#p1437937,Tatti написал(а):но она явно отказалась от этих заманчивых предложений исключительно потому, что "действующая спортсменка", не то, что другие, согласившиеся 
Супер-гонорар Соне вряд ли бы кто-то предложил, а из-за обычного гонорара пропускать сборы, нарываясь на возможный конфликт с Мишиным - думаю, слишком серьезная цена. Тем более у Сони как раз есть возможность поучаствовать в обычных шоу у того же Авербуха и что-то заработать там, а в такие шоу, к слову, сложнее попасть, чем в елки, где банально больше народу участвует - роли второго-третьего плана, массовка и т.д. и т.п. И да, все же действующие фигуристы не особо охотно участвуют в елках, особенно если вычесть школу Плющенко, где, возможно, тренировочные планы изначально пишутся с учетом елок (во всяком случае той же Рябовой подвестись к ЧЕ елки никак не помешали). Посмотрите на нынешние шоу Авербуха, шоу в Доброграде и т.д. - там и Алиев, и Даниелян, и ТМ, и СБ, и Лиза Туктамышева, и кого только нет, в елках действующих было намного меньше. Не думаю, что туда никого не зовут - просто действующим фигуристам действительно зачастую сложнее встроить в свой график елки, чем более поздние шоу, например, в феврале.
Вот только Соня облекла это все, мягко говоря, в не очень корректную форму, во-первых, не учтя то, что у каждой группы и каждого фигуриста свой график, одним удобно одно, другим другое, и если у большинства действующих елки не вписываются, то у кого-то могут и вписаться, во-вторых, ее слова выглядели как откровенный пинок в адрес действующих фигуристов, участвующих в елках - не знаю, хотела ли этого Соня, но что есть, то есть, и в этом плане она, конечно, сильно не права.
Отредактировано vaprol (03.02.2020 02:38:54)