FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть 41

Новости - обсуждение. Часть 41

Сообщений 421 страница 450 из 994

421

#p1435960,Элен08 написал(а):
#p1435727,Veronica написал(а):
#p1435717,figushka написал(а):

это как у Рязанова в к/ф снимались отличные актеры, а звездами их сделал именно он ;)
а если кто-то отказывался сниматься, то на его место очередь выстраивалась из таких же отличных актеров, также и тут...

Ну да, ну да.
А можно привести сотни примеров, как режиссеры годами ждут актеров, которых считают талантливыми. Вон Квентин Тарантино, например, полгода, кажется, уговаривал Вальца (совершенно неизвестного актера на тот момент) сняться у него. И ничего, корона у Великого Режиссера не спала, и нимб не покосился, сам об этом рассказывал без всяких понтов.
Потому что Тарантино любит не себя в искусстве, а искусство в себе, и готов на любые действия в рамках разумного, если это будет во благо Произведению.

Вальц скорее все-таки пример как раз обратного. Ничего путного он ни в чем известном, кроме как у Тарантино, он не показал. Роль в БУ- звездная и, возможно, останется навсегда единственной звездной в его карьере, потому как в след фильме Тарантино он занимался самоповтором. И был начисто переигран шикарным ДиКаприо.

А ДиКаприо был неожиданно и фантастические переигран Мэтью Макконахи, от которого вообще никто никогда ничего не ожидал, и уж тем более рядом с ДиКаприо. И вот как раз Макконахи буквально вырвал себе эту эпизодическую роль, насколько помню, он чуть ли не на коленях стоял, чтобы ему ее дали. И в итоге весь фильм вспоминается один Макконахи.
В общем, давайте не будем про фильмы, и в особенности про Квентина-наше все-Тарантино, и тому подобных Вальцев. Я могу много чего про кино рассказать, и поверьте, на каждую вашу историю у меня будет другая, поэтому давайте вернемся к ФК.

0

422

#p1435969,Veronica написал(а):
#p1435960,Элен08 написал(а):
#p1435727,Veronica написал(а):

Ну да, ну да.
А можно привести сотни примеров, как режиссеры годами ждут актеров, которых считают талантливыми. Вон Квентин Тарантино, например, полгода, кажется, уговаривал Вальца (совершенно неизвестного актера на тот момент) сняться у него. И ничего, корона у Великого Режиссера не спала, и нимб не покосился, сам об этом рассказывал без всяких понтов.
Потому что Тарантино любит не себя в искусстве, а искусство в себе, и готов на любые действия в рамках разумного, если это будет во благо Произведению.

Вальц скорее все-таки пример как раз обратного. Ничего путного он ни в чем известном, кроме как у Тарантино, он не показал. Роль в БУ- звездная и, возможно, останется навсегда единственной звездной в его карьере, потому как в след фильме Тарантино он занимался самоповтором. И был начисто переигран шикарным ДиКаприо.

А ДиКаприо был неожиданно и фантастические переигран Мэтью Макконахи, от которого вообще никто никогда ничего не ожидал, и уж тем более рядом с ДиКаприо. И вот как раз Макконахи буквально вырвал себе эту эпизодическую роль, насколько помню, он чуть ли не на коленях стоял, чтобы ему ее дали. И в итоге весь фильм вспоминается один Макконахи.
В общем, давайте не будем про фильмы, и в особенности про Квентина-наше все-Тарантино, и тому подобных Вальцев. Я могу много чего про кино рассказать, и поверьте, на каждую вашу историю у меня будет другая, поэтому давайте вернемся к ФК.

Макконахи- гений. Не могу сказать, что он переиграл, скорее роль была более выигрышная. Их я считаю одной лигой. Жаль только Макконахи свои перфомансы выдает по праздникам. Вальц для меня другая лига - актер одной, пусть и гениальной, роли. Но тут спорить не буду, все очень субъективно. Да и вообще, кмк уже оффтоп) что касается кино, им я увлекаюсь уже лет 20, гораздо больше, чем фк) так что рассказать тоже найдется что)

Отредактировано Элен08 (01.02.2020 16:12:23)

0

423

#p1435939,Элен08 написал(а):
#p1435685,figushka написал(а):
#p1435629,SmRestless написал(а):

Звучит просто дико.
Как будто тренерский штаб лично на льду за медали бьётся, а не конкретная девочка/мальчик там разбивается. Личность спортсмена ничто? Главное штаб?  :confused: 
Я не фанат Липницкой, и никогда не была,  но часто ловлю себя на мысли, что очень хотела бы ее увидеть живьем на льду. И не на шоу. Потому что это Липницкая Юля. А не продукт какого-то там штаба.

...хотела бы увидеть на льду во времена Хрустального, а сейчас - она вполне доступна, идите, никому не интересна ;)
    Мне тогда казалось, что у неё действительно есть актёрский талант, но ведь правда в том, что актёру кажется, что он звезда, а так то там процентов 95 заслуга режиссёра, как донести что играть, так и здесь, без ТШТ нет никакой Юли

Не надо нивелировать заслуги спортсмена. Это они выходят на лед, они катаются и они выигрывают и проигрывают. Что касается актеров, интересно, какие же режиссеры сделали ДиКаприо? Николсона? Питта? Деппа? Джоли? Мой любимый актер- Нортон- головная боль для любого режиссера, потому как он делает то, что считает нужным. Делать из ТШТ- мировое зло- это дикое преувеличение, но и наоборот - тоже.

Я не слежу за биографией американских кинозвезд, но ДиКаприо точно открыл Кэмерон. Кто его знал до  "Титаника"?

0

424

#p1435965,Элен08 написал(а):
#p1435962,Veronica написал(а):
#p1435945,Элен08 написал(а):

У меня будут катастрофические претензии, если Аня будет пролетать мимо фгп. И думаю, не у меня одной. И резали их с Алиной так, как не резали больше никого из группы. А было за что и других резать. Явный пример - е на лутце у Алины, и недокрут на флипе на че, по-моему, стоявший Ане золота.

Да, у вас целых троих на этом форуме будут претензии, если Анечка не попадет в следующий ФГП.
Без обид.

А у Ани много чего другого не порезали, хорошо, хоть совести у судей хватило четверной наконец тройным назвать. Так что я бы на вашем месте до потолка прыгала бы от радости от серебра. Аня могла бы вообще за пьедесталом на ЧЕ остаться, если бы ей ставили ее честные оценки.
А вот Саша, кстати, точно была бы на пьедестале в случае честного оценивания. И Алена тоже.

Ей уже видео иностранцы посвещают в ютубе. А один упаденный даунгрейд- не показатель. Разве Саше не понизили за ее падение?

Это какое видео?  :D  Со сравнениями с Бояном?  :D
Ну давайте уж не будем, правда. Аня для иностранных болельщиков как красная тряпка для быка. Там куча ее разборов, от хореографии, до прыжков. Так что не будем углубляться в это.

И вот это вот особенно мило - "ничего страшного, один несчастный даунгрейд". Ну да. Я помню, как тут по осени за мной гонялся по всем темам один товарищ, в желании "позлорадствовать", когда Аню общими усилиями вышли в ФГП. Тогда мне говорили, что это вообще в принципе невозможно, и судьи международные Аню очень любят.
А сейчас - уже "ничего страшного". Ага, конечно  :D

0

425

#p1435974,Элка написал(а):

Я не слежу за биографией американских кинозвезд, но ДиКаприо точно открыл Кэмерон. Кто его знал до  "Титаника"?

Мой бог, да все его знали задолго до Титаника, как минимум я.

+21

426

#p1435939,Элен08 написал(а):
#p1435685,figushka написал(а):

...хотела бы увидеть на льду во времена Хрустального, а сейчас - она вполне доступна, идите, никому не интересна ;)
    Мне тогда казалось, что у неё действительно есть актёрский талант, но ведь правда в том, что актёру кажется, что он звезда, а так то там процентов 95 заслуга режиссёра, как донести что играть, так и здесь, без ТШТ нет никакой Юли

Не надо нивелировать заслуги спортсмена. Это они выходят на лед, они катаются и они выигрывают и проигрывают. Что касается актеров, интересно, какие же режиссеры сделали ДиКаприо? Николсона? Питта? Деппа? Джоли? Мой любимый актер- Нортон- головная боль для любого режиссера, потому как он делает то, что считает нужным. Делать из ТШТ- мировое зло- это дикое преувеличение, но и наоборот - тоже.

Нет, не Кэмерон). Посмотрите его фильмографию. А роль у Кэмерона была одна из самых популярный, но и самых простых и стандартных в его карьере. Взлет Лео был вопросом времени. Напомню другого актера, блеснувшего в Аватаре- ну и где он сейчас)

+6

427

И ДиКаприо потом плевался от того, что согласился сниматься в Титанике. Потому что его лет 20 после этого воспринимали как "сладкого мальчика", и никого больше. Он всю свою жизнь посвятил, чтобы опровергнуть это амплуа. А уж сколько раз его с Оскаром прокатили из-за этого стереотипа - это вообще в мемы вошло. Это уже почти нарицательное - "Такого-то опять прокатили с Оскаром, ну прям ДиКаприо".

+2

428

Ну, после "Быстрый и мертвый" его многие отметили.

+1

429

#p1435975,Veronica написал(а):
#p1435965,Элен08 написал(а):
#p1435962,Veronica написал(а):

Да, у вас целых троих на этом форуме будут претензии, если Анечка не попадет в следующий ФГП.
Без обид.

А у Ани много чего другого не порезали, хорошо, хоть совести у судей хватило четверной наконец тройным назвать. Так что я бы на вашем месте до потолка прыгала бы от радости от серебра. Аня могла бы вообще за пьедесталом на ЧЕ остаться, если бы ей ставили ее честные оценки.
А вот Саша, кстати, точно была бы на пьедестале в случае честного оценивания. И Алена тоже.

Ей уже видео иностранцы посвещают в ютубе. А один упаденный даунгрейд- не показатель. Разве Саше не понизили за ее падение?

Это какое видео?  :D  Со сравнениями с Бояном?  :D
Ну давайте уж не будем, правда. Аня для иностранных болельщиков как красная тряпка для быка. Там куча ее разборов, от хореографии, до прыжков. Так что не будем углубляться в это.

И вот это вот особенно мило - "ничего страшного, один несчастный даунгрейд". Ну да. Я помню, как тут по осени за мной гонялся по всем темам один товарищ, в желании "позлорадствовать", когда Аню общими усилиями вышли в ФГП. Тогда мне говорили, что это вообще в принципе невозможно, и судьи международные Аню очень любят.
А сейчас - уже "ничего страшного". Ага, конечно  :D

Сравнение мужских и женских прыжков я оставляю на совести сравнивающих) а вот сравнение Аниного 4л3т с кем-нибудь из дам хотелось бы посмотреть) ну а Бояна посравнивать с Шомой (вицеои), Чжоу (бр. чм) и Алиевым (че)

Отредактировано Элен08 (01.02.2020 16:18:00)

+3

430

#p1435980,Veronica написал(а):

И ДиКаприо потом плевался от того, что согласился сниматься в Титанике.

Я прекрасно помню как я была разочарована, когда узнала что он будет играть в Титанике, и сам фильм посмотрела очень не сразу))

+2

431

#p1435973,Элен08 написал(а):

Макконахи- гений. Не могу сказать, что он переиграл, скорее роль была более выигрышная. Их я считаю одной лигой. Жаль только Макконахи свои перфомансы выдает по праздникам. Вальц для меня другая лига - актер одной, пусть и гениальной, роли. Но тут спорить не буду, все очень субъективно. Да и вообще, кмк уже оффтоп) что касается кино, им я увлекаюсь уже лет 20, гораздо больше, чем фк) так что рассказать тоже найдется что)

Роль?? У Макконахи??? Выигрышная??? 2 минуты экранного времени??? Ага. Ну конечно.
В Настоящем детективе роль была выигрышная, потому что там в принципе была роль.
А в этом эпизоде у Макконахи роли не было, его просто мебелью при ДиКаприо пригласили поработать. А он взял - и сделал сам себе роль. И переиграл Лео.
Это к вопросу о роли Актера-Спортсмена.

Ну как бы пока не видно - это я к вопросу о заявленном вами киноманстве, сорри  :D
Потому что случай с Лео и Макконахи - это хрестоматийный случай, наверняка вошедший в учебники.

+1

432

#p1435982,№13 написал(а):

А в "Быстрый и мертвый" по слухам его позвала Стоун, вернее сказала режиссёру, что "только этот парень", т.е. как минимум профессионалы до Титаника точно знали на что он способен.

+1

433

#p1435985,lisalapsa написал(а):
#p1435980,Veronica написал(а):

И ДиКаприо потом плевался от того, что согласился сниматься в Титанике.

Я прекрасно помню как я была разочарована, когда узнала что он будет играть в Титанике, и сам фильм посмотрела очень не сразу))

Тоже была на "Титаник"зла, но не из-за Лео, а за то, что "Задвоки" тогда на Оскаре прокатили мимо  главных призов.

+1

434

#p1435984,Элен08 написал(а):

Сравнение мужских и женских прыжков я оставляю на совести сравнивающих) а вот сравнение Аниного 4л3т с кем-нибудь из дам хотелось бы посмотреть) ну а Бояна посравнивать с Шомой (вицеои), Чжоу (бр. чм) и Алиевым (че)

А при чем тут женские и мужские прыжки?  ;) Таковых в ФК не существует, есть просто - прыжки.
Те, кто защищает Аню (от чего, непонятно, правда), всегда апеллируют к правилам - мол, вот же, не наказываются прероты, значит, можно.
Ну так вот я сейчас и говорю - в правилах не написано, что есть мужские и женские прыжки. Есть просто прыжки. А значит, сравнения допустимы.

Да пусть делают с кем угодно сравнения. Не надо ни на кого кивать - а вот у них так же. Плохо, что так же. Об этом и речь.

0

435

#p1435986,Veronica написал(а):

Роль?? У Макконахи??? Выигрышная??? 2 минуты экранного времени??? Ага. Ну конечно.
В Настоящем детективе роль была выигрышная, потому что там в принципе была роль.
А в этом эпизоде у Макконахи роли не было, его просто мебелью при ДиКаприо пригласили поработать. А он взял - и сделал сам себе роль. И переиграл Лео.

Ну как бы пока не видно - это я к вопросу о заявленном вами киноманстве, сорри  :D
Потому что случай с Лео и Макконахи - это хрестоматийный случай, наверняка вошедший в учебники.

Иногда выдать эпизодическую роль и затмить всех проще, чем отыграть от а до я. Мне странно, что вас это удивляет. Тем не менее согласна, что именно Настоящий детектив пока вершина актерской карьеры Макконахи. Великолепная роль.

0

436

#p1435886,Veronica написал(а):
#p1435878,Nata144 написал(а):
#p1435874,Veronica написал(а):

Ну, про Загитову и 6-7 - это уже перебор, конечно, имхо. Я не ее фанат, но она очевидно на 8 катает.
А каким образом можно поставить 8 Щербаковой за катание, которого в принципе нет от слова совсем? У Алины хоть раскат иногда появляется, а у Ани - сплошные подпрыжки и активная работа корпусом, чтобы хоть как-то себе инерцию придать.
Нет, не согласна.
Да, Алина сейчас не в лучшей форме из-за пубера, возможно, плюс, конечно, с ней надо работать над скольжением, но не до до 6-7, это точно.

Вы говорите про скольжение, это один пункт.

Нет, а что, в презентации, что ли, Алина хуже Ани???? Ну нет. Алина опережает в презентации и Аню, и Сашу, причем намного опережает.
Единственная, кто ей не по зубам в справедливых компах - это Косторная, начала сезона причем. Сейчас Косторная сильно сдала.
И была вполне достижима и для Алины, и для всей остальной старой гвардии.
Если бы оценивали честно.
Лык мочало, короче.

В презентации хуже. Алена весьма статична в корпусе. В скольжении лучше Алена.

0

437

#p1435993,Элен08 написал(а):

Иногда выдать эпизодическую роль и затмить всех проще, чем отыграть от а до я. Мне странно, что вас это удивляет. Тем не менее согласна, что именно Настоящий детектив пока вершина актерской карьеры Макконахи. Великолепная роль.

В любом деле есть люди- эпизоды, а есть те кто становится легендой.

+1

438

#p1435996,Nata144 написал(а):

В любом деле есть люди- эпизоды, а есть те кто становится легендой.

Эпизодическая роль тоже может сталь легендарной.

0

439

Потрясающе. Ну просто потрясающе. Расскажите это великой Рине Зеленой и другим актерам эпизода, которых специально приглашали только в эпизоды, потому что только они могли выдать максимум при минимуме условий.
Ну прелесть же просто. А вы не в курсе, как говорят театралы? "да поболтать на сцене полтора часа и я смогу, а ты попробуй 2 минуты на сцене помолчи".
"Проще". Ну и ну. Я реально в шоке.

Я вообще-то не про Настоящий детектив писала, вы меня не поняли, как следует из этого вашего поста. А говорите - киноман. Я про Волк с Уолл-стрит. Посмотрите эпизод Макконахи с ДиКаприо, прямо так и задайте в Яндексе, этот эпизод отдельно разошелся, много нового узнаете об этом незаметном герое ромкомов. После этого - подчеркиваю - эпизода Макконахи и разрешили сыграть в НД.
А лучшей его ролью, имхо, была и будет роль в ДКП.

+4

440

#p1435995,Элен08 написал(а):

Зато у Алены есть много чего другого, кроме корпуса.
А у Ани что есть, кроме поддержки федры? Ну вот представьте себе, допустим, убрать поддержку федры ей, и что останется?
Саша будет прыгать свои четверные, падать, но и прыгать успешно периодически.
Алена будет волшебно катать, поводя русалочьими глазами.
А у Ани что? Только мимимишность и останется. Но такого критерия нет в списке ИСУ.

+4

441

#p1435999,Veronica написал(а):

Потрясающе. Ну просто потрясающе. Расскажите это великой Рине Зеленой и другим актерам эпизода, которых специально приглашали только в эпизоды, потому что только они могли выдать максимум при минимуме условий.
Ну прелесть же просто. А вы не в курсе, как говорят театралы? "да поболтать на сцене полтора часа и я смогу, а ты попробуй 2 минуты на сцене помолчи".
"Проще". Ну и ну. Я реально в шоке.

Я вообще-то не про Настоящий детектив писала, вы меня не поняли, как следует из этого вашего поста. А говорите - киноман. Я про Волк с Уолл-стрит. Посмотрите эпизод Макконахи с ДиКаприо, прямо так и задайте в Яндексе, этот эпизод отдельно разошелся, много нового узнаете об этом незаметном герое ромкомов. После этого - подчеркиваю - эпизода Макконахи и разрешили сыграть в НД.
А лучшей его ролью, имхо, была и будет роль в ДКП.

Правильно. А кто отрицает "Королей" и "Королев" эпизода? Я тоже про Волка с Уоллстрит. Что не мешает считать мне роль в НД лучше.  Мне кажется, вы читаете что-то не то, что я вам пишу. И естественно я видела этот эпизод. Вот в тод год, когда фильм вышел и видела. Зачем иначе стала с вами дискутировать?

Отредактировано Элен08 (01.02.2020 16:52:00)

0

442

#p1436001,Элен08 написал(а):

Правильно. А кто отрицает "Королей" и "Королев" эпизода? Я тоже про Волка с Уоллстрит. Что не мешает считать мне роль в НД лучше.  Мне кажется, вы читаете что-то не то, что я вам пишу.

:D
Ок, на том и порешим.  :)

0

443

#p1436000,Veronica написал(а):

А у Ани что есть, кроме поддержки федры? Ну вот представьте себе, допустим, убрать поддержку федры ей, и что останется?
А у Ани что? Только мимимишность и останется. Но такого критерия нет в списке ИСУ.

А русалочьи глаза в списке есть, надо думать?

+2

444

#p1435715,Veronica написал(а):
#p1435690,Lucky Star написал(а):

Во-первых, с чего вы решили, что все трое захотят медалей после 18, если они могут съездить на ОИ в 17, решить вопрос с медалями там и посчитать, что с них хватит? И во-вторых, как вы представляете себе "обеспечить условия" получения этих медалей? Ещё скажите, гарантии предоставить. Убрать соперниц? Обеспечить 100% защиту от травм и иных проблем? (при таком-то техконтенте, у той же Лизы и травмы были, и сезоны, когда о медалях речь в принципе не шла, но это она хотела продолжать, а кто-то может и не захотеть - и это нормально тоже). Судей подкупить? Сделать так, чтобы выше 160 см ни одна из них не выросла и лично каждой готовить завтрак/обед/ужин, чтобы держался вес? Почему Мишин "обеспечил" условия Лизе, но не множеству других девочек - не таких уж и бесталанных, кстати - которые у него были помимо нее?
Очень многое должно сойтись для этих медалей. И из этих 27 человек, которые в группе сейчас, дойдут до них немногие - это спорт, все это понимают. И ОЧ в Пекине станет только одна. Все, что может ТШ - работать с каждым, кто может и хочет этого, вести к стартам и помогать показать там максимум. А гарантий и "обеспечения условий получения медалей" тут не бывает.

О, соломка пошла  :D
То есть нам быть готовыми к тому, что спустя два года, прямо перед ОИ, все трое чудесным образом потеряют мотивацию?  :D

Ну и передергивать-то не надо.
1) Если травмы - то тут понятно, ничего не сделаешь. Но это будет сильно очевидно.

2) Придерживать никого не надо. Надо просто не запускать в космос нереальными оценками. Например - какой толк был ставить космос Ане за тройные флутцбергеры, когда есть та же Алина, которая не без сложностей, но все же прыгает в основном настоящие лутцы и не наглеет до степени четверных? Какой смысл был задирать оценки Саше за компы, особенно в присутствии объективно более компонентных фигуристок?
Короче - болельщики хотят настоящей конкуренции, а не назначения прим со стороны ТШ с последующим задиранием оценок на ровном месте.

3) А еще болельщики очень хотят видеть заинтересованность тренера в своих спортсменах. Сейчас, по факту, заинтересованность есть не в спортсменах, а в медалях. И неважно, кто их добудет. Если бы была заинтересованность именно в спортсменах, то Алина не оказалась бы на 6 месте в ФГП (да, она сложный человек, требующий экстраиндивидуального подхода, но раз уж ТШ за нее взялся - то и пусть ведет), Саша не оказалась бы с "проклятием бронзы", а Аня вообще не оказалась бы в ФГП.
В ФГП были бы от нас: Саша, Лиза, Алина, Алена, возможно, Женя (тут ей на первом старте, конечно, не подфартило, так что могла и не попасть).
А в итоге натянули сову на глобус - ну и получили ОЧ со слезами, скандал с болельщиками, и наконец-то четверной, пониженный до тройного на ЧЕ, как и должно было быть с самого начала сезона.

Вопрос состоит лишь в том, что равные шансы должны быть по-настоящему равные. Не надо создавать ничего искусственно, в угоду проекту и громкому имени. Вот тогда претензий к ТШ не будет никаких.

У меня будут катастрофические претензии, если Аня будет пролетать мимо фгп. И думаю, не у меня одной. И резали их с Алиной так, как не резали больше никого из группы. А было за что и других резать. Явный пример - е на лутце у Алины, и недокрут на флипе на че, по-моему, стоявший Ане золота.

Я у Ани на ЧЕ четко вижу неясное ребро на лутце в КП и неясное , близко к неверному на четверном лутце в каскаде в ПП. В протоколах чисто. У Косторной ребра слабые внешние в КП и ПП. Так что про золото я бы не говорил.

Отредактировано Dmitryfromsiberia (01.02.2020 16:34:01)

+1

445

А я специально ходила смотреть "Ромео + Джульетту"(1996) с ним, потому что прочитала в каком-то журнале статью о молодом многообещающем актере (и мне он очень понравился). На тот момент "Титаник" еще  не вышел, но кажется, уже было известно, что Кэмерон снимает его в главной роли.
И Титаник меня не особо впечатлил (кроме спецэффектов и масштабов), а ди Каприо люблю до сих пор

Отредактировано Tuna (01.02.2020 16:34:37)

+3

446

#p1436004,Элка написал(а):
#p1436000,Veronica написал(а):

А русалочьи глаза в списке есть, надо думать?

Нет  :D
Это я от себя добавила  :D
Но зато есть критерии по катанию. И вот тут-то Алена даст фору не только Ане, но и многим-многим-многим.
Ане, чтобы Алену догнать, надо года два прицельно заниматься катанием. А заодно и технику менять, потому что сменит катание - перестанет прыгать.

+1

447

#p1436006,Dmitryfromsiberia написал(а):
#p1435715,Veronica написал(а):

О, соломка пошла  :D
То есть нам быть готовыми к тому, что спустя два года, прямо перед ОИ, все трое чудесным образом потеряют мотивацию?  :D

Ну и передергивать-то не надо.
1) Если травмы - то тут понятно, ничего не сделаешь. Но это будет сильно очевидно.

2) Придерживать никого не надо. Надо просто не запускать в космос нереальными оценками. Например - какой толк был ставить космос Ане за тройные флутцбергеры, когда есть та же Алина, которая не без сложностей, но все же прыгает в основном настоящие лутцы и не наглеет до степени четверных? Какой смысл был задирать оценки Саше за компы, особенно в присутствии объективно более компонентных фигуристок?
Короче - болельщики хотят настоящей конкуренции, а не назначения прим со стороны ТШ с последующим задиранием оценок на ровном месте.

3) А еще болельщики очень хотят видеть заинтересованность тренера в своих спортсменах. Сейчас, по факту, заинтересованность есть не в спортсменах, а в медалях. И неважно, кто их добудет. Если бы была заинтересованность именно в спортсменах, то Алина не оказалась бы на 6 месте в ФГП (да, она сложный человек, требующий экстраиндивидуального подхода, но раз уж ТШ за нее взялся - то и пусть ведет), Саша не оказалась бы с "проклятием бронзы", а Аня вообще не оказалась бы в ФГП.
В ФГП были бы от нас: Саша, Лиза, Алина, Алена, возможно, Женя (тут ей на первом старте, конечно, не подфартило, так что могла и не попасть).
А в итоге натянули сову на глобус - ну и получили ОЧ со слезами, скандал с болельщиками, и наконец-то четверной, пониженный до тройного на ЧЕ, как и должно было быть с самого начала сезона.

Вопрос состоит лишь в том, что равные шансы должны быть по-настоящему равные. Не надо создавать ничего искусственно, в угоду проекту и громкому имени. Вот тогда претензий к ТШ не будет никаких.

Я у Ани на ЧЕ четко вижу неясное ребро на лутце в КП и неясное , близко к неверному на четверном лутце в каскаде в ПП. В протолах чисто. У Косторной ребра слабые внешние в КП и ПП. Так что про золото я бы не говорил.

Такие же примерно ребра у Косторной. И такой же примерно спорный недокрут на трикселе, как у Ани на флипе.

Отредактировано Элен08 (01.02.2020 16:34:54)

0

448

#p1436006,Dmitryfromsiberia написал(а):

Я у Ани на ЧЕ четко вижу неясное ребро на лутце в КП и неясное , близко к неверному на четверном лутце в каскаде в ПП. В протоколах чисто. У Косторной ребра слабые внешние в КП и ПП. Так что про золото я бы не говорил.

Так вот именно. Мало того, что медали в этом сезоне получены "за красивые глаза", так еще и мало им, оказывается.
И чтобы оправдать существование очередного "конвейерного продукта", пытаются объявить прыжки Ани - эталоном.
Ну это вообще уже.
Радовались бы каждый день, что такая халява перепадает.

0

449

#p1435987,lisalapsa написал(а):
#p1435982,№13 написал(а):

А в "Быстрый и мертвый" по слухам его позвала Стоун, вернее сказала режиссёру, что "только этот парень", т.е. как минимум профессионалы до Титаника точно знали на что он способен.

И профессионалы и зрители его прекрасно знали до Титаника. У него, на минуточку, уже была номинация на Оскар за "Что гложет Гилберта Грейпа?"

+15

450

#p1436009,Элен08 написал(а):

Такие же примерно ребра у Косторной. И такой же примерно спорный недокрут на трикселе, как у Ани на флипе.

Так и пусть ставят ребра Косторной, кто бы спорил. Пусть ВСЕХ судят честно.
Но дело-то в том, что при честном оценивании Алена и Саша все равно останутся лидерами - с меньшими оценками, но лидерами.
А Аня улетит минимум в середину таблицы - это если ее пожалеют и насыпят компов.
Потому что прыжки у нее - сильно на тоненького, извините за каламбур, там высокие гое ставить просто не за что.

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть 41