FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть 37

Новости - обсуждение. Часть 37

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

#p1334223,Marivanova написал(а):
#p1334196,Kelly написал(а):

А пока не может заполучить Женю,

Я Женю хочу в политику, а не к Авербуху.

Она изменит мир к лучшему?)

0

722

+
#p1334216,lisalapsa написал(а):
#p1334206,Vita написал(а):
#p1334192,lisalapsa написал(а):

Я прошу прощения, а они ровесницы, Этери и ТАТ? Возможно в возрасте ТАТ и у Этери все достижения останутся в далеком далеком прошлом, а характер лучше вряд ли станет...

Насчет возраста - Москвину почитайте, как она комментирует. Это чтобы понять, что не все в пожилом возрасте превращаются в то, во что превратилась Тарасова. Каким путем пойдет Этери мы увидим, а пока Тарасова заслуживает гораздо более резких слов в свой адрес чем она получила. Нечего возрастом прикрываться.

Давайте без Москвиной. Вы же сравнивали достижения и характеры двух дам, ТАТ и Этери, вот давайте ими и ограничимся. По теме могу сказать, что одни люди в 80 лет лекции читают и фильмы снимают, а другие и в 60 под себя ходят и детей родных не узнают, и у кого как именно будет, мы знать не можем.

Так не я начала про возраст, мне как аргумент привели, я привела контр пример. Согласна абсолютно, что не в возрасте дело, а в том что внутри.   А мне предупреждение за "ЭТА" дали, не знала что только Рику так можно называть.

Без обсуждений модерации. Пока устное предупреждение.

+1

723

#p1334230,alba написал(а):
#p1334192,lisalapsa написал(а):

Я прошу прощения, а они ровесницы, Этери и ТАТ? Возможно в возрасте ТАТ и у Этери все достижения останутся в далеком далеком прошлом, а характер лучше вряд ли станет...

Насчет возраста - Москвину почитайте, как она комментирует. Это чтобы понять, что не все в пожилом возрасте превращаются в то, во что превратилась Тарасова. Каким путем пойдет Этери мы увидим, а пока Тарасова заслуживает гораздо более резких слов в свой адрес чем она получила. Нечего возрастом прикрываться.

Из ТМН тоже не нужно делать ангела, ангелы в ФК не выживаю, и уж тем более не строят такие длинные карьеры.
ТАТ можно хотя бы возрастом прикрыться, раз уж ее регалии как тренера вдруг стали маловпечатляющими, а вот чем тогда прикрываться Этери?
Но я думаю, этот наезд на ТАТ - это показушный маневр со стороны Этери, ведь не все болельщики Алины повелись на ТШ-благодетелей, вот и понадобилось новое "ату их", чтобы перебросить стрелки, не первый раз уже.

Именно. И, видимо, понадобилось очень сильно, раз пошли на открытый медийный конфликт с ТАТ и Яной.
А говорят, что бурления в соцсетях вообще никак не влияют на фигуристов и тренеров, ага.

+15

724

#p1334232,elena k написал(а):
#p1334224,lisalapsa написал(а):

Я думаю, что программы этого сезона она точно не считает

Почему?
Мне кажется, что логика простая - Алина входила в три взрослых сезона и представляла три разных ПП.

ТАТ в комментариях всегда называет КП "технической". Наверное, считала только произвольные.

+2

725

#p1334233,Aliss написал(а):

Вы и не помните, как ТАТ по Кулику проехалась из-за его ухода из спорта?  o.O

Я не помню, чтобы кто-то ехал по ней из-за Кулика. :)

+3

726

#p1334236,Vita написал(а):

Давайте без Москвиной. Вы же сравнивали достижения и характеры двух дам, ТАТ и Этери, вот давайте ими и ограничимся. По теме могу сказать, что одни люди в 80 лет лекции читают и фильмы снимают, а другие и в 60 под себя ходят и детей родных не узнают, и у кого как именно будет, мы знать не можем.

Так не я начала про возраст, мне как аргумент привели, я привела контр пример. Согласна абсолютно, что не в возрасте дело, а в том что внутри.   А мне предупреждение за "ЭТА" дали, не знала что только Рику так можно называть.

Вы начали. Достижения в "далеком, далеком прошлом" это о чем речь, если не о возрасте?

+2

727

#p1334210,Kelly написал(а):
#p1334202,Люба\ Смоленская написал(а):

Может не по теме. Но, не могу не написать. Если что= удалю.   По НТВ- интервью с бывшей женой  И.А.  Это что-то.   Приложила. так приложила. Бедный    И.А.!

Я писала в этой теме. Но никто не обратил внимание. А Илья-то чего бедный в этом случае?

Почему, я обратила. Еще хотела написать, что Илье некогда, нужно следить за тем, что от своей бывшей прилетит.

+2

728

#p1334240,lisalapsa написал(а):

Вы начали. Достижения в "далеком, далеком прошлом" это о чем речь, если не о возрасте?

О приоритетах. Многие тренируют в возрасте Тарасовой, и не только Москвина.

+2

729

#p1334234,lisalapsa написал(а):

Пусть поищет у японцев и в других видах. На детском одиночном свет клином не сошелся слава богу

Речь шла о Яне. Она что, японцев курирует? Кого?

0

730

#p1334241,alba написал(а):

Почему, я обратила. Еще хотела написать, что Илье некогда, нужно следить за тем, что от своей бывшей прилетит.

Они уже давно на разных планетах, так сказать. Она только себе может навредить.  :(

+3

731

#p1334237,янтарь написал(а):

А говорят, что бурления в соцсетях вообще никак не влияют на фигуристов и тренеров, ага.

Не влияют. Завтра тренировки по расписанию  :idea:

+1

732

#p1333979,olgal написал(а):
#p1333957,ovechka написал(а):
#p1333953,Kelly написал(а):

Нет. Или не помню, так как не придала значения.

Имхо как то некрасиво так о бывшем тренере, не?

Не выдумывайте страсти на ходу. ЭТ числилась в группе ТАТ непродолжительное время N- ым номером. Темы для развития нет.

ЭТ n-ым номер у всех тренеров по сути была, а их она сменила в большом количестве, во всех школах Москвы потренировалась
к ТАТ она еще и возвращалась

+2

733

#p1334242,Vita написал(а):

Да причем тут Москвина, если речь об Этери)) в возрасте Этери и у ТАТ были вполне себе достижения

+2

734

#p1334223,Marivanova написал(а):
#p1334196,Kelly написал(а):

А пока не может заполучить Женю,

Я Женю хочу в политику, а не к Авербуху.

В ближайшие годы не пойдет ни к Авербуху, ни в политику. имхо.
У нее только начинается период настоящей любви к настоящему фигурному катанию, так что, если здоровье и финансы позволят, то прогнозирую - будет оставаться в спорте. :rolleyes:

+5

735

#p1334237,янтарь написал(а):
#p1334230,alba написал(а):

Из ТМН тоже не нужно делать ангела, ангелы в ФК не выживаю, и уж тем более не строят такие длинные карьеры.
ТАТ можно хотя бы возрастом прикрыться, раз уж ее регалии как тренера вдруг стали маловпечатляющими, а вот чем тогда прикрываться Этери?
Но я думаю, этот наезд на ТАТ - это показушный маневр со стороны Этери, ведь не все болельщики Алины повелись на ТШ-благодетелей, вот и понадобилось новое "ату их", чтобы перебросить стрелки, не первый раз уже.

Именно. И, видимо, понадобилось очень сильно, раз пошли на открытый медийный конфликт с ТАТ и Яной.

Влияют, но по большому счету ящик пандоры в этом направлении в таком масштабе открыла и специфический контингент подогрела сама Этери еще в 18-м году.

+6

736

#p1334251,elena k написал(а):

то прогнозирую - будет оставаться в спорте. :rolleyes:

Я считаю это дело бесполезным.

Отредактировано Marivanova (15.12.2019 00:48:29)

+5

737

#p1334094,Nata144 написал(а):
#p1334083,Kelly написал(а):

Мне кажется, это слог Этери...

Тоже так думаю.

Ну там текст как будто обиженной школьницы. Может *Глейхенгауз*?

+4

738

#p1334244,Marivanova написал(а):
#p1334234,lisalapsa написал(а):

Пусть поищет у японцев и в других видах. На детском одиночном свет клином не сошелся слава богу

Речь шла о Яне. Она что, японцев курирует? Кого?

Она не курирует японцев, зачем ей, но сделать так, чтобы призы от Этери улетели, ей, думаю, по силам. А к кому улетят, неважно. Для Яны. Но там еще у Закаряна свой интерес конечно есть, возможно, что не все призы улетят)

0

739

#p1334184,Marivanova написал(а):
#p1334173,Harvey777 написал(а):

"Бесхребетная" Алина не побоялась 30 минут на глазах у всей страны унижать себя, прикрывая взрослых людей.

А кого она прикрывала? Бенефис  пойдет на пользу Алине.  Вот кто там был негодный, так это ведущий.

Нет. Обвинение в отсутствии мотивации конкретного действующего спортсмена это всегда удар по его имиджу.  А ЧОИ это не простые спортсмены, их статус почти политический, они символы достижений страны. Поэтому для меня всегда было дикостью то что лилось на Алину из всех ящиков, из ртов ТШ и в конце самобичевание самой Алина на глазах у всего мира. Всё это более чем странно.

+5

740

#p1334249,Aliss написал(а):

к ТАТ она еще и возвращалась

Я уже спрашивала: с кем она у нее тренировалась?

+1

741

#p1334245,Kelly написал(а):
#p1334241,alba написал(а):

Они уже давно на разных планетах, так сказать. Она только себе может навредить.  :(

Публичные люди на особом счету, мало кому приятно, когда люди узнают о тебе не самую приглядную правду.

+1

742

#p1334255,Marivanova написал(а):
#p1334251,elena k написал(а):

то прогнозирую - будет оставаться в спорте. :rolleyes:

Я считаю это дело бемполезным.

Так дело не в том, что считаете Вы лично, главное, что считает сама Женя.))

+17

743

+
#p1334250,lisalapsa написал(а):

Да причем тут Москвина, если речь об Этери)) в возрасте Этери и у ТАТ были вполне себе достижения

Просто хотела подчеркнуть что уже давно от этой женщины нет ничего кроме гадостей. Последний раз пользу она приносила очень давно, а гадости говорит и делает постоянно. Неприятная и мерзкая дама. На данный момент одна работает, а другая козни строит, вот и все.

Предупреждение по  п. 4.2

+4

744

#p1334256,Werret написал(а):

Тоже так думаю.

Так вполне в духе ранней Этери.
Это она в последнее время, спихнув всё общение с прессой на Глейхенгауза и дав ему в руки хрустальный рупор, стала выглядеть молчаливой и всемудрой полунебожительницей. Но север помнит.

Отредактировано янтарь (15.12.2019 00:44:10)

+12

745

#p1334256,Werret написал(а):

Тоже так думаю.

Обиженная школьница, это как раз стиль Этери. И ошибки. А задели ее слова ТАТ про Медведеву и три программы. Прям двумя красными тряпками помахала ТАТ сразу. А Плющенко еще и добавил про *другого тренера*. Они умудрились нажать сразу на три ядерные кнопки)) Медведева, тренер юниорок и убежала к другому тренеру :mad:

+38

746

#p1334263,alba написал(а):

Публичные люди на особом счету, мало кому приятно, когда люди узнают о тебе не самую приглядную правду.

Да она уже 150 раз об этом рассказывала. Ничего нового, кроме одного важного факта. В правдивости которого я сильно сомневаюсь.

+2

747

#p1334259,lisalapsa написал(а):

. А к кому улетят, неважно. Для Яны

Чета я в этом сомневаюсь :)

+1

748

#p1334265,Vita написал(а):
#p1334250,lisalapsa написал(а):

Просто хотела подчеркнуть что уже давно от этой женщины нет ничего кроме гадостей. Последний раз пользу она приносила очень давно, а гадости говорит и делает постоянно. Неприятная и мерзкая дама. На данный момент одна работает, а другая козни строит, вот и все.

Да, потому что одна, грубо говоря, в начинающемся маразме, а вторая в полном расцвете сил, поэтому достижения второй сейчас из каждого утюга, а достижения первой, сделанные в возрасте второй, уже подзатянулись паутиной. Поэтому я и считаю, что сравнивать их некорректно.

+1

749

#p1334210,Kelly написал(а):
#p1334202,Люба\ Смоленская написал(а):

Может не по теме. Но, не могу не написать. Если что= удалю.   По НТВ- интервью с бывшей женой  И.А.  Это что-то.   Приложила. так приложила. Бедный    И.А.!

Я писала в этой теме. Но никто не обратил внимание. А Илья-то чего бедный в этом случае?

Позорно  это  все. Хорошо  иметь  умную бывшую  жену.)

+2

750

#p1334269,Marivanova написал(а):
#p1334259,lisalapsa написал(а):

. А к кому улетят, неважно. Для Яны

Чета я в этом сомневаюсь :)

А кого она курирует из номинантов?

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть 37