он пока

#p1334109,Nata144 написал(а):
#p1334103,Путешественница написал(а):

На Мальте нет инета?

Надеюсь, он пока делом занят. Ибо сейчас понесется. Вообще зря ЭТ на личности переходили

+3

649

#p1334118,Путешественница написал(а):

Надеюсь, он пока делом занят. Ибо сейчас понесется. Вообще зря ЭТ на личности переходили

Его миссией будет защитить ТАТ. Как она недавно защитила его от нападок возмущавшихся словами про Брауна.

+3

650

#p1334115,Kelly написал(а):

Потом заявила о повышении возрастного ценза в женском ФК (выкуси, мол, ЭТ со своими малолетками).

Кстати, ЕМНИП, не так давно ТАТ утверждала обратное. Да ещё ратовала за разрешение квадов в КП женщин.  :D

Ссылку можно, где ТАТ была против возрастного ценза?

Отредактировано InCity (14.12.2019 23:54:04)

0

651

...А я всё жду Авербуха... Почему он молчит?

+4

652

#p1334113,Lera написал(а):

Все по делу, без соплей.

Да базар в воскресный день. Все по Сайковской "добро пожаловать в наш серпентарий". С чувством собственного величия там все ок, а вот с чувством собственного достоинства традиционно провал.

Рыночные отношения. Я бы даже сказала - базарные.

0

653

#p1334113,Lera написал(а):

Все по делу, без соплей.

Да базар в воскресный день. Все по Сайковской "добро пожаловать в наш серпентарий". С чувством собственного величия там все ок, а вот с чувством собственного достоинства традиционно провал.

Все же тут про серпентарий на первом месте. А насчет текста... ну у них такая точка зрения, я подозреваю, этому есть причины. Зато какой базар здесь :)

+3

654

#p1334115,Kelly написал(а):

У ТАТ такой возраст и такие проблемы с памятью, а также настолько уже мнения зависят от текущего состояния здоровья и настроения, что более молодым и дерзким коллегам пинать ее ну просто себя не уважать.

+11

655

#p1334123,Kelly написал(а):

А какая разница?  :)

0

656

#p1334095,Kelly написал(а):

https://www.instagram.com/p/BozT5vXHOAd … 5ufc3bmyyi

https://www.instagram.com/p/Bi53W-3HspQ … 3ofzyerdw1

Даже нашла. )

+8

657

Он всё-таки интеллегентый человек. В отличие от других он делает подлости нехотя и ему это не доставляет удовольствие. Может быть его сейчас даже тошнит от всего что происходит.

+2

658

У них,наверное, сейчас шоу идет.

0

659

#p1334130,olgal написал(а):

А какая разница?

Интересно)

+3

660

#p1334097,loveskater написал(а):

На самом деле Этери такой записью как бы показывает: если вы уходите от меня хорошо, я вас крышую. Если плохо, ищите крышу, потому что я буду на вас

А это крышевание такое? Странно выглядит.
По мне так очевидно, что ЭГ задели слова ТАТ о том, что Медведева ещё в строю, в то время как прекрасную Алину уже спровадили из спорта. Ведь известно, что больше всего задевает правда. И все великие победы Алины не изменят этого факта. Ну а Евгений просто покусился на святое - о другом тренере посмел заикнуться, ишь чего удумал. На чужое добро позарился.

+16

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть 37