Да, моя знакомая и спросила, почему Павлюченко упала, а Хокке нет и проиграла. И вообще ей Анника больше понравилась.
Отредактировано Валерия Валерия (01.02.2020 11:49:52)
FSO_COOL. Форум о фигурном катании |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть 41
Да, моя знакомая и спросила, почему Павлюченко упала, а Хокке нет и проиграла. И вообще ей Анника больше понравилась.
Отредактировано Валерия Валерия (01.02.2020 11:49:52)
#p1435532,Figyrniy написал(а):Конвейерный подход доказал свою эффективность в жизни, доказывает и в спорте. Может, если привязываться к конкретным персоналиям, оно и бывает неприятно, но если болеть за медали конкретной страны, где удалось наладить конвейер, то всё отлично. Да и с персоналиями всё не так уж и плохо. Конвейер Тутберидзе подарил нам таких спортсменок как Липницкая, Медведева и Загитова: имевших свой звёздный час, вошедших в историю фк, запомнившихся и полюбившихся болельщикам. И какая разница, что они с конвейера? Они ничем не хуже других. Пусть и не все с конвейера приходят к успеху, пусть и на одну Медведеву приходится пара цурских и саханович (и десяток новаховых, митрофановых, емельяновых и ульдановых), но главное, чтобы были первое место на пьедестале и флаг, поднимающийся к потолку. И они есть. Болельщикам, чтобы зря не фрустрировать, просто нужно немного перестроиться, болеть не за конкретного спортсмена, а за идею, не расстраиваться за Трусову, а радоваться за Косторную (а завтра за Валиеву, а послезавтра за Акатьеву). И многие перестроиться уже смогли, постепенно свыкнутся и остальные. Всё идёт по плану.
Потрясающе откровенный и на редкость незавуалированный призыв к болельщикам не болеть за КОНКРЕТНОГО спортсмена, а просто за очередную "фабрику", производящую очередного чемпиона. Видимо, на форуме необходимо закрыть отдел "ЛИЧНОСТИ", так как именно личностей отныне нет, а есть только тренерские команды. Так что перестраивайтесь, дорогие болельщики, отныне неважно, кто победил, главное - из какого тренерского штаба.
А Вы знаете, СМИ поддерживают эту идею. В связи с младшей Москвой, пестрят заголовки про Плющенко vs Тутберидзе, победила спортсменка Плющенко, первый (и единственный) дал интервью Плющенко, а не победительница... И вот шоу будет в конце февраля (?)В анонсе участники: Тутберидзе Тим ( имена спортсменок) и Мозер Тим (имена спортсменов)...
#p1435542,№13 написал(а):Интересно, на одну меня повеяло 1937 годом?
Занятно, я не знала, что на форуме есть люди старше 85, которые помнят, как и чем веяло в 37.
И, как говорится, дай Бог Вам никогда об этом не узнать.
А ничего плохого в том, чтобы болеть за спорт, а не конкретных людей в нем, нет. В конце концов, они тоже в этом спорте. Ну и знаменитое «не сотвори себе кумира» забывать тоже не стоило бы.
Так он уже создан, только это не фамилия - а Конвейер. Обездушенное понятие тоже может быть кумиром, и еще каким.
Так что - лично я выбираю Человека. Пусть Человек будет кумиром, а не Конвейер.
С Человеком можно хотя бы себя ассоциировать, то есть - не терять в себе человеческое.
Ставить во главу угла Конвейер - значит отказаться от человека в самом себе и признать, что ты - нет никто, всего лишь винтик.
За пятерых по отдельности болеть не очень дальновидно, потому что может настать момент, что четыре из них проиграют одной и горечь поражения будет в четыре раза сильнее радости победы. Оптимально болеть за всех вместе и ни за кого конкретного.
Вот это номер.
А что значит - дальновидно? Это слово не из спортивного лексикона, это скорее к финансам или к бизнесу относится.
Что может быть дальновидного в спорте для болельщика вообще??
Люди ищут в спорте эмоций, а не дальновидности, или "эффективного вложения инвестиций".
И эмоции могут подарить только другие люди, и никак иначе.
Если нужно "дальновидно" и "оптимально" - то это лучше к брокерам на биржу обратиться. Они там объяснят, куда и что лучше вкладывать.
Ну и, конечно же, "оптимальным" такое "бизнес-боление" может быть только для ограниченного, очень ограниченного, количества персофанов.
#p1435532,Figyrniy написал(а):Конвейерный подход доказал свою эффективность в жизни, доказывает и в спорте. Может, если привязываться к конкретным персоналиям, оно и бывает неприятно, но если болеть за медали конкретной страны, где удалось наладить конвейер, то всё отлично. Да и с персоналиями всё не так уж и плохо. Конвейер Тутберидзе подарил нам таких спортсменок как Липницкая, Медведева и Загитова: имевших свой звёздный час, вошедших в историю фк, запомнившихся и полюбившихся болельщикам. И какая разница, что они с конвейера? Они ничем не хуже других. Пусть и не все с конвейера приходят к успеху, пусть и на одну Медведеву приходится пара цурских и саханович (и десяток новаховых, митрофановых, емельяновых и ульдановых), но главное, чтобы были первое место на пьедестале и флаг, поднимающийся к потолку. И они есть. Болельщикам, чтобы зря не фрустрировать, просто нужно немного перестроиться, болеть не за конкретного спортсмена, а за идею, не расстраиваться за Трусову, а радоваться за Косторную (а завтра за Валиеву, а послезавтра за Акатьеву). И многие перестроиться уже смогли, постепенно свыкнутся и остальные. Всё идёт по плану.
Прямо очень похоже на самоуспокоение. В психологии есть такой прием - чтобы убедить соперника в своей точке зрения, надо не дискутировать, а монологизировать, и не задавать вопросы, а утверждать. Тогда оппонент, воспринимая императивную форму утверждения, может подумать, что утверждение - это свершившийся факт, а не мнение.
А на самом деле - это не факт, а всего лишь мнение (с) НайкТо есть - никто не воспринимает конвейер положительно, кроме очень малочисленного количества персофанов одного ТШ. То, что "многие привыкают" - это всего лишь очередной миф. И не надо обманываться количеством ников - в современной ситуации один пользователь может обзавестись огромным количеством ников, и на этом ловили неоднократно, например, на спортсе, и кого же? Правильно, исключительно персофанов одного ТШ.
И про "мировую закулисью", "травлю" и "зависть" тоже не надо - люди реально не хотят конвейера в своем большинстве, и даже не из-за спорта.
Равнять, как вы пишете, конвейерный подход в бизнесе (у вас же в бизнесе подразумевался конвейер в первом предложении, очевидно) - это значит не только обезличивать, но и обездушивать человека, отменять в нем то, почему, собственно, он и называется человеком, а не животным.А люди хотят быть людьми - а не животными, и не машинами.
Человек склонен к эмпатии, это - одно из эволюционных приобретений. Видя, как девочек выбрасывают из конвейера с разными формулировками, они, осознанно или нет, ставят себя на их место. И людям не нравится ощущать себя винтиком, им хочется признания - себя, это также одна из базовых потребностей (см. пирамиду Маслоу).Конвейер отменяет не только душу, он вообще отменяет человека как такового, так как лишает его возможности реализовать свои базовые потребности - в безопасности, в частности, и в признании.
Поэтому конвейерный подход однозначно антигуманитарный.
И я уверена, что эта лавочка прикроется, причем, судя по всему, уже в обозримом будущем.
А из других ТШ не выбрасывают девочек разве? Там нет таких же конвейеров? Да все точно также, один в один почти, в большинстве ТШ. Разница лишь в том что ТШТ второй цикл медали берет.
Посмотрите Кубок Москвы недавний, там у других ТШ такой же конвейер.
#p1435542,№13 написал(а):Интересно, на одну меня повеяло 1937 годом?
Занятно, я не знала, что на форуме есть люди старше 85, которые помнят, как и чем веяло в 37.
И, как говорится, дай Бог Вам никогда об этом не узнать.
А ничего плохого в том, чтобы болеть за спорт, а не конкретных людей в нем, нет. В конце концов, они тоже в этом спорте. Ну и знаменитое «не сотвори себе кумира» забывать тоже не стоило бы.
По первому пункту - есть такая наука история.
По второму - болеете за ФК в целом, не вопрос, но что плохого в том, что кто-то другой более за личностей в спорте?
Про кумира - просто смешно.
А Вы знаете, СМИ поддерживают эту идею. В связи с младшей Москвой, пестрят заголовки про Плющенко vs Тутберидзе, победила спортсменка Плющенко, первый (и единственный) дал интервью Плющенко, а не победительница... И вот шоу будет в конце февраля (?)В анонсе участники: Тутберидзе Тим ( имена спортсменок) и Мозер Тим (имена спортсменов)...
Да, я видела анонс этого шоу в конце февраля, просто ужаснуло. Я и говорю о том, что личностей, например, в команде Тутберидзе, похоже, уже не существует. Не одна, так другая, не один, так другой - главное, все дружная команда. Вам это нравится?
#p1435532,Figyrniy написал(а):Болельщикам, чтобы зря не фрустрировать, просто нужно немного перестроиться, болеть не за конкретного спортсмена, а за идею, не расстраиваться за Трусову, а радоваться за Косторную (а завтра за Валиеву, а послезавтра за Акатьеву). И многие перестроиться уже смогли, постепенно свыкнутся и остальные. Всё идёт по плану.
Не, я этого никогда не пойму.
Я вот тоже никогда не дойду до нужной степени просветления в этом плане.
#p1435547,arsinoy написал(а):#p1435532,Figyrniy написал(а):Конвейерный подход доказал свою эффективность в жизни, доказывает и в спорте. Может, если привязываться к конкретным персоналиям, оно и бывает неприятно, но если болеть за медали конкретной страны, где удалось наладить конвейер, то всё отлично. Да и с персоналиями всё не так уж и плохо. Конвейер Тутберидзе подарил нам таких спортсменок как Липницкая, Медведева и Загитова: имевших свой звёздный час, вошедших в историю фк, запомнившихся и полюбившихся болельщикам. И какая разница, что они с конвейера? Они ничем не хуже других. Пусть и не все с конвейера приходят к успеху, пусть и на одну Медведеву приходится пара цурских и саханович (и десяток новаховых, митрофановых, емельяновых и ульдановых), но главное, чтобы были первое место на пьедестале и флаг, поднимающийся к потолку. И они есть. Болельщикам, чтобы зря не фрустрировать, просто нужно немного перестроиться, болеть не за конкретного спортсмена, а за идею, не расстраиваться за Трусову, а радоваться за Косторную (а завтра за Валиеву, а послезавтра за Акатьеву). И многие перестроиться уже смогли, постепенно свыкнутся и остальные. Всё идёт по плану.
Потрясающе откровенный и на редкость незавуалированный призыв к болельщикам не болеть за КОНКРЕТНОГО спортсмена, а просто за очередную "фабрику", производящую очередного чемпиона. Видимо, на форуме необходимо закрыть отдел "ЛИЧНОСТИ", так как именно личностей отныне нет, а есть только тренерские команды. Так что перестраивайтесь, дорогие болельщики, отныне неважно, кто победил, главное - из какого тренерского штаба.
Я жду, когда контракты начнут заключать уже с Тутберидзе, а не с ее спортсменками. Она уже более медийна чем ее ученицы.
#p1435547,arsinoy написал(а):#p1435532,Figyrniy написал(а):Конвейерный подход доказал свою эффективность в жизни, доказывает и в спорте. Может, если привязываться к конкретным персоналиям, оно и бывает неприятно, но если болеть за медали конкретной страны, где удалось наладить конвейер, то всё отлично. Да и с персоналиями всё не так уж и плохо. Конвейер Тутберидзе подарил нам таких спортсменок как Липницкая, Медведева и Загитова: имевших свой звёздный час, вошедших в историю фк, запомнившихся и полюбившихся болельщикам. И какая разница, что они с конвейера? Они ничем не хуже других. Пусть и не все с конвейера приходят к успеху, пусть и на одну Медведеву приходится пара цурских и саханович (и десяток новаховых, митрофановых, емельяновых и ульдановых), но главное, чтобы были первое место на пьедестале и флаг, поднимающийся к потолку. И они есть. Болельщикам, чтобы зря не фрустрировать, просто нужно немного перестроиться, болеть не за конкретного спортсмена, а за идею, не расстраиваться за Трусову, а радоваться за Косторную (а завтра за Валиеву, а послезавтра за Акатьеву). И многие перестроиться уже смогли, постепенно свыкнутся и остальные. Всё идёт по плану.
При этом интересно, что шоу спортсменов Мишина наоборот переименовали в шоу Лизы) Я считаю, что это хороший ход.
А из других ТШ не выбрасывают девочек разве? Там нет таких же конвейеров? Да все точно также, один в один почти, в большинстве ТШ. Разница лишь в том что ТШТ второй цикл медали берет.
Посмотрите Кубок Москвы недавний, там у других ТШ такой же конвейер.
О, еще один излюбленнеый приемчик персофанов
Серьезно, я уже могу научную работу написать по психологическим приемам, после года чтения фигурных форумов
Этот приемчик такой: когда аргументы заканчиваются, или становится очевидным их фейк, надо перевести стрелки на других
И, конечно же, классическое "сперва добейся" (где же Элен08?)
Нет, больше нигде конвейера в таких масштабах нет. Да, девочки сходят с дистанции везде в спорте, но не в таких количествах и не в таких обстоятельствах. В подавляющем большинстве - по своей воле уходят, смиряясь с объективными обстоятельствами.
А вот этот конвейер девочки покидают всегда с какими-нибудь проблемами - или несовместимыми со здоровьем от слова совсем, или со скандалом.
Так что не надо переводить стрелки, плиз
#p1435586,Veronica написал(а):#p1435580,Figyrniy написал(а):За пятерых по отдельности болеть не очень дальновидно, потому что может настать момент, что четыре из них проиграют одной и горечь поражения будет в четыре раза сильнее радости победы. Оптимально болеть за всех вместе и ни за кого конкретного.
Вот это номер.
А что значит - дальновидно? Это слово не из спортивного лексикона, это скорее к финансам или к бизнесу относится.Что может быть дальновидного в спорте для болельщика вообще??
Люди ищут в спорте эмоций, а не дальновидности, или "эффективного вложения инвестиций".
И эмоции могут подарить только другие люди, и никак иначе.Если нужно "дальновидно" и "оптимально" - то это лучше к брокерам на биржу обратиться. Они там объяснят, куда и что лучше вкладывать.
Ну и, конечно же, "оптимальным" такое "бизнес-боление" может быть только для ограниченного, очень ограниченного, количества персофанов.
Ну вот после ОИ 2014, многие стали болеть за Липницкую. Сейчас бы они наверно только поблагодарили человека, который бы им тогда сказал: люди, одумайтесь, вас впереди ждёт три года страданий! Вот и сейчас я сообщаю: не хотите расстраиваться в будущем - уже сейчас учитесь болеть за ТШТ.
Абалдеть
Вот это эквилибристика
Это уже что-то новенькое
Это все равно что сказать - слушай, не женись и не выходи замуж, ты через 10 лет разведешься.
Или женщине - не рожай никогда, иначе... (не буду писать, но женщины поймут)
А еще не ешь мороженого - может заболеть горло.
Не переходи через дорогу - тебя может сбить машина.
Не влюбляйся - тебе могут разбить сердце.
И вообще - не живи, короче, зачем мучиться, кругом одни опасности.
Наверное, вот так и становятся параноиками
Не, я выбираю жизнь, а не страх.
Поэтому я буду болеть за любимых спортсменов, несмотря на то, что рано или поздно они закончат карьеру.
Жизнь - это приключение, решитесь на него (с) Мать Тереза
#p1435511,Vostok Don написал(а):№13
Это как раз тот самый неоднозначный вопрос про то, а что же таки лучше для самого спортсмена - плестись до 30ти в середине таблицы, изредка попадая на пьедестал лишь из-за срывов соперников или завоевав к 17ти все награды уйти, видя что вчерашних юниорок не одолеть?
Для нас, для зрителей, конечно лучше любоваться долгоиграющими фигуристками, а им самим-то каково? Не думаю, что та же Мияхара тренируется меньше чем Саша по времени, ну явно не пару часов в день, иначе мы бы давно ее уже не видели на соревнованиях.Мне кажется, что любой человек, спортсмен в том числе, сам вправе решать за себя и выбирать, как ему лучше устроить свою жизнь. И отчитываться ни перед кем он не обязан, если все в пределах закона и морали, естественно. И если, например, упомянутого выше Михала устраивает его вариант карьеры - это его право.
Я о другом. Вот смотрите, есть вариант Алины. Она успела взять все, титулы, звания. Она, или ее окружение, успешно монетизировали все эти титулы. Девушка хороша собой, по уши в контрактах. У нее масса личных поклонников, которые пойдут смотреть на нее в любое шоу, то есть с этим тоже нет проблем. То есть, девочка взяла от спорта все. Или Женя, у которой тоже все в порядке с этим делом.
А есть очень много людей (не только у Тутберидзе, естественно, у каждого тренера на одного чемпиона - если он случается этот чемпион - целое кладбище талантов и не очень), которые вваливали не меньше, жили на катке, не имеют в свои 17-18 нормального среднего образования, которое позволило бы им сразу идти в престижный ВУЗ, ни денег не заработали, на которые можно было бы начать свой бизнес. Плюс может быть очень болезненным переход от спорта высоких достижений, когда все регламентировано, в обычную жизнь (поверьте, я знаю, о чем говорю). Дай бог, что б потом у них у всех все сложилось.
Поэтому меня и покоробило, что одноразовые стаканчики - это бизнес и хорошо.
Табличка " сарказм"
Это уже что-то новенькое
Это как раз старенькое. Как было в одной известной песне - "Думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь". Только в данной ситуации - "болеть или не болеть".
#p1435586,Veronica написал(а):#p1435580,Figyrniy написал(а):За пятерых по отдельности болеть не очень дальновидно, потому что может настать момент, что четыре из них проиграют одной и горечь поражения будет в четыре раза сильнее радости победы. Оптимально болеть за всех вместе и ни за кого конкретного.
Вот это номер.
А что значит - дальновидно? Это слово не из спортивного лексикона, это скорее к финансам или к бизнесу относится.Что может быть дальновидного в спорте для болельщика вообще??
И эмоции могут подарить только другие люди, и никак иначе.Если нужно "дальновидно" и "оптимально" - то это лучше к брокерам на биржу обратиться. Они там объяснят, куда и что лучше вкладывать.
Ну вот после ОИ 2014, многие стали болеть за Липницкую. Сейчас бы они наверно только поблагодарили человека, который бы им тогда сказал: люди, одумайтесь, вас впереди ждёт три года страданий! Вот и сейчас я сообщаю: не хотите расстраиваться в будущем - уже сейчас учитесь болеть за ТШТ.
В фк интересуют персоналии. Их развитие, их победы, сопереживание их поражениям.
Боление за клуб наверно ближе к командным видам. ФК всегда был и я надеюсь останется спортом индивидуальностей.
#p1435588,Vostok Don написал(а):А из других ТШ не выбрасывают девочек разве? Там нет таких же конвейеров? Да все точно также, один в один почти, в большинстве ТШ. Разница лишь в том что ТШТ второй цикл медали берет.
Посмотрите Кубок Москвы недавний, там у других ТШ такой же конвейер.О, еще один излюбленнеый приемчик персофанов
Серьезно, я уже могу научную работу написать по психологическим приемам, после года чтения фигурных форумовЭтот приемчик такой: когда аргументы заканчиваются, или становится очевидным их фейк, надо перевести стрелки на других
И, конечно же, классическое "сперва добейся" (где же Элен08?)Нет, больше нигде конвейера в таких масштабах нет. Да, девочки сходят с дистанции везде в спорте, но не в таких количествах и не в таких обстоятельствах. В подавляющем большинстве - по своей воле уходят, смиряясь с объективными обстоятельствами.
А вот этот конвейер девочки покидают всегда с какими-нибудь проблемами - или несовместимыми со здоровьем от слова совсем, или со скандалом.
Так что не надо переводить стрелки, плиз
Это всё слова. А на деле в других ТШ происходит всё то же самое - тренировки, соревнования, 12летние девочки также точно учат квады и триксели, уходят или бросают, травмируются и т.д. Ничего принципиально нового в Хрустальном нет.
Отредактировано Vostok Don (01.02.2020 12:23:44)
Звучит просто дико.
Как будто тренерский штаб лично на льду за медали бьётся, а не конкретная девочка/мальчик там разбивается. Личность спортсмена ничто? Главное штаб?
Я не фанат Липницкой, и никогда не была, но часто ловлю себя на мысли, что очень хотела бы ее увидеть живьем на льду. И не на шоу. Потому что это Липницкая Юля. А не продукт какого-то там штаба.
Это всё слова. В других ТШ происходит всё то же самое - тренировки, соревнования, 12летние девочки также точно учат квады и триксели, уходят или бросают, травмируются и т.д. Ничего принципиально нового в Хрустальном нет.
Так и у вас тоже - только слова. Мы тут словами общаемся.
И никакие словесные эквилибристики не отменят того факта, что большинство воспитанников конвейерного ТШ уходят со скандалом. Да не просто большинство, а абсолютное большинство. И не надо Шелепень в пример приводить - мне ее жалко, честно, можно ее понять, - человек не видит себя ни в какой другой сфере, а без троекратного "ку" известно кому ее бы не пустили в ФК ни под каким соусом.
Отмазки типа - "это она сама такая" уже не работают, и это тоже факт.
#p1435610,Figyrniy написал(а):Ну вот после ОИ 2014, многие стали болеть за Липницкую. Сейчас бы они наверно только поблагодарили человека, который бы им тогда сказал: люди, одумайтесь, вас впереди ждёт три года страданий! Вот и сейчас я сообщаю: не хотите расстраиваться в будущем - уже сейчас учитесь болеть за ТШТ.
Звучит просто дико.
Как будто тренерский штаб лично на льду за медали бьётся, а не конкретная девочка/мальчик там разбивается. Личность спортсмена ничто? Главное штаб?
Я не фанат Липницкой, и никогда не была, но часто ловлю себя на мысли, что очень хотела бы ее увидеть живьем на льду. И не на шоу. Потому что это Липницкая Юля. А не продукт какого-то там штаба.
Нет, сейчас это звучит уже не дико. С подачи Тутберидзе нам всячески пытаются внушить, что фигурное катание - вовсе не индивидуальный вид спорта, а именно командный, как волейбол, гандбол, футбол, баскетбол. Но в любой команде есть ярчайшие личности, как мы знаем. Удастся ли проделать такой фокус с фигурным катанием, покажет время.
И хочу добавить, что я иногда пересматриваю не СШ, а "Осенние листья" в ее исполнении. Лично для меня это настоящее красивейшее женское катание.
#p1435629,SmRestless написал(а):#p1435610,Figyrniy написал(а):Ну вот после ОИ 2014, многие стали болеть за Липницкую. Сейчас бы они наверно только поблагодарили человека, который бы им тогда сказал: люди, одумайтесь, вас впереди ждёт три года страданий! Вот и сейчас я сообщаю: не хотите расстраиваться в будущем - уже сейчас учитесь болеть за ТШТ.
Звучит просто дико.
Я не фанат Липницкой, и никогда не была, но часто ловлю себя на мысли, что очень хотела бы ее увидеть живьем на льду. И не на шоу. Потому что это Липницкая Юля. А не продукт какого-то там штаба.Нет, сейчас это звучит уже не дико. С подачи Тутберидзе нам всячески пытаются внушить, что фигурное катание - вовсе не индивидуальный вид спорта, а именно командный, как волейбол, гандбол, футбол, баскетбол. Но в любой команде есть ярчайшие личности, как мы знаем. Удастся ли проделать такой фокус с фигурным катанием, покажет время.
Уверена, что не удастся. Везде, даже в командных видах, существуют яркие личности.
Конвейерный подход - это ведь не просто о спорте, это означает отмену личности, человеческой природы.
Такое не удалось еще никому, куда более могущественные люди пытались, и закончилось все печально для них самих.
Меж тем Гвендаль Пейзера опубликовал пост на фейсбуке против Гайяге, запустил петицию, Гийом публично поддержал Сару Абитболь, а мы продолжаем это не обсуждать?)
Меж тем Гвендаль Пейзера опубликовал пост на фейсбуке против Гайяге, запустил петицию, Гийом публично поддержал Сару Абитболь, а мы продолжаем это не обсуждать?)
Толку то, все равно удалят По Сипре потерли все досконально. Причем я тогда предлагала тему в оффтопе создать или закрытую сделать, но нет - весь мир обсуждает, а ФСО - голову в песок и нет тела - нет дела.
#p1435629,SmRestless написал(а):#p1435610,Figyrniy написал(а):Ну вот после ОИ 2014, многие стали болеть за Липницкую. Сейчас бы они наверно только поблагодарили человека, который бы им тогда сказал: люди, одумайтесь, вас впереди ждёт три года страданий! Вот и сейчас я сообщаю: не хотите расстраиваться в будущем - уже сейчас учитесь болеть за ТШТ.
Звучит просто дико.
Я не фанат Липницкой, и никогда не была, но часто ловлю себя на мысли, что очень хотела бы ее увидеть живьем на льду. И не на шоу. Потому что это Липницкая Юля. А не продукт какого-то там штаба.Нет, сейчас это звучит уже не дико. С подачи Тутберидзе нам всячески пытаются внушить, что фигурное катание - вовсе не индивидуальный вид спорта, а именно командный, как волейбол, гандбол, футбол, баскетбол. Но в любой команде есть ярчайшие личности, как мы знаем. Удастся ли проделать такой фокус с фигурным катанием, покажет время.
Интересно, это где и когда Тутберидзе говорила про командный вид спорта? Я что-то не помню. У нее были Юля, потом Женя, а за ней Алина. Это команда что ли? То что сразу три юниорки, две из которых в свое время пришли из других клубов, а теперь все трое одновременно вышли из юниорок - это проблема не ТШТ.
Интересно, это где и когда Тутберидзе говорила про командный вид спорта? Я что-то не помню. У нее были Юля, потом Женя, а за ней Алина. Это команда что ли? То что сразу три юниорки, две из которых в свое время пришли из других клубов, а теперь все трое одновременно вышли из юниорок - это проблема не ТШТ.
Из каких других клубов две пришли. Там только Косторная из другого клуба пришла.
#p1435641,Милуша написал(а):Меж тем Гвендаль Пейзера опубликовал пост на фейсбуке против Гайяге, запустил петицию, Гийом публично поддержал Сару Абитболь, а мы продолжаем это не обсуждать?)
Толку то, все равно удалят По Сипре потерли все досконально. Причем я тогда предлагала тему в оффтопе создать или закрытую сделать, но нет - весь мир обсуждает, а ФСО - голову в песок и нет тела - нет дела.
Скандал то огромный. Осталось узнать, "свалят" ли Гайяге и как это отразится на ФК во Франции.
Звучит просто дико.
Согласна с Вами.
Долгое время не могла понять, чем именно мне не нравится это "ТШТ", почему отталкивает (помимо выноса на публику в прямом эфире конфеденциальной информации от спорстмена). Потом поняла: я ни одного тренера не знаю больше, кто выдвигает свое имя вперед спортсмена. Везде на первом месте тут именно ТРЕНЕРСКИЙ ШТАБ. В то время как на первом месте должен быть спорстмен. Это спорстмены особенные, каждый уникум сам по себе и результаты у них выдающиеся, потому что ОНИ в первую очередь талантливые, упорные, целеустремлённые. Тренеры, разумеется, талантливы и методика новаторская, но из того что пишут и как подают информацию - это все магия ТШ. А 'материал" может быть любой, тут из любого сделают конфетку. Вот неправда:(
А, то есть теперь ЭГ уже против конвейера? Круто. Ок, мы не злопамятные, забываем про "продукт" и "материал", и ждем, каким образом ТШ проведет тройку через пубер и создаст для них условия для получения медалей после 18-ти лет.
На примере Жени Медведевой, Лизы Туктамышевой, Кейтлин Осмонд и некоторых других мы видим, что это возможно.
Раз ТШ так велик, как утверждают его персофаны, значит, провести спортсмена через пубер - плевое дело для него.
Тем более, если ТШ против конвейера.
#p1435647,Clever написал(а):#p1435641,Милуша написал(а):Меж тем Гвендаль Пейзера опубликовал пост на фейсбуке против Гайяге, запустил петицию, Гийом публично поддержал Сару Абитболь, а мы продолжаем это не обсуждать?)
Скандал то огромный. Осталось узнать, "свалят" ли Гайяге и как это отразится на ФК во Франции.
Так уже.
Миту и все такое.
И мне кажется, оценки ПС - это как раз следствие тех скандалов, которые потрясают французское ФК весь сезон.
ИСУ невыгодно иметь чемпионов из такой федерации, чтобы лишний раз не упоминалось все это рядом с ФК.
Это у нас к таким вещам запросто относятся, а в Европе 20 раз в СМИ обмусолят, что, вот, мол, победили, а у них там...
Посмотрим, что будет на ЧМ. Если и там будут такие же оценки - то моя теория верна.
#p1435650,Vostok Don написал(а):Интересно, это где и когда Тутберидзе говорила про командный вид спорта? Я что-то не помню. У нее были Юля, потом Женя, а за ней Алина. Это команда что ли? То что сразу три юниорки, две из которых в свое время пришли из других клубов, а теперь все трое одновременно вышли из юниорок - это проблема не ТШТ.
Из каких других клубов две пришли. Там только Косторная из другого клуба пришла.
Каток другой, клуб Самбо 70 у всех.
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть 41