FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть 41

Новости - обсуждение. Часть 41

Сообщений 451 страница 480 из 994

451

скажите, плиз, - отчего некоторые комменты на форуме становятся бесцветными?

Отредактировано figushka (01.02.2020 16:40:40)

0

452

#p1436009,Элен08 написал(а):
#p1436006,Dmitryfromsiberia написал(а):
#p1435945,Элен08 написал(а):

У меня будут катастрофические претензии, если Аня будет пролетать мимо фгп. И думаю, не у меня одной. И резали их с Алиной так, как не резали больше никого из группы. А было за что и других резать. Явный пример - е на лутце у Алины, и недокрут на флипе на че, по-моему, стоявший Ане золота.

Я у Ани на ЧЕ четко вижу неясное ребро на лутце в КП и неясное , близко к неверному на четверном лутце в каскаде в ПП. В протолах чисто. У Косторной ребра слабые внешние в КП и ПП. Так что про золото я бы не говорил.

Такие же примерно ребра у Косторной. И такой же примерно спорный недокрут на трикселе, как у Ани на флипе.

У Алены только один лутц в ПП. У Ани в ПП нагло ставят четыре лутца с неясных ребер, маскируя их. Там еще и флипы на ребро проверять надо.

+8

453

#p1436017,figushka написал(а):

Это сами пользователи выделяют офф-топные комменты, что показать, что это оффтоп. Типа, так положено. Но я точно не знаю, положено или нет. Я когда делаю серым, когда не делаю.

0

454

скажите, плиз, - отчего некоторые комменты становятся безцветными?

Потому что не по теме.

А по теме, зато у Ани очень выразительные руки, что должны учитываться в компонентах.

0

455

ну вот и странно столько страниц обсуждать группу Тутберидзе в НОВОСТЯХ!!!!
а про педофилию во французской федре - ни слова!

0

456

А админы, в свою очередь, пишу свои сообщения красным:))

0

457

#p1435975,Veronica написал(а):
#p1435965,Элен08 написал(а):
#p1435962,Veronica написал(а):

Да, у вас целых троих на этом форуме будут претензии, если Анечка не попадет в следующий ФГП.
Без обид.

А у Ани много чего другого не порезали, хорошо, хоть совести у судей хватило четверной наконец тройным назвать. Так что я бы на вашем месте до потолка прыгала бы от радости от серебра. Аня могла бы вообще за пьедесталом на ЧЕ остаться, если бы ей ставили ее честные оценки.
А вот Саша, кстати, точно была бы на пьедестале в случае честного оценивания. И Алена тоже.

Ей уже видео иностранцы посвещают в ютубе. А один упаденный даунгрейд- не показатель. Разве Саше не понизили за ее падение?

Это какое видео?  :D  Со сравнениями с Бояном?  :D
Ну давайте уж не будем, правда. Аня для иностранных болельщиков как красная тряпка для быка. Там куча ее разборов, от хореографии, до прыжков. Так что не будем углубляться в это.

И вот это вот особенно мило - "ничего страшного, один несчастный даунгрейд". Ну да. Я помню, как тут по осени за мной гонялся по всем темам один товарищ, в желании "позлорадствовать", когда Аню общими усилиями вышли в ФГП. Тогда мне говорили, что это вообще в принципе невозможно, и судьи международные Аню очень любят.
А сейчас - уже "ничего страшного". Ага, конечно  :D

Так вы Аню в юниоры отправляли и уж точно не предполагали , что она Сашу будет обыгрывать и чр явно видели не ее. Зато про то, что Ане больше компы, чем Саше будут ставить, вы мне не поверили. И ничего страшного, что Ане на упаденном прыжке даун поставили. Падать не надо было.

0

458

#p1436020,Dmitryfromsiberia написал(а):

У Алены только один лутц в ПП. У Ани в ПП нагло ставят четыре лутца с неясных ребер, маскируя их. Там еще и флипы на ребро проверять надо.

Так было же на спортсе - у Ани ее так называемые четверные лутцы занимают 46% оценки, в то время как у Жени Медведевой тройной с ребром - всего 9%, а у Алины Загитовой - кажется, 15%.
И делал не Морфеус, кстати, насколько я помню, кто-то из совсем нейтральных болел, так что обвинить в предвзятости не получится.

Вот и посчитайте, что будет, если судьи начнут честно оценивать ее "лутцы". Она будет получать 200-205 баллов - вот это ее честные баллы и есть, примерно на уровне Сони Самодуровой образцы прошлого сезона. Это если компов насыпят за "музыкальные руки". А так и ниже 200 может улететь.

+6

459

#p1436020,Dmitryfromsiberia написал(а):
#p1436009,Элен08 написал(а):
#p1436006,Dmitryfromsiberia написал(а):

Я у Ани на ЧЕ четко вижу неясное ребро на лутце в КП и неясное , близко к неверному на четверном лутце в каскаде в ПП. В протолах чисто. У Косторной ребра слабые внешние в КП и ПП. Так что про золото я бы не говорил.

Такие же примерно ребра у Косторной. И такой же примерно спорный недокрут на трикселе, как у Ани на флипе.

В верхней строке меню ввода текста сообщения есть пункт "цвет".

Отредактировано Dmitryfromsiberia (01.02.2020 16:48:21)

0

460

#p1435982,№13 написал(а):
#p1435974,Элка написал(а):

Я не слежу за биографией американских кинозвезд, но ДиКаприо точно открыл Кэмерон. Кто его знал до  "Титаника"?

Ну, после "Быстрый и мертвый" его многие отметили.

Его отметили после "что гложет Гилберта Грейпа". Все остальное- следствие.

+2

461

#p1436025,figushka написал(а):

ну вот и странно столько страниц обсуждать группу Тутберидзе в НОВОСТЯХ!!!!
а про педофилию во французской федре - ни слова!

Мне кажется, админы перенесут эту дискуссию в Тенденции женского одиночного.
Но я ни на что не намекаю, уважаемые админы, просто предполагаю. Это отнюдь не самомодерирование  :D

0

462

#p1435685,figushka написал(а):

...хотела бы увидеть на льду во времена Хрустального, а сейчас - она вполне доступна, идите, никому не интересна ;)
    Мне тогда казалось, что у неё действительно есть актёрский талант, но ведь правда в том, что актёру кажется, что он звезда, а так то там процентов 95 заслуга режиссёра, как донести что играть, так и здесь, без ТШТ нет никакой Юли

Ну вот поклонники ТШТ сами же подтверждают тезисы, с которыми спорят.

1. Откуда такая уверенность, что Юля не интересна никому? Особенно с учетом того, что факты говорят обратное, достаточно комментарии почитать на разных ресурсах, в инсте, вк и т.д. Почему поклонники ТШТ так любят приравнивать себя ко всем болельщикам фк вообще?

2. Конечно, после смены тренера отношение к фигуристу может меняться в ту или иную сторону, но обычно, если болельщику интересен фигурист, если он за него болеет, то как минимум первое время после смены тренера он тоже будет интересен, это как минимум, а как максимум до конца карьеры. Для многих поклонников ТШТ вообще не существует такого понятия, для них фигурист по умолчанию становится интересен, когда приходит в группу Этери, и перестает быть интересен, когда уходит оттуда. Точнее, во втором случае если интерес остается, то только критиковать. Ну или его не остается вовсе. И по сравнению с любым другим тренером в любой период существования фк у Этери намного больше таких поклонников и в абсолютном, и в процентном соотношении. Да, и тут бывают расколы, достаточно многие поклонники ТШТ, например, недолюбливают Косторную, но они позволяют себе это лишь потому, что ее основные соперницы из той же группы. А если бы было противостояние, например, Косторная-Кихира-Туктамышева, а Щербаковой и Трусовой бы не было, то Алена бы не получила и десятой доли той критики, которую получает сейчас. Есть даже иллюстрация - та самая чешка, после которой абсолютно из ничего раздули историю с обвинениями в адрес Лизы. Что, начал это человек, который не является поклонником ТШТ? Ну да, начал, а у кого этот человек получил поначалу активную поддержку, когда они еще не знали, кто он? У поклонников ТШТ.

Отредактировано vaprol (01.02.2020 16:52:33)

+17

463

#p1435991,Veronica написал(а):
#p1435984,Элен08 написал(а):

Сравнение мужских и женских прыжков я оставляю на совести сравнивающих) а вот сравнение Аниного 4л3т с кем-нибудь из дам хотелось бы посмотреть) ну а Бояна посравнивать с Шомой (вицеои), Чжоу (бр. чм) и Алиевым (че)

А при чем тут женские и мужские прыжки?  ;) Таковых в ФК не существует, есть просто - прыжки.
Те, кто защищает Аню (от чего, непонятно, правда), всегда апеллируют к правилам - мол, вот же, не наказываются прероты, значит, можно.
Ну так вот я сейчас и говорю - в правилах не написано, что есть мужские и женские прыжки. Есть просто прыжки. А значит, сравнения допустимы.

Да пусть делают с кем угодно сравнения. Не надо ни на кого кивать - а вот у них так же. Плохо, что так же. Об этом и речь.

Так пусть сравнят. С кем из женщин можно сравнить Анин 4л3т. Сможете ответить?)

+2

464

#p1436027,Элен08 написал(а):

Так вы Аню в юниоры отправляли и уж точно не предполагали , что она Сашу будет обыгрывать и чр явно видели не ее. Зато про то, что Ане больше компы, чем Саше будут ставить, вы мне не поверили. И ничего страшного, что Ане на упаденном прыжке даун поставили. Падать не надо было.

Аня обыграла Сашу в прошлом году на ЧР - только один раз.
Все "выигрыши" Ани в этом году - это работа федры.

Но все к лучшему - не стань Аня ЧР дважды, не внесли бы в повестку дня вопрос о поднятии возраста.
Я уверена, что на это повлияли два события - "приостановление" карьеры Алиной и грибные победы Ани. Все вместе это дало эффект бомбы, которая наконец взорвалась в умах функционеров ИСУ. Они поняли, что русские всерьез намерены тянуть свою "квадистку", даже несмотря на ОЧ.

0

465

#p1436034,Veronica написал(а):

Но все к лучшему - не стань Аня ЧР дважды, не внесли бы в повестку дня вопрос о поднятии возраста.
Я уверена, что на это повлияли два события - "приостановление" карьеры Алиной и грибные победы Ани. Все вместе это дало эффект бомбы, которая наконец взорвалась в умах функционеров ИСУ. Они поняли, что русские всерьез намерены тянуть свою "квадистку", даже несмотря на ОЧ.

Да, да. Раз не нравятся результаты, значит работа федры. Катать чисто надо.

+2

466

#p1436033,Элен08 написал(а):

Так пусть сравнят. С кем из женщин можно сравнить Анин 4л3т. Сможете ответить?)

Если посмотреть правде в глаза и признаться, что у Ани тоже нет 4л, то и надуманная проблема сравнения отпадет сама собой.

+9

467

Давайте с глыбами Голливуда в оффтоп?

+1

468

#p1436037,Элен08 написал(а):

Да, да. Раз не нравятся результаты, значит работа федры. Катать чисто надо.

Не нравятся грибы. Те оценки, которые получает Аня, - явно незаслуженные. Это плевок в лицо всем фигуристам, что из других ТШ, что из своего собственного.
А спорт должен быть справедливым. Или хотя бы казаться таковым.
После первой половины сезоны ФК уже даже оставило попытки прикрыться фиговым листком справедливости.

+5

469

С грибами и лутцами-флутцами тоже лучше в "Обсуждение женского ФК", пожалуйста. Потому что это к новостям мало отношения имеет.

+1

470

#p1436044,slavich написал(а):

С грибами и лутцами-флутцами тоже лучше в "Обсуждение женского ФК", пожалуйста. Потому что это к новостям мало отношения имеет.

А французскую федерацию можно обсуждать? Или опять закрываем глаза и делаем вид, что ничего не происходит?

+4

471

Я уверена, что на это повлияли два события - "приостановление" карьеры Алиной и грибные победы Ани

Возможно, квад Лизы тоже сыграл свою роль.

+2

472

А кто-то уже что-то конкретное внёс?

+1

473

А кто внёс это в повестку?

0

474

vaprol
Ох, как же вы правы.

0

475

#p1436037,Элен08 написал(а):

Катать чисто надо.

О...и кто скатал чисто на ЧЕ?

+6

476

#p1436068,Nata144 написал(а):

И что за повестка, собсна говоря  8-)

+3

477

Ну увлекся человек,с кем не бывает :D

+1

478

#p1436073,One More Light написал(а):

ФСО видимо внесло, три человека.

+2

479

#p1436076,Nata144 написал(а):
#p1436073,One More Light написал(а):

ФСО видимо внесло, три человека.

А, ну тогда ладно, пусть будет )

0

480

#p1436058,Doctor of Philosophy написал(а):

А кто-то уже что-то конкретное внёс?

Здесь каждый день чего-то вносят, и кого-то выносят, не заметили?))

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть 41