FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть 37

Новости - обсуждение. Часть 37

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

#p1334173,Harvey777 написал(а):

По хорошему всё должно было быть обставленно по другому. В студию Первого должны были прийти все взрослые, поучавствовашие в судьбе Алины. И желательно чтобы их сопровождал Лайшёв. "Бесхребетная" Алина не побоялась 30 минут на глазах у всей страны унижать себя, прикрывая взрослых людей. А они по инстаграмчикам текстики выкладывают. И кто тут спрашивается бесхребетные трусы?

+100500 взрослые люди, а из за спины детей гадят... вот фу просто!

+11

692

#p1334188,Kelly написал(а):
#p1334184,Marivanova написал(а):

А кого она прикрывала? Бенефис  пойдет на пользу Алине.  Вот кто там был негодный, так это ведущий.

Ну почему, мне показалось, он даже разбирается немного в ФК)

Смешно. Что ему написали, то он и читал.

+1

693

#p1334181,mick написал(а):

Не знает к какому берегу причалить.

Завидует Навке и строит планы, как заполучить Женю в полное распоряжение :)

+1

694

#p1334164,Vita написал(а):
#p1334145,Marivanova написал(а):
#p1334111,Solveig написал(а):

ЭТ навтыкала Плющенко и ТАТ за "неправильную" реакцию на уход Алины. ТАТ обиделась и вспомнила о хороших спортсменках Медведевой и Туктамышевой.

Разае последовательнсть выпадов не обратная?

Обратная. Я бы на месте Тутберидзе еще бы и не так ответила, у меня в сторону Тарасовой такие эпитеты в голове что меня здесь за них пожизненно забанят. Три программы говоришь? Все Тарасовские достижения остались в далеком, далеком прошлом. А сейчас все что она может это строить козни. В этом эта дама преуспела как никто. Тутберидзе тяжелый человек, но она работает, а ЭТА не может ничего кроме как плевать в спину. Какое позорное окончание карьеры когда-то успешного тренера.

Я прошу прощения, а они ровесницы, Этери и ТАТ? Возможно в возрасте ТАТ и у Этери все достижения останутся в далеком далеком прошлом, а характер лучше вряд ли станет...

+24

695

#p1334171,Kelly написал(а):
#p1334168,alba написал(а):

Кстати, после вот этих откровений
https://www.instagram.com/p/B6D-cYfJcYy/"

Оно не открывается. Что там?

Да все тоже воззвание ТимТутберидзе.
https://www.instagram.com/p/B6D-cYfJcYy

0

696

#p1334191,Marivanova написал(а):

А пока не может заполучить Женю, думает, как заполучить Алину. Не будут же у Навки ёлки круглогодично.

+2

697

#p1334188,Kelly написал(а):

у почему, мне показалось, он даже разбирается немного в ФК)

Он напоминал слона в посудной лавке :)  Надо было Познера пригласить для душещипательнй программы :)

+1

698

#p1334187,Lera написал(а):

Я вот это вот про три программы не поняла. Ладно ТАТ в печальном возрасте и цифры путает. А с остальными что? Две программы в сезон ОИ, две в прошлый, две в этот, плюс еще показашки, ну да ладно. Или она программы оптом считает? Типа КП+ПП=1? ))

Ну, она явно считает полноценными программами - это ПП, их и было ровно три - ДК, Кармен и Клеопарта.

+3

699

#p1334181,mick написал(а):

Не знает к какому берегу причалить.

Как тут недавно писали - обойдется  (голосом Гали из "Иронии судьбы").

+1

700

#p1334147,N.@. написал(а):

..А я всё жду Авербуха... Почему он молчит?

Не знает к кому примкнуть.

Может не по теме. Но, не могу не написать. Если что= удалю.   По НТВ- интервью с бывшей женой  И.А.  Это что-то.   Приложила. так приложила по всем  пунктам. Все суммы озвучила- учеба, квартира, зарплата.  Бедный    И.А.!

Отредактировано Люба\ Смоленская (15.12.2019 00:21:19)

0

701

#p1333944,Ester написал(а):

Мне кажется, что все из известных личностей, кто высказался относительно ухода Алины, сожалели именно об ее уходе, о том, что карьера была недолгой. В том числе и ТАТ. Почему вдруг тренеры Алины восприняли это как упрек в свой адрес....

Потому что они понимают что не в состоянии работать с взрослыми спортсменами.

И все это понимают

+8

702

#p1334196,Kelly написал(а):

А пока не может заполучить Женю, думает, как заполучить Алину. Не будут же у Навки ёлки круглогодично.

У него шоу "15 лет успеха", ЭТ дала согласие на участие своих двух девочек (по памяти не помню, кого), а с ТАТ ругаться тоже ни к чему, давнее сотрудничество.

0

703

#p1334192,lisalapsa написал(а):

Обратная. Я бы на месте Тутберидзе еще бы и не так ответила, у меня в сторону Тарасовой такие эпитеты в голове что меня здесь за них пожизненно забанят. Три программы говоришь? Все Тарасовские достижения остались в далеком, далеком прошлом. А сейчас все что она может это строить козни. В этом эта дама преуспела как никто. Тутберидзе тяжелый человек, но она работает, а ЭТА не может ничего кроме как плевать в спину. Какое позорное окончание карьеры когда-то успешного тренера.

Я прошу прощения, а они ровесницы, Этери и ТАТ? Возможно в возрасте ТАТ и у Этери все достижения останутся в далеком далеком прошлом, а характер лучше вряд ли станет...

Насчет возраста - Москвину почитайте, как она комментирует. Это чтобы понять, что не все в пожилом возрасте превращаются в то, во что превратилась Тарасова. Каким путем пойдет Этери мы увидим, а пока Тарасова заслуживает гораздо более резких слов в свой адрес чем она получила. Нечего возрастом прикрываться.

+9

704

#p1334199,elena k написал(а):

Я вот это вот про три программы не поняла. Ладно ТАТ в печальном возрасте и цифры путает. А с остальными что? Две программы в сезон ОИ, две в прошлый, две в этот, плюс еще показашки, ну да ладно. Или она программы оптом считает? Типа КП+ПП=1? ))

Ну, она явно считает полноценными программами - это ПП, их и было ровно три - ДК, Кармен и Клеопарта.

Или Лебедь, ДК и Кармен...

0

705

#p1334111,Solveig написал(а):

ЭТ навтыкала Плющенко и ТАТ за "неправильную" реакцию на уход Алины. ТАТ обиделась и вспомнила о хороших спортсменках Медведевой и Туктамышевой.

Вот тут плюсуюсь под вашими словами.

+1

706

#p1334206,Vita написал(а):

Каким путем пойдет Этери мы увидим,

Она идет одним путем и заходит все дальше в лес.

+7

707

#p1334202,Люба\ Смоленская написал(а):

Может не по теме. Но, не могу не написать. Если что= удалю.   По НТВ- интервью с бывшей женой  И.А.  Это что-то.   Приложила. так приложила. Бедный    И.А.!

Я писала в этой теме. Но никто не обратил внимание. А Илья-то чего бедный в этом случае?

+2

708

Есть идея объявить конкурс - кто точнее угадает то, что завтра ответит Плющ и ТАТ

0

709

#p1334161,Lera написал(а):
#p1334114,InCity написал(а):
#p1334104,Lera написал(а):

Оу )) Да плевать там всем какой спортсмен. У них там этих спортсменов сотни и тысячи, Женя, не Женя, чемпионка, не чемпионка, лол, что там у нее с тренером за терки, как там она соревнования выигрывает - по барабану. Главное чтобы человек был благонадежный и пригодный для текущих политических манипуляций. Вот с уверенностью и горящим глазом говорить одно, а думать совсем другое - очень востребованный навык на этих уровнях социальной лестницы, а когда человек с очень юных лет этим навыком в полной мере владеет - это ценно, перспективно, человек пригоден для дальнейшей совместной работы, его стоит привлекать и поддерживать. Ну и чисто личные симпатии тоже имеют место, они не относятся к героическим подвигам пионеров-героев, а вот просто на уровне "а прикольная девченка, наш человек!".

Ого, а вы с кем-нибудь из них лично знакомы, что бы делать такие уматные теории?)
Или все так выдаем желаемое за действительное? Как например переход ЕМ в цска))

А вы вот этот многотонный пафос выше про ножи в спину и только такого спортсмена ведь наверняка пишете сидя рядом с Поздняковым, а он все это вам диктует? ))

как-то внимательней что ли стоит быть. Пост про ножи не мой))

Отредактировано InCity (15.12.2019 02:07:11)

0

710

Насчет возраста - Москвину почитайте, как она комментирует. Это чтобы понять, что не все в пожилом возрасте превращаются в то, во что превратилась Тарасова. Каким путем пойдет Этери мы увидим, а пока Тарасова заслуживает гораздо более резких слов в свой адрес чем она получила. Нечего возрастом прикрываться.

Так Москвина и в возрасте Этери не позволяла себе того, что позволяет сейчас Тутберидзе. Она вообще настолько исключительное в нашем ФК явление не просто воспитанности, но потрясающей внутренней тактичности, что на неё за одно это молиться надо.

Отредактировано янтарь (15.12.2019 00:24:30)

+27

711

Давайте без Москвиной. Вы же сравнивали достижения и характеры двух дам, ТАТ и Этери, вот давайте ими и ограничимся. По теме могу сказать, что одни люди в 80 лет лекции читают и фильмы снимают, а другие и в 60 под себя ходят и детей родных не узнают, и у кого как именно будет, мы знать не можем.

+3

712

#p1334211,loveskater написал(а):

Есть идея объявить конкурс - кто точнее угадает то, что завтра ответит Плющ и ТАТ

Мой ответ -  ничего.

+2

713

#p1334211,loveskater написал(а):

За ТАТ заступятся Ягудин и Филимоновна. За Плюща - ясное дело кто)

0

714

#p1334196,Kelly написал(а):

А пока не может заполучить Женю,

Я Женю хочу в политику, а не к Авербуху.

0

715

#p1334199,elena k написал(а):

Я думаю, что программы этого сезона она точно не считает

+1

716

#p1334165,Marivanova написал(а):
#p1334142,Changi написал(а):

Не исключено, что прямо сейчас уплывают от Хрустального закаряновские "оскары" за лучший костюм, лучшего юниора и лучшего тренера ;)

Неужели Ари найдет номинантов на свои оскары в группе Плющенко?

У Рукавицына )) Там один костюм уже номинировали,  так уж номинировали )) Так дайте наконец Шулепову приз за водолазку!

+5

717

Из ТМН тоже не нужно делать ангела, ангелы в ФК не выживаю, и уж тем более не строят такие длинные карьеры.
ТАТ можно хотя бы возрастом прикрыться, раз уж ее регалии как тренера вдруг стали маловпечатляющими, а вот чем тогда прикрываться Этери?
Но я думаю, этот наезд на ТАТ - это показушный маневр со стороны Этери, ведь не все болельщики Алины повелись на ТШ-благодетелей, вот и понадобилось новое "ату их", чтобы перебросить стрелки, не первый раз уже.

+20

718

#p1334224,lisalapsa написал(а):

Я думаю, что программы этого сезона она точно не считает

Почему?
Мне кажется, что логика простая - Алина входила в три взрослых сезона и представляла три разных ПП.

0

719

#p1333975,Marivanova написал(а):
#p1333951,№13 написал(а):

Это доказывает, что даже поздняя Тарасова умела готовить чемпионов из тех, кто до нее чемпионом не был.

А че тогда Кулик ушел? почему она не повела его к новым вершинам? Он даже  чемпионом мира под ее чутким руководством не стал. И пубертат  был позади.  Почему своих побед тогда зватило, а чужил сейчас стало мало?

Даже не говорит о чемпионстве, а лишь о медалях...будто они оловянные.  А слово "врать" -- к чему оно в комментариях ТАТ?

Вы и не помните, как ТАТ по Кулику проехалась из-за его ухода из спорта?  o.O  Не верю
"не спортсмен" было самым мягким высказыванием

+5

720

#p1334165,Marivanova написал(а):
#p1334142,Changi написал(а):

Не исключено, что прямо сейчас уплывают от Хрустального закаряновские "оскары" за лучший костюм, лучшего юниора и лучшего тренера ;)

Неужели Ари найдет номинантов на свои оскары в группе Плющенко?

Пусть поищет у японцев и в других видах. На детском одиночном свет клином не сошелся слава богу

+8

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть 37