FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Этери Тутберидзе. Часть 24

Этери Тутберидзе. Часть 24

Сообщений 511 страница 540 из 1966

1

Тутберидзе Этери Георгиевна
Мастер спорта СССР
Тренер высшей категории
Заслуженный тренер России (2014)

https://i.imgur.com/wfZsWCj.jpg

Дата рождения: 24.02.1974 (Москва)
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)
Звания: Мастер спорта СССР, тренер высшей категории
Образование: МГАФК (1999), МАСИ
Заслуженный тренер России, обладатель награды «Тренер года» в номинации «Гордость России» по версии министерства спорта РФ
Награждена орденом «За заслуги перед Отечеством» 4-й степени, и орденом "Почета"

ученики

Алина Загитова — Олимпийская чемпионка 2018, чемпионка Мира 2019, чемпионка Европы 2018, серебряный призёр Олимпийских игр 2018 в командных соревнованиях, победитель Финала Гран-при по фигурному катанию 2017, чемпионка России 2018, серебряный призер Финала Гран-при по фигурному катанию 2018, серебряный призер чемпионата Европы 2019, чемпионка мира среди юниоров 2017, победитель Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2016, серебряный призёр Чемпионата России 2017, победитель Первенства России среди юниоров 2017

Алёна Косторная — чемпионка Европы 2020,  победитель Финала Гран-при по фигурному катанию 2019, серебряный призер чемпионата России 2020, двукратный бронзовый призёр чемпионата России 2018 и 2019, серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2018, победитель Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2018, серебряный призёр Финала Гран-при среди юниоров 2017, серебряный призёр Первенства России среди юниоров 2018, победитель Финала кубка России 2018

Анна Щербакова - двукратная чемпионка России 2019 и 2020, серебряный призер чемпионата Европы 2020, серебряный призер Финала Гран-при по фигурному катанию 2019, серебряный призер чемпионата мира среди юниоров 2019

Элизабет Турсынбаева - серебряный призер ЧМ 2019, серебряный призер ЧЧК 2019, серебряный призер Универсиады 2019

Морис Квителашвили — участник Олимпийских игр 2018, серебряный призер этапа Гран-при Cup of Russia 2018, бронзовый призёр Универсиады 2019, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2014

Алексей Ерохов — чемпион мира среди юниоров 2018, победитель Первенства России среди юниоров 2018

Даниил Самсонов - победитель Первенства России среди юниоров 2019

Камила Валиева - Чемпионка мира среди юниоров 2020, Победитель ФЮГП сезона 2019-2020, Победитель первенства России среди юниоров 2020

Георгий Куница, Софья Акатьева, Дарья Усачева, Майя Хромых, Аделия Петросян, Ксения Чистякова, Артем Фролов, Максимильян Ермолин, Марк Лукин, Всеволод Князев, Арсений Федотов, Николай Колесников и др.

бывшие ученики

Юлия Липницкая - Олимпийская чемпионка 2014 в команде, серебряный призер ЧМ 2014, чемпионка Европы 2014, серебряный призер Финала Гран-при по фигурному катанию 2013, чемпионка Мира среди юниоров 2012, победитель Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2011, победитель Первенства России среди юниоров 2012

Евгения Медведева — серебряный призёр Олимпийских игр 2018, чемпионка мира 2016, 2017, чемпионка Европы 2016, 2017, серебряный призёр Олимпийских игр 2018 в командных соревнованиях, чемпионка мира среди юниоров 2015, бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014, чемпионка России 2016, 2017, победитель Финала Гран-при 2015, 2016, серебряный призёр чемпионата Европы 2018, победитель Финала Гран-при среди юниоров 2014, победитель Первенства России среди юниоров 2015, бронзовый призёр Чемпионата России 2015, бронзовый призёр Финала Гран-при среди юниоров 2013, бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014, серебряный призёр командного Чемпионата мира 2017

Сергей Воронов — серебряный призёр чемпионата Европы 2014, бронзовый призёр чемпионата Европы 2015, бронзовый призёр Финала Гран-при 2014, серебряный призёр командного чемпионата мира 2015, серебряный призёр чемпионата России 2015, бронзовый призёр Чемпионата России 2014.

Полина Цурская — чемпионка юношеских Олимпийских игр 2016, победитель Финала Гран-при среди юниоров 2015, победитель Первенства России среди юниоров 2016, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2017

Серафима Саханович — серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2015, серебряный призёр Финала Гран-при среди юниоров 2014/2015, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2015.

Адьян Питкеев — серебряный призёр чемпионата мира среди юниоров 2014, серебряный призёр Финала Гран-При среди юниоров 2013/2014, бронзовый призёр Чемпионата России 2015, победитель Первенства России среди юниоров 2014.

Полина Шелепень — серебряный призёр Финала Гран-при среди юниоров 2009, 2011, серебряный призёр Первенства России среди юниоров 2011, 2012, бронзовый призёр Первенства России среди юниоров 2008, 2010

Анастасия Тараканова — бронзовый призёр Финала Гран-при среди юниоров 2017

Александра Трусова — чемпионка мира среди юниоров 2018 и 2019, победитель Финала Гран-при среди юниоров 2017, победитель Первенства России среди юниоров 2018 и 2019, призер Финала Гран-при по фигурному катанию среди юниоров 2017 и 2018, серебряный призер чемпионата России 2019, Бронзовый призёр чемпионата Европы 2020, Бронзовый призёр финала Гран-при 2019

Полина Коробейникова, Егор Рухин, Дарья Паненкова, Илья Скирда, Владимир Самойлов, Владислав Тарасенко, Диана Дэвис, Полина Шубодерова, Вероника Жилина и др.

продолжение темы Этери Тутберидзе. Часть 23

Этери Тутберидзе. Часть 25

Отредактировано coolcool (19.05.2020 20:57:52)

+7

511

#p1465521,annetbecker написал(а):

Katy
Скажу за себя. Я поклонница Жени,против Алины ничего не имею. Она победила на ОИ и лично я это не оспариваю. Но Алина для меня это именно продукт системы ЭТ, а мне бы очень хотелось увидеть Алину, именно Алину,а не вот этот продукт. Под ту музыку какую ей хочется,с тем хореографом у кого ей хочется поставиться, и я не понимаю почему ей, несмотря на её титулы не могут таких простых вещей позволить. Мне бы очень хотелось увидеть Алину,которой дали вырасти и отличаться от всех остальных. Чтобы можно было уже понять,что вот это -фигуристка Алина Загитова и для нее характерно то-то и то-то. Не то,какой Алину Загитову видит ЭТ,а то какая Алина сама есть. Но ей этой возможности оформиться не дают,потому что новое поколение идёт. И мне кажется это печально и как-то неправильно.

Вам бы, как поклоннице Жени, лучше побеспокоиться о том, что вашей любимице дали и вырасти, и музыки с хореографами выбирать, а она почему-то так и осталась типичным продуктом фабрики Тутберидзе. Поменяйте ей платья с Щербаковой, Усачевой или Хромых, выключите музыку и снимите катание издалека, чтоб лиц не было видно, и очень многие даже и не отличат, кто из них кто. Ну разве что УХ катаются получше, а Анна квады прыгать может.
Алину ни с кем не спутать, она как раз яркая индивидуальность и прекрасно понятно, какая она есть на самом деле. Не все даже на этом конвейере становятся безликими и типичными продуктами. Правда, у девочек, попавших на фабрику более взрослыми, шанс остаться индивидуальностями больше, не спорю. Тех, кто там с детства, успевают перемолоть, за очень редким исключением.
А так-то все только за. И новые постановщики, и возможность музыку выбрать… не у всех, правда, из данных им возможностей получается что-то путное, но на Алину было бы и правда интересно посмотреть в других условиях. Может и сложится, кто знает.

+12

512

#p1465531,Zoloto29 написал(а):

https://inosmi.ru/social/20200217/246868509.html

А следующий перевод будет "Я сразу заметила в ней гениальность и талант"))
Я понимаю, что перевод дело творческое, но этот прямо очень отличается от всех остальных. Один и тот же текст можно очень по-разному подать. 
Хотя какая разница, какой перевод правильный? Алину это не обидело.

+5

513

#p1465579,Marta13 написал(а):

[
Алину ни с кем не спутать, она как раз яркая индивидуальность и прекрасно понятно, какая она есть на самом деле.  .  .

Да,  Загитова узнаваема издалека,  но,  к сожалению,  не из-за достоинств ее катания,  а как раз наоборот, из-за ярких недостатков по сравнению с большинством других фигуристок.

+5

514

Вам бы, как поклоннице Жени, лучше побеспокоиться о том, что вашей любимице дали и вырасти, и музыки с хореографами выбирать, а она почему-то так и осталась типичным продуктом фабрики Тутберидзе.

То есть вы в Жене в Либертанго или Мемуарах Гейши видите УХ или Щербакову? o.O

+15

515

Свернутый текст

Под руководством Этери Георгиевны Алина Ильназовна завоевала все возможные российские и международные юниорские титулы. За что Этери Георгиевне большое спасибо.
Под руководством Этери Георгиевны Алина Ильназовна завоевала все возможные российские и международные взрослые титулы. За что Этери Георгиевне большое спасибо.

Особенно ценными являются Великие Победы на Чемпионате Европы 2018 года, Олимпийских Играх 2018 года и конечно же на Чемпионате Мира 2019 года.

Напомню, что на Чемпионате Европы 2018 года и на Олимпийских Играх 2018 года Алина Ильназовна победила не только всех своих соперниц на этих турнирах, но Алина Ильназовна победила ещё и целый блок пророссийских судей, которые приложили все усилия чтобы отнять победу у Алины на Чемпионате Европы 2018 года и на Олимпийских Играх 2018 года.

Но Правда и Добро восторжествовали и Алина победила зло! :longtongue:

И конечно же, Великая Победа на Чемпионате Мира 2019 года, где Алина привезла трамвайную остановку всем своим соперницам.

На данный момент Алина Ильназовна является единственной в истории Российской Империи, СССР и РФ фигуристкой, которая завоевала все возможные титулы в юниорских и во взрослых соревнованиях!

Спасибо Этери Георгиевне и всему Хрустальному!

Бан на 10 суток по 4.14 Правил.

+5

516

Вам бы, как поклоннице Жени, лучше побеспокоиться о том...

У Жени есть тренера,которые за неё беспокоятся и заботятся о ней. От моих беспокойств ничего не изменится,кроме того,лично я как раз вижу изменения в Женином катании и да, мне нравится,что путем проб и ошибок (как например смена КП в прошлом сезоне) она развивается и двигается вперёд. Да, это необязательно даёт результаты прямо здесь и сейчас, но без ошибок развития не бывает. А у Алины по моим ощущениям даже и возможности такой, начать развиваться и экспериментировать, нет. Ведь даже в шоу сейчас,ну почему не пошить пару новых платьев,показать себя как-то по-новому, тоже ведь интересно должно быть. Но Алина катает "Аллилуйю" в платье к КП. Почему никто не подскажет ей, куда двигаться дальше? Ощущение,что всё пустили на самотёк, потому что пришли новые герои.

+14

517

#p1465521,annetbecker написал(а):

Katy
Скажу за себя. Я поклонница Жени,против Алины ничего не имею. Она победила на ОИ и лично я это не оспариваю. Но Алина для меня это именно продукт системы ЭТ, а мне бы очень хотелось увидеть Алину, именно Алину,а не вот этот продукт. Под ту музыку какую ей хочется,с тем хореографом у кого ей хочется поставиться, и я не понимаю почему ей, несмотря на её титулы не могут таких простых вещей позволить. Мне бы очень хотелось увидеть Алину,которой дали вырасти и отличаться от всех остальных. Чтобы можно было уже понять,что вот это -фигуристка Алина Загитова и для нее характерно то-то и то-то. Не то,какой Алину Загитову видит ЭТ,а то какая Алина сама есть. Но ей этой возможности оформиться не дают,потому что новое поколение идёт. И мне кажется это печально и как-то неправильно.

Вам бы, как поклоннице Жени, лучше побеспокоиться о том, что вашей любимице дали и вырасти, и музыки с хореографами выбирать, а она почему-то так и осталась типичным продуктом фабрики Тутберидзе. Поменяйте ей платья с Щербаковой, Усачевой или Хромых, выключите музыку и снимите катание издалека, чтоб лиц не было видно, и очень многие даже и не отличат, кто из них кто. Ну разве что УХ катаются получше, а Анна квады прыгать может.
Алину ни с кем не спутать, она как раз яркая индивидуальность и прекрасно понятно, какая она есть на самом деле. Не все даже на этом конвейере становятся безликими и типичными продуктами. Правда, у девочек, попавших на фабрику более взрослыми, шанс остаться индивидуальностями больше, не спорю. Тех, кто там с детства, успевают перемолоть, за очень редким исключением.
А так-то все только за. И новые постановщики, и возможность музыку выбрать… не у всех, правда, из данных им возможностей получается что-то путное, но на Алину было бы и правда интересно посмотреть в других условиях. Может и сложится, кто знает.

Каких других условиях? Девочка абсолютно не слышит музыку, не владеет телом. Это не важно влияла на нее Тутберидзе или нет, смотреть в плане хореографии не на что. Да, за эти годы Этери так и не вбила в голову Алины понятия «презентация и интерпретация». Хотя это не вбить наверное в принципе.

+14

518

#p1465588,ЛиВи написал(а):

Вам бы, как поклоннице Жени, лучше побеспокоиться о том, что вашей любимице дали и вырасти, и музыки с хореографами выбирать, а она почему-то так и осталась типичным продуктом фабрики Тутберидзе.

То есть вы в Жене в Либертанго или Мемуарах Гейши видите УХ или Щербакову? o.O

Легко. Так, как эти программы катала и презентовала Медведева, смогли бы и они. И даже лучше.

Каких других условиях? Девочка абсолютно не слышит музыку, не владеет телом. Это не важно влияла на нее Тутберидзе или нет, смотреть в плане хореографии не на что. Да, за эти годы Этери так и не вбила в голову Алины понятия «презентация и интерпретация». Хотя это не вбить наверное в принципе.

Это неправда. Алина музыку слышит прекрасно, посмотрите любую импровизацию в шоу, точно в музыку движется. И телом владеет, она очень танцевальна. В неё не «вбивать» надо, а программы нормально ставить, она же не может сама всё тащить.
В отличие от. Вот у ЕМ с этими качествами действительно беда полная. Опять же, посмотрите общие номера в шоу, если в соревновательных и показательных программах этого не видите. На контрасте с танцующими рядом фигуристами это же кровь из глаз. Вот тут действительно безнадёга. Ни Этери, ни Трейси, ни Ше Линн не смогли помочь. Хотя нет, Этери как раз как-то маскировала, занимаясь и вдалбливая месяцами каждый жест.

Отредактировано Marta13 (17.02.2020 17:37:29)

+13

519

#p1465576,Zabava Putyatichna написал(а):

Если сейчас опять никто не скажет, что этот текст не соответствует действительности, то вот в таком виде, как он напечатан,  я ничего плохого об Этери сказать не могу и вообще тогда не понимаю, почему поднялся весь этот скандал.
Она сдержанно всех похвалила и всех поругала.

В этом интервью нет куска про то, что Алина никогда не хотела входить в сезон, что ее постоянно заставляли, "заканчивала, мы возвращали". Эти слова четко слышно в конце фильма:
https://youtu.be/Ec5eXDb96BY?t=3249

Так что я не знаю, как можно продолжать защищать Этери. С ней явно что-то не так. Даже если сказанное правда, нельзя выносить всё на всеобщее обозрение. Тем более применительно к своей самой титулованной фигуристке, которой и так очень сильно достается от недосми и *нелюбителей*. Алина не просто так хотела взять паузу и не просто так не хотела ехать на прошлый ЧМ, но про это Этери ни слова не говорила, через что Алине пришлось пройти.

+4

520

Километры флуда зачищены. Следующие попытки флуда и оффтопа проследуют прямиком в бан.

0

521

#p1464402,Katy написал(а):
#p1464389,Ксения Онуфриенко написал(а):

Надо отпустить Тутберидзе к дочке. Будет вместе со Шпилем делать новых звезд в США.  Зато наши девы будут все здоровы

Вряд ли ее методы в США сработают. Она уже там была, про чемпионов или даже призеров не слышала. Поверьте мне просто на слово, ее методы в США преследуются по закону, ей бы не дали работать с детьми так, как она это делает в РФ.

Она все равно уедет рано или поздно из Россиии, потому что невозможно жить в стране, где тебя поливают помоями за труд.

+1

522

#p1468477,Ксения Онуфриенко написал(а):

Надо отпустить Тутберидзе к дочке. Будет вместе со Шпилем делать новых звезд в США.  Зато наши девы будут все здоровы

Вряд ли ее методы в США сработают. Она уже там была, про чемпионов или даже призеров не слышала. Поверьте мне просто на слово, ее методы в США преследуются по закону, ей бы не дали работать с детьми так, как она это делает в РФ.

Она все равно уедет рано или поздно из Россиии, потому что невозможно жить в стране, где тебя поливают помоями за труд.

В  Северную Корею?

+11

523

#p1464997,ЛиВи написал(а):
#p1464983,Marta13 написал(а):

Очень просто. Алина в перерывах между побегами прыгала так, как вернувшейся из шоу и растерявшей форму Медведевой и не снилось.

Почему именно Алина в решающее предолимпийское межсезонье бегала в поля, кто её доводил до таких странных поступков, какая там была в группе обстановка, что девочке приходилось сбегать — обо всем этом, естественно, никто в интервью не рассказывает. А очень жаль.

Медведева давно ушла, а уговаривать и заставлять писать расписки Этери так и приходилось. Кто в этот раз виноватым будет? Каждый раз разные виноватые.
По выделенному - теперь так будут говорить об Алине девочки из ее же группы, история циклична.

Расписки она писала федерации, вообще я думаю федерации скоро разозлится и запретит давать интервью всем спортсменам и тренерам до ухода из спорта. И правильно сделает!!!

+2

524

#p1468483,Зайка написал(а):

....вообще я думаю федерации скоро разозлится и запретит давать интервью всем спортсменам и тренерам до ухода из спорта. И правильно сделает!!!

:rofl:
Помните, что стоит подумать дважды, прежде чем делать такие заявления!

Отредактировано Veeri (19.02.2020 23:34:33)

0

525

!
#p1465592,Free_Skater написал(а):

Под руководством Этери Георгиевны Алина Ильназовна завоевала все возможные российские и международные юниорские титулы. За что Этери Георгиевне большое спасибо.
Под руководством Этери Георгиевны Алина Ильназовна завоевала все возможные российские и международные взрослые титулы. За что Этери Георгиевне большое спасибо.

Особенно ценными являются Великие Победы на Чемпионате Европы 2018 года, Олимпийских Играх 2018 года и конечно же на Чемпионате Мира 2019 года.

Напомню, что на Чемпионате Европы 2018 года и на Олимпийских Играх 2018 года Алина Ильназовна победила не только всех своих соперниц на этих турнирах, но Алина Ильназовна победила ещё и целый блок пророссийских судей, которые приложили все усилия чтобы отнять победу у Алины на Чемпионате Европы 2018 года и на Олимпийских Играх 2018 года.

Но Правда и Добро восторжествовали и Алина победила зло! :longtongue:

И конечно же, Великая Победа на Чемпионате Мира 2019 года, где Алина привезла трамвайную остановку всем своим соперницам.

На данный момент Алина Ильназовна является единственной в истории Российской Империи, СССР и РФ фигуристкой, которая завоевала все возможные титулы в юниорских и во взрослых соревнованиях!

Спасибо Этери Георгиевне и всему Хрустальному!

Этери Георгиевна - великий Тренер.
Алина - великая Спортсменка.
И очень хорошо, что Алина завоевала все возможные титулы! Особенно, конечно приятно, что Алина завоевала такие важные титулы как ЧЕ18, ОЧ и ЧМ19. :longtongue:
Большой, большой молодец!))
Молодец Этери Георгиевна, что не предала Алинку. :longtongue:
Ведь подумать только, все преимущества были у другой (и поддержка Федры и пророссийских судей, и ФК-пенсионеры, и "друзья" в ОКР и Минспорта и т.д. и т.п.) а победила Алина! :longtongue:  :longtongue:
И кстати не менее важно, что Алина своими победами сохранила женское одиночное катание и не дала ему превратиться в "кухню". :longtongue:

Дан бан

+2

526

#p1468479,Nata144 написал(а):

В  Северную Корею?

в Торонто

+1

527

Женя и Алина сейчас в одной лодке :-). У обоих есть и было над чем работать и в чем совершенствоваться. Но система работает не так. Система им дала технический набор и поддержку они добавили кижтому стабильность и харизму юных акулок которым все по плечу. Так ковались Победы.
В какой-то момент этого оказалось мало. В фавориты выбрились новые акулки. И да, случился эффект голого короля. Появились флутцы, компоненты стали более адекватные, нндокруты стали замечать.

0

528

Свернутый текст
#p1468550,Arm.Vart написал(а):

В  Северную Корею?

в Торонто

Наконец поднимать Канадское фк с колен? Думаю канадцы будут счастливы. А то с тренерами там действительно туго.

Предупреждение за провоцирующее сообщение по п.4.14 Правил.

Отредактировано Feguro (20.02.2020 00:18:22)

+2

529

Свернутый текст
#p1468589,Feguro написал(а):
#p1468550,Arm.Vart написал(а):

В  Северную Корею?

в Торонто

Наконец поднимать Канадское фк с колен? Думаю канадцы будут счастливы. А то с тренерами там действительно туго.

Без Лакерника будет тяжело...

Предупреждение за флейм по п.4.4 Правил.

+4

530

Свернутый текст
#p1464999,Lat100 написал(а):
#p1464983,Marta13 написал(а):
#p1464958,Lat100 написал(а):

Если мне не изменяет память , то именно  перед ОИ Алина и устраивала свои  забеги в поля. И это , естественно,  не могло быть ни от кого секретом. Мне просто интересно  , как в таком варианте именно  Алина могла стать для Жени мотиватором и движущей силой? Уж , скорее , наоборот.

Очень просто. Алина в перерывах между побегами прыгала так, как вернувшейся из шоу и растерявшей форму Медведевой и не снилось.

Почему именно Алина в решающее предолимпийское межсезонье бегала в поля, кто её доводил до таких странных поступков, какая там была в группе обстановка, что девочке приходилось сбегать — обо всем этом, естественно, никто в интервью не рассказывает. А очень жаль.

Так у Этери всегда так-все происходит  как бы само собой. Все ранее талантливые , воспитанник и очень усердные ученики , пока они на гребне успеха  претерпевает волшебную трансформацию по сем направлениям , когда пик по тем или иным причинам позади. Исключений тут нет . И Алина полетела в общую кучу. Кстати , именно Алина из всех учений Этери была самой срывной , непредсказуемой и нестабильной даже в самые благодатные в смысле физических кондиций времена. Алина не смогла однозначно  победно провести ни единого сезона.  ОС тоже не исключение - она благополучно валила всю первую половину сезона ( которую ей безщастенчиво вытащили), потом был подъем ( причем весьма неоднозначный , особенно в отношении второй оценки)и опять громкий срыв в конце . Про постолимпийский и нынешний сезон даже не говорю. Но...судьи и федерация  очень хорошо поработали и дали возможность  Алине собрать все титулы. Тут все взрослые люди и прекрасно понимают , как именно это делается. Поэтому из всех учениц-победительниц у Этериименно Алина по иронии судьбы самая спорная. И , я абсолютно  убеждена,  что очень скоро появится много видеоматериалов с детальными разборами конкретно Алининых побед. Не сомневайтесь. Такая работа уже ведется.

Этери вместе с Алиной достигли самых выдающихся результатов в истории женского одиночного катания в РФ.
Факты остается фактами :longtongue:  :D
Алина победила Женечку Медведеву и на Чемпионате Европы 2018 года и на Олимпийских Играх 2018 года и на Чемпионате Мира 2019 года. И даже на Чемпионате России 2019 в очень трудной для себя ситуации Алина победила Женечку. А на другие соревнования Женечка или попросту не отбиралась и не участвовала по другим причинам.

+4

531

Какими помоями?
Ее поступки говорят за неё лучше всего.
Никто не отрицает, что она прекрасный тренер, который показывает результат.
Не путайте понятия, совершенно разные. Уверена, что такой результат она может показать только в России.

+3

532

#p1468569,takaya написал(а):

Женя и Алина сейчас в одной лодке...

Нет, и Вы это прекрасно знаете. Зачем "подвёрстывать" одну к другой?

+4

533

#p1468714,Moben написал(а):
#p1468569,takaya написал(а):

Женя и Алина сейчас в одной лодке...

Нет, и Вы это прекрасно знаете. Зачем "подвёрстывать" одну к другой?

Ну смотря с какой стороны посмотреть. Женя закончила карьеру у ЭТ, Алина в долгосрочном отпуске.

0

534

Свернутый текст

Какой смысл обращать внимание на белый шум?
Собаки лают, караван идёт.
Это уже ни говоря о том, что какую-либо ценную информацию вся эта "критика" не содержит ни для Этери, ни для остальных тренеров Хрустального, ни для спортсменов по одной простой причине того, что критика исходит извне катка, а они на катке.

Бан на 3 суток по п.4.4. Правил

+5

535

Свернутый текст
#p1468708,Sean написал(а):

Этери вместе с Алиной достигли самых выдающихся результатов в истории женского одиночного катания в РФ.
Факты остается фактами :longtongue:  :D
Алина победила Женечку Медведеву и на Чемпионате Европы 2018 года и на Олимпийских Играх 2018 года и на Чемпионате Мира 2019 года. И даже на Чемпионате России 2019 в очень трудной для себя ситуации Алина победила Женечку. А на другие соревнования Женечка или попросту не отбиралась и не участвовала по другим причинам.

Этери вместе с Аленой достигли самых выдающихся результатов в истории женского одиночного катания в РФ. Она обладательница 2 из 3 мировых рекордов. Факты остается фактами :longtongue:  :D  Алена победила Алиночку и на Чемпионате России 2018 года и на Этапах гранпри  2019 года и в ФГП 2019 года.  А на другие соревнования Алиночка или попросту не отбиралась и не участвовала по другим причинам

это вот так вот работает  да ?  :idea:
4-0 против АК , 2-0 против Т и Щ......удивительная статистика , а что так ? а ведь у  Алене  на Чр 2018 даже ультраси не было  :(  Чес слова обидно даже....не солидно......обладательница шлема может только против старушек ?

понимаю почему у АЗ пропала мотивация :idea:  это ведь не 18-19 летнею ЕМ обыгрывать  в свои 15-16 лет
теперь ведь надо в свои 17 против 15 и 16 летних ТЩК выходить. Так не интересно , понимаю  :D
только не надо про мотивацию , а то в друг окажется что  15-16 летняя АЗ  так то 2 кратную Чм на Чм обыгрывала , как впрочем и на Че и Чр, ага  :idea:

Отредактировано manlike (20.02.2020 08:22:18)

+19

536

manlike
😂😂😂👍

Свернутый текст

Внезапно))))) Я сначала подумала, что вы цитату забыли оформить))))

Предупреждение за флейм по п.4.4

+3

537

Свернутый текст

Алина победила Женечку Медведеву и на Чемпионате Европы 2018 года и на Олимпийских Играх 2018 года

Загитовой просто упали медальки, в связи с травмой основной соперницы, удачно попала в нужное время и в нужное место

+10

538

Свернутый текст
#p1468774,reina написал(а):

Алина победила Женечку Медведеву и на Чемпионате Европы 2018 года и на Олимпийских Играх 2018 года

Загитовой просто упали медальки, в связи с травмой основной соперницы, удачно попала в нужное время и в нужное место

ну зачем вы так , все таки  0-7  и сильные прокаты, тут просто практически никто не хочет правде в глаза смотреть
«женское» Фк это 15 лет , а Ои вообще глупая лотерея с правильным годам рождения
дальше кому как повезет
-кому то повезло чуть менее.... например -  ЕМ.....Ои в 18 лет, но с двумя победными сезонами о боже мой в 15-16 и 17 лет  и пока ЕМ единственная кого ЭГ смогла  до 18 лет довести
-кому то очень повезло  в 15 поехать, сколько  бы тут не рассказывали сказки про «великую носительницу шлема»
-а кому то не повезло совсем...выходить под аббревиатурой ТЩК
каждая из ТЩК могла бы быть и ЕМ и АЗ....но им не повезло совсем
вот и все женское ФК, а великими  могут быть лишь личности

Отредактировано manlike (20.02.2020 08:44:11)

+21

539

manlike
В связи с этим очень интересно, почему Этери сделала набор девочек 2007-2008 г.р. (Петросян, Акатьева, Жилина). Ведь они не выйдут в олисезон в 15 лет. Петросян и Акатьевой в 2026 году будет 19 лет, Жилиной - 18. Под поднятие возраста и/или артистическую программу?

+1

540

#p1468798,Wanderlust написал(а):

manlike
В связи с этим очень интересно, почему Этери сделала набор девочек 2007-2008 г.р. (Петросян, Акатьева, Жилина). Ведь они не выйдут в олисезон в 15 лет. Петросян и Акатьевой в 2026 году будет 19 лет, Жилиной - 18. Под поднятие возраста и/или артистическую программу?

А зачем ТЩК брала? должен же кто-то и не в олимпийские сезоны кататься. Чем больше продуктов - тем больше авторитет.

+4

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Этери Тутберидзе. Часть 24