FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 20

Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 20

Сообщений 421 страница 450 из 999

1

Виктория Синицина - Никита Кацалапов (Россия)
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ МИРА - 2019
ДВУКРАТНЫЕ ЧЕМПИОНЫ РОССИИ 2019-2020
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ ФИНАЛА ГРАН-ПРИ СЕЗОНА 2018-2019
БРОНЗОВЫЕ ПРИЗЁРЫ КОМАНДНОГО ЧЕМПИОНАТА МИРА - 2019
Дата рождения Виктории: 29 апреля 1995 года
Дата рождения Никиты: 10 июля 1991 года
https://photos.ice-dance.com/cache/2019-20/20RN/Awards/20RN-Awards-2991_600.jpg?cached=1577808620

Клуб: ГБУ СШОР "Москвич" (Москва)
Тренеры: Александр Жулин, Пётр Дурнев
Профиль ISU:      http://www.isuresults.com/bios/isufs00054477.htm
Лучшие результаты в карьере:
КТ 72.49   
РТ 86.09
ПТ 130.63

Программы сезона 2019-2020
РТ: "Singin' In The Rain" - Gene Kelly ("Nacio" Herb Brown, Arthur Freed)
ПТ: Antonín Dvořák: Gypsy Melodies, Op. 55, B. 104 - Songs My Mother Taught Me

хореографы: Александр Жулин

Достижения:
Вице-чемпионы мира - 2019
Двукратные Чемпионы России (2019-2020)
Вице - чемпионы Финала Гран-при сезона 2018-2019
Бронзовые призёры командного чемпионата мира (2019)
Победители ГП "Cup of China" (2019)
Победители ГП "Rostelecom cup" (2019)
Серебряные призеры ГП "Skate America" (2015)
Серебряные призеры ГП "Skate Canada" (2018)
Серебряные призеры ГП " Internationaux de France de Patinage" (2018)
Бронзовые призеры ГП "Rostelecom cup" (2015)
Бронзовые призёры ГП "Skate America" (2017)
Серебряные призеры чемпионата России (2016)
Бронзовые призёры чемпионата России (2017)
Победители турнира серии Челленджер Ondrej Nepela Trophy (2018, 2019)
Победители турнира Shanghai Trophy (2019)
Бронзовые призёры турнира серии Челленджер Minsk-Arena Ice Star 2017

В соцсетях:

В соцсетях:
       Вконтакте Виктории https://vk.com/vikiquicki
       Вконтакте Никиты https://vk.com/champion_118
       Твиттер Виктории https://twitter.com/VikiQuicki
       Твиттер Никиты https://twitter.com/NKchamp7
       Инстаграм Виктории https://www.instagram.com/victoria_sinitsina/
       Инстаграм Никиты https://www.instagram.com/nikita_katsalapov/
       Инстаграм Fanpage https://www.instagram.com/sinitsina_katsalapov
       Facebook Виктории https://www.facebook.com/viktoria.sinitsina.5
       Facebook Никиты https://www.facebook.com/nikita.katsalapov

Видео прокатов Виктории и Никиты за совместную карьеру
Прокаты сезона 2019/2020:
Nepela Memorial 2019

РТ:

ПТ:

Shanghai Trophy 2019

РТ:

ПТ:

ISU GP SHISEIDO Cup of China 2019

РТ:

ПТ:

ISU GP Rostelecom Cup 2019

РТ:

ПТ:

Финал Гран-при 2019

РТ:

ПТ:

Чемпионат России 2020

РТ:

ПТ:

Актуальные новости, интервью, видео:

Виктория Синицина и Никита Кацалапов: идеальная пара, критика, амбиции
https://www.youtube.com/watch?v=FJk4Dc9aX5I

+12

421

#p1383293,omms написал(а):
#p1382953,KROK написал(а):

остаётся сидеть и семки щелкать.

Но почему именно здесь ?

Есть нарушения правил в том, что вспомнить в теме СК их первые сезоны? Тогда мне модераторы скажут.
Устное предупреждение  4.12

Отредактировано KROK (09.01.2020 10:44:50)

0

422

#p1383322,KROK написал(а):
#p1383293,omms написал(а):
#p1382953,KROK написал(а):

остаётся сидеть и семки щелкать.

Но почему именно здесь ?

Есть нарушения правил в том, что вспомнить в теме СК их первые сезоны? Тогда мне модераторы скажут.

Ага  :D , "их первые сезоны" .
Модераторы скажут , если на вас пожалуются ( на оффтоп или собственно "семки" ) , а так - не скажут .
И "так" скажут, если сочтут необходимым. Устное предупреждение 4.12.

+1

423

#p1383228,Турарум написал(а):
#p1383214,Feba написал(а):
#p1383201,Ameli написал(а):

Я тут поймала себя на мысли,что весь мой негатив к паре СК оттого,что тренер у них-Жулин...Уж слишком за ним длинный хвост всяких нехороших поступков.

Это каких если не секрет? А то я тут с удивлением узнала, что наркомания это не общественное зло, а личное дело каждого пока на наркотики сам зарабатываешь, а не крадешь.. что такого Жулин сделать мог, чтобы его поведение на спортсменов переносить еще, ума не приложу о_О

Так же как и употребление спиртного.

Серьёзно?
Я не видела в ближайшем супермаркете полок с разнообразными видами наркотиков, а водку, вино и коньяк видела.

0

424

#p1383185,Шмель написал(а):
#p1382957,KROK написал(а):

очень и очень

очень и очень, это когда на мировом уровне есть медали кроме домашних ОИ, тогда вот да, можно эпитеты плюсовать, а когда одни надежды, так это скорее мечты болельщиц и не надо из-за этого нервничать  ^^

Много ль таких кто в 16-19 и 20-23 завоевал медали мирового уровня?))) Или хотя бы домашней олиммиады?))) Они призерами ЧЕ стали в юниорском возрасте. А олимпиады и распались когда другие только из юниоров выходят. Очень удобно забывать что это была совсем молодая пара. У них был 99% шанс стать первой парой цикла 14-18, но если б да кабы,)))
Герои темы будучи более опытными так и то только во втором цикле осилили.

Отредактировано Dalila (09.01.2020 11:24:02)

+8

425

Dalila

Мне настолько неинтересно и без разницы на фантазии прошлых циклов, можно не утомляться   доказываниями )

+3

426

#p1383310,Ameli написал(а):
#p1383250,Feba написал(а):

Ну это из разряда сама дура(она же тоже всю жизнь в танцах как не как - атмосферу знает), надо понимать кто тебе конкурент и обещать не значит жениться, вообще подобного в танцах не счесть, чем запутаннее условия продвижения наверх - тем сильнее подковерная возня

Есть одна мудрость-про то,что оправдать можно любую подлость.

Грищук была не менее подлая.Послушайте Карпоносова, как она в 1989 году, поступила с Линичук, втихаря перебежав к Дубовой в пару с Платовым. Да и про историю с Жулиным, мы знаем со слов Грищук. А как оно было на самом деле, врядли когда-нибудь узнаем.Дубова обвиняла как раз Грищук в попытках развалить пару Усова Жулин.

+3

427

#p1383387,Евгений написал(а):

поступила с Линичук,

И ещё один "ангел" фк.

Отредактировано KROK (09.01.2020 12:20:54)

0

428

#p1383388,KROK написал(а):

поступила с Линичук,

И ещё один "ангел" фк.

Ангелов в фигурном катании ( и не только в нем ), скорее всего нет.

+1

429

#p1383337,О-Хара написал(а):

Это каких если не секрет? А то я тут с удивлением узнала, что наркомания это не общественное зло, а личное дело каждого пока на наркотики сам зарабатываешь, а не крадешь.. что такого Жулин сделать мог, чтобы его поведение на спортсменов переносить еще, ума не приложу о_О

Серьёзно?
Я не видела в ближайшем супермаркете полок с разнообразными видами наркотиков, а водку, вино и коньяк видела.

Это рынок. Давно поделен. В Голландии,Штатах,Канаде по другому. Но и то и другое зло.

0

430

Грищук была не менее подлая.Послушайте Карпоносова, как она в 1989 году, поступила с Линичук, втихаря перебежав к Дубовой в пару с Платовым. Да и про историю с Жулиным, мы знаем со слов Грищук. А как оно было на самом деле, врядли когда-нибудь узнаем.Дубова обвиняла как раз Грищук в попытках развалить пару Усова Жулин.

Зачем вы собрали всех в кучу? Речь шла только о Жулине.О ситуации с Грищук знали и делились этим многие. И про характер на льду Грищук и ТАТ рассказывала,но то,что Оксана-талант на льду-лна доказала неоднократно.В жизни Жулина была еще ситуация с Усовой. Но Навка молодец-прошлась по нему бумерангом. Для меня лично показатель победы ЕГО пары в ЧР очень неубедителен,пара СБ развивается,в отличии от его пары.Еще раз повторюсь-оправдать можно любую подлость,а как гнобят в ФК-мы все хорошо знаем.

Отредактировано Ameli (09.01.2020 13:52:51)

0

431

#p1383464,Ameli написал(а):

Зачем вы собрали всех в кучу? Речь шла только о Жулине.О ситуации с Грищук знали и делились этим многие. И про характер на льду Грищук и ТАТ рассказывала,но то,что Оксана-талант на льду-лна доказала неоднократно.В жизни Жулина была еще ситуация с Усовой. Но Навка молодец-прошлась по нему бумерангом. Для меня лично показатель победы ЕГО пары в ЧР очень неубедителен,пара СБ развивается,в отличии от его пары.Еще раз повторюсь-оправдать можно любую подлость,а как гнобят в ФК-мы все хорошо знаем.

Вам просто нужен лишний повод облить грязью Вику и Никиту, и сделали вы это через Жулина. И речь нужно и можно вести не только о Жулине.Вика и Никита победили абсолютно справедливо. И кстати подлостью сейчас занимаетесь вы.
Бан на 3 суток 4.2,4.3

0

432

Зачем

Каким образом личная жизнь тренера переносится на пару СК и их сомнительную или нет победу на ЧР?  Оправдывать или казнить  за грехи молодости всяко не будем. Я понимаю ещё были бы Вика с Никитой  детьми (как некогда к нему детьми пришли ИК) можно указать было бы на тлетворное влияние.  Сейчас Вика с Никитой совершенно взрослые люди.  Всё сейчас от них зависит. 

И повторю фразу известного в узких кругах журналиста "ангелы на льду не выживают" (с).

0

433

#p1383488,Евгений написал(а):

Вам просто нужен лишний повод облить грязью Вику и Никиту, и сделали вы это через Жулина

Вы мне поясните,  может я не понимаю  чего-то в жизни. Вот там, выше сказанное,  каким образом выливается на СК?
"Дети за родителей не отвечают".  А ученики что теперь за тренера должны отвечать?

0

434

#p1383502,KROK написал(а):

Вам просто нужен лишний повод облить грязью Вику и Никиту, и сделали вы это через Жулина

Вы мне поясните,  может я не понимаю  чего-то в жизни. Вот там, выше сказанное,  каким образом выливается на СК?
"Дети за родителей не отвечают".  А ученики что теперь за тренера должны отвечать?

А вы не видите завуалированный наезд на Вику и Никиту? Дело не в Жулине, и не в событиях почти 30 летней давности, а в недовольстве победой Вики и Никиты на Чемпионате России.

0

435

#p1383337,О-Хара написал(а):

Серьёзно?

зато очень часто наркотики раздают в медицинских целях (а метадон и не только в медицинских) бесплатно, а разнообразные виды алкоголя - нет :rolleyes:

0

436

#p1383498,KROK написал(а):

Каким образом личная жизнь тренера переносится на пару СК и их сомнительную или нет победу на ЧР?

Я писала про причины только  СВОЕГО восприятия-ваше право относится к этому по-другому.

0

437

#p1383507,Евгений написал(а):

Дело не в Жулине, и не в событиях почти 30 летней давности, а в недовольстве победой Вики и Никиты на Чемпионате России.

А вы не находите,что смешно возмущаться победой или непобедой? А вот выразить свое мнение по поводу этого-это мое право.

0

438

Вам просто нужен лишний повод облить грязью Вику и Никиту, и сделали вы это через Жулина.

Я анализировала свое отношение к паре,не обливая грязью Никиту и Вику,причем ,написала,что они здесь ни при чем.Остальное-ваши домыслы.Ровно так же я не воспринимаю пару Морозофф-Багин-из-за Морозова.Имею я на это право? Или вы тоже скажете,что я облила грязью ребят?

0

439

пара СБ развивается,в отличии от его пары.

Технически можете сказать в чём развивается пара? Поставили удачный танец на свою фактуру, ура постановщикам, я непротив, но в чём непосредственно развитие спортсменов, если твизлы пошли тройками, а паттерн мимо шагов ? Давайте конкретизируем понятия. Если что я не утверждаю бешеного развития СК.

Отредактировано Шмель (09.01.2020 14:45:42)

+10

440

#p1383532,Шмель написал(а):

твизлы пошли тройками, а паттерн мимо шагов

И поддержки тяжелее стали.
Я списываю на проблемы со спиной.

0

441

#p1383528,Ameli написал(а):

не обливая грязью Никиту и Вику

вы сказали, что они не развиваются, в отличие от, не аргументировав

0

442

#p1383528,Ameli написал(а):

Ровно так же я не воспринимаю пару Морозофф-Багин-из-за Морозова.Имею я на это право? Или вы тоже скажете,что я облила грязью ребят?

То есть у другого тренера вы бы их воспринимали?)))

+4

443

#p1383536,KROK написал(а):
#p1383532,Шмель написал(а):

твизлы пошли тройками, а паттерн мимо шагов

И поддержки тяжелее стали.
Я списываю на проблемы со спиной.

Саша же сказала, что там ничего такого не было, просто диагност нужен был толковый, немецкий. Может давление - волнение, всё-таки шанс был ощутимый стать ЧР, после оценок за РТ с те ми же твизлами и паттерном я практически был уверен что СК проиграют весь ЧР. Но ПТ недостаточно убедил судей похоже.

0

444

#p1383507,Евгений написал(а):

вы не видите завуалированный наезд на Вику и Никиту? Дело не в Жулине, и не в событиях почти 30 летней давности, а в недовольстве победой Вики и Никиты на Чемпионате России.

Ой,  да какой это наезд. Смех и только.

+5

445

#p1383540,cris85 написал(а):

Не знаю,честно..Но фамилия Морозофф все равно бы напрягала.

0

446

#p1383538,Шмель написал(а):

вы сказали, что они не развиваются, в отличие от, не аргументировав

Аргументирую.Именно так,как я вижу.Программы СБ,презентация стали гораздо лучше,по сравнению с их предыдущим сезоном,Ваня очень возмужал,стал меньше  играть лицом,он в хорошей форме.  Я не говорю,что у них все ОК,но на ЧР выглядели ярче,но,видимо,еще недостаточно убедительно-с судьями не спорят. У СК программы лично для меня в этом сезоне ушли вниз. Я вижу в них только самого Жулина,а не ребят. Очень  невыразительные костюмы в этом сезоне.Ну и про форму Никиты я уже написала все ж таки надо постройнеть. И как я уже раньше писала,я увидела большую работу Вики над собой,именно поэтому на фоне партнерши Никите надо  тоже держать марку. Это-мое мнение,я с вами дисскутировать и не собиралась.

Отредактировано Ameli (09.01.2020 15:31:58)

0

447

#p1383584,Ameli написал(а):

Меня вот всё время напрягала фамилия Куць с мягким знаком!!, как миксер в глаза, как тут скажут, вот правда каждый раз корябало взор мой, вот где был напряг.

+1

448

#p1383591,Ameli написал(а):

Аргументирую.Именно так,как я вижу.

Простите, это не аргументация. Аргументация это конкретное указание на конкретный элемент или хореографический приём или их совокупность, как-то так. А так я могу сказать, что возмужал Кацалапов и тыды и тыпы, это, воздуся, знаете ли, к спорту и развитию имеющие сомнительное отношение. "Я так вижу" на "я так вижу", агонь .

+5

449

#p1383592,Шмель написал(а):

Меня вот всё время напрягала фамилия Куць с мягким знаком!!, как миксер в глаза, как тут скажут, вот правда каждый раз корябало взор мой, вот где был напряг.

Что делать, если у Евы такая фамилия)

0

450

#p1383609,Милуша написал(а):
#p1383592,Шмель написал(а):

Что делать, если у Евы такая фамилия)

Выйти замуж за Каца )

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 20