FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть 41

Новости - обсуждение. Часть 41

Сообщений 481 страница 510 из 994

481

#p1436056,Wanderlust написал(а):
#p1436034,Veronica написал(а):

Я уверена, что на это повлияли два события - "приостановление" карьеры Алиной и грибные победы Ани

Возможно, квад Лизы тоже сыграл свою роль.

Вы имеете в виду Лизу Турсынбаеву? Да, вполне возможно, кстати.
Между прочим, мне показалось, или она как-то округлилась? Что-то как-то она стала напоминать обычную девушку, а вовсе не подростка.
Кому-нибудь еще так кажется? Или у меня глюки?

0

482

#p1436058,Doctor of Philosophy написал(а):

Но все к лучшему - не стань Аня ЧР дважды, не внесли бы в повестку дня вопрос о поднятии возраста.

А кто-то уже что-то конкретное внёс?

Так писали же вроде, что летом будут обсуждать повышение возраста в ФК, с сезона 22/23. Сейчас поищу ссылки.
Если, конечно, наши СМИ не врут.

0

483

#p1436095,Veronica написал(а):

Так писали же вроде, что летом будут обсуждать повышение возраста в ФК, с сезона 22/23. Сейчас поищу ссылки.

Не ищите, вот одна из.))
https://www.sport-express.ru/figure-ska … e-1633864/

+2

484

Вот, пожалуйста, для всех интересующихся: https://www.sport-express.ru/figure-ska … e-1633864/
Это первая ссылка, которая на глаза попалась. А так-то их много было, об этом.
Неужели никто не знает???
Ну и ну  :D
А слона-то я и не заметил, называется  :rofl:

0

485

#p1435591,№13 написал(а):
#p1435569,Fortuna написал(а):
#p1435542,№13 написал(а):

Интересно, на одну меня повеяло 1937 годом?

Занятно, я не знала, что на форуме есть люди старше 85, которые помнят, как и чем веяло в 37.
И, как говорится, дай Бог Вам никогда об этом не узнать.
А ничего плохого в том,  чтобы болеть за спорт, а не конкретных людей в нем, нет. В конце концов, они тоже в этом спорте. Ну и знаменитое «не сотвори себе кумира» забывать тоже не стоило бы.

По первому пункту - есть такая наука история.
Про кумира - просто смешно.

Вот именно история и учит нас не сотворять себе кумиров. Так что ничего  смешного в этом нет.

#p1435591,№13 написал(а):

По второму - болеете за ФК в целом, не вопрос, но что плохого в том, что кто-то другой более за личностей в спорте?

Плохого - ничего. Странно, что при этом болеющие за спорт целиком вызывают ассоциации с 37 годом.
Имхо, это кощунство  по отношению к тем, кто жил и страдал в то время.
Именно об этом был мой пост.
Дискутировать на эту тему не буду, спасибо.
Слишком дорогая цена была заплачена в том самом 37.

+3

486

#p1435582,Veronica написал(а):
#p1435569,Fortuna написал(а):
#p1435542,№13 написал(а):

Интересно, на одну меня повеяло 1937 годом?

Занятно, я не знала, что на форуме есть люди старше 85, которые помнят, как и чем веяло в 37.
И, как говорится, дай Бог Вам никогда об этом не узнать.
А ничего плохого в том,  чтобы болеть за спорт, а не конкретных людей в нем, нет. В конце концов, они тоже в этом спорте. Ну и знаменитое «не сотвори себе кумира» забывать тоже не стоило бы.

Так он уже создан, только это не фамилия - а Конвейер. Обездушенное понятие тоже может быть кумиром, и еще каким.

Так что - лично я выбираю Человека. Пусть Человек будет кумиром, а не Конвейер.
С Человеком можно хотя бы себя ассоциировать, то есть - не терять в себе человеческое.
Ставить во главу угла Конвейер - значит отказаться от человека в самом себе и признать, что ты - нет никто, всего лишь винтик.

Чтобы выбирать кумиром человека, хорошо бы знать о нем не только то, что транслируется во внешний мир, а пожить или поработать с ним пару лет рядом. Красивый фасад часто скрывает гнилые коммуналки. Но тут да, каждый сам решает, на что ориентироваться.
Чтобы сохранить в себе человеческое, достаточно просто быть человеком, и.для начала, не судить о людях, с которыми не знаком лично. Это признак воспитанности и взрослого отношения к жизни.

+4

487

#p1436073,One More Light написал(а):
#p1436068,Nata144 написал(а):

А кто внёс это в повестку?

И что за повестка, собсна говоря  8-)

Так усё  :D Баста, карапузики, сказали в ИСУ  :D Возраст поднимать будем  :D Шоб хрибы перебить  :D

Если серьезно, я так понимаю, что главная проблема для них - не допустить тотального доминирования русских в женском ФК. Тем более, на протяжении нескольких лет.
Собственно, это и так было понятно, с выходом ТЩК, что что-то такое будет.
Но они надеялись на благоразумие - типа, ну не сольют же эти безумные свою ОЧ, одна, а то и две юниорки точно выпадут к ГС.

Но это внезапно разошлось с планами федры и ТШ  :D
И тут до ИСУ дошло, что эти русские "рилли" убрали ОЧ, вот прямо "рилли-рилли".
А уж после Великой Двукратной Победы (баллы Ани за ПП - это, конечно, что-то, даже ЭГ была в шоке, тут они совсем лишку взяли, конечно) схема чемпионского конвейера стала очевидной для всех, кто раньше даже и отмахивался. Они поняли, короче, что каждые два года Россия намерена поставлять новых юниорок.

Ну и так естественным образом возник вопрос с поднятием возраста.

0

488

#p1436106,Fortuna написал(а):

Чтобы выбирать кумиром человека, хорошо бы знать о нем не только то, что транслируется во внешний мир, а пожить или поработать с ним пару лет рядом. Красивый фасад часто скрывает гнилые коммуналки. Но тут да, каждый сам решает, на что ориентироваться.
Чтобы сохранить в себе человеческое, достаточно просто быть человеком, и.для начала, не судить о людях, с которыми не знаком лично. Это признак воспитанности и взрослого отношения к жизни.

А я не делаю из спортсмена Эталон. Я признаю все его слабые и сильные качества. Я - не фанат, короче, а болельщик.

Но каким образом болеть за бездушный конвейер - это для меня вообще за гранью понимания. Вы же сами пишете о высокой цене 1937. Ну так вот там тоже делали конвейер, только другим способом и на другом уровне. Как же можно болеть за конвейер и одновременно помнить высокую цену 1937?

+7

489

#p1436098,elena k написал(а):

Не ищите, вот одна из.))

Кузнецов лично внес в повестку этот вопрос,потому как больше никаких источников я не нашел)

Отредактировано жорик (01.02.2020 17:52:26)

0

490

#p1436112,Veronica написал(а):
#p1436106,Fortuna написал(а):

А я не делаю из спортсмена Эталон. Я признаю все его слабые и сильные качества. Я - не фанат, короче, а болельщик.

Но каким образом болеть за бездушный конвейер - это для меня вообще за гранью понимания. Вы же сами пишете о высокой цене 1937. Ну так вот там тоже делали конвейер, только другим способом и на другом уровне. Как же можно болеть за конвейер и одновременно помнить высокую цену 1937?

Я не болею за конвейер. И не позволяю себе таких выражений в отношении людей. Никаких. Как минимум потому, что они делают адскую  работу и добиваются результатов. Люди - это не конвейер. Точка.

+5

491

+
#p1436108,Veronica написал(а):

Так усё  :D Баста, карапузики, сказали в ИСУ  :D Возраст поднимать будем  :D Шоб хрибы перебить  :D

Если серьезно, я так понимаю, что главная проблема для них - не допустить тотального доминирования русских в женском ФК. Тем более, на протяжении нескольких лет.
Но они надеялись на благоразумие - типа, ну не сольют же эти безумные свою ОЧ, одна, а то и две юниорки точно выпадут к ГС.

А уж после Великой Двукратной Победы (баллы Ани за ПП - это, конечно, что-то, даже ЭГ была в шоке, тут они совсем лишку взяли, конечно) схема чемпионского конвейера стала очевидной для всех, кто раньше даже и отмахивался. Они поняли, короче, что каждые два года Россия намерена поставлять новых юниорок.

Отстаньте от Ани понятно. И свой фантазии при себе оставьте. Вопрос с поднятием возраста и до этого поднимался, Аня с этим не как не связана. А вот грибы Косторной придел имеют. Грибная победа на ЧЕ, вам в голову не приход, что из-за этого.

4.3

0

492

#p1436118,жорик написал(а):

Не ищите, вот одна из.))

Кузнецов лично внес повестку этот вопрос,потому как больше никаких источников я не нашел)

АААА... Я даже не сомневалась  :D
То есть теперь наши СМИ врут?  :D
Ну какая прелесть - слышать каждый раз подобное от персофанов ТШ  :rofl:

Скажите, а по поводу сохранения запрета на 4 в КП Кузнецов тоже соврал, или здесь он сказал правду??  :rofl:
И по поводу возможного обсуждения на тех и арт проги - тоже соврал???
Прямо вот интересно, до какой степени может дойти мифотворчество  :D

0

493

#p1436122,Veronica написал(а):
#p1436118,жорик написал(а):

Не ищите, вот одна из.))

Кузнецов лично внес повестку этот вопрос,потому как больше никаких источников я не нашел)

АААА... Я даже не сомневалась  :D
То есть теперь наши СМИ врут?  :D
Ну какая прелесть - слышать каждый раз подобное от персофанов ТШ  :rofl:

Скажите, а по поводу сохранения запрета на 4 в КП Кузнецов тоже соврал, или здесь он сказал правду??  :rofl:

Повышение возраста обсуждали и отвергли эту глупую идею в 18 году,все)!

+2

494

#p1436121,milena63 написал(а):

Отстаньте от Ани понятно. И свой фантазии при себе оставьте. Вопрос с поднятием возраста и до этого поднимался, Аня с этим не как не связана. А вот грибы Косторной придел имеют. Грибная победа на ЧЕ, вам в голову не приход, что из-за этого.

Неа, не из-за этого. По срокам не сходится. Повестку дня ИСУ объявило раньше ЧЕ, так что Алена тут точно ни при чем.
А перед объявлением повестки ИСУ на этот год было только два крупных события, которые вызвали "круги по воде" по всему ФК миру - это "я устал, я ухожу" Алины и "великолепный" ЧР.
Так что, без вариантов - Алена ни при чем  :D

0

495

#p1436122,Veronica написал(а):

А вы думаете наша федра вопрос про четверные в КП продливала. Сделала вид только. Если бы федра захотела, разрешили бы четверные в КП. Вот только наша федра не хочет, Коган в частности, ведь там же Косторная.

0

496

#p1436123,жорик написал(а):

Нет, не обсуждали, не включили в повестку дня, как вопрос внесенный вне регламента.

+4

497

#p1436108,Veronica написал(а):

Ну это случится не сегодня и не завтра, после ОИ, если утвердят. Согласна с "убрали ОЧ", и с баллами Анны за ПП, тут любой охренеет,  не только ИСУ

+1

498

#p1436104,Fortuna написал(а):

Плохого - ничего. Странно, что при этом болеющие за спорт целиком вызывают ассоциации с 37 годом.
Имхо, это кощунство  по отношению к тем, кто жил и страдал в то время.
Именно об этом был мой пост.
Дискутировать на эту тему не буду, спасибо.
Слишком дорогая цена была заплачена в том самом 37.

Человек, которому я отвечала, пропагандировал боление не за спорт в целом, а за идею и систему, наплевав на конкретного человека. Так что прежде чем стыдить и причитать, стоит, наверное, уточнить формулировки, на которые был ответ.
На этом, со своей стороны, данную дискуссию сворачиваю. И даже не буду уточнять Ваш возраст на тему "ах, и откуда же Вам это все известно".

+1

499

+
#p1436124,Veronica написал(а):

Неа, не из-за этого. По срокам не сходится. Повестку дня ИСУ объявило раньше ЧЕ, так что Алена тут точно ни при чем.
А перед объявлением повестки ИСУ на этот год было только два крупных события, которые вызвали "круги по воде" по всему ФК миру - это "я устал, я ухожу" Алины и "великолепный" ЧР.

Да и Аня тоже. Фантазии свои оставьте, вопрос про поднятия возраста, два года назад поднимался, но его не приняли тогда, и сейчас не примут.

4.3

0

500

#p1436058,Doctor of Philosophy написал(а):

Но все к лучшему - не стань Аня ЧР дважды, не внесли бы в повестку дня вопрос о поднятии возраста.

А кто-то уже что-то конкретное внёс?

На наши СМИ лучше не ссылаться  :unsure:
Я уж тоже решила, что пропустила новость о созыве чрезвычайного заседания ИСУ по срочному подъёму возраста

0

501

Так хочется в это верить, да?  :D
От того, что страус зароется в песок головой - он не будет в безопасности.

ИСУ объявило повестку обсуждения, официально, на этот год.
И в ней есть обсуждение поднятия возраста. В этом году, подчеркиваю, а не в 18. Более того, судя по всему, это один из главных вопросов.

Прочитайте еще раз, внимательно, по ссылке. Можно также погуглить в интернете, на всех ресурсах эта новость есть, в том числе на официальных.
Мифы тут не пройдут, не тот ресурс.

0

502

Этот вопрос поднимался гораздо раньше чр20. Не надо притягивать за уши.

+1

503

Какое отношение имеет ЧР к повестке ИСУ? На ЧР кто только не побеждал и что-то раньше это никого не сподвигло? А на ЧСША прошлого года разве не дитенок выиграл? А в Корее и Японии как дела? Вот сам факт этого потока детей из России уже пятый год мог и достать.

+3

504

+
#p1436135,Элен08 написал(а):

Этот вопрос поднимался гораздо раньше чр20. Не надо притягивать за уши.

НУ этого пользователя альтернативная реальность. Полностью от реальности оторванная.

4.3

0

505

#p1436126,elena k написал(а):

Нет, не обсуждали, не включили в повестку дня, как вопрос внесенный вне регламента.

Вот именно. Только хотела это написать.
Тогда даже сам факт отвергли возможного обсуждения. Из-за отсутствия кворума, по факту - никто не хотел поддерживать эту идею.
А сейчас, очевидно, кворум образовался, об этом говорит сам факт внесения данного вопроса в повестку обсуждения.
Достало это всех, короче.

0

506

#p1436137,Nata144 написал(а):

Вот сам факт этого потока детей из России уже пятый год мог и достать.

Разве.  Вы скажи ещё ИСУ за зреложенское.

0

507

#p1436134,Veronica написал(а):

Так хочется в это верить, да?  :D
От того, что страус зароется в песок головой - он не будет в безопасности.

ИСУ объявило повестку обсуждения, официально, на этот год.
И в ней есть обсуждение поднятия возраста. В этом году, подчеркиваю, а не в 18. Более того, судя по всему, это один из главных вопросов.

Прочитайте еще раз, внимательно, по ссылке. Можно также погуглить в интернете, на всех ресурсах эта новость есть, в том числе на официальных.
Мифы тут не пройдут, не тот ресурс.

Та мне по барабану,если честно)))!Если это вас так радует,чтож бывает)))!

0

508

#p1436141,Veronica написал(а):

А сейчас, очевидно, кворум образовался, об этом говорит сам факт внесения данного вопроса в повестку обсуждения.
Достало это всех, короче.

Опять ваши фантазии. Лакерник сказал ещё тогда что этот вопрос обсудят на следующем заседании ИСУ. Меньше фантазируйте.

+2

509

#p1436128,One More Light написал(а):

Ну это случится не сегодня и не завтра, после ОИ, если утвердят. Согласна с "убрали ОЧ", и с баллами Анны за ПП, тут любой охренеет,  не только ИСУ

Однако же случится, если примут. И без разницы, когда - вопрос в принципе.
Просто они, думаю, реально поняли, что Россия всерьез намерена поставлять юниорок группами каждые два года, и готова даже слить под это дело своих старых звезд.
А год назад никто не думал, что такое в принципе возможно.

Но для нас нет ничего невозможного  :D
Мы взяли и задрали баллы Ане в ПП до космоса, чтобы уж точно до всех дошло наконец.  :rofl:

+1

510

#p1436142,milena63 написал(а):
#p1436137,Nata144 написал(а):

Вот сам факт этого потока детей из России уже пятый год мог и достать.

Разве.  Вы скажи ещё ИСУ за зреложенское.

ИСУ за деньги и интерес для всех. Дети никому не интересны. И ладно когда выскакивала 15летка на ОИ и потом уходила сразу, а три года до следующей малолетки нормальные тети катались, известные миру. А сейчас некая фирма поставила дело на поток, тут ни имён ни внешность не запомнишь. И потом грозит увеличиться, правильно писали, скоро шоу не хватит для 17 летних пенсионерок. Краник надо бы перекрыть, пока потоп не случился.

Отредактировано Nata144 (01.02.2020 18:05:02)

+4

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть 41