FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть 41

Новости - обсуждение. Часть 41

Сообщений 631 страница 660 из 994

631

#p1437792,Enge написал(а):
#p1437791,Tatti написал(а):
#p1437620,Enge написал(а):

Не поняла смысл данного интервью Самодуровой
Что сказать хотела, что спросить хотели..

Всё просто: чья бы корова мычала, а твоя, Сонечна, лучше б молчала. Не по сеньке шапка.

Тоже не поняла

Ну я так, чисто для проокола ))
Софья Самодурова: «После прокатов на ЧР Тарасова похвалила меня за то, что хорошо держусь в сезоне и никуда не ушла. Не слилась»

0

632

Tatti
А, ну такое , согласна.

+1

633

#p1437797,Enge написал(а):

Tatti
А, ну такое , согласна.

"У нас были сборы в Тарту, и мне очень важно было войти в форму после Нового года. Я прежде всего действующая спортсменка и до завершения карьеры вряд ли когда-нибудь потрачу новогодние праздники на шоу."
Прелесть какая  :crazyfun:

+2

634

#p1437826,Tatti написал(а):

Tatti
А, ну такое , согласна.

"У нас были сборы в Тарту, и мне очень важно было войти в форму после Нового года. Я прежде всего действующая спортсменка и до завершения карьеры вряд ли когда-нибудь потрачу новогодние праздники на шоу."

Смешно, конечно. «Не потрачу», так и не зовут. А после такого интервью и не факт, что позовут по окончанию карьеры.
По интервью видно, что Соня девушка амбициозная и очень хочет успеха, явно недовольна своим непопаданием в сборную.

0

635

#p1437854,Pumpkin написал(а):

Смешно, конечно. «Не потрачу», так и не зовут. А после такого интервью и не факт, что позовут по окончанию карьеры.

Ну если уж на то пошло, то в обычные шоу Соню вполне зовет тот же Авербух, почему в новогодние не позовет? Имхо, первоначально здесь дело в тренировочном плане - не помню, чтобы другие группы активно ездили по сборам во время "елок", а вот группа Мишина ездит. Соня зачем-то спроецировала ситуацию в своей группе и на остальных, не подумав о том, что если она может участвовать в шоу, допустим, в феврале или марте, но не может в елках, то у кого-то еще может быть наоборот и т.д. и т.п. С тем же успехом кто-то другой может по поводу участия самой Сони в шоу в другое время высказаться таким же образом. Высказывание, честно говоря, далеко от разумного... но это не повод утверждать, что Соню не зовут.

Отредактировано vaprol (02.02.2020 23:34:27)

+14

636

Tatti
А, ну такое , согласна.

По интервью видно, что Соня девушка амбициозная и очень хочет успеха, явно недовольна своим непопаданием в сборную.

Наверняка и звали и позовут, в «не елочные» же зовут. В елках этого года участвовали спортсменки, которые точно также раньше говорили про эти шоу.

+3

637

#p1437875,galosha написал(а):

Наверняка и звали и позовут, в «не елочные» же зовут. В елках этого года участвовали спортсменки, которые точно также раньше говорили про эти шоу.

Ну как сказать, не так же. Аня, например, критиковала сами елки, их уровень по сравнению с шоу типа Art on Ice и т.п., о каком-либо влиянии на подготовку ничего не говоря. Организаторов елок это, как видим, не смутило. А с чего их должно смутить то, что сказала Соня даже о них и не о самих елках? Организаторам елок, кроме разве что Плющенко (и то лишь применительно к фигуристам его школы), вообще без разницы, как там их шоу влияет на подготовку фигуристов, до тех пор, пока они в связи с этим не начинают выдвигать условия (к примеру, 5 дней поучаствую, больше не могу из-за графика тренировок, поэтому придется искать замену). А если просто соглашаются, то это все проблемы спортсменов, а не Авербуха, Навки или Чернышева.

Отредактировано vaprol (03.02.2020 00:16:58)

0

638

но она явно отказалась от этих заманчивых предложений исключительно потому, что "действующая спортсменка", не то, что другие, согласившиеся :D

+2

639

#p1437937,Tatti написал(а):

но она явно отказалась от этих заманчивых предложений исключительно потому, что "действующая спортсменка", не то, что другие, согласившиеся :D

Супер-гонорар Соне вряд ли бы кто-то предложил, а из-за обычного гонорара пропускать сборы, нарываясь на возможный конфликт с Мишиным - думаю, слишком серьезная цена. Тем более у Сони как раз есть возможность поучаствовать в обычных шоу у того же Авербуха и что-то заработать там, а в такие шоу, к слову, сложнее попасть, чем в елки, где банально больше народу участвует - роли второго-третьего плана, массовка и т.д. и т.п. И да, все же действующие фигуристы не особо охотно участвуют в елках, особенно если вычесть школу Плющенко, где, возможно, тренировочные планы изначально пишутся с учетом елок (во всяком случае той же Рябовой подвестись к ЧЕ елки никак не помешали). Посмотрите на нынешние шоу Авербуха, шоу в Доброграде и т.д. - там и Алиев, и Даниелян, и ТМ, и СБ, и Лиза Туктамышева, и кого только нет, в елках действующих было намного меньше. Не думаю, что туда никого не зовут - просто действующим фигуристам действительно зачастую сложнее встроить в свой график елки, чем более поздние шоу, например, в феврале.

Вот только Соня облекла это все, мягко говоря, в не очень корректную форму, во-первых, не учтя то, что у каждой группы и каждого фигуриста свой график, одним удобно одно, другим другое, и если у большинства действующих елки не вписываются, то у кого-то могут и вписаться, во-вторых, ее слова выглядели как откровенный пинок в адрес действующих фигуристов, участвующих в елках - не знаю, хотела ли этого Соня, но что есть, то есть, и в этом плане она, конечно, сильно не права.

Отредактировано vaprol (03.02.2020 02:38:54)

+4

640

Так там, в основном же, закончившие и катались.

+3

641

А кто катался в елках из действующих? Медведева и Константинова. Все вроде, по крайней мере из тех, что на виду. Остальные все закончили. Что не так сказала Соня? Что не станет участвовать в новогодних шоу, потому что у нее тренировки в это время? Она ведь не сказала, что в принципе не согласна участвовать в шоу, что это отстой какой- то и т. д.  Народ уже не знает, к чему прицепиться.

+15

642

Nyura
У нее есть противоречие не с отношением к шоу имхо, а со фразой, что она поехала на сбор восстанавливать форму после НГ праздников. Но я грешу на компановку и подачу материала скорее.

Отредактировано Enge (03.02.2020 08:06:02)

0

643

#p1437998,Enge написал(а):

Nyura
У нее есть противоречие не с отношением к шоу имхо, а со фразой, что она поехала на сбор восстанавливать форму после НГ праздников. Но я грешу на компановку и подачу материала скорее.

А в чем противоречие? Она не могла отметить НГ, маленько нарушив режим, скажем так, и форма просела? Если она говорит, что учит триксель и квад, то логично, что для этого форму надо бы восстановить. Да и пубертат не сказать, что ее отпустил совсем, так что ей надо держать себя в форме, если она не собирается заканчивать.

0

644

#p1438006,Nyura написал(а):
#p1437998,Enge написал(а):

Nyura

А в чем противоречие? Она не могла отметить НГ, маленько нарушив режим, скажем так, и форма просела? Если она говорит, что учит триксель и квад, то логично, что для этого форму надо бы восстановить. Да и пубертат не сказать, что ее отпустил совсем, так что ей надо держать себя в форме, если она не собирается заканчивать.

С вашим рассуждением согласна, но если бы она дня три четыре по 3-4 шоу в день 30.12-02.01 отработала, то форма хуже бы не стала имхо.

+5

645

#p1437994,Nyura написал(а):

Что не станет участвовать в новогодних шоу, потому что у нее тренировки в это время?

Ну вот так и надо было сказать: не участвовала либо потому что не звали (в питере всеж меньше елок чем в Москве на каждом углу), либо потому что Мишин новый год решил в Италии встретить и подзаработать в это время. А высказала именно так, что получилось некое противопоставления себя и других.
Ну и то что после этих слов "действующая" спортсменка в январе же побежала в шоу (в то время как настоящие действующие как раз усиленно тренируются), как только позвали, ну как-то делают ее предыдущие слова смешными.

Отредактировано sergey19 (03.02.2020 09:55:47)

+4

646

#p1438049,sergey19 написал(а):

Что не станет участвовать в новогодних шоу, потому что у нее тренировки в это время?

Ну вот так и надо было сказать: не участвовала либо потому что не звали (в питере всеж меньше елок чем в Москве на каждом углу), либо потому что Мишин новый год решил в Италии встретить и подзаработать в это время. А высказала именно так, что получилось некое противопоставления себя и других.
Ну и то что после этих слов "действующая" спортсменка в январе же побежала в шоу (в то время как настоящие действующие как раз усиленно тренируются), как только позвали, ну как-то делают ее предыдущие слова смешными.

Ой, ну вы же знаете, как составляют тексты журналисты!

+3

647

Гачинский и Константинова катались в шоу в Москве, Питер и наличие в нем шоу не при чем. И потом, она же сказала, что в шоу будет участвовать по выходным, а в остальное время тренироваться. В свой выходной она может делать что угодно душе, хоть в шоу выступать, хоть на диване лежать. Это ее личное дело. Если ей такой график подходит, то и замечательно. А настоящие действующие, это кто? И почему Соня не настоящая? Остальные действующие пусть усиленно тренируются, это тоже сугубо их личное дело, когда тренироваться, а когда в шоу выступать.

Отредактировано Nyura (03.02.2020 10:47:01)

+5

648

Министр спорта Франции попросила Дидье Гайаге уйти в отставку:  :idea:
http://www.leparisien.fr/sports/violenc … 251674.php

+8

649

Nyura ну просто сказанное выглядело как упрек какой-то в адрес действующих, участвующих в елках - мол, я не такая, я тренироваться буду. Можно было это и в другом ключе преподнести

+2

650

Какую-то ерунду обсуждаете, честно говоря - ищете в словах спортсменки подтекст, которого нет. Она сказала только то, что сказала - удачно ли, не очень удачно ли, но ничего сверх того, что думала, относя свои мысли, очевидно, только к себе.

+18

651

А почему действующая в кавычках? То есть золотой и серебряный призер ЧЕ в мужском фк не настоящие действующие, раз участвуют сейчас в шоу? А при чем тут вообще Италия и подзаработать, когда Тарту стал Италией? Соня не блеснула корректностью - это повод для далёких от реальности выдумок?

Отредактировано vaprol (03.02.2020 20:21:16)

+4

652

#p1438431,Kelly написал(а):

Интересно, кого назначат вместо и как это в целом отразится на французской сборной. Пока все спортсмены явно в кризисе.

+4

653

А к чему ей сейчас готовиться? С кем соревноваться и где? Соня закончила, раз слово ‘действующая’ в кавычках? Чем она ненастоящий спортсмен?
Вот уж интересности

+2

654

А это можно обсуждать? А то, не приведи судьба, зайдет речь о причинах этой отставки, а их нам обсуждать запрещено, ведь если закрыть глаза и изобразить страуса, то все как-нибудь само рассосется

+26

655

Логично и ожидаемо. Попросила в смысле уволила?

0

656

#p1438463,Natalia написал(а):

Логично и ожидаемо. Попросила в смысле уволила?

А это пусть нам владеющие французским языком разъяснят. И знающие французское законодательство.

+1

657

Гайяге в отставку не хочет, есть вероятность, что французская сорная не поедет на ЧМ
https://twitter.com/East_From_Eden/stat … 38976?s=19
Ну что ты ту поделаешь, уже и на форуме в приказном порядке глаза всем глаза закрыли, а ни само явление, ни его последствия не только не рассасываются, а наоборот, все нарастают и нарастают

Отредактировано Marina_Ts (03.02.2020 21:07:02)

+12

658

Они совсем, что ли, оборзели?! Я думал, только наши чинуши такие бывают.

0

659

Получается, федерация - общественная организация, и министр спорта не может в приказном порядке отправить ее главу в отставку?

Отредактировано Kelly (03.02.2020 21:13:14)

0

660

Вы думали, что он так просто уйдет?) Это же Гайяге)

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть 41