Как же я счастлива, наблюдая за ситуацией, понимать, насколько сильной оказалась Евгения. Не позволила себя списать, сломать и выкинуть так, как поступили даже с ОЧ.
А у Алины теперь психологическая травма. Мне кажется, она никогда и не хотела побед - сначала ее заставляли родители, затем тренера и федерация. Начали поднимать ей искусственно вторую оценку из-за травмы Евгении, получилось, что пришлось пахать для ОИ.
А на деле у Алины всегда была тенденция убегать в поля. Как в начале занятий у Этери, как перед ОИ, так и после ОИ, когда она отчетливо понимала, что медаль все-таки не ее. И никогда не нужна была ей. Была бы нужна, она бы проявила всю любовь к фигурному катанию. А так я вижу лишь любовь через силу.
Это как раз тот случай, когда человек занимается делом по указке других людей или потому что ни в чем другом себя не нашел. Наконец-то Алине удалось сбежать. Надеюсь, она найдет свое счастье на, как говорится, свободе. А люди, которые по-настоящему любят свое дело, горят фигурным катанием, продолжат добиваться результатов не потому, что другим так выгодно, а потому что у них душа к этому горит.
Случайности случаются. Жаль лишь, что для других эти самые случайности бывают очень фатальными.
Отредактировано Sempre_Libera (14.12.2019 15:57:16)