FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 20

Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 20

Сообщений 451 страница 480 из 999

1

Виктория Синицина - Никита Кацалапов (Россия)
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ МИРА - 2019
ДВУКРАТНЫЕ ЧЕМПИОНЫ РОССИИ 2019-2020
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ ФИНАЛА ГРАН-ПРИ СЕЗОНА 2018-2019
БРОНЗОВЫЕ ПРИЗЁРЫ КОМАНДНОГО ЧЕМПИОНАТА МИРА - 2019
Дата рождения Виктории: 29 апреля 1995 года
Дата рождения Никиты: 10 июля 1991 года
https://photos.ice-dance.com/cache/2019-20/20RN/Awards/20RN-Awards-2991_600.jpg?cached=1577808620

Клуб: ГБУ СШОР "Москвич" (Москва)
Тренеры: Александр Жулин, Пётр Дурнев
Профиль ISU:      http://www.isuresults.com/bios/isufs00054477.htm
Лучшие результаты в карьере:
КТ 72.49   
РТ 86.09
ПТ 130.63

Программы сезона 2019-2020
РТ: "Singin' In The Rain" - Gene Kelly ("Nacio" Herb Brown, Arthur Freed)
ПТ: Antonín Dvořák: Gypsy Melodies, Op. 55, B. 104 - Songs My Mother Taught Me

хореографы: Александр Жулин

Достижения:
Вице-чемпионы мира - 2019
Двукратные Чемпионы России (2019-2020)
Вице - чемпионы Финала Гран-при сезона 2018-2019
Бронзовые призёры командного чемпионата мира (2019)
Победители ГП "Cup of China" (2019)
Победители ГП "Rostelecom cup" (2019)
Серебряные призеры ГП "Skate America" (2015)
Серебряные призеры ГП "Skate Canada" (2018)
Серебряные призеры ГП " Internationaux de France de Patinage" (2018)
Бронзовые призеры ГП "Rostelecom cup" (2015)
Бронзовые призёры ГП "Skate America" (2017)
Серебряные призеры чемпионата России (2016)
Бронзовые призёры чемпионата России (2017)
Победители турнира серии Челленджер Ondrej Nepela Trophy (2018, 2019)
Победители турнира Shanghai Trophy (2019)
Бронзовые призёры турнира серии Челленджер Minsk-Arena Ice Star 2017

В соцсетях:

В соцсетях:
       Вконтакте Виктории https://vk.com/vikiquicki
       Вконтакте Никиты https://vk.com/champion_118
       Твиттер Виктории https://twitter.com/VikiQuicki
       Твиттер Никиты https://twitter.com/NKchamp7
       Инстаграм Виктории https://www.instagram.com/victoria_sinitsina/
       Инстаграм Никиты https://www.instagram.com/nikita_katsalapov/
       Инстаграм Fanpage https://www.instagram.com/sinitsina_katsalapov
       Facebook Виктории https://www.facebook.com/viktoria.sinitsina.5
       Facebook Никиты https://www.facebook.com/nikita.katsalapov

Видео прокатов Виктории и Никиты за совместную карьеру
Прокаты сезона 2019/2020:
Nepela Memorial 2019

РТ:

ПТ:

Shanghai Trophy 2019

РТ:

ПТ:

ISU GP SHISEIDO Cup of China 2019

РТ:

ПТ:

ISU GP Rostelecom Cup 2019

РТ:

ПТ:

Финал Гран-при 2019

РТ:

ПТ:

Чемпионат России 2020

РТ:

ПТ:

Актуальные новости, интервью, видео:

Виктория Синицина и Никита Кацалапов: идеальная пара, критика, амбиции
https://www.youtube.com/watch?v=FJk4Dc9aX5I

+12

451

#p1383612,gagaga написал(а):

Выйти замуж за Каца )

С твердым знаком. Ъ

0

452

#p1383584,Ameli написал(а):

Но фамилия Морозофф все равно бы напрягала

Морозов норм? С фыфы и нету.
А СиницИна  не напрягает?

Отредактировано KROK (09.01.2020 16:00:57)

0

453

#p1383538,Шмель написал(а):
#p1383528,Ameli написал(а):

не обливая грязью Никиту и Вику

вы сказали, что они не развиваются, в отличие от, не аргументировав

Тот-кого-нельзя- называть и на конференции и в статье после ЧР назвал победу СК безусловной , а по СБ сказал , что они именно не развиваются , а катаются на уже достигнутом уровне

Свернутый текст

..считаю - заслуженно. Судьи считают так же. Они ставили оценки не за интересность, а за мастерство. Я знаком с парой Степанова-Букин с их первых международных стартов в Дортмунде ещё юниорами и  хорошо к ним отношусь, но ещё в прошлом сезоне писал, что Саша и Иван Андреевич не улучшают свой уровень, а катаются на уже достигнутом. Судьи меня наверняка не читают, но, видимо, придерживаются того же мнения.©

Так шта тут мнение на на мнение как говорится  :D

+4

454

Друзья мои, читаю и радуюсь, похоже, что 9го числа начало рабочей трудовой недели посетило только меня  :D

+2

455

#p1383627,omms написал(а):

Максим Траньков вообще сказал, что про росс танцы только непечатно можно  :D об чем спор?))

0

456

#p1383631,Милуша написал(а):

Друзья мои, читаю и радуюсь, похоже, что 9го числа начало рабочей трудовой недели посетило только меня  :D

Меня тоже  :confused: ( а у сына экзамен сегодня), но это не помеха  :D , вы ж понимаете .

+2

457

#p1383638,omms написал(а):

экзамен сегодня

Мне всегда так нравилось, что у нас сессия была до НГ. Хотя у большинства после.

+1

458

Уж слишком за ним длинный хвост всяких нехороших поступков.

вот реально интересно, есть ли в ФК люди прямо кристально чистые?
оч сомневаюсь

Отредактировано ksfan (09.01.2020 16:51:11)

+2

459

Тот-кого-нельзя- называть и на конференции и в статье после ЧР назвал победу СК безусловной

Можете назвать, кто это? Мне интересно. И ссылку на статью, если можно :idea:

0

460

#p1383635,Милуша написал(а):

Максим Траньков вообще сказал, что про росс танцы только непечатно можно  :D об чем спор?))

Что б он понимал в танцах  :D , отлично помню его прошлогоднее интервью , где он говорил , что вся эта хореграфия , линии, постановки - это для для танцоров , а мы - парники - должны не ерундой маяться , а кататься.
Каково же было моё удивление , когда тренером ТМ стала МОЗ ( как раз  для хорео , линий, программ , образов и стилей ( которые типа парникам не нужны) , а Траньков нынче осознал , что оказывается чтобы обыграть китайцев просто кататься мало , чтобы с Лори Николь бодаться Кэндимена мало , а нужно вот это вот всё.

+6

461

#p1383653,sibgeco написал(а):

Тот-кого-нельзя- называть и на конференции и в статье после ЧР назвал победу СК безусловной

Можете назвать, кто это? Мне интересно. И ссылку на статью, если можно :idea:

В личной почте ответила.

0

462

#p1383664,omms написал(а):

В личной почте ответила.

спасибо. Буду читать.

0

463

какой РТ у взрослых в следующем сезоне? подскажите, плиз :)

0

464

#p1382550,Dalila написал(а):
#p1382315,Евгений написал(а):

Слишком хороша не была. Нааборот сейчас есть прекрасная пара)

#p1382391,Шмель написал(а):

что пара была мыльный пузырь,

Жулин, Зуева, Тарасова вещали как один про "талант быть парой" "поцелованные" и т. д.  и т. п. Но нет, трем фанатам СК конечно виднее :D чем специалистам. Можно в чем угодно ИК обвинять, в нестабильности, лени, но пара была исключительная.

А вы давно пересматривали танцы ИК?
Мне тогда казалось, ну что не "исключительные", но на тот момент самой лучшей нашей парой казались однозначно. При этом видно было, что до ВМ и ДУ как до Луны, но оценки тогда, конечно, нарисовали в Сочи... Еще чуть-чуть и ВМ могли бы обойти. Мне даже тогда казалось, что уж слишком нарисовано и могли бы дать посоревноваться и Пешале, и Уивер.
Но поскольку домашняя ои и все такое, то была очень рада, что удалось зацепиться за медаль.
А вот недавно ютуб мне предложил, и я пересмотрела ЛО. И там прямо мама-дорогая... Особенно в дорожках. Она ему руку подает, а Никита только через 5 секунд сображает, что в позицию неплохо бы встать. Это раз. Танцуют не друг с другом совсем, все зыркают на судей. Ну ок, иногда там что-то пытаются, но рядом с теми же УП у которых "есть контакт-танго" смтрится совсем по-детски. Это два. Раската нет совсем, только в беговых на дорожках если. Просто топчатся вокруг друг друга, рядом с ВМ это совсем... Ну такое. Это три. Даже вращательные поддержки совсем тяжелые. Сейчас Никита, слава богу, научился приличные вращательные хотя бы делать.
Ну то есть пересмотрите. Я сама сейчас в шоке, что настолько все плохо было, а мне вот тогда казалось, что прилично катались. Особенно катались, про поддержки я всегда видела, что тяжело у них шли.
Ну то есть я бы сказала, что ИК - это примерно, как Морозова-Багин. Да, хорошо, но не уникально. "Исключительно" - это ВМ, ДУ, ПС.

Ссори перед админами за оффтоп, что ли.

Отредактировано Marhi (09.01.2020 16:54:12)

+2

465

#p1383672,figushka написал(а):

какой РТ у взрослых в следующем сезоне? подскажите, плиз :)

Тема: Фолк
Паттерн : Равенсбургский вальс

+2

466

#p1383609,Милуша написал(а):

Что делать, если у Евы такая фамилия)

да я понимаю, но вот такая реакция организма!

+1

467

#p1383674,Marhi написал(а):

Ну то есть я бы сказала, что ИК - это примерно, как Морозова-Багин

А я бы так не сказала) МБ до ИК, что вместе, что по отдельности не то, что плыть, не доплыть вообще никогда. Багин так в принципе недоразумение в танцах на льду.

+6

468

Заходишь после праздников на форум, а тут ИК приравняли к МорозоффБагин  :canthearyou: У ИК было много недостатков. Не буду перечислять. Но хорошую работу коньком обоих партнеров и умение презентовать любую ерунду (вспомнила хелпми)  в той паре нельзя было не заметить.

+21

469

Мне даже тогда казалось, что уж слишком нарисовано и могли бы дать посоревноваться и Пешале, и Уивер.
А вот недавно ютуб мне предложил, и я пересмотрела ЛО. И там прямо мама-дорогая... Особенно в дорожках. Она ему руку подает, а Никита только через 5 секунд сображает, что в позицию неплохо бы встать. Это раз. Танцуют не друг с другом совсем, все зыркают на судей. Ну ок, иногда там что-то пытаются, но рядом с теми же УП у которых "есть контакт-танго" смтрится совсем по-детски. Это два. Раската нет совсем, только в беговых на дорожках если. Просто топчатся вокруг друг друга, рядом с ВМ это совсем... Ну такое. Это три. Даже вращательные поддержки совсем тяжелые. Сейчас Никита, слава богу, научился приличные вращательные хотя бы делать.
Ну то есть пересмотрите. Я сама сейчас в шоке, что настолько все плохо было, а мне вот тогда казалось, что прилично катались. Особенно катались, про поддержки я всегда видела, что тяжело у них шли.
Ну то есть я бы сказала, что ИК - это примерно, как Морозова-Багин. Да, хорошо, но не уникально. "Исключительно" - это ВМ, ДУ, ПС

Пешале и дали соревноваться, в КТ. ИК конечно не были идеальной парой, но что-то Вы их совсем опустили. Был там раскат, офигенный раскат, и поддержки в олимпийский сезон годные, а сравнение с Багиным это вообще унижение.

+14

470

#p1383595,Шмель написал(а):

"Я так вижу" на "я так вижу", агонь .

Так все дело в том,что не только одна я так вижу...И я вам не мешаю видеть по-другому..

+2

471

И все-таки . почему у Никиты нет корабля, конек есть. а корабля нет, вроде бы одни и те же ноги задействованы). Выворотность она где формируется? Опять же поддержки ведь на полу тренировали, если бы не получалось неужели бы на лед выпустили? Может это психологический затык какой-нибудь?)

0

472

#p1383708,gagaga написал(а):

И все-таки . почему у Никиты нет корабля, конек есть. а корабля нет, вроде бы одни и те же ноги задействованы). Выворотность она где формируется? Опять же поддержки ведь на полу тренировали, если бы не получалось неужели бы на лед выпустили? Может это психологический затык какой-нибудь?)

Был в юности. Может травма какая была?
В новой паре что на полу было не знаю, на льду ни разу не получилось нормально. В Японии с него и завалился.

Отредактировано KROK (09.01.2020 18:29:30)

0

473

Не каждому дано иметь "корабль", Никите не повезло, ничего страшного.

+1

474

#p1383729,KROK написал(а):

Был в юности

Такой же стремный .

0

475

#p1383708,gagaga написал(а):

Конёк - колено , голеностоп , корабль - бёдра, тазобедренные суставы.
О какой поддержке речь ? Не пойму , что не получалось и кто куда выпустил ?

0

476

давно пересматривали танцы ИК?

Я в этом году. Отличный раскат, лучшие твизлы,  хоть и хотел герой сорвать. Поддержки.  Тут смотря какая. Олешка чудесная, коленка отличная; остальные - не вау, но и не самые плохие.  Уж если с Пешалой сравнивать, так и норм. Они,  кстати,  ЛО выиграли в тот сезон у ПБ на этапе во Франции. Так что разговоры про то, что именно в Сочи их тянули не корректны.
Где 5 секунд Никита вспоминает? На ОИ? Тогда в каком именно ЛО,  их там два было.
Багину до Никиты намного дальше,  чем Никите до Скотта. А  доча просто бледный косплей Лены.

+5

477

#p1383684,Paula написал(а):

Заходишь после праздников на форум, а тут ИК приравняли к МорозоффБагин  :canthearyou: У ИК было много недостатков. Не буду перечислять. Но хорошую работу коньком обоих партнеров и умение презентовать любую ерунду (вспомнила хелпми)  в той паре нельзя было не заметить.

Это прямо звездный час МБ  :rofl:

+7

478

#p1383735,omms написал(а):

Был в юности

Такой же стремный .

Самый стремный был в Японии.

Вопрос  к Зуевой остался: "а нафига"? Чуть деву на этопм корабле не утопили.

0

479

#p1383742,KROK написал(а):
#p1383735,omms написал(а):

Был в юности

Такой же стремный .

Самый стремный был в Японии.

Вопрос  к Зуевой остался: "а нафига"? Чуть деву на этопм корабле не утопили.

По десятому кругу пойдём ? А Жиганшин зачем икебану делал ?

+1

480

При этом видно было, что до ВМ и ДУ как до Луны

Ну мы фанаты болельщики что угодно можем видеть :D  одни то, другие это. Я же привела мнение  одних из лучших специалистов в танцах,профессионалов, им то лучше "видно")

ИК - это примерно, как Морозова-Багин.

o.O  :D

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 20