FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Александра Трусова. Часть 7

Александра Трусова. Часть 7

Сообщений 661 страница 690 из 971

1

Александра ТРУСОВА
https://sun9-21.userapi.com/c857624/v857624299/162312/5PtizXuXLcU.jpg
Дата рождения: 23 июня 2004 года (Рязань, Россия)
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва, Россия)
Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Профиль ISU:  http://www.isuresults.com/bios/isufs00102760.htm   

Достижения:
Бронзовый призёр чемпионата Европы
Бронзовый призёр финала гран-при
Двукратная чемпионка мира среди юниоров
Двукратная чемпионка России среди юниоров
Победительница юниорского финала гран-при
Серебряный призёр чемпионата России
Первая женщина исполнившая на соревнованиях 4Lz, 4F, 4T и четверной в комбинации 4Т-3Т
Первая женщина приземлившая два и три четверных в одной программе
Первая женщина преодолевшая отметку в 100 баллов за технику

Список других достижений

Установила 7 мировых рекордов(три на ЮГП в Литве 2018, ПП и Сумма на Мемориале Непелы 2019, ПП и Сумма на ГП в Канаде)
9 юниорских мировых рекордов(КП в финале ЮГП 2017, ПП и Сумма на ЮЧМ 2018, 3 рекорда на ЮГП в Каунасе 2018, ПП на ЮГП в Ереване 2018, ПП и Сумма на ЮЧМ 2019)
Единственная россиянка в истории, которая выиграла 2 юниорских чемпионата мира, 2 юниорских чемпионата России, 4 этапа и финал ЮГП
Самая молодая в истории победительница этапа юниорского гран-при, финала юниорского гран-при и юниорского чемпионата мира
Первая девушка приземлившая два разных вида четверных прыжков в одной программе(сальхов - тулуп)
Первая девушка приземлившая три разных вида четверных прыжков в одной программе(флип - лутц - тулуп)
Первая в истории фигурного катания кто приземлил три каскада окончивающихся различными тройными прыжками(3 Сальхов, 3 Риттбергер и 3 Тулуп)
Первая россиянка признанная лучшей молодой спортсменкой Европы
Дважды внесена в книгу рекордов Гиннеса
Единственная девушка, которая сделала программу с 5-ю элементами сложностью выше 10 баллов

Личный рекорд:     
КП - 74.91                                         
ПП - 166.62(WR)                                       
Сумма - 241.02

Программы сезона 2019-20:
КП - Пер Гюнт (Grieg - Solveig's Song, In the Hall of the Mountain King) https://www.youtube.com/watch?v=PZdX68UcJD8
ПП - Игра Престолов (Matt Bellamy - Pray, Ramin Djawadi - The Night king) https://www.youtube.com/watch?v=sGI4Fs8 … e=youtu.be      

Соцсети:
Инстаграмм - https://www.instagram.com/avtrusova/
ВК - https://vk.com/id404295085
YouTube - https://www.youtube.com/channel/UCrhyXu … GKGYIc4iJA
Wikipedia - https://en.wikipedia.org/wiki/Alexandra_Trusova

Статистика четверных прыжков

Сезон 2017-2018:
ЮГП в Австралии - 4S<
ЮГП в Белоруссии - 4S падение
3 этап кубка России - 4S падение
5 этап кубка России - 4S<
ФЮГП в Японии - 4S падение
Первенство России - 4S падение
Финал кубка России - 4S, 4T падение
Юниорский чемпионат мира - 4S, 4T

Сезон 2018-2019:
ЮГП в Литве - 4Lz<, 4T падение, 4T
ЮГП в Армении - 4Lz
4 этап кубка России - 4Lz, 4Lz падение
ФЮГП в Канаде - 4Lz степ-аут, 4Lz падение,
Чемпионат России - 4Lz, 4T падение
Первенство России - ,
Юниорский чемпионат мира - 4Lz падение, ,
Cпартакиада - 4Lz, 4T

Сезон 2019-2020:
Мемориал Непелы - 4Lz, 4T, 4T
Жопен Оупен - 4S, 4Lz, 4T, 4T
ГП в Канаде - 4S падение, 4Lz, 4T, 4T
ГП в России - 4S падение, 4Lz, 4T, 4T
Финал ГП - 4F, 4Lz, 4T, 4T падение
Чемпионат России - 4F падение, 4Lz падение, 4T 
Чемпионат Европы - 4Lz падение, , 4Т падение
Итого за 3 сезона сделано 53 прыжка из которых 36 приземлены и 17 падений (68%)
Из приземлённых 32 чистых, 3 с недокрутом, 1 степ аут.
На соревнованиях ISU было 33 попытки четверных (23 удачных и 10 падений)

Статистика по отдельным прыжкам:
Тулуп - 19 из 24(79%)
Лутц - 11 из 16(69%)
Сальхов -  5 из 11(45%)
Флип - 1 из 2(50%)

Отредактировано GINO862 (10.02.2020 19:33:11)

+24

661

#p1440271,Higgs boson написал(а):
#p1440263,alba написал(а):
#p1440214,takaya написал(а):

Нестабильность. Когда за спиной нет тыла а ответственность вообще / кто его знает как справятся. Пока же Саша своими мифическими и не только квадами закрывает тыды.

Угу, пока выступает в роли заградительного отряда вместо того, чтобы забираться на высшую ступеньку пьедестала (. Хочется для Саши весомого успеха на ЧМ, но... В то, что форма была именно сброшена на ЧЕ, не верится от слова совсем - и потому, что в этой группе это не принято (особенно в таком возрасте), и потому, что когда форму сбрасывают, это все же заметно визуально, а мне Саша на ЧЕ показалось тоньше и суше (верх, лицо), чем на ЧР.

Мне тоже кажется, что с формой все в порядке, иначе она не прыгала бы на тренировке триксель и невиданный до того суперкаскад. Что-то с психологией или отсутствием уверенности из-за дурацких метаний с контентом. Я даже не припомню у кого такое в истории было, что каждый старт новый контент :pained:

А какой суперккаскад?

0

662

#p1440276,Lera написал(а):
#p1440263,alba написал(а):

Угу, пока выступает в роли заградительного отряда вместо того, чтобы забираться на высшую ступеньку пьедестала (. Хочется для Саши весомого успеха на ЧМ, но... В то, что форма была именно сброшена на ЧЕ, не верится от слова совсем - и потому, что в этой группе это не принято (особенно в таком возрасте), и потому, что когда форму сбрасывают, это все же заметно визуально, а мне Саша на ЧЕ показалось тоньше и суше (верх, лицо), чем на ЧР.

Мне тоже кажется, что с формой все в порядке, иначе она не прыгала бы на тренировке триксель и невиданный до того суперкаскад. Что-то с психологией или отсутствием уверенности из-за дурацких метаний с контентом. Я даже не припомню у кого такое в истории было, что каждый старт новый контент :pained:

А какой суперккаскад?

Лутц- ойлер- сальхов-ойлер-сальхов-ойлер- сальхов

0

663

https://i.imgur.com/XyFyqbAl.jpg

+4

664

#p1439633,Wanderlust написал(а):

А достоинство медали не имеет значения? Ну-ну.

Для отбора на мир не имеет. Именно в этом ключе и ответил Горшков.

+1

665

Свернутый текст
#p1440262,Ёлочка написал(а):

Я не предлагаю заменить Трусову на Туетамышеву, ибо это явно не логично,

А я вот именно предлагаю перестать Надеяться на ТШ,заменить ее Туктамышевой,а Сашку-в сильную федерацию,на подстраховку той же Алисы Лью-гражданство нормальной страны получит-все вперед-что ей Россия может дать?

Дан бан

Отредактировано Ameli (05.02.2020 20:01:40)

0

666

#p1440281,Higgs boson написал(а):

А какой суперккаскад?

Эти скперкаскады ничего не значат. Их прыгала Медведева пике в 15-16, Загитова. Соревновательный прокат программы это больше чем каскад на разминке.

+3

667

#p1440296,Ameli написал(а):

А я вот именно предлагаю перестать Нажеяться на Сашу,Щааменить ее Туктамышевой,а Сащку-в сильную федерацию,на подстраховку той же Алисы Лью-гражланство нормальной страны получит-все вперед-что ей Россия может дать?

Сашу не отпустят даже в мыслях.
А вообще все эти разговоры от лукавого.
Тоже считаю,что бронза-следствие чехарды с контентом.

+2

668

#p1440303,Марла99 написал(а):

Чехарда была тоже-от лукавого..Я оченьнадеюсь на адекватность  и возможности папы САШИ...

Отредактировано Ameli (05.02.2020 20:04:22)

0

669

#p1440306,Ameli написал(а):

Чехара была тоже-от лукавого..

да,была зря

0

670

#p1440300,takaya написал(а):
#p1440281,Higgs boson написал(а):

А какой суперккаскад?

Эти скперкаскады ничего не значат. Их прыгала Медведева пике в 15-16, Загитова. Соревновательный прокат программы это больше чем каскад на разминке.

Я не думаю, что в плохой форме она бы собрала кучу квадов и триксель на тренировке. Алина перед прошлым ЧМ тоже на тренировке прыгала суперкаскад лутц-ритт-ритт-ритт.

Отредактировано Higgs boson (05.02.2020 20:16:34)

+1

671

. Что-то с психологией или отсутствием уверенности из-за дурацких метаний с контентом.

Саша сказала в интервью после ЧЕ, что "не может пока собраться в прокате", это её прямые слова. Но и про недостаточно хорошую форму тоже говорила, значит так и было.
ТШ надо подобрать ключик к Саше и суметь её правильно настроить, и ей самой надо поверить в себя в первую очередь.

+3

672

#p1440306,Ameli написал(а):

и возможности папы САШИ...

Вы какие возможности имеете ввиду

0

673

Умение по достоинству оценить свою дочь и продать ее талант за истинную цену.

0

674

#p1440400,Ameli написал(а):

Умение по достоинству оценить свою дочь и продать ее талант за истинную цену.

Это Вы милените, да?Добрая канадская Федра поможет "Саши"? :crazyfun:

Отредактировано Higgs boson (05.02.2020 22:30:50)

+3

675

#p1440296,Ameli написал(а):

А я вот именно предлагаю перестать Надеяться на ТШ,заменить ее Туктамышевой,а Сащку-в сильную федерацию,на подстраховку той же Алисы Лью-гражданство нормальной страны получит-все вперед-что ей Россия может дать?

Российской федре нужен пьедестал. В ее ли интересах отпускать лидера?
Президент РБ в открытую просил себе фигуристов "на Загитову и Медведеву не претендуем, но дайте..."
дали Сафонову. "а на большее ты не рассчитывай".
Саша выросла сильно за осень 2019, может в этом дело?
Я не думаю, что ТШ видит задачу Саши в подстраховке Щ и К. Просто они предпочитают, вероятно, работать с теми, кто не растет активно. Но и отпускать куда-то Сашу для этого ТШ сейчас значило бы возможность упустить лидерство, ибо падают и К, и Щ. Да, похоже ТШ освоит работу с активно растущими девушками, придется.

подредактировано модератором

0

676

#p1440427,Ёлочка написал(а):

Да, похоже ТШ освоит работу с активно растущими девушками, придется.

В самом деле?

+2

677

Просто они предпочитают, вероятно, работать с теми, кто не растет активно.

Так и Алёна там растёт активно, даже в росте внезапно прибавила, это им с одной Аней тогда работать)

0

678

#p1440504,arsinoy написал(а):

В самом деле?

А куда им деваться? На смену Саше никто не идет так, чтобы весь подиум занимать. Негатив в адрес Саши сказать невозможно, о лени, лишнем весе, отсутствии мотивации и речи быть не может. Либо признавать свое неумение, либо срочно учиться. Это я рисую благоприятный для Саши сценарий.
Хотя все ТГД реализовались как тренеры. Многих квадам научили и к победам привели.
Может еще случиться чудо, что Саша накопит спортивной злости и на ЧМ всех сделает.

0

679

#p1440544,Mysteria написал(а):

Просто они предпочитают, вероятно, работать с теми, кто не растет активно.

Так и Алёна там растёт активно, даже в росте внезапно прибавила, это им с одной Аней тогда работать)

Алена квады не прыгает, и строение у нее другое, и рост в абсолютном выражении самый маленький.

+1

680

#p1440577,Ёлочка написал(а):

Может еще случиться чудо, что Саша накопит спортивной злости и на ЧМ всех сделает.

Зачем так стараться унизить Сашу, называя возможность её победы "чудом"?

Отредактировано r2d2 (05.02.2020 22:19:50)

+5

681

#p1440504,arsinoy написал(а):

В самом деле?

А куда им деваться? На смену Саше никто не идет так, чтобы весь подиум занимать. Негатив в адрес Саши сказать невозможно, о лени, лишнем весе, отсутствии мотивации и речи быть не может. Либо признавать свое неумение, либо срочно учиться. Это я рисую благоприятный для Саши сценарий.
Хотя все ТГД реализовались как тренеры. Многих квадам научили и к победам привели.

Вы недооцениваете способность ТШ скреативить новую причину для негатива.А так да, остаётся только надеяться, веры в ТШ поубавилось.

+4

682

#p1440583,Ёлочка написал(а):

Алена квады не прыгает, и строение у нее другое, и рост в абсолютном выражении самый маленький.

Я имела в виду, что она тоже меняется, и это заметно, но не так сильно как Саша конечно.

0

683

#p1440587,r2d2 написал(а):

Зачем так старсться унизить Сашу, называя возможность её победы "чудом"?

Выделенное жирным шрифтом - это Ваше, не мое. Усмотреть такое в моих словах  - это странно.
Я анализирую сезон, как зритель. Отлично отношусь к девочкам, ко всем ТЩК.
Некоторые факторы играют не в пользу Саши.
1. Активно растет.
2. Сильная фрустрация после ФГП, ЧР, ЧЕ.
3. Явная растерянность ТШ.
4.квады сами по себе требуют больших усилий.
5. Фрустрация от того, что на тренях она все делает, а на стартах нет.
6.фрустрация из-за отмены трикселя как такового. При Сашином стремлении к рекордам это не просто принять.

+1

684

Кстати, триксель, что на разминке /трене на ЧЕ Саша прыгнула, уже более контролируемым выглядел, что ли, имхо. И даже как-то полегче, чем тот, что в инсте был. Посмотрим, что придумают на мир.

Отредактировано Stasya (05.02.2020 22:45:42)

+2

685

Дали бы ребенку спокойно расти, а там - будь, что будет.

+3

686

#p1440606,Ёлочка написал(а):
#p1440587,r2d2 написал(а):

Зачем так старсться унизить Сашу, называя возможность её победы "чудом"?

Выделенное жирным шрифтом - это Ваше, не мое. Усмотреть такое в моих словах  - это странно.
Я анализирую сезон, как зритель. Отлично отношусь к девочкам, ко всем ТЩК.
1. Активно растет.
2. Сильная фрустрация после ФГП, ЧР, ЧЕ.
3. Явная растерянность ТШ.
4.квады сами по себе требуют больших усилий.
5. Фрустрация от того, что на тренях она все делает, а на стартах нет.
6.фрустрация из-за отмены трикселя как такового. При Сашином стремлении к рекордам это не просто принять.

Побед без поражений не бывает. Запомните.

0

687

#p1440588,Higgs boson написал(а):

Вы недооцениваете способность ТШ скреативить новую причину для негатива.А так да, остаётся только надеяться, веры в ТШ поубавилось.

Я "дооцениваю". Но в данном случае привычный номер так просто уже не прокатит.

0

688

#p1440606,Ёлочка написал(а):

Это не "факторы", это ваши домыслы и фантазии.

Отредактировано r2d2 (05.02.2020 22:40:04)

0

689

#p1440592,Mysteria написал(а):
#p1440583,Ёлочка написал(а):

Я имела в виду, что она тоже меняется, и это заметно, но не так сильно как Саша конечно.

Естественно, хоть на сколько-то см в год девочки растут в таком возрасте. У Саши да, резкий скачок в росте. И она в обшем и целом несколько другого строения, нежели Алена и Аня.

0

690

#p1440623,MaryJane написал(а):

Побед без поражений не бывает. Запомните.

пошла зубрить :D

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Александра Трусова. Часть 7