#p1334206,Vita написал(а):#p1334192,lisalapsa написал(а):#p1334164,Vita написал(а):Обратная. Я бы на месте Тутберидзе еще бы и не так ответила, у меня в сторону Тарасовой такие эпитеты в голове что меня здесь за них пожизненно забанят. Три программы говоришь? Все Тарасовские достижения остались в далеком, далеком прошлом. А сейчас все что она может это строить козни. В этом эта дама преуспела как никто. Тутберидзе тяжелый человек, но она работает, а ЭТА не может ничего кроме как плевать в спину. Какое позорное окончание карьеры когда-то успешного тренера.
Я прошу прощения, а они ровесницы, Этери и ТАТ? Возможно в возрасте ТАТ и у Этери все достижения останутся в далеком далеком прошлом, а характер лучше вряд ли станет...
Насчет возраста - Москвину почитайте, как она комментирует. Это чтобы понять, что не все в пожилом возрасте превращаются в то, во что превратилась Тарасова. Каким путем пойдет Этери мы увидим, а пока Тарасова заслуживает гораздо более резких слов в свой адрес чем она получила. Нечего возрастом прикрываться.
Из ТМН тоже не нужно делать ангела, ангелы в ФК не выживаю, и уж тем более не строят такие длинные карьеры.
ТАТ можно хотя бы возрастом прикрыться, раз уж ее регалии как тренера вдруг стали маловпечатляющими, а вот чем тогда прикрываться Этери?
Но я думаю, этот наезд на ТАТ - это показушный маневр со стороны Этери, ведь не все болельщики Алины повелись на ТШ-благодетелей, вот и понадобилось новое "ату их", чтобы перебросить стрелки, не первый раз уже.