#p1334196,Kelly написал(а):А пока не может заполучить Женю,
Я Женю хочу в политику, а не к Авербуху.
Она изменит мир к лучшему?)
FSO_COOL. Форум о фигурном катании |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть 37
Она изменит мир к лучшему?)
#p1334216,lisalapsa написал(а):#p1334206,Vita написал(а):#p1334192,lisalapsa написал(а):Я прошу прощения, а они ровесницы, Этери и ТАТ? Возможно в возрасте ТАТ и у Этери все достижения останутся в далеком далеком прошлом, а характер лучше вряд ли станет...
Насчет возраста - Москвину почитайте, как она комментирует. Это чтобы понять, что не все в пожилом возрасте превращаются в то, во что превратилась Тарасова. Каким путем пойдет Этери мы увидим, а пока Тарасова заслуживает гораздо более резких слов в свой адрес чем она получила. Нечего возрастом прикрываться.
Давайте без Москвиной. Вы же сравнивали достижения и характеры двух дам, ТАТ и Этери, вот давайте ими и ограничимся. По теме могу сказать, что одни люди в 80 лет лекции читают и фильмы снимают, а другие и в 60 под себя ходят и детей родных не узнают, и у кого как именно будет, мы знать не можем.
Так не я начала про возраст, мне как аргумент привели, я привела контр пример. Согласна абсолютно, что не в возрасте дело, а в том что внутри. А мне предупреждение за "ЭТА" дали, не знала что только Рику так можно называть.
Без обсуждений модерации. Пока устное предупреждение.
#p1334206,Vita написал(а):#p1334192,lisalapsa написал(а):Я прошу прощения, а они ровесницы, Этери и ТАТ? Возможно в возрасте ТАТ и у Этери все достижения останутся в далеком далеком прошлом, а характер лучше вряд ли станет...
Насчет возраста - Москвину почитайте, как она комментирует. Это чтобы понять, что не все в пожилом возрасте превращаются в то, во что превратилась Тарасова. Каким путем пойдет Этери мы увидим, а пока Тарасова заслуживает гораздо более резких слов в свой адрес чем она получила. Нечего возрастом прикрываться.
Из ТМН тоже не нужно делать ангела, ангелы в ФК не выживаю, и уж тем более не строят такие длинные карьеры.
ТАТ можно хотя бы возрастом прикрыться, раз уж ее регалии как тренера вдруг стали маловпечатляющими, а вот чем тогда прикрываться Этери?
Но я думаю, этот наезд на ТАТ - это показушный маневр со стороны Этери, ведь не все болельщики Алины повелись на ТШ-благодетелей, вот и понадобилось новое "ату их", чтобы перебросить стрелки, не первый раз уже.
Именно. И, видимо, понадобилось очень сильно, раз пошли на открытый медийный конфликт с ТАТ и Яной.
А говорят, что бурления в соцсетях вообще никак не влияют на фигуристов и тренеров, ага.
#p1334224,lisalapsa написал(а):Я думаю, что программы этого сезона она точно не считает
Почему?
Мне кажется, что логика простая - Алина входила в три взрослых сезона и представляла три разных ПП.
ТАТ в комментариях всегда называет КП "технической". Наверное, считала только произвольные.
Вы и не помните, как ТАТ по Кулику проехалась из-за его ухода из спорта?
Я не помню, чтобы кто-то ехал по ней из-за Кулика.
#p1334216,lisalapsa написал(а):#p1334206,Vita написал(а):Насчет возраста - Москвину почитайте, как она комментирует. Это чтобы понять, что не все в пожилом возрасте превращаются в то, во что превратилась Тарасова. Каким путем пойдет Этери мы увидим, а пока Тарасова заслуживает гораздо более резких слов в свой адрес чем она получила. Нечего возрастом прикрываться.
Давайте без Москвиной. Вы же сравнивали достижения и характеры двух дам, ТАТ и Этери, вот давайте ими и ограничимся. По теме могу сказать, что одни люди в 80 лет лекции читают и фильмы снимают, а другие и в 60 под себя ходят и детей родных не узнают, и у кого как именно будет, мы знать не можем.
Так не я начала про возраст, мне как аргумент привели, я привела контр пример. Согласна абсолютно, что не в возрасте дело, а в том что внутри. А мне предупреждение за "ЭТА" дали, не знала что только Рику так можно называть.
Вы начали. Достижения в "далеком, далеком прошлом" это о чем речь, если не о возрасте?
#p1334202,Люба\ Смоленская написал(а):Может не по теме. Но, не могу не написать. Если что= удалю. По НТВ- интервью с бывшей женой И.А. Это что-то. Приложила. так приложила. Бедный И.А.!
Я писала в этой теме. Но никто не обратил внимание. А Илья-то чего бедный в этом случае?
Почему, я обратила. Еще хотела написать, что Илье некогда, нужно следить за тем, что от своей бывшей прилетит.
#p1334236,Vita написал(а):#p1334216,lisalapsa написал(а):Давайте без Москвиной. Вы же сравнивали достижения и характеры двух дам, ТАТ и Этери, вот давайте ими и ограничимся. По теме могу сказать, что одни люди в 80 лет лекции читают и фильмы снимают, а другие и в 60 под себя ходят и детей родных не узнают, и у кого как именно будет, мы знать не можем.
Вы начали. Достижения в "далеком, далеком прошлом" это о чем речь, если не о возрасте?
О приоритетах. Многие тренируют в возрасте Тарасовой, и не только Москвина.
Пусть поищет у японцев и в других видах. На детском одиночном свет клином не сошелся слава богу
Речь шла о Яне. Она что, японцев курирует? Кого?
Почему, я обратила. Еще хотела написать, что Илье некогда, нужно следить за тем, что от своей бывшей прилетит.
Они уже давно на разных планетах, так сказать. Она только себе может навредить.
А говорят, что бурления в соцсетях вообще никак не влияют на фигуристов и тренеров, ага.
Не влияют. Завтра тренировки по расписанию
#p1333957,ovechka написал(а):#p1333953,Kelly написал(а):Нет. Или не помню, так как не придала значения.
Имхо как то некрасиво так о бывшем тренере, не?
Не выдумывайте страсти на ходу. ЭТ числилась в группе ТАТ непродолжительное время N- ым номером. Темы для развития нет.
ЭТ n-ым номер у всех тренеров по сути была, а их она сменила в большом количестве, во всех школах Москвы потренировалась
к ТАТ она еще и возвращалась
#p1334240,lisalapsa написал(а):#p1334236,Vita написал(а):Так не я начала про возраст, мне как аргумент привели, я привела контр пример. Согласна абсолютно, что не в возрасте дело, а в том что внутри. А мне предупреждение за "ЭТА" дали, не знала что только Рику так можно называть.
Да причем тут Москвина, если речь об Этери)) в возрасте Этери и у ТАТ были вполне себе достижения
В ближайшие годы не пойдет ни к Авербуху, ни в политику. имхо.
У нее только начинается период настоящей любви к настоящему фигурному катанию, так что, если здоровье и финансы позволят, то прогнозирую - будет оставаться в спорте.
#p1334230,alba написал(а):#p1334206,Vita написал(а):Насчет возраста - Москвину почитайте, как она комментирует. Это чтобы понять, что не все в пожилом возрасте превращаются в то, во что превратилась Тарасова. Каким путем пойдет Этери мы увидим, а пока Тарасова заслуживает гораздо более резких слов в свой адрес чем она получила. Нечего возрастом прикрываться.
Из ТМН тоже не нужно делать ангела, ангелы в ФК не выживаю, и уж тем более не строят такие длинные карьеры.
ТАТ можно хотя бы возрастом прикрыться, раз уж ее регалии как тренера вдруг стали маловпечатляющими, а вот чем тогда прикрываться Этери?
Но я думаю, этот наезд на ТАТ - это показушный маневр со стороны Этери, ведь не все болельщики Алины повелись на ТШ-благодетелей, вот и понадобилось новое "ату их", чтобы перебросить стрелки, не первый раз уже.Именно. И, видимо, понадобилось очень сильно, раз пошли на открытый медийный конфликт с ТАТ и Яной.
Влияют, но по большому счету ящик пандоры в этом направлении в таком масштабе открыла и специфический контингент подогрела сама Этери еще в 18-м году.
то прогнозирую - будет оставаться в спорте.
Я считаю это дело бесполезным.
Отредактировано Marivanova (15.12.2019 00:48:29)
#p1334083,Kelly написал(а):Мне кажется, это слог Этери...
Тоже так думаю.
Ну там текст как будто обиженной школьницы. Может *Глейхенгауз*?
#p1334234,lisalapsa написал(а):Пусть поищет у японцев и в других видах. На детском одиночном свет клином не сошелся слава богу
Речь шла о Яне. Она что, японцев курирует? Кого?
Она не курирует японцев, зачем ей, но сделать так, чтобы призы от Этери улетели, ей, думаю, по силам. А к кому улетят, неважно. Для Яны. Но там еще у Закаряна свой интерес конечно есть, возможно, что не все призы улетят)
#p1334173,Harvey777 написал(а):"Бесхребетная" Алина не побоялась 30 минут на глазах у всей страны унижать себя, прикрывая взрослых людей.
А кого она прикрывала? Бенефис пойдет на пользу Алине. Вот кто там был негодный, так это ведущий.
Нет. Обвинение в отсутствии мотивации конкретного действующего спортсмена это всегда удар по его имиджу. А ЧОИ это не простые спортсмены, их статус почти политический, они символы достижений страны. Поэтому для меня всегда было дикостью то что лилось на Алину из всех ящиков, из ртов ТШ и в конце самобичевание самой Алина на глазах у всего мира. Всё это более чем странно.
к ТАТ она еще и возвращалась
Я уже спрашивала: с кем она у нее тренировалась?
#p1334241,alba написал(а):Почему, я обратила. Еще хотела написать, что Илье некогда, нужно следить за тем, что от своей бывшей прилетит.
Они уже давно на разных планетах, так сказать. Она только себе может навредить.
Публичные люди на особом счету, мало кому приятно, когда люди узнают о тебе не самую приглядную правду.
#p1334251,elena k написал(а):то прогнозирую - будет оставаться в спорте.
Я считаю это дело бемполезным.
Так дело не в том, что считаете Вы лично, главное, что считает сама Женя.))
#p1334250,lisalapsa написал(а):#p1334242,Vita написал(а):#p1334240,lisalapsa написал(а):Вы начали. Достижения в "далеком, далеком прошлом" это о чем речь, если не о возрасте?
Да причем тут Москвина, если речь об Этери)) в возрасте Этери и у ТАТ были вполне себе достижения
Просто хотела подчеркнуть что уже давно от этой женщины нет ничего кроме гадостей. Последний раз пользу она приносила очень давно, а гадости говорит и делает постоянно. Неприятная и мерзкая дама. На данный момент одна работает, а другая козни строит, вот и все.
Предупреждение по п. 4.2
#p1334094,Nata144 написал(а):#p1334083,Kelly написал(а):Мне кажется, это слог Этери...
Тоже так думаю.
Так вполне в духе ранней Этери.
Это она в последнее время, спихнув всё общение с прессой на Глейхенгауза и дав ему в руки хрустальный рупор, стала выглядеть молчаливой и всемудрой полунебожительницей. Но север помнит.
Отредактировано янтарь (15.12.2019 00:44:10)
#p1334094,Nata144 написал(а):#p1334083,Kelly написал(а):Мне кажется, это слог Этери...
Тоже так думаю.
Обиженная школьница, это как раз стиль Этери. И ошибки. А задели ее слова ТАТ про Медведеву и три программы. Прям двумя красными тряпками помахала ТАТ сразу. А Плющенко еще и добавил про *другого тренера*. Они умудрились нажать сразу на три ядерные кнопки)) Медведева, тренер юниорок и убежала к другому тренеру
Публичные люди на особом счету, мало кому приятно, когда люди узнают о тебе не самую приглядную правду.
Да она уже 150 раз об этом рассказывала. Ничего нового, кроме одного важного факта. В правдивости которого я сильно сомневаюсь.
. А к кому улетят, неважно. Для Яны
Чета я в этом сомневаюсь
#p1334250,lisalapsa написал(а):#p1334242,Vita написал(а):О приоритетах. Многие тренируют в возрасте Тарасовой, и не только Москвина.
Просто хотела подчеркнуть что уже давно от этой женщины нет ничего кроме гадостей. Последний раз пользу она приносила очень давно, а гадости говорит и делает постоянно. Неприятная и мерзкая дама. На данный момент одна работает, а другая козни строит, вот и все.
Да, потому что одна, грубо говоря, в начинающемся маразме, а вторая в полном расцвете сил, поэтому достижения второй сейчас из каждого утюга, а достижения первой, сделанные в возрасте второй, уже подзатянулись паутиной. Поэтому я и считаю, что сравнивать их некорректно.
#p1334202,Люба\ Смоленская написал(а):Может не по теме. Но, не могу не написать. Если что= удалю. По НТВ- интервью с бывшей женой И.А. Это что-то. Приложила. так приложила. Бедный И.А.!
Я писала в этой теме. Но никто не обратил внимание. А Илья-то чего бедный в этом случае?
Позорно это все. Хорошо иметь умную бывшую жену.)
#p1334259,lisalapsa написал(а):. А к кому улетят, неважно. Для Яны
Чета я в этом сомневаюсь
А кого она курирует из номинантов?
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть 37