FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Александра Трусова. Часть 7

Александра Трусова. Часть 7

Сообщений 511 страница 540 из 971

1

Александра ТРУСОВА
https://sun9-21.userapi.com/c857624/v857624299/162312/5PtizXuXLcU.jpg
Дата рождения: 23 июня 2004 года (Рязань, Россия)
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва, Россия)
Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Профиль ISU:  http://www.isuresults.com/bios/isufs00102760.htm   

Достижения:
Бронзовый призёр чемпионата Европы
Бронзовый призёр финала гран-при
Двукратная чемпионка мира среди юниоров
Двукратная чемпионка России среди юниоров
Победительница юниорского финала гран-при
Серебряный призёр чемпионата России
Первая женщина исполнившая на соревнованиях 4Lz, 4F, 4T и четверной в комбинации 4Т-3Т
Первая женщина приземлившая два и три четверных в одной программе
Первая женщина преодолевшая отметку в 100 баллов за технику

Список других достижений

Установила 7 мировых рекордов(три на ЮГП в Литве 2018, ПП и Сумма на Мемориале Непелы 2019, ПП и Сумма на ГП в Канаде)
9 юниорских мировых рекордов(КП в финале ЮГП 2017, ПП и Сумма на ЮЧМ 2018, 3 рекорда на ЮГП в Каунасе 2018, ПП на ЮГП в Ереване 2018, ПП и Сумма на ЮЧМ 2019)
Единственная россиянка в истории, которая выиграла 2 юниорских чемпионата мира, 2 юниорских чемпионата России, 4 этапа и финал ЮГП
Самая молодая в истории победительница этапа юниорского гран-при, финала юниорского гран-при и юниорского чемпионата мира
Первая девушка приземлившая два разных вида четверных прыжков в одной программе(сальхов - тулуп)
Первая девушка приземлившая три разных вида четверных прыжков в одной программе(флип - лутц - тулуп)
Первая в истории фигурного катания кто приземлил три каскада окончивающихся различными тройными прыжками(3 Сальхов, 3 Риттбергер и 3 Тулуп)
Первая россиянка признанная лучшей молодой спортсменкой Европы
Дважды внесена в книгу рекордов Гиннеса
Единственная девушка, которая сделала программу с 5-ю элементами сложностью выше 10 баллов

Личный рекорд:     
КП - 74.91                                         
ПП - 166.62(WR)                                       
Сумма - 241.02

Программы сезона 2019-20:
КП - Пер Гюнт (Grieg - Solveig's Song, In the Hall of the Mountain King) https://www.youtube.com/watch?v=PZdX68UcJD8
ПП - Игра Престолов (Matt Bellamy - Pray, Ramin Djawadi - The Night king) https://www.youtube.com/watch?v=sGI4Fs8 … e=youtu.be      

Соцсети:
Инстаграмм - https://www.instagram.com/avtrusova/
ВК - https://vk.com/id404295085
YouTube - https://www.youtube.com/channel/UCrhyXu … GKGYIc4iJA
Wikipedia - https://en.wikipedia.org/wiki/Alexandra_Trusova

Статистика четверных прыжков

Сезон 2017-2018:
ЮГП в Австралии - 4S<
ЮГП в Белоруссии - 4S падение
3 этап кубка России - 4S падение
5 этап кубка России - 4S<
ФЮГП в Японии - 4S падение
Первенство России - 4S падение
Финал кубка России - 4S, 4T падение
Юниорский чемпионат мира - 4S, 4T

Сезон 2018-2019:
ЮГП в Литве - 4Lz<, 4T падение, 4T
ЮГП в Армении - 4Lz
4 этап кубка России - 4Lz, 4Lz падение
ФЮГП в Канаде - 4Lz степ-аут, 4Lz падение,
Чемпионат России - 4Lz, 4T падение
Первенство России - ,
Юниорский чемпионат мира - 4Lz падение, ,
Cпартакиада - 4Lz, 4T

Сезон 2019-2020:
Мемориал Непелы - 4Lz, 4T, 4T
Жопен Оупен - 4S, 4Lz, 4T, 4T
ГП в Канаде - 4S падение, 4Lz, 4T, 4T
ГП в России - 4S падение, 4Lz, 4T, 4T
Финал ГП - 4F, 4Lz, 4T, 4T падение
Чемпионат России - 4F падение, 4Lz падение, 4T 
Чемпионат Европы - 4Lz падение, , 4Т падение
Итого за 3 сезона сделано 53 прыжка из которых 36 приземлены и 17 падений (68%)
Из приземлённых 32 чистых, 3 с недокрутом, 1 степ аут.
На соревнованиях ISU было 33 попытки четверных (23 удачных и 10 падений)

Статистика по отдельным прыжкам:
Тулуп - 19 из 24(79%)
Лутц - 11 из 16(69%)
Сальхов -  5 из 11(45%)
Флип - 1 из 2(50%)

Отредактировано GINO862 (10.02.2020 19:33:11)

+24

511

#p1433479,Lera написал(а):

MaryJane
Вас больше убеждает красивая картинка в инете, чем ЧОИ с анорексией, серебряная призер ОИ со стрессовым переломом и прочая, и прочая, там про каждого/каждую известно многое, причем далеко не все. Да, не берегут и бросают на амбрауру. Что не отменяет ежегодных обязательных медосмотров дважды за сезон.

Почитаете в деталях про стрессовый перелом и кто его получал, возможно станет понятнее.

Отредактировано 4.14

Я не знаю насчет картинки, но отец Саши категорически против всяких таблеток и пусть это и картинка, но вы правда думаете, что он наплевательски отнесется к заключению мед комиссии в отношении своего ребенка? Или по-вашему они нарисуют любые результаты, угодные ФФКР и Хрустальному? За это могут и засудить в последствии

Отредактировано MaryJane (31.01.2020 08:26:20)

+3

512

Lera
Мне во многом понятно ваше возмущение. Но хотелось бы конкретики. Что вы вменяете в вину тренерскому штабу в отношении здоровья Саши? Мы все же находимся в теме Александры Трусовой.

0

513

#p1433569,MaryJane написал(а):

Про серебряного призера ОИ и ее анорексию - питание в первую очередь зависит от родителей спортсменки, а мама этой девушки готова была пойти на что угодно ради исполнения своей мечты.

Это вы про кого сейчас?

+3

514

#p1433580,lylin написал(а):

Это вы про кого сейчас?

Ну про Юлю же. В посте, на который отвечают, это написано, пользователь ошибся

+1

515

Да, очень показательно то, что Саша выложила много фотографий с ЧЕ, и ни одной с пьедестала или с медалью: и в трубе прокатилась, и погуляла, и на банкете побывала. Это к вопросу о тех людях, которые писали, что Трусову интересуют в основном прыжки и рекорды, а не места. 8-)

+11

516

#p1433489,Terry написал(а):

все же нужно что то ритмичное Саше, что бы музыка помогала, раскрывала. Эх...

Саше бы подошел инструментал Army of lovers и Yello..

Отредактировано Ameli (31.01.2020 11:02:30)

0

517

#p1433685,amalkova написал(а):

Да, очень показательно то, что Саша выложила много фотографий с ЧЕ, и ни одной с пьедестала или с медалью: и в трубе прокатилась, и погуляла, и на банкете побывала. Это к вопросу о тех людях, которые писали, что Трусову интересуют в основном прыжки и рекорды, а не места. 8-)

Кстати про трубу,на при выходе из трубы слева на экране было цифры,это вес?)

0

518

#p1433760,fklove написал(а):

Кстати про трубу,на при выходе из трубы слева на экране было цифры,это вес?)

Там написано sek, вообще-то

0

519

#p1431464,Mysteria написал(а):

ДГ сказал, что у девочек будут новые показательные на шоу ЭТ.

Вот это отличная новость. Хочется уже новый номер от Саши. Но только после качественного проката "Дракариса"  :idea:

На этой странице форума еще не было бордового платья? Будет  :D
https://www.sovsport.ru/data/sovsport/upload/2019-10/05/image-1961-1570272569.jpg

+11

520

#p1434260,di-21 написал(а):
#p1431464,Mysteria написал(а):

ДГ сказал, что у девочек будут новые показательные на шоу ЭТ.

Вот это отличная новость. Хочется уже новый номер от Саши. Но только после качественного проката "Дракариса"  :idea:

Только бы не схалтурил по остаточному принципу.

+3

521

#p1434263,sergey19 написал(а):

С Unstoppable не схалтурил, лучший показательный среди девочек по моему мнению). Хотелось бы чего-то неожиданного и интересного)

Но самое главное сейчас выдохнуть и спокойно готовиться к ЧМ.

+4

522

#p1434309,Mysteria написал(а):

С Unstoppable не схалтурил, лучший показательный среди девочек по моему мнению). Хотелось бы чего-то неожиданного и интересного)

Вот из unstoppable бы сделать КП)

+2

523

#p1434309,Mysteria написал(а):

Ну вот надеюсь и в этот раз постарается

0

524

#p1434311,Barbaresco написал(а):

из unstoppable бы сделать КП)

там есть некоторые элементы хореографии, которые нельзя в КП...

0

525

#p1434366,Hijo de la luna написал(а):
#p1434311,Barbaresco написал(а):

из unstoppable бы сделать КП)

там есть некоторые элементы хореографии, которые нельзя в КП...

Я имею ввиду конечно с учётом соревновательной программы переделать:) а в целом очень подходит Саше) из всех программ этого года мне больше всего нравится показательный)

+2

526

#p1434367,Barbaresco написал(а):

Я имею ввиду конечно с учётом соревновательной программы переделать:) а в целом очень подходит Саше) из всех программ этого года мне больше всего нравится показательный)

а он прошлогодний, вроде...

0

527

Пусть Рябенко не налажает с платьем.

0

528

Филимоновна верит в Сашу :)
https://zen.yandex.ru/media/votum/ia-oc … 3ea9c6b16e

0

529

#p1435392,di-21 написал(а):

Филимоновна верит в Сашу :)

А я не верю Филимоновне..Все ее "веры" боком потом оборачиваются..

+3

530

#p1431286,Hijo de la luna написал(а):

Когда показывали прокат Саши, было ощущение, что она смотрит со слезами на глазах :(

У меня тоже было такое же ощущение( и слова ей практически не дали вставить

+2

531

Так не было ж рекорда? Я тоже считаю, что рекорды важнее конкретного места. Это ж спортивная истормя,вошёл в вечность практически.

0

532

#p1435798,Баба Фира написал(а):

Так не было ж рекорда? Я тоже считаю, что рекорды важнее конкретного места. Это ж спортивная истормя,вошёл в вечность практически.

Ну так она уже в вечности, не думаю, что кто-то из девочек раньше чем она прыгнет 4 ритт. Сейчас ей не помешали бы победы.

0

533

#p1435764,lisalapsa написал(а):

Когда показывали прокат Саши, было ощущение, что она смотрит со слезами на глазах :(

Ну так кто их там на первом канале разберёт, я и сам в напряге смотрел до последнего, боялся, что покажут отрывки с падениями.

+1

534

#p1435919,mas написал(а):
#p1435764,lisalapsa написал(а):

Ну так кто их там на первом канале разберёт, я и сам в напряге смотрел до последнего, боялся, что покажут отрывки с падениями.

Тоже боялась, да, наверно и Саша тоже

+1

535

Я так и не посмотрел эту программу на Первом. Да и не буду, наверное.

0

536

А мне показалось,что Саша не выглядела расстроенной бронзой. Ну или умело это скрыла.

0

537

Саша примет участие в Гала-вечере фигуристов "Путь к Победе".
Дата: 26 февраля 2020 г
Место: г. Москва, ВТБ Арена "Динамо"

На сегодняшний день Москву можно по праву назвать столицей мирового фигурного катания, поскольку в столице работают две лучшие в мире школы этого красивого и зрелищного вида спорта - школа женского одиночного катания Этери Георгиевны Тутберидзе и школа парного катания Нины Михайловны Мозер. Данные школы за последние два Олимпийских цикла внесли наибольший вклад в развитие и победы российских фигуристов.

Зрители этого яркого гала-шоу получат возможность заглянуть за кулисы кузницы олимпийских чемпионов и ближе познакомиться с работой «Тутберидзе Тим» и «Мозер Тим».

мне показалось,что Саша не выглядела расстроенной бронзой. Ну или умело это скрыла.

Близнецы - они вообще отходчивые  :)

Отредактировано di-21 (01.02.2020 16:01:37)

0

538

А тягание по всяким шоу в разгар предЧМовской подготовки это как для спортсмена, хорошо или плохо?

0

539

#p1435964,mas написал(а):

А тягание по всяким шоу в разгар предЧМовской подготовки это как для спортсмена, хорошо или плохо?

Не думаю,что это так критично,доехать за 20 минут и откатать то что и так несколько раз в день катаешь!

0

540

di-21
Саша, вроде рак по гороскопу? 23 июня

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Александра Трусова. Часть 7