скажите, плиз, - отчего некоторые комменты на форуме становятся бесцветными?
Отредактировано figushka (01.02.2020 16:40:40)
FSO_COOL. Форум о фигурном катании |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть 41
Отредактировано figushka (01.02.2020 16:40:40)
#p1436006,Dmitryfromsiberia написал(а):#p1435945,Элен08 написал(а):У меня будут катастрофические претензии, если Аня будет пролетать мимо фгп. И думаю, не у меня одной. И резали их с Алиной так, как не резали больше никого из группы. А было за что и других резать. Явный пример - е на лутце у Алины, и недокрут на флипе на че, по-моему, стоявший Ане золота.
Я у Ани на ЧЕ четко вижу неясное ребро на лутце в КП и неясное , близко к неверному на четверном лутце в каскаде в ПП. В протолах чисто. У Косторной ребра слабые внешние в КП и ПП. Так что про золото я бы не говорил.
Такие же примерно ребра у Косторной. И такой же примерно спорный недокрут на трикселе, как у Ани на флипе.
У Алены только один лутц в ПП. У Ани в ПП нагло ставят четыре лутца с неясных ребер, маскируя их. Там еще и флипы на ребро проверять надо.
Это сами пользователи выделяют офф-топные комменты, что показать, что это оффтоп. Типа, так положено. Но я точно не знаю, положено или нет. Я когда делаю серым, когда не делаю.
скажите, плиз, - отчего некоторые комменты становятся безцветными?
Потому что не по теме.
А по теме, зато у Ани очень выразительные руки, что должны учитываться в компонентах.
ну вот и странно столько страниц обсуждать группу Тутберидзе в НОВОСТЯХ!!!!
а про педофилию во французской федре - ни слова!
А админы, в свою очередь, пишу свои сообщения красным)
#p1435965,Элен08 написал(а):#p1435962,Veronica написал(а):Да, у вас целых троих на этом форуме будут претензии, если Анечка не попадет в следующий ФГП.
Без обид.А у Ани много чего другого не порезали, хорошо, хоть совести у судей хватило четверной наконец тройным назвать. Так что я бы на вашем месте до потолка прыгала бы от радости от серебра. Аня могла бы вообще за пьедесталом на ЧЕ остаться, если бы ей ставили ее честные оценки.
А вот Саша, кстати, точно была бы на пьедестале в случае честного оценивания. И Алена тоже.Ей уже видео иностранцы посвещают в ютубе. А один упаденный даунгрейд- не показатель. Разве Саше не понизили за ее падение?
Это какое видео? Со сравнениями с Бояном?
Ну давайте уж не будем, правда. Аня для иностранных болельщиков как красная тряпка для быка. Там куча ее разборов, от хореографии, до прыжков. Так что не будем углубляться в это.И вот это вот особенно мило - "ничего страшного, один несчастный даунгрейд". Ну да. Я помню, как тут по осени за мной гонялся по всем темам один товарищ, в желании "позлорадствовать", когда Аню общими усилиями вышли в ФГП. Тогда мне говорили, что это вообще в принципе невозможно, и судьи международные Аню очень любят.
А сейчас - уже "ничего страшного". Ага, конечно
Так вы Аню в юниоры отправляли и уж точно не предполагали , что она Сашу будет обыгрывать и чр явно видели не ее. Зато про то, что Ане больше компы, чем Саше будут ставить, вы мне не поверили. И ничего страшного, что Ане на упаденном прыжке даун поставили. Падать не надо было.
У Алены только один лутц в ПП. У Ани в ПП нагло ставят четыре лутца с неясных ребер, маскируя их. Там еще и флипы на ребро проверять надо.
Так было же на спортсе - у Ани ее так называемые четверные лутцы занимают 46% оценки, в то время как у Жени Медведевой тройной с ребром - всего 9%, а у Алины Загитовой - кажется, 15%.
И делал не Морфеус, кстати, насколько я помню, кто-то из совсем нейтральных болел, так что обвинить в предвзятости не получится.
Вот и посчитайте, что будет, если судьи начнут честно оценивать ее "лутцы". Она будет получать 200-205 баллов - вот это ее честные баллы и есть, примерно на уровне Сони Самодуровой образцы прошлого сезона. Это если компов насыпят за "музыкальные руки". А так и ниже 200 может улететь.
#p1436009,Элен08 написал(а):#p1436006,Dmitryfromsiberia написал(а):Я у Ани на ЧЕ четко вижу неясное ребро на лутце в КП и неясное , близко к неверному на четверном лутце в каскаде в ПП. В протолах чисто. У Косторной ребра слабые внешние в КП и ПП. Так что про золото я бы не говорил.
Такие же примерно ребра у Косторной. И такой же примерно спорный недокрут на трикселе, как у Ани на флипе.
В верхней строке меню ввода текста сообщения есть пункт "цвет".
Отредактировано Dmitryfromsiberia (01.02.2020 16:48:21)
#p1435974,Элка написал(а):Я не слежу за биографией американских кинозвезд, но ДиКаприо точно открыл Кэмерон. Кто его знал до "Титаника"?
Ну, после "Быстрый и мертвый" его многие отметили.
Его отметили после "что гложет Гилберта Грейпа". Все остальное- следствие.
ну вот и странно столько страниц обсуждать группу Тутберидзе в НОВОСТЯХ!!!!
а про педофилию во французской федре - ни слова!
Мне кажется, админы перенесут эту дискуссию в Тенденции женского одиночного.
Но я ни на что не намекаю, уважаемые админы, просто предполагаю. Это отнюдь не самомодерирование
...хотела бы увидеть на льду во времена Хрустального, а сейчас - она вполне доступна, идите, никому не интересна
Мне тогда казалось, что у неё действительно есть актёрский талант, но ведь правда в том, что актёру кажется, что он звезда, а так то там процентов 95 заслуга режиссёра, как донести что играть, так и здесь, без ТШТ нет никакой Юли
Ну вот поклонники ТШТ сами же подтверждают тезисы, с которыми спорят.
1. Откуда такая уверенность, что Юля не интересна никому? Особенно с учетом того, что факты говорят обратное, достаточно комментарии почитать на разных ресурсах, в инсте, вк и т.д. Почему поклонники ТШТ так любят приравнивать себя ко всем болельщикам фк вообще?
2. Конечно, после смены тренера отношение к фигуристу может меняться в ту или иную сторону, но обычно, если болельщику интересен фигурист, если он за него болеет, то как минимум первое время после смены тренера он тоже будет интересен, это как минимум, а как максимум до конца карьеры. Для многих поклонников ТШТ вообще не существует такого понятия, для них фигурист по умолчанию становится интересен, когда приходит в группу Этери, и перестает быть интересен, когда уходит оттуда. Точнее, во втором случае если интерес остается, то только критиковать. Ну или его не остается вовсе. И по сравнению с любым другим тренером в любой период существования фк у Этери намного больше таких поклонников и в абсолютном, и в процентном соотношении. Да, и тут бывают расколы, достаточно многие поклонники ТШТ, например, недолюбливают Косторную, но они позволяют себе это лишь потому, что ее основные соперницы из той же группы. А если бы было противостояние, например, Косторная-Кихира-Туктамышева, а Щербаковой и Трусовой бы не было, то Алена бы не получила и десятой доли той критики, которую получает сейчас. Есть даже иллюстрация - та самая чешка, после которой абсолютно из ничего раздули историю с обвинениями в адрес Лизы. Что, начал это человек, который не является поклонником ТШТ? Ну да, начал, а у кого этот человек получил поначалу активную поддержку, когда они еще не знали, кто он? У поклонников ТШТ.
Отредактировано vaprol (01.02.2020 16:52:33)
#p1435984,Элен08 написал(а):Сравнение мужских и женских прыжков я оставляю на совести сравнивающих) а вот сравнение Аниного 4л3т с кем-нибудь из дам хотелось бы посмотреть) ну а Бояна посравнивать с Шомой (вицеои), Чжоу (бр. чм) и Алиевым (че)
А при чем тут женские и мужские прыжки? Таковых в ФК не существует, есть просто - прыжки.
Те, кто защищает Аню (от чего, непонятно, правда), всегда апеллируют к правилам - мол, вот же, не наказываются прероты, значит, можно.
Ну так вот я сейчас и говорю - в правилах не написано, что есть мужские и женские прыжки. Есть просто прыжки. А значит, сравнения допустимы.Да пусть делают с кем угодно сравнения. Не надо ни на кого кивать - а вот у них так же. Плохо, что так же. Об этом и речь.
Так пусть сравнят. С кем из женщин можно сравнить Анин 4л3т. Сможете ответить?)
Так вы Аню в юниоры отправляли и уж точно не предполагали , что она Сашу будет обыгрывать и чр явно видели не ее. Зато про то, что Ане больше компы, чем Саше будут ставить, вы мне не поверили. И ничего страшного, что Ане на упаденном прыжке даун поставили. Падать не надо было.
Аня обыграла Сашу в прошлом году на ЧР - только один раз.
Все "выигрыши" Ани в этом году - это работа федры.
Но все к лучшему - не стань Аня ЧР дважды, не внесли бы в повестку дня вопрос о поднятии возраста.
Я уверена, что на это повлияли два события - "приостановление" карьеры Алиной и грибные победы Ани. Все вместе это дало эффект бомбы, которая наконец взорвалась в умах функционеров ИСУ. Они поняли, что русские всерьез намерены тянуть свою "квадистку", даже несмотря на ОЧ.
#p1436027,Элен08 написал(а):Так вы Аню в юниоры отправляли и уж точно не предполагали , что она Сашу будет обыгрывать и чр явно видели не ее. Зато про то, что Ане больше компы, чем Саше будут ставить, вы мне не поверили. И ничего страшного, что Ане на упаденном прыжке даун поставили. Падать не надо было.
Все "выигрыши" Ани в этом году - это работа федры.Но все к лучшему - не стань Аня ЧР дважды, не внесли бы в повестку дня вопрос о поднятии возраста.
Я уверена, что на это повлияли два события - "приостановление" карьеры Алиной и грибные победы Ани. Все вместе это дало эффект бомбы, которая наконец взорвалась в умах функционеров ИСУ. Они поняли, что русские всерьез намерены тянуть свою "квадистку", даже несмотря на ОЧ.
Да, да. Раз не нравятся результаты, значит работа федры. Катать чисто надо.
Так пусть сравнят. С кем из женщин можно сравнить Анин 4л3т. Сможете ответить?)
Если посмотреть правде в глаза и признаться, что у Ани тоже нет 4л, то и надуманная проблема сравнения отпадет сама собой.
Давайте с глыбами Голливуда в оффтоп?
Да, да. Раз не нравятся результаты, значит работа федры. Катать чисто надо.
Не нравятся грибы. Те оценки, которые получает Аня, - явно незаслуженные. Это плевок в лицо всем фигуристам, что из других ТШ, что из своего собственного.
А спорт должен быть справедливым. Или хотя бы казаться таковым.
После первой половины сезоны ФК уже даже оставило попытки прикрыться фиговым листком справедливости.
С грибами и лутцами-флутцами тоже лучше в "Обсуждение женского ФК", пожалуйста. Потому что это к новостям мало отношения имеет.
С грибами и лутцами-флутцами тоже лучше в "Обсуждение женского ФК", пожалуйста. Потому что это к новостям мало отношения имеет.
А французскую федерацию можно обсуждать? Или опять закрываем глаза и делаем вид, что ничего не происходит?
Я уверена, что на это повлияли два события - "приостановление" карьеры Алиной и грибные победы Ани
Возможно, квад Лизы тоже сыграл свою роль.
Но все к лучшему - не стань Аня ЧР дважды, не внесли бы в повестку дня вопрос о поднятии возраста.
А кто-то уже что-то конкретное внёс?
#p1436027,Элен08 написал(а):Так вы Аню в юниоры отправляли и уж точно не предполагали , что она Сашу будет обыгрывать и чр явно видели не ее. Зато про то, что Ане больше компы, чем Саше будут ставить, вы мне не поверили. И ничего страшного, что Ане на упаденном прыжке даун поставили. Падать не надо было.
Все "выигрыши" Ани в этом году - это работа федры.Но все к лучшему - не стань Аня ЧР дважды, не внесли бы в повестку дня вопрос о поднятии возраста.
А кто внёс это в повестку?
vaprol
Ох, как же вы правы.
Катать чисто надо.
О...и кто скатал чисто на ЧЕ?
А кто внёс это в повестку?
И что за повестка, собсна говоря
#p1436034,Veronica написал(а):#p1436027,Элен08 написал(а):Так вы Аню в юниоры отправляли и уж точно не предполагали , что она Сашу будет обыгрывать и чр явно видели не ее. Зато про то, что Ане больше компы, чем Саше будут ставить, вы мне не поверили. И ничего страшного, что Ане на упаденном прыжке даун поставили. Падать не надо было.
Я уверена, что на это повлияли два события - "приостановление" карьеры Алиной и грибные победы Ани. Все вместе это дало эффект бомбы, которая наконец взорвалась в умах функционеров ИСУ. Они поняли, что русские всерьез намерены тянуть свою "квадистку", даже несмотря на ОЧ.А кто внёс это в повестку?
Ну увлекся человек,с кем не бывает
#p1436068,Nata144 написал(а):А кто внёс это в повестку?
ФСО видимо внесло, три человека.
#p1436073,One More Light написал(а):#p1436068,Nata144 написал(а):А кто внёс это в повестку?
ФСО видимо внесло, три человека.
А, ну тогда ладно, пусть будет )
#p1436034,Veronica написал(а):Но все к лучшему - не стань Аня ЧР дважды, не внесли бы в повестку дня вопрос о поднятии возраста.
А кто-то уже что-то конкретное внёс?
Здесь каждый день чего-то вносят, и кого-то выносят, не заметили?))
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть 41