FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Александра Трусова. Часть 7

Александра Трусова. Часть 7

Сообщений 571 страница 600 из 971

1

Александра ТРУСОВА
https://sun9-21.userapi.com/c857624/v857624299/162312/5PtizXuXLcU.jpg
Дата рождения: 23 июня 2004 года (Рязань, Россия)
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва, Россия)
Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Профиль ISU:  http://www.isuresults.com/bios/isufs00102760.htm   

Достижения:
Бронзовый призёр чемпионата Европы
Бронзовый призёр финала гран-при
Двукратная чемпионка мира среди юниоров
Двукратная чемпионка России среди юниоров
Победительница юниорского финала гран-при
Серебряный призёр чемпионата России
Первая женщина исполнившая на соревнованиях 4Lz, 4F, 4T и четверной в комбинации 4Т-3Т
Первая женщина приземлившая два и три четверных в одной программе
Первая женщина преодолевшая отметку в 100 баллов за технику

Список других достижений

Установила 7 мировых рекордов(три на ЮГП в Литве 2018, ПП и Сумма на Мемориале Непелы 2019, ПП и Сумма на ГП в Канаде)
9 юниорских мировых рекордов(КП в финале ЮГП 2017, ПП и Сумма на ЮЧМ 2018, 3 рекорда на ЮГП в Каунасе 2018, ПП на ЮГП в Ереване 2018, ПП и Сумма на ЮЧМ 2019)
Единственная россиянка в истории, которая выиграла 2 юниорских чемпионата мира, 2 юниорских чемпионата России, 4 этапа и финал ЮГП
Самая молодая в истории победительница этапа юниорского гран-при, финала юниорского гран-при и юниорского чемпионата мира
Первая девушка приземлившая два разных вида четверных прыжков в одной программе(сальхов - тулуп)
Первая девушка приземлившая три разных вида четверных прыжков в одной программе(флип - лутц - тулуп)
Первая в истории фигурного катания кто приземлил три каскада окончивающихся различными тройными прыжками(3 Сальхов, 3 Риттбергер и 3 Тулуп)
Первая россиянка признанная лучшей молодой спортсменкой Европы
Дважды внесена в книгу рекордов Гиннеса
Единственная девушка, которая сделала программу с 5-ю элементами сложностью выше 10 баллов

Личный рекорд:     
КП - 74.91                                         
ПП - 166.62(WR)                                       
Сумма - 241.02

Программы сезона 2019-20:
КП - Пер Гюнт (Grieg - Solveig's Song, In the Hall of the Mountain King) https://www.youtube.com/watch?v=PZdX68UcJD8
ПП - Игра Престолов (Matt Bellamy - Pray, Ramin Djawadi - The Night king) https://www.youtube.com/watch?v=sGI4Fs8 … e=youtu.be      

Соцсети:
Инстаграмм - https://www.instagram.com/avtrusova/
ВК - https://vk.com/id404295085
YouTube - https://www.youtube.com/channel/UCrhyXu … GKGYIc4iJA
Wikipedia - https://en.wikipedia.org/wiki/Alexandra_Trusova

Статистика четверных прыжков

Сезон 2017-2018:
ЮГП в Австралии - 4S<
ЮГП в Белоруссии - 4S падение
3 этап кубка России - 4S падение
5 этап кубка России - 4S<
ФЮГП в Японии - 4S падение
Первенство России - 4S падение
Финал кубка России - 4S, 4T падение
Юниорский чемпионат мира - 4S, 4T

Сезон 2018-2019:
ЮГП в Литве - 4Lz<, 4T падение, 4T
ЮГП в Армении - 4Lz
4 этап кубка России - 4Lz, 4Lz падение
ФЮГП в Канаде - 4Lz степ-аут, 4Lz падение,
Чемпионат России - 4Lz, 4T падение
Первенство России - ,
Юниорский чемпионат мира - 4Lz падение, ,
Cпартакиада - 4Lz, 4T

Сезон 2019-2020:
Мемориал Непелы - 4Lz, 4T, 4T
Жопен Оупен - 4S, 4Lz, 4T, 4T
ГП в Канаде - 4S падение, 4Lz, 4T, 4T
ГП в России - 4S падение, 4Lz, 4T, 4T
Финал ГП - 4F, 4Lz, 4T, 4T падение
Чемпионат России - 4F падение, 4Lz падение, 4T 
Чемпионат Европы - 4Lz падение, , 4Т падение
Итого за 3 сезона сделано 53 прыжка из которых 36 приземлены и 17 падений (68%)
Из приземлённых 32 чистых, 3 с недокрутом, 1 степ аут.
На соревнованиях ISU было 33 попытки четверных (23 удачных и 10 падений)

Статистика по отдельным прыжкам:
Тулуп - 19 из 24(79%)
Лутц - 11 из 16(69%)
Сальхов -  5 из 11(45%)
Флип - 1 из 2(50%)

Отредактировано GINO862 (10.02.2020 19:33:11)

+24

571

#p1438374,Solveig написал(а):
#p1438336,мимоходом написал(а):
#p1438308,Ёлочка написал(а):

Если вдруг гипотетически Саша переходит к другому тренеру, в ближайшее время продолжает как минимум выступать на том же уровне,

пока еще никто ушедший из группы Этери не смог выступать даже на том же уровне, что был в этой группе. Сложно объяснить, скорее всего отсутствием конкуренции. Любая девочка из группы ЭТ в любой московской школе будет звездой до первых соревнований...Может и дальше звездой останется, но только на уровне новой школы..

Все гораздо прозаичнее и печальнее. .

мы говорим конкретно о возможности ухода Саши сейчас. это не прозаично, это из области фантастики имхо, потому  не печально.

+2

572

С Денисом Васильевсом на ЧЕ

https://i.imgur.com/UHNFrhOl.jpg
https://i.imgur.com/KtJDsGIl.jpg

+5

573

Президент Федерации фигурного катания России (ФФКР) Александр Горшков рассказал о выборе состава российской команды на чемпионат мира.

– В этом году даже не обсуждалось, кто поедет на ЧМ: Александра Трусова или Елизавета Туктамышева?

– А почему он должен был обсуждаться? Вы же сами все видели на чемпионате Европы. Александра выполнила плановое задание, которое ей было установлено. Какие должны быть основания, чтобы она не ехала на чемпионат мира?

https://www.sports.ru/profile/1074869784/

+3

574

#p1438399,Ёлочка написал(а):
#p1438336,мимоходом написал(а):

пока еще никто ушедший из группы Этери не смог выступать даже на том же уровне, что был в этой группе. Сложно объяснить, скорее всего отсутствием конкуренции. Любая девочка из группы ЭТ в любой московской школе будет звездой до первых соревнований...Может и дальше звездой останется, но только на уровне новой школы..

мы говорим конкретно о возможности ухода Саши сейчас. это не прозаично, это из области фантастики имхо, потому  не печально.

Ну почему - если Саша уйдет вместе с Дудаковым, то вполне реально.
и даже почти ничего не потеряет - т.к. ни программ толковых, ни особой поддержки от тш нет, на старты Дудаков выводит.. Грибы разве что.

+8

575

#p1438508,ir-mars написал(а):
#p1438399,Ёлочка написал(а):

Ну почему - если Саша уйдет вместе с Дудаковым, то вполне реально.
и даже почти ничего не потеряет - т.к. ни программ толковых, ни особой поддержки от тш нет, на старты Дудаков выводит.. Грибы разве что.

а какое к этому отношение имеет Дудаков?  у него есть планы или причины уйти? "курица, которая несет золотые яйца", и все это понимают.

Отредактировано Ёлочка (03.02.2020 23:14:10)

0

576

Ой, как это приятно, видеть свою фотографию в шапке темы  :crazyfun:  :love:  Хотя мне и голубое платье нравится, но вижу, что тут скучаете по бордовому. Вот я добавила ещё  фото из тренировки на Непеле.
https://www.instagram.com/p/B8HiyPiJXZh/
Очень надеюсь, что Саше получится вернуть то настроение, которое было в начале сезона и завершить его так же позитивно. Очень Сашу люблю, и вживую она ещё намного лучше !  :love:

Отредактировано Sykr (03.02.2020 23:37:32)

+19

577

#p1438565,Sykr написал(а):

Ой, как это приятно, видеть свою фотографию в шапке темы  :crazyfun:  :love: 

Я чуть было не подумал, что сама Саша к нам зашла :D

+9

578

Дудаков точно никуда не уйдет, зачем ему это? Не думаю, что и Саша уйдет, по крайней мере, не хотелось бы. Да, нет, не уйдет она, куда и к кому ей уходить? И уж точно не в танцы.

+1

579

Опять про уход из ТШ? Вот неймется)))

+2

580

#p1438651,Nyura написал(а):

Дудаков точно никуда не уйдет, зачем ему это? Не думаю, что и Саша уйдет, по крайней мере, не хотелось бы. Да, нет, не уйдет она, куда и к кому ей уходить? И уж точно не в танцы.

Уж на что я стойкая в отношении ТГД,но даже я задумалась..Люблю ТШ Хрустального,уважаю,но как-то не складывается у них с Сашей..А ведь могла в России появиться фигуристка уровня Чена..

0

581

Про пик формы к ЧМ никто не верит?
Саша не уйдет. Да и к кому идти?

+2

582

#p1438750,Турарум написал(а):

Если честно-не верю... да и уходить никуда не надо-оставить главным тренером Дудакова и поиграть с другим хореографом.в позитив на ЧМ,ну честно,не верю..Буду рада ошибиться..

0

583

#p1438747,Ameli написал(а):
#p1438651,Nyura написал(а):

Уж на что я стойкая в отношении ТГД,но даже я задумалась..Люблю ТШ Хрустального,уважаю,но как-то не складывается у них с Сашей..А ведь могла в России появиться фигуристка уровня Чена..

Я к их ТШ ровно, но я Сашу люблю. Может, она у них будет фигуристкой, которая реально докатается до взрослых 18+, если терпения хватит. Задатки все сохранить есть. Про ЧМ не верю, как бы ничего не намекает на удачный исход.

Отредактировано Nyura (04.02.2020 10:13:32)

+5

584

Мне все три девочки ТКЩ симпатичны, но на этом ЧМ хочется Саше что-то повыше бронзы, пусть откатает без падений.

+6

585

#p1438757,Nyura написал(а):

Может, она у них будет фигуристкой, которая реально докатается до взрослых 18+, если терпения хватит. Задатки все сохранить есть.

Может быть,но веру в себя у Саши уже сейчас они пошатнули..Смысл тогда было так ярко представлять Сашу еще в юниорском сезоне и первом взрослом..Вы посмотрите,как грамотно ведут Алису Лью,она все время на позитиве,даже когда ошибается...У Саши этогоуже сейчас нет-глаза всегда выдают истинные эмоции человека..Поживем-посмотрим,как говорится..

+5

586

#p1438754,Ameli написал(а):

поиграть с другим хореографом.в позитив на ЧМ

Это что значит?

0

587

#p1438762,Ameli написал(а):
#p1438757,Nyura написал(а):

Может, она у них будет фигуристкой, которая реально докатается до взрослых 18+, если терпения хватит. Задатки все сохранить есть.

Может быть,но веру в себя у Саши уже сейчас они пошатнули..Смысл тогда было так ярко представлять Сашу еще в юниорском сезоне и первом взрослом..Вы посмотрите,как грамотно ведут Алису Лью,она все время на позитиве,даже когда ошибается...У Саши этогоуже сейчас нет-глаза всегда выдают истинные эмоции человека..Поживем-посмотрим,как говорится..

Кстати,да. Алиса спокойна даже если проигрывает. Саша,Аня и Алёна плачут,если прокат не удался. Тренер строгим взглядом смотрит.

+4

588

#p1438764,Турарум написал(а):

Это что значит?

Это значит-работать в плане презентации и постановки программ с другими хореографами..ТГ любят классику или тематические программы,а основа программы Саши должна быть на драйвовой музыке и хореографии,которая бы усиливала драйвовость музыки..Единственная более или менее удачная прога для Саши была Пятый элемент..

Отредактировано Ameli (04.02.2020 10:20:33)

0

589

Я не помню, чтобы этот ТШ ранее сбрасывал форму между ЧР и ЧМ. Хотя, наверное, к ЧЕ действительно стоило бы чуть сбросить, конкурентов там нет, но ничего подобного вроде бы не было видно.

+3

590

#p1438769,Wanderlust написал(а):

Я не помню, чтобы этот ТШ ранее сбрасывал форму между ЧР и ЧМ. Хотя, наверное, к ЧЕ действительно стоило бы чуть сбросить, конкурентов там нет, но ничего подобного вроде бы не было видно.

Все судят по Алине,вероятно.Про ее пик формы на ЧМ.

+1

591

#p1438771,Ameli написал(а):

Все судят по Алине,вероятно.Про ее пик формы на ЧМ.

Розанов сказал,что девочки не на пике. Работают,чтобы пик был к ЧМ

+1

592

#p1438775,Турарум написал(а):

Дай бог! Опять-же-ВСЕ девочки будут на пике,а самые невыразительные и не Сашины проги-у Саши..

0

593

Ещё панику разводят болельщики и журналисты. Про Алису Лью никто не писал-сдулась,пусть меняет тренера, федерацию. У нас любят паниковать.

0

594

#p1438779,Ameli написал(а):

Дай бог! Опять-же-ВСЕ девочки будут на пике,а самые невыразительные и не Сашины проги-у Саши..

Честно говоря Анина ПП тоже не очень. Да и Аленин вампир. А КП у всех девочек ничего такие.

+1

595

Не понимаю причем тут форма? У Саши спад начался еще до каникул.

+1

596

#p1438779,Ameli написал(а):

Фиг с ними с программами, лишь бы чисто прыгнула свой камикадзовский контент.

+6

597

#p1438780,Турарум написал(а):

Ещё панику разводят болельщики и журналисты. Про Алису Лью никто не писал-сдулась,пусть меняет тренера, федерацию. У нас любят паниковать.

А зачем Алисе менять федерацию? У нее там в Америке конкуренция как килек в бочке? ))

+2

598

Я, честно говоря, не то чтобы верю в то, что форма на ЧМ будет блестящей. Но - хуже точно не будет. Будет наверняка лучше.
Я бы не шарахался от трикселя в КП. Пусть рискует.

Ну и факторы - не последняя на жеребьевке, а может и про бордовое платье вспомнят))) Синий чулок мне окончательно разонравился(((.

+3

599

#p1438788,A_Res написал(а):

Не понимаю причем тут форма? У Саши спад начался еще до каникул.

А я не понимаю, зачем вы меня об этом спрашиваете) Про форму как раз другой человек пишет, если что.

Отредактировано Wanderlust (04.02.2020 10:55:09)

0

600

Не знаю, какая "роскошная" программа будет выглядеть замечательно с несколькими падениями с квадов, мне кажется, дело не в музыке и не в образе.
Сашин Дракарис пробрал до мурашек на Непеле и Джэпен Опен, потому что программа была чистой, там есть очень красивые музыкальные моменты, концовка шикарная, необычная задумка, просто нужно выкатывать контент, иначе не помогут никакие хореографы. До ЧМ чуть более месяца, Саше нужно сейчас определить контент и не отступать от него, накатывать каждый день одно и то же, как это делают Аня и Алёна. На ЧЕ она делает дупель с ошибкой в КП, а потом через 2 дня на тренировке к показательным чисто выезжает триксель, не верится, что он случайно получился. В ПП убирать 4С, оставлять 4Л, 4Ф, 4Т, 4Т в каскаде, и тренировать только этот, например, набор, или что сейчас у Саши идет лучше, но не играть контентом, уже упустила несколько титулов такими экспериментами :unsure:
А программа замечательная и при чистом исполнении дает вау-эффект и даже завораживает, с падениями никакие шедевры не помогут.

+12

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Александра Трусова. Часть 7