FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть 41

Новости - обсуждение. Часть 41

Сообщений 601 страница 630 из 994

601

#p1436593,LGG написал(а):
#p1436169,milena63 написал(а):

Вот только большая половина судей тогда, готова была видеть, свежее, юное, красивое лицо, новое, интересное, пусть и пятнадцати лет в роли ОЧ.  А не зреложенское 18 лет, лидера цикла. Им похоже это лидер порядком приелся и надоел, за эти два с половиной года. Что как только появилось пусть и пятнадцатилетная, но новое и свежее лицо. Большая половина судей тянула как раз пятнадцатилетку, не зреложенское с контрактами Вот так. Они готовы были лидера цикла поставить на второе , а то и на третье, если бы ошиблась, а юнную пятнадцатилетнию девочку сделали ОЧ. Это к вопросу о зреложенском. Достало их это зреложенское за два с половиной года.

:D Ой ли? Следуя этой логике к 22 Ани и Ко станут зреложенскими и так достанут весь судейский корпус, что захочется свежего симпатичного личика. А у Этери есть такие. И не только у Этери. Так что вашей любимой Ани ничего не светит. Ну и Ко за компанию. :P Это к вопросу о зреложенском.

Зачем ждать 22 лет? На ОИ-2022 той же Ане будет практически 18, а за спинной эти самые 2,5 сезона. Так что, Милене придется болеть за новое свежее симпатичное 15-летнее личико.)))

Отредактировано elena k (01.02.2020 22:25:05)

+7

602

#p1436597,elena k написал(а):
#p1436169,milena63 написал(а):

Вот только большая половина судей тогда, готова была видеть, свежее, юное, красивое лицо, новое, интересное, пусть и пятнадцати лет в роли ОЧ.  А не зреложенское 18 лет, лидера цикла. Им похоже это лидер порядком приелся и надоел, за эти два с половиной года. Что как только появилось пусть и пятнадцатилетная, но новое и свежее лицо. Большая половина судей тянула как раз пятнадцатилетку, не зреложенское с контрактами Вот так. Они готовы были лидера цикла поставить на второе , а то и на третье, если бы ошиблась, а юнную пятнадцатилетнию девочку сделали ОЧ. Это к вопросу о зреложенском. Достало их это зреложенское за два с половиной года.

:D Ой ли? Следуя этой логике к 22 Ани и Ко станут зреложенскими и так достанут весь судейский корпус, что захочется свежего симпатичного личика. А у Этери есть такие. И не только у Этери. Так что вашей любимой Ани ничего не светит. Ну и Ко за компанию. :P Это к вопросу о зреложенском.

Зачем ждать 22 лет? На ОИ-2022 той же Ане будет практически 18, а за спинной эти самые 2,5 сезона. Так что, Милена придется болеть за новое свежее симпатичное 15-летнее личико.)))

Я просто не дописала, "к 22 году". У Камилы как раз приятная юная мордашка.))) Нафига судьям пенсионерки от ФК?
Чот я ржу, читая всё это. :rofl: Волей неволей, а начинаешь болеть за Алёну. Чисто назло любителям скромняшек, не могущим пару слов связать.

+4

603

#p1436552,sergey19 написал(а):
#p1436207,Veronica написал(а):

Ну, если уж решат поднять возраст - то такие "хренаксы" больше пройдут.

Еще как пройдет. Тогда "хренакс" - вдруг Белл окажется на голову компонентней одной канадской "звезды". А чего, техника примерно одна, плюс у Белл нет в ней косяков, чего бы из нее не слепить королеву компонентов. Так что радоваться в этом смысле будет скорей дядюшка Арутюнян.

Если под "канадской звездой" понимается Медведева - я видел и ее и Белл на Капе. И борьбы между ними не было за очевидным преимуществом Жени.

А насчет Белл я скажу так - в прошлом сезоне у нее не было 3С, и в ПП было шесть тройных при двух дуплях. Теперь она прыгает сальхов, и в ПП у нее 7 тройных и один дупель.
Вот когда у нее будет 7 тройных при двух дуплях (без чего у нас и на мемориале Жука по ст.вз. нет перспектив), будет о чем говорить.

Отредактировано Alex1 (02.02.2020 14:26:03)

+5

604

#p1436607,LGG написал(а):

Зачем ждать 22 лет? На ОИ-2022 той же Ане будет практически 18, а за спинной эти самые 2,5 сезона. Так что, Милена придется болеть за новое свежее симпатичное 15-летнее личико.)))

Я просто не дописала, "к 22 году". У Камилы как раз приятная юная мордашка.))) Нафига судьям пенсионерки от ФК?
Чот я ржу, читая всё это. :rofl: Волей неволей, а начинаешь болеть за Алёну. Чисто назло любителям скромняшек, не могущим пару слов связать.

Это кто пару слов связать не может, Аня??))) Серьезно)))?

Отредактировано Элен08 (01.02.2020 22:34:44)

+1

605

Все видели попытку четверного тулупа Сакамото?

0

606

#p1436616,Элен08 написал(а):

Возможно, по-испански?

0

607

#p1436695,Элка написал(а):
#p1436616,Элен08 написал(а):

Возможно, по-испански?

Ну да. Английский то не подходит)

+3

608

#p1436611,Alex1 написал(а):
#p1436552,sergey19 написал(а):
#p1436207,Veronica написал(а):

Ну, если уж решат поднять возраст - то такие "хренаксы" больше пройдут.

Еще как пройдет. Тогда "хренакс" - вдруг Белл окажется на голову компонентней одной канадской "звезды". А чего, техника примерно одна, плюс у Белл нет в ней косяков, чего бы из нее не слепить королеву компонентов. Так что радоваться в этом смысле будет скорей дядюшка Арутюнян.

Если под "канадской звездой" понимается Медведева - я видел и ее и Белл на Капе. И борьбы между ними. Не было за очевидным преимуществом Жени.

А насчет Белл я скажу так - в прошлом сезоне у нее не было 3С, и в ПП было шесть тройных при двух трикселях. Теперь она прыгает сальхов, и в ПП у нее 7 тройных и один дупель.
Вот когда у нее будет 7 тройных при двух дуплях (без чего у нас и на мемориале Жука по ст.вз. нет перспектив), будет о чем говорить.

У Белл было 2 трикселя?

+1

609

#p1436753,Pumpkin написал(а):

У Белл было 2 трикселя?

Дупля, конечно.
Спасибо, поправил.

0

610

Если под "канадской звездой" понимается Медведева - я видел и ее и Белл на Капе. И борьбы между ними. Не было за очевидным преимуществом Жени.

Вообще-то речь о компонентах. А навалять может каждый.

+2

611

Волей неволей, а начинаешь болеть за Алёну. Чисто назло любителям скромняшек, не могущим пару слов связать.

Ну если воспитанность олицетворять со скромностью  :crazyfun:  , то флаг в руки и барабан на шею  :crazyfun:.

0

612

#p1436775,Сакура написал(а):

Вообще-то речь о компонентах. А навалять может каждый.

А что компоненты?
Они у Белл в этом сезоне:
Небельхорн КП 31.64 ПП 66.48
ГП Франции КП 32.55 ПП 69.25
Капа КП 33.36 ПП 69.76

Медведева
Autumn Classic КП 35.69 ПП 72.24
ГП Канады КП 34.14 ПП 73.72
Капа КП 36.66 ПП 74.06

Причем по моему впечатлению на Капе, где выступали обе, разница адекватно отражает то, что я видел.

Отредактировано Alex1 (02.02.2020 01:33:01)

+7

613

А кто это такой? Что б и скромный и не мог пары слов?

0

614

#p1436787,Alex1 написал(а):

А что компоненты?
Они у Белл в этом сезоне:
Небельхорн КП 31.64 ПП 66.48
ГП Франции КП 32.55
Капа КП 33.36 ПП 69.76

Медведева

Капа КП 36.66 ПП 74.06

Так то цифры. А в реальности ?
Речь  вроде о том шла, что если будет нужно, вот эти циферки возьмут и местами поменяют.

Отредактировано Сакура (02.02.2020 01:31:59)

+6

615

#p1436792,Сакура написал(а):

Речь  вроде о том шла, что если будет нужно, вот эти циферки возьмут и местами поменяют.

А в реальности я видел обеих живьем не один раз (а на видео или в трансляции не сосчитать сколько раз) - и не вижу оснований для "поменять местами". Компоненты все же связаны с реальным прокатом.

+8

616

#p1436801,Alex1 написал(а):
#p1436792,Сакура написал(а):

А в реальности я видел обеих живьем не один раз (а на видео или в трансляции не сосчитать сколько раз) - и не вижу оснований для "поменять местами". Компоненты все же связаны с реальным прокатом.

Тут дело такое, вижу-не вижу. Зависит в основном от того кто смотрит. А так же от тех кто будет заказывать музыку, если протащат очередную "поправку Загитовой". Что, кому-то реально нужно настоящее женское что ли? Тогда чего же так молниеносно сдулись компы Мияхары и надулись у Кихиры? Им медали нужны и при возможности убрать наших. А на примере той же Туктамышевой убирать они умеют.

+17

617

Тема закрыта на зачистку.

Тема вновь открыта. Вся дискуссия, посвященная домогательствам в спорте и жизни, временно перенесена из публичного доступа. После обсуждения администраторами часть или все сообщения будут удалены. До тех пор просьба не обсуждать этот вопрос.

0

618

Кажется, события разворачиваются таким образом, что не обсуждать слишком сложно, очень многое, многие оказываются задеты.
Поэтому, думаю, хотя бы в офтопе можно было бы. С соответствующей возрастной пометкой.

+13

619

#p1437396,Каролина написал(а):

Кажется, события разворачиваются таким образом, что не обсуждать слишком сложно, очень многое, многие оказываются задеты.
Поэтому, думаю, хотя бы в офтопе можно было бы. С соответствующей возрастной пометкой.

Посмотрим. А пока не нужно.

0

620

#p1437396,Каролина написал(а):

И всё же мы не будем превращать форум, посвященный фк, в форум, посвящённый преступлениям на почве секса в спорте. Это может случиться и случается в очень многих видах. Очень жаль, что наш любимый вид тоже затронут. Убедительная просьба не обсуждать этот вопрос остаётся в силе.

0

621

Natalia, прекрасно помню выступления Сары Абитболь, замечательной спортсменки. Очень жаль, что наш форум, в том числе и под вашим руководством, присоединился к круговой поруке замалчивания преступлений, игнорирования происходящего, окружения жертв молчаливой завесой от остального мира. Тем более странно видеть это в вашем исполнении, гражданки стольких цивилизованных стран(

+56

622

Не поняла смысл данного интервью Самодуровой
Что сказать хотела, что спросить хотели..

Отредактировано Enge (02.02.2020 19:05:34)

0

623

#p1437611,Orchid написал(а):

Natalia, прекрасно помню выступления Сары Абитболь, замечательной спортсменки. Очень жаль, что наш форум, в том числе и под вашим руководством, присоединился к круговой поруке замалчивания преступлений, игнорирования происходящего, окружения жертв молчаливой завесой от остального мира. Тем более странно видеть это в вашем исполнении, гражданки стольких цивилизованных стран(

Я подозреваю, что такая позиция может объясняться особенностями законодательства РФ, в частности, требованиями к возрастной маркировке форума.

Отредактировано Shanti (02.02.2020 19:08:30)

+7

624

#p1437622,Shanti написал(а):

Я подозреваю, что такая позиция может объясняться особенностями законодательства РФ, в частности, требованиями к возрастной маркировке форума.

Но можно выделить тему, отмаркировать 18+ и обсуждать там. Почему нет?

+5

625

#p1437620,Enge написал(а):

Суть в толстых набросах. Но вышло по идиотски, особенно с шоу.

+2

626

#p1437698,sergey19 написал(а):

Я так и не поняла чьих набросах, и к чему вообще ?

0

627

#p1437702,Enge написал(а):
#p1437698,sergey19 написал(а):

Я так и не поняла чьих набросах, и к чему вообще ?

В ссылках дана ссылка не на само интервью а на выдержки из него. Вот полное. https://matchtv.ru/figure-skating/match … u_Match_TV

Отредактировано sergey19 (02.02.2020 20:57:34)

+2

628

Раз вы обратились ко мне, отвечу вам как пользователь.
Я предпочитаю оставить вопросы моего гражданства за пределами данного форума. Я сочувствую не только Саре, а вообще любым спортсменкам из любого вида спорта, которые когда-либо оказывались в подобных ситуациях. Я считаю, что виновные должны быть наказаны и удалены из спорта. Я уверена, что все без исключения форумчане придерживаются того же мнения. Но я не считаю возможным обсуждать вопросы сексуальных преступлений на форуме про фк, в том числе и из-за возможных юридических осложнений. Наверняка, есть другие площадки, посвящённые этим проблемам, и разбирающие эти проблемы глобально вне зависимости от вида спорта, ибо это не спорт и не фк. А если эти проблемы станут неотъемлемой частью фк, то в топку такое фк, мне оно не интересно, и заниматься форумом о таком фк я лично не буду. Пока же это были отдельные случаи, в которых виноваты отдельные персоналии. Я надеюсь, они все будут наказаны по справедливости. Безусловно, если фигуристки да и фигуристы будут придавать огласке эти ситуации, тем более безопасным станет занятие нашим спортом в определённом аспекте, и тем защищённее будут будущие поколения фигуристов.

+11

629

Всё просто: чья бы корова мычала, а твоя, Сонечна, лучше б молчала. Не по сеньке шапка.

+2

630

#p1437791,Tatti написал(а):

Всё просто: чья бы корова мычала, а твоя, Сонечна, лучше б молчала. Не по сеньке шапка.

Тоже не поняла

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть 41