FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 20

Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 20

Сообщений 391 страница 420 из 999

1

Виктория Синицина - Никита Кацалапов (Россия)
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ МИРА - 2019
ДВУКРАТНЫЕ ЧЕМПИОНЫ РОССИИ 2019-2020
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ ФИНАЛА ГРАН-ПРИ СЕЗОНА 2018-2019
БРОНЗОВЫЕ ПРИЗЁРЫ КОМАНДНОГО ЧЕМПИОНАТА МИРА - 2019
Дата рождения Виктории: 29 апреля 1995 года
Дата рождения Никиты: 10 июля 1991 года
https://photos.ice-dance.com/cache/2019-20/20RN/Awards/20RN-Awards-2991_600.jpg?cached=1577808620

Клуб: ГБУ СШОР "Москвич" (Москва)
Тренеры: Александр Жулин, Пётр Дурнев
Профиль ISU:      http://www.isuresults.com/bios/isufs00054477.htm
Лучшие результаты в карьере:
КТ 72.49   
РТ 86.09
ПТ 130.63

Программы сезона 2019-2020
РТ: "Singin' In The Rain" - Gene Kelly ("Nacio" Herb Brown, Arthur Freed)
ПТ: Antonín Dvořák: Gypsy Melodies, Op. 55, B. 104 - Songs My Mother Taught Me

хореографы: Александр Жулин

Достижения:
Вице-чемпионы мира - 2019
Двукратные Чемпионы России (2019-2020)
Вице - чемпионы Финала Гран-при сезона 2018-2019
Бронзовые призёры командного чемпионата мира (2019)
Победители ГП "Cup of China" (2019)
Победители ГП "Rostelecom cup" (2019)
Серебряные призеры ГП "Skate America" (2015)
Серебряные призеры ГП "Skate Canada" (2018)
Серебряные призеры ГП " Internationaux de France de Patinage" (2018)
Бронзовые призеры ГП "Rostelecom cup" (2015)
Бронзовые призёры ГП "Skate America" (2017)
Серебряные призеры чемпионата России (2016)
Бронзовые призёры чемпионата России (2017)
Победители турнира серии Челленджер Ondrej Nepela Trophy (2018, 2019)
Победители турнира Shanghai Trophy (2019)
Бронзовые призёры турнира серии Челленджер Minsk-Arena Ice Star 2017

В соцсетях:

В соцсетях:
       Вконтакте Виктории https://vk.com/vikiquicki
       Вконтакте Никиты https://vk.com/champion_118
       Твиттер Виктории https://twitter.com/VikiQuicki
       Твиттер Никиты https://twitter.com/NKchamp7
       Инстаграм Виктории https://www.instagram.com/victoria_sinitsina/
       Инстаграм Никиты https://www.instagram.com/nikita_katsalapov/
       Инстаграм Fanpage https://www.instagram.com/sinitsina_katsalapov
       Facebook Виктории https://www.facebook.com/viktoria.sinitsina.5
       Facebook Никиты https://www.facebook.com/nikita.katsalapov

Видео прокатов Виктории и Никиты за совместную карьеру
Прокаты сезона 2019/2020:
Nepela Memorial 2019

РТ:

ПТ:

Shanghai Trophy 2019

РТ:

ПТ:

ISU GP SHISEIDO Cup of China 2019

РТ:

ПТ:

ISU GP Rostelecom Cup 2019

РТ:

ПТ:

Финал Гран-при 2019

РТ:

ПТ:

Чемпионат России 2020

РТ:

ПТ:

Актуальные новости, интервью, видео:

Виктория Синицина и Никита Кацалапов: идеальная пара, критика, амбиции
https://www.youtube.com/watch?v=FJk4Dc9aX5I

+12

391

#p1382755,Марсель написал(а):
#p1382699,Шмель написал(а):

ну а то, что домашней олимпиады нет,

Мощный аргумент  :rofl: На домашней олимпиаде первая пара страны-5 место. Виктория с Русланом-16. Может, не стоит с домашней -то..

Поклонники пары, закройте уже эту тему, тем более в предверии ЧЕ есть что вам обсудить.

Не поклонники пары тему начали, а закрыть еще почти уже 6 лет назад нужео было.

+1

392

#p1382874,Евгений написал(а):

Не поклонники пары тему начали, а закрыть еще почти уже 6 лет назад нужео было.

Вообще -то, вспоминать начали именно  их танцы и поддержки,  а икебану вспомнили фанаты СК и МОЗ.  А чего так нервничать-то? Ну вспомнили, пока нет новостей, что, кстати,  хорошо,  значит готовятся к ЧЕ. 
Новые музЫки рано подбирать, исправлять масштабно что-то  в нынешних танцах уже поздно, остаётся сидеть и семки щелкать.

+2

393

#p1382315,Евгений написал(а):

Слишком хороша не была. Нааборот сейчас есть прекрасная пара)

Была, не просто хороша, а очень и очень.  Но, к сожалению, как сказала Москвина про свою пару, но и к ним применимо: "ракета не вышла на орбиту".

СК отличная пара, и на сегодня, как по мне,  они  должны быть всегда на пьедестале любого соревнования,  но тут я вспоминаю ФГП.

+5

394

#p1382957,KROK написал(а):

очень и очень

очень и очень, это когда на мировом уровне есть медали кроме домашних ОИ, тогда вот да, можно эпитеты плюсовать, а когда одни надежды, так это скорее мечты болельщиц и не надо из-за этого нервничать  ^^

Отредактировано Шмель (09.01.2020 07:10:37)

+4

395

#p1382825,Aleksandra написал(а):

По медалям пока судить не буду, а вот по танцам 100%

Карьера продолжается, согласен, что подсчитывать рано, но уже плоды есть. А танцев у них откровенно плохих и не было, больше всего ругали латину, однако по прошествии времени понятно, что ругали как всегда, лишь бы ругнуть, а танец был неплох.

+5

396

Я тут поймала себя на мысли,что весь мой негатив к паре СК оттого,что тренер у них-Жулин...Уж слишком за ним длинный хвост всяких нехороших поступков.

Отредактировано Ameli (09.01.2020 08:14:10)

0

397

#p1383201,Ameli написал(а):

Я тут поймала себя на мысли,что весь мой негатив к паре СК оттого,что тренер у них-Жулин...Уж слишком за ним длинный хвост всяких нехороших поступков.

Это каких если не секрет? А то я тут с удивлением узнала, что наркомания это не общественное зло, а личное дело каждого пока на наркотики сам зарабатываешь, а не крадешь.. что такого Жулин сделать мог, чтобы его поведение на спортсменов переносить еще, ума не приложу о_О

0

398

#p1383214,Feba написал(а):

Это каких если не секрет?

Как он утранял конкурентов-Платова -Грищук,играя в любовь с Оксаной и заставив ее повесить коньки на стену обещанием жениться и  бросив ее после этого и все в таком духе.Я не искала ничего специально,но почему-то регулярно выпадает информация о нем. И все его последние высказывания.Не знаю,лично мне он всегда почему-то неприятен. Но СК в его грехах точно не виноваты...

Отредактировано Ameli (09.01.2020 08:57:05)

0

399

Это каких если не секрет? А то я тут с удивлением узнала, что наркомания это не общественное зло, а личное дело каждого пока на наркотики сам зарабатываешь, а не крадешь.. что такого Жулин сделать мог, чтобы его поведение на спортсменов переносить еще, ума не приложу о_О

Так же как и употребление спиртного.

0

400

#p1383223,Ameli написал(а):

Как он утранял конкурентов-Платова -Грищук,играя в любовь с Оксаной и заставив ее повесить коньки на стену обещанием жениться и  бросив ее после этого и все в таком духе.Я не искала ничего специально,но почему-то регулярно выпадает информация о нем. И все его последние высказывания.Не знаю,лично мне он всегда почему-то неприятен. Но СК в его грехах точно не виноваты...

Жулин никогда положительным героем и не был. Это сейчас он дедушка, в принципе безобидный и добродушный. Ну и за пару свою радеет всё таки.

0

401

#p1383229,Турарум написал(а):

Ну и за пару свою радеет всё таки.

А вот тут больше ,чем уверена-и проверенными,обкатанными способами.А про дедушку-это вы ему скажите!!! :crazyfun:

0

402

#p1383232,Ameli написал(а):
#p1383229,Турарум написал(а):

Ну и за пару свою радеет всё таки.

А вот тут больше ,чем уверена-и проверенными,обкатанными способами.А про дедушку-это вы ему скажите!!! :crazyfun:

А что Жулин не считает себя дедушкой?
Какими способами-наверное, всеми доступными. А как иначе?

Отредактировано Турарум (09.01.2020 09:04:52)

0

403

#p1383234,Турарум написал(а):

Каким образом он дедушкой стал?  Саша уже родила?  А с Майей у них не было детей.

+1

404

Как он утранял конкурентов-Платова -Грищук

Да не переживайте за Грищук, они друг друга стоили, ну и не помогло же   :rofl: "устранение".

+6

405

Ну это из разряда сама дура(она же тоже всю жизнь в танцах как не как - атмосферу знает), надо понимать кто тебе конкурент и обещать не значит жениться, вообще подобного в танцах не счесть, чем запутаннее условия продвижения наверх - тем сильнее подковерная возня, в театральной-киношной среде подобное не редкость, а данность.
Та же Зуева очень сильна в гребле под себя, да так, что себе же хуже и сделала разбежавшись со Шпильбандом, с Арутюняном и Патриком Чаном тоже не красиво вышло, просто у первого Чен сообразил, что техника плывет, а второй вроде как большой мальчик, сам за свои решения отвечает, авантюра с ТМ тоже так себе с моральной точки зрения - по идее она вообще брать пару не должна была не имея сильного технаря на постоянной основе, а не что через шесть лет они кататься научатся шутить. Но не скажу что я к ТМ как то хуже относится стала, от того что проект про явный попил бабла получается.
А вот с критикой танцев Жулина - хочется конкретики это я не лично вам, просто к слову, а то чем Дворжак плох, кроме того что надет на лохматого и красивого в этом Никиту я не догоняю, критика идет именно от того, что постановщик Жулин, а не от того что, например, покрытие площадки плохое, элементы сгрудены в оду кучу, нет связок, поставленно на один борт и т.д. Так же и с "Поющими под дождем", вот чем там зонт мешает? А улыбки - для старых мьюзиклов они и должны быть такими, с избытком эмоций, но нет Никите (и Ване Букину) теперь катать только драмы с покерфэйсом - фсо тети решили, что лица для улыбок не те. У меня фэйспалм не проходящий от подобной критики, при том реально дурацкие твиззлы в танце не по возрасту для ФБС тем же людям заходят на ура, хотя ,казалось, можно было бы быть последовательными, если оценивать постановки, а не постановщиков.

+3

406

#p1383245,KROK написал(а):
#p1383234,Турарум написал(а):

Каким образом он дедушкой стал?  Саша уже родила?  А с Майей у них не было детей.

Дедушка это ещё и про возраст.

0

407

Я тут поймала себя на мысли,что весь мой негатив к паре СК оттого,что тренер у них-Жулин..

В паре СК и сам К "красавчик", чего уж.
А при МОЗ нормально было? Так вы про неё почитайте. Потом про ТАТи Чайковскую... В общем-то,  после изучения биографий,  можно и не смотреть фк; да и  спорт в целом.

Отредактировано KROK (09.01.2020 09:52:07)

+5

408

#p1383251,Турарум написал(а):

Вы сейчас серьезно?  56 лет ваще старикан.
В пятнадцать  25-летние кажутся старыми,  в тридцать 45-летние пожилыми; в пятьдесят уже и 70-летние не такими  старыми.
А уж Жулин в отличном мужском возрасте,  ему до пенсии ещё пахать и пахать, а вы "дедушка".

Отредактировано KROK (09.01.2020 09:50:37)

+3

409

#p1383261,KROK написал(а):
#p1383251,Турарум написал(а):

Вы сейчас серьезно?  56 лет ваще старикан.
В пятнадцать  25-летние кажутся старыми,  в тридцать 45-летние пожилыми; в пятьдесят уже и 70-летние не такими  старыми.
А уж Жулин в отличном мужском возрвсте,  ему до пенсии ещё пахать и пахать, а вы "дедушка".

56 для мужчины и женщины хороший возраст при условии,если они следят за собой. Жулин выглядит как дедушка. Для бывшего спортсмена вообще плохо.

+1

410

#p1383264,Турарум написал(а):

56 для мужчины и женщины хороший возраст при условии,если они следят за собой. Жулин выглядит как дедушка. Для бывшего спортсмена вообще плохо.

Ну вы же написали "возраст".  А его внешний вид к "дедушка" уж точно не подходит. Главное,  чтоб ему и Наталье нравилось.

0

411

#p1383270,KROK написал(а):
#p1383264,Турарум написал(а):

Ну вы же написали "возраст".  А его внешний вид к "дедушка" уж точно не подходит. Главное,  чтоб ему и Наталье нравилось.

Точно подходит. Он одутловатый, с лишним весом ,с  отдышкой и красным лицом дедушка.
Наталья его любит скорее всего.

0

412

#p1383275,Турарум написал(а):

Он одутловатый, с лишним весом ,с  отдышкой и красным лицом дедушка.

Ага, Мороз- красный нос. :rofl:
Какое отношение вес, одышка, цвет лица относится к определению отец одного из родителей? Если дедушка =пожилой,  тоже как-то не очень к Жулину.

0

413

#p1383279,KROK написал(а):
#p1383275,Турарум написал(а):

Он одутловатый, с лишним весом ,с  отдышкой и красным лицом дедушка.

Ага, Мороз- красный нос. :rofl:
Какое отношение вес, одышка, цвет лица относится к определению отец одного из родителей? Если дедушка =пожилой,  тоже как-то не очень к Жулину.

Он выглядит как дед.

+1

414

#p1383281,Турарум написал(а):

Он выглядит как дед.

Тогда уже как пожилой человек, старичок, а дед - это действительно обладатель внука или внучки, можно очень молодым дедом быть  :D

+2

415

#p1383284,Feba написал(а):
#p1383281,Турарум написал(а):

Он выглядит как дед.

Тогда уже как пожилой человек, старичок, а дед - это действительно обладатель внука или внучки, можно очень молодым дедом быть  :D

Ну или так.

0

416

#p1383187,Шмель написал(а):
#p1382825,Aleksandra написал(а):

По медалям пока судить не буду, а вот по танцам 100%

Карьера продолжается, согласен, что подсчитывать рано, но уже плоды есть. А танцев у них откровенно плохих и не было, больше всего ругали латину, однако по прошествии времени понятно, что ругали как всегда, лишь бы ругнуть, а танец был неплох.

Да , неплох очень даже .

0

417

#p1382953,KROK написал(а):

остаётся сидеть и семки щелкать.

Но почему именно здесь ?

0

418

Это каких если не секрет? А то я тут с удивлением узнала, что наркомания это не общественное зло, а личное дело каждого пока на наркотики сам зарабатываешь, а не крадешь..

Ой-ой-ой, про наркоманию никто такого не говорил)) Или вы сознательно подменяете понятия?

+1

419

#p1383250,Feba написал(а):

Ну это из разряда сама дура(она же тоже всю жизнь в танцах как не как - атмосферу знает), надо понимать кто тебе конкурент и обещать не значит жениться, вообще подобного в танцах не счесть, чем запутаннее условия продвижения наверх - тем сильнее подковерная возня

Есть одна мудрость-про то,что оправдать можно любую подлость.

0

420

#p1383250,Feba написал(а):

А вот с критикой танцев Жулина - хочется конкретики это я не лично вам, просто к слову, а то чем Дворжак плох, кроме того что надет на лохматого и красивого в этом Никиту я не догоняю, критика идет именно от того, что постановщик Жулин,

Про постановки в моем сообщении не было ничего..Потому как это-вкусовщина.И да..Мне ни Дворжак,ни Зонтик-категорически не нравятся.И еще ,мне очень не нравится форма Никиты..

Отредактировано Ameli (09.01.2020 10:39:05)

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 20