FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть 37

Новости - обсуждение. Часть 37

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

#p1334115,Kelly написал(а):
#p1334111,Solveig написал(а):

Потом заявила о повышении возрастного ценза в женском ФК (выкуси, мол, ЭТ со своими малолетками).

Кстати, ЕМНИП, не так давно ТАТ утверждала обратное. Да ещё ратовала за разрешение квадов в КП женщин.  :D

Ну почему же обратное? Значит вы признаете что квады могут прыгать только малолетки до 17? Пусть поднимают возраст и прыгаю квады в КП,в чем проблема то? Штука в том,что после 17 от этих квадов останутся рожки да ножки,а ТЩК будут сидеть рядком у клейменова и уходить. Потому что новая партия "женщин" подоспела.
ТАТ в отличие от ЭТ действительно Тренер с большой буквы. Она работала с абсолютно разными спортсменами и приводила их к вершинам. А у ЭТ просто сегмент от 15 и до 17, и чтобы без попы,груди и претензий желательно. А то не дай Бог хлопот не оберешься.

Отредактировано annetbecker (15.12.2019 00:01:13)

+23

662

#p1333772,Юлия11061 написал(а):

Жду ответку от  Рудковской и новый виток шоу

Верю в Яночку :D  Не исключено, что прямо сейчас уплывают от Хрустального закаряновские "оскары" за лучший костюм, лучшего юниора и лучшего тренера ;)

+22

663

ЭТ навтыкала Плющенко и ТАТ за "неправильную" реакцию на уход Алины. ТАТ обиделась и вспомнила о хороших спортсменках Медведевой и Туктамышевой.

Разве последовательнсть выпадов не обратная?

Отредактировано Marivanova (15.12.2019 00:01:28)

+6

664

#p1334123,Kelly написал(а):

...А я всё жду Авербуха... Почему он молчит?

Не знает к кому примкнуть.

+7

665

#p1334138,R_21 написал(а):

По мне так очевидно, что ЭГ задели слова ТАТ о том, что Медведева ещё в строю, в то время как прекрасную Алину уже спровадили из спорта. Ведь известно, что больше всего задевает правда. И все великие победы Алины не изменят этого факта.

Я вот думала... в порядке бреда... может, это (отправление Алины на пенсию) было сделано для того, чтобы Женя уже никогда не смогла её обыграть, взять реванш?

+1

666

#p1334079,Путешественница написал(а):

А вот у меня вопрос - Даниил этот "крик души" сам писал или коллективно?

Меня больше заинтересовало, кто обращение Лизы писал (или правил)  :)  Мне понравилось.

0

667

#p1334134,Harvey777 написал(а):

Он всё-таки интеллегентый человек. В отличие от других он делает подлости нехотя и ему это не доставляет удовольствие. Может быть его сейчас даже тошнит от всего что происходит.

)))) Жестко вы его )))

+2

668

Спасибо,не видела раньше это фото.
А родители молодцы, простимулировали ребенка. Может и сейчас с мотивацией помогут и направят, куда нужно.

0

669

#p1334145,Marivanova написал(а):

ЭТ навтыкала Плющенко и ТАТ за "неправильную" реакцию на уход Алины. ТАТ обиделась и вспомнила о хороших спортсменках Медведевой и Туктамышевой.

Разае последовательнсть выпадов не обратная?

Может быть, спорить не буду. Здесь главное - уровень общения.

Отредактировано Solveig (15.12.2019 00:03:40)

0

670

Он всё-таки интеллегентый человек. В отличие от других он делает подлости нехотя и ему это не доставляет удовольствие. Может быть его сейчас даже тошнит от всего что происходит.

Интеллигентный - еще не индульгенция и не гарантия, увы. Обычно он не отмалчивается, уже не раз отметился именно тогда, когда можно и нужно  было промолчать. Наверное, слова копит.

+2

671

А вот Лёша может всё...Ещё не вступил в борьбу

+3

672

Это не его "драчка". Ему не с руки ввязываться, он же - бизнесмен, прежде всего, понимает, что надо со всеми "дружить".)))

+2

673

#p1334148,Kelly написал(а):

По мне так очевидно, что ЭГ задели слова ТАТ о том, что Медведева ещё в строю, в то время как прекрасную Алину уже спровадили из спорта. Ведь известно, что больше всего задевает правда. И все великие победы Алины не изменят этого факта.

Я вот думала... в порядке бреда... может, это (отправление Алины на пенсию) было сделано для того, чтобы Женя уже никогда не смогла её обыграть, взять реванш?

Всё может быть. Если по мнению ЭГ пора уходить, то конечно лучше это сделать непобеждённым. Лучше для всех, разумеется.

0

674

Свернутый текст
#p1334114,InCity написал(а):
#p1334104,Lera написал(а):
#p1333636,Changi написал(а):

Поддержка такого уровня и дается в том числе благодаря характеру - люди уровня министров лишены сентиментальности, им не до детских утренников, если они и готовы поддержать спортсмена - это будет спортсмен, который ради спорта соберет себя по кусочкам и пойдет дальше, вытерпев и боль, и горечь, и пресловутые "ножи в спину" от близких (а тренер, с которым ты прошел 11 лет - уж точно близкий). А не тот, кого надо обкладывать ватой и тетешкать раз за разом уговаривать выйти на старт, вплоть до расписок.

Оу )) Да плевать там всем какой спортсмен. У них там этих спортсменов сотни и тысячи, Женя, не Женя, чемпионка, не чемпионка, лол, что там у нее с тренером за терки, как там она соревнования выигрывает - по барабану. Главное чтобы человек был благонадежный и пригодный для текущих политических манипуляций. Вот с уверенностью и горящим глазом говорить одно, а думать совсем другое - очень востребованный навык на этих уровнях социальной лестницы, а когда человек с очень юных лет этим навыком в полной мере владеет - это ценно, перспективно, человек пригоден для дальнейшей совместной работы, его стоит привлекать и поддерживать. Ну и чисто личные симпатии тоже имеют место, они не относятся к героическим подвигам пионеров-героев, а вот просто на уровне "а прикольная девченка, наш человек!".

Ого, а вы с кем-нибудь из них лично знакомы, что бы делать такие уматные теории?)
Или все так выдаем желаемое за действительное? Как например переход ЕМ в цска))

А вы вот этот многотонный пафос выше про ножи в спину и только такого спортсмена ведь наверняка пишете сидя рядом с Поздняковым, а он все это вам диктует? ))

Предупреждение за переход на личности по п.4.3. Правил.

+4

675

#p1334160,R_21 написал(а):
#p1334148,Kelly написал(а):

Всё может быть. Если по мнению ЭГ пора уходить, то конечно лучше это сделать непобеждённым. Лучше для всех, разумеется.

Непобежденным кем?

+2

676

+
#p1334145,Marivanova написал(а):

Разае последовательнсть выпадов не обратная?

Обратная. Я бы на месте Тутберидзе еще бы и не так ответила, у меня в сторону Тарасовой такие эпитеты в голове что меня здесь за них пожизненно забанят. Три программы говоришь? Все Тарасовские достижения остались в далеком, далеком прошлом. А сейчас все что она может это строить козни. В этом эта дама преуспела как никто. Тутберидзе тяжелый человек, но она работает, а

+

ЭТА

не может ничего кроме как плевать в спину. Какое позорное окончание карьеры когда-то успешного тренера.

Предупреждение по п. 4.14

+3

677

#p1334142,Changi написал(а):

Не исключено, что прямо сейчас уплывают от Хрустального закаряновские "оскары" за лучший костюм, лучшего юниора и лучшего тренера ;)

Неужели Ари найдет номинантов на свои оскары в группе Плющенко?

+3

678

#p1334164,Vita написал(а):

Я бы на месте Тутберидзе еще бы и не так ответила,

Я - за ответ, но не в форме  поста в инсте.

+3

679

Кстати, после вот этих откровений
https://www.instagram.com/p/B6D-cYfJcYy/
у кого-то еще остались сомнения, кому  идут проценты от контрактов Алины, и был ли возможен ее переход к другому тренеру? Как там писали сегодня? Этери "не интересуют деньги, только победы"? Бессребреница, ага  :glasses:

Отредактировано alba (15.12.2019 00:10:10)

+3

680

#p1334168,alba написал(а):

https://www.instagram.com/p/B6D-cYfJcYy/"

Оно не открывается. Что там?

0

681

#p1334165,Marivanova написал(а):
#p1334142,Changi написал(а):

Не исключено, что прямо сейчас уплывают от Хрустального закаряновские "оскары" за лучший костюм, лучшего юниора и лучшего тренера ;)

Неужели Ари найдет номинантов на свои оскары в группе Плющенко?

Ну, думаю с выбором тренера проблем не будет, есть г-н Арутюнян. :idea:  С костюмом и не претендовали, имхо, а вот лучший дебютант - тут таки конкурентов нет, так что пока до "разбитого корыта" - далеко. :rolleyes:

+1

682

По хорошему всё должно было быть обставленно по другому. В студию Первого должны были прийти все взрослые, поучавствовашие в судьбе Алины. И желательно чтобы их сопровождал Лайшёв. "Бесхребетная" Алина не побоялась 30 минут на глазах у всей страны унижать себя, прикрывая взрослых людей. А они по инстаграмчикам текстики выкладывают. И кто тут спрашивается бесхребетные трусы?

+30

683

#p1334128,Lera написал(а):

У ТАТ такой возраст и такие проблемы с памятью, а также настолько уже мнения зависят от текущего состояния здоровья и настроения, что более молодым и дерзким коллегам пинать ее ну просто себя не уважать.

Возраст до сих пор никак не мешал  попыткам усидеть на двух стульях. Теперь из двух остался один, отсюда и риторика.

+1

684

#p1331865,mudraya_sova написал(а):
#p1331816,uxti_tuxti написал(а):

Просто хочется спросить: а кто следующий?... 🙈

Тот, кто проиграет в «камень, ножницы, бумага» почти что (с)

Они однажды играли, когда им было по 8-10 лет, просто тогда за них мамы «играли» , при чем почти все проиграли на одном из Московских стартах.! Обрушились не очень лестно по отношению к другим детям и мамам . Теперь это уже в другом «измерениии», кто больше тот и лидер ... Я прекрасно понимаю как все идут туда...

0

685

#p1334168,alba написал(а):

https://www.instagram.com/p/B6D-cYfJcYy/
у кого-то еще остались сомнения, кому  идут проценты от контрактов Алины, и был ли возможен ее переход к другому тренеру? Как там писали сегодня? Этери "не интересуют деньги, только победы"? Бессребреница, ага  :glasses:

Так спортсмен Этери это её собственность и дойная корова. Купить Алину это значить подкупить её, а Этери от сделки ничего не припадёт. Вот и бомбит, что пытались её ОЧ отжать

+1

686

Не знает к какому берегу причалить.

0

687

#p1334173,Harvey777 написал(а):

"Бесхребетная" Алина не побоялась 30 минут на глазах у всей страны унижать себя, прикрывая взрослых людей.

А кого она прикрывала? Бенефис  пойдет на пользу Алине.  Вот кто там был негодный, так это ведущий.

+2

688

#p1334157,Rit@ написал(а):

А вот Лёша может всё...Ещё не вступил в борьбу

Тсс, не надо Лешу звать, еще от прошлого раза в адрес Джейсона не очистился (включая гадкий лайк в сети), хотя и смягчил мнение о себе очень достойными словами в адрес Юдзуру.
Хотя, он же даже передачу с Алиной может сделать.

0

689

#p1334093,elena k написал(а):
#p1334078,Marivanova написал(а):
#p1334068,elena k написал(а):

Тарасова не раз говорила, что Кулик рано ушел из большого спорта, и, что она сожалеет об этом его решении

А вы разницу коннотации комментариев по Кулику и Алине чувствуете?

Я читала ее интервью ТАСС, ничего крамольного там не обнаружила.
Разница в том, что она не верит, что это решение принято Алиной самостоятельно, и ей жаль, что так получилось - скатала всего три программы и приходится уходить, т.к., она не верит, что Алина вернется в большой спорт.

Я вот это вот про три программы не поняла. Ладно ТАТ в печальном возрасте и цифры путает. А с остальными что? Две программы в сезон ОИ, две в прошлый, две в этот, плюс еще показашки, ну да ладно. Или она программы оптом считает? Типа КП+ПП=1? ))

+2

690

#p1334184,Marivanova написал(а):

А кого она прикрывала? Бенефис  пойдет на пользу Алине.  Вот кто там был негодный, так это ведущий.

Ну почему, мне показалось, он даже разбирается немного в ФК)

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть 37