FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть 41

Новости - обсуждение. Часть 41

Сообщений 721 страница 750 из 994

721

#p1438658,weqqa написал(а):

Я думаю, что если ПС занервничали, то не от накала борьбы (бороться им же не впервой). Вышли с необычными РТ и ПТ, а тут, в разгаре экспериментов, всякие скандалы внутри сборной.
Было б судейство как в беге, где есть фотофиниш, можно было б вздохнуть и работать как раньше. Но это же фк. Сегодня тебя любят, и в компонентах 9ки, а завтра пришла другая федра звезда, прости-прощай.

У меня тоже ощущение, что ПС могут выдавать хорошие прокаты только в тепличных условиях, когда любят их.

+13

722

#p1438601,Katarin@ написал(а):
#p1438598,KROK написал(а):
#p1438591,Katarin@ написал(а):

к борьбе на льду это не имеет отношения

Просто ПС именно бороться и не умеют. Им очень повезло, что  их обыграли в этом году, а не в 2022. Еще есть время начать соревноваться, а не выходить расслабленно, зная, что  запустят в космос.

Хватит распространять мифы. Пара которая выигрывала со 2х, 3х и даже 4ого места не умеет бороться?
Пара которая  на глазах миллионов чуть не потеряла половину костюма и откатала не моргнув так что не все сразу заметили,  а на след день проигрывая все таки выиграла ПТ, не умеет бороться.
Не могут справится с судейским произволом как на ЧЕ, это да. Но что что а бороться они умеют

Не умеют. Ни они, ни их фанаты. Было бы иначе, не было бы таких поливаний выигрывшей пары. Это как раз случай Людмилы Прокофьевны, из серии мне давно пора проиграть, причем для моей же пользы.  Поэтому мне и интересна фанатская позиция, а почему, собственно, ПС не могут проиграть при неважной готовности, о чем сами и говорят. Они не концу десятки проиграли, а серебряным призёрам ЧМ. Паре, с которой стояли рядом на пьедестале.  Что ж вы так испугались то? Боритесь дальше, а не кивайте головой как китайский болванчик при рекордах с косяками.

Отредактировано Gale (04.02.2020 09:11:20)

+27

723

#p1438687,Katarin@ написал(а):
#p1438677,KROK написал(а):

Хватит распространять мифы. Пара которая выигрывала со 2х, 3х и даже 4ого места не умеет бороться?

С чего  тут приказы отдаете?
Да,  не умеет. Когда с четвёртого,  то фактически ещё короны  не было. Удержать всегда тяжелее;  хорошо,  когда тебе задел создают и сразу отправляют в зелёный коридор,  тогда спокойным можно быть.

ну утешайте себя этими мифами - а по факту пока Аллу с подружками не привезли и не стесняясь в открытую резать не начали, ни какой "конкуренции" создать не могли

Да, ведь со «своим» спецом ПС на ФГП с большим спотыкачем были на 1 месте в РТ. Тут только АВШ и может помочь создать конкуренцию.

+10

724

#p1438602,Katarin@ написал(а):
#p1438600,KROK написал(а):
#p1438596,Katarin@ написал(а):

Ну разве что Меди...

А что это Вике не даёте шанса? Она-то за отчетный период  прибавила во всем.  И ещё прибавит, победы окрыляют.

Ну только если опять поедут втроем...и подружек захватят

Смените уже пластинку, надоело право же.

+15

725

#p1438666,lisalapsa написал(а):

Их взяли на слабо с "вы одинаковые, всегда одинаковые", а они, дурашки , и повелись.

Сломали стереотип. Очень жаль будет, если окажется, что зря старались.

#p1438694,Тося написал(а):

У меня тоже ощущение, что ПС могут выдавать хорошие прокаты только в тепличных условиях, когда любят их.

У меня такого ощущения нет :)   Есть другое ощущение, что ПС показали нечто очень необычное в этом сезоне.
Есть спортсмены, которые становятся ОЧ, а потом их все забывают. Ну вот ПС забвение не грозит, будут они ОЧ или нет. (Я болею за то, чтоб стали. Это кажется справедливым, правда, справедливость в спорте временами дает осечку).

Отредактировано weqqa (04.02.2020 09:15:10)

+14

726

Не могут справится с судейским произволом как на ЧЕ, это да. Но что что а бороться они умеют

"Судейский произвол" - это когда партнёр роняет партнёршу на хореоподдержке, а судьи ставят +4 и +5? Согласна)
СК за покачивание на слайдинге наказали последним местом на ФГП. И ничего, пережили....

Пора и ПС показать, что они спортсмены, а не только "великие танцоры".

+28

727

#p1438697,Pumpkin написал(а):
#p1438677,KROK написал(а):

С чего  тут приказы отдаете?
Да,  не умеет. Когда с четвёртого,  то фактически ещё короны  не было. Удержать всегда тяжелее;  хорошо,  когда тебе задел создают и сразу отправляют в зелёный коридор,  тогда спокойным можно быть.

ну утешайте себя этими мифами - а по факту пока Аллу с подружками не привезли и не стесняясь в открытую резать не начали, ни какой "конкуренции" создать не могли

Да, ведь со «своим» спецом ПС на ФГП с большим спотыкачем были на 1 месте в РТ. Тут только АВШ и может помочь создать конкуренцию.

Вам напомнить что за ту ошибку с ПС сняли 7 баллов и не их вина что остальные не захотели взять то что им в руки давалось.
ПС никогда не прощали ошибок.

+2

728

#p1438667,мимоходом написал(а):
#p1438662,Валерия Валерия написал(а):

а еще несколько месяцев назад на пост еще одной форумчанки о том, что нежданчик случится в самый неподходящий момент, слали проклятия, а попросту не верили от слова совсем, а вот как быстро все меняется.

Ну откровенно говоря, будет жаль, если ПС не выиграют /не дадут выиграть /золото ОИ, но в историю они уже вошли.
А наша федерация тоже доигралась, и вообще не понятно кто поедет на ОИ:(
Где начинаются большие деньги- заканчивается спорт и начинается политика ...

Увы и ах - это так. Были бы ПС канадцами или американцами
А так и талант не всегда помогает. И очень жаль такие редко рождаются (((

+2

729

#p1438706,weqqa написал(а):

У меня такого ощущения нет :)   Есть другое ощущение, что ПС показали нечто очень необычное в этом сезоне.
Есть спортсмены, которые становятся ОЧ, а потом их все забывают. Ну вот ПС забвение не грозит, будут они ОЧ или нет. (Я болею за то, чтоб стали. Это кажется справедливым, правда, справедливость в спорте временами дает осечку).

Насчёт необычного - кому как. Я ничего такого не увидела.

Кого из ОЧ забыли?

Время покажет, что грозит ПС.

+3

730

#p1438706,weqqa написал(а):

Сломали стереотип. Очень жаль будет, если окажется, что зря старались.

Их второй раз режут в сезон экспериментов.. сначала опустили шикарный линди, теперь аэробику (((

+2

731

#p1438710,Тося написал(а):

Кого из ОЧ забыли?

Ну кто помнит ту же Сотникову, кроме тех, кто заседает на фк-форумах? Все запомнили из наших сочинских леди Липницкую. Такое бывает.
Я вообще не понимаю, почему все носятся с ОИ

Отредактировано weqqa (04.02.2020 09:27:31)

+6

732

#p1438715,weqqa написал(а):

Кого из ОЧ забыли?

Ну кто помнит ту же Сотникову, кроме тех, кто заседает на фк-форумах? Все запомнили из наших сочинских леди Липницкую. Такое бывает.

Зачем же придумывать? Вот ни разу ни поклонник Сотниковой, но такую девушку вряд ли забудешь. Тем боле первый российский титул в истории.

+11

733

#p1438694,Тося написал(а):

И у меня. Именно поэтому заклятая подружка Меди вью такое дала.  Она знает состояние ПС и бить будет по больным точкам.

+4

734

ну утешайте себя этими мифами

Мне это без надобности. Я очень давно плакала от проигрыша моих любимых Моисеевой/Миненкова.  За это время столько всего в танцах видела,  что иллюзий не осталось, утешаться не требуется.
А мифы больше созданы вокруг ПС. О том как они работали-работали и за один год поднялись из второй десятки в ЧМ. При этом, когда на этот
довод  отвечают, что и другие способны поработать и подняться, это считается кощунством.

Отредактировано KROK (04.02.2020 09:46:16)

+21

735

Кого из ОЧ забыли?

Я вообще не понимаю, почему все носятся с ОИ

С ОИ носятся потому что так устроен спорт высших достижений.

+3

736

#p1438719,Gale написал(а):

Кого из ОЧ забыли?

Зачем же придумывать? Вот ни разу ни поклонник Сотниковой, но такую девушку вряд ли забудешь. Тем боле первый российский титул в истории.

Не помню ни одну программу Сотниковой🤔... титул помню, и все...

+2

737

#p1438709,Katarin@ написал(а):

Были бы ПС канадцами или американцами

Ой,ой, бедненькие французы.  А кто за всю историю становился ОЧ, всего-то несколько стран. Еще американцы с канадцами только мечтали о золоте ОИ в танцах, а Франция у Авербуха золотишко увела.

+3

738

#p1438729,galiod написал(а):

Не помню ни одну программу Сотниковой

Ну это же не значит, что и другие не помнят.

+19

739

#p1438726,KROK написал(а):

Мне это без надобности. Я очень давно плакала от проигрыша моих любимых Моисеевой/Миненкова.  За это время столько всего в танцах видела,  что иллюзий не осталось, утешаться не требуется.
А мифы больше созданы вокруг ПС. О том как они работали-работали и за один год поднялись из второй десятки в ЧМ. При этом, когда на этот
довод  отвечают, что и другие способны поработать и подняться, это считается кощунством.

Так пусть поднимаются. Заметьте я ничего не написала про резкую прибавку беста СК на 7 баллов. Хотя у меня есть по этому поводу свои мысли.
Я писала и пишу только о том что ПС порезали на 7 баллов, а это баллы крупного завала, чего у ПС не было в прокатах.
На 7 баллов из коридора не вылетают просто так.
Так что если "подняться" остальные способны только когда правильная бригада режет соперника как не в себя.... ну такое поднятие

+5

740

#p1438731,KROK написал(а):
#p1438709,Katarin@ написал(а):

Были бы ПС канадцами или американцами

Ой,ой, бедненькие французы.  А кто за всю историю становился ОЧ, всего-то несколько стран. Еще американцы с канадцами только мечтали о золоте ОИ в танцах, а Франция у Авербуха золотишко увела.

Это Россия чуть Аверу золотишко не подогнала, да наткнулась на то что французы тоже могут отпор дать

+6

741

#p1438734,Katarin@ написал(а):

Заметьте я ничего не написала про резкую прибавку беста СК на 7 баллов.

Как же не писали, несколько раз в теме ПС, может не вы, другие но писали.

0

742

#p1438708,Katarin@ написал(а):

ПС никогда не прощали ошибок.

Это шутка года, даже после того как прочитал в теме ПС от фанатов, что им можно на плоских ребрах кататься и выигрывать, можно упасть и проползти пол катка и все равно быть выше всех  :D

+26

743

#p1438726,KROK написал(а):

Мне это без надобности. Я очень давно плакала от проигрыша моих любимых Моисеева/Миненков.  За это время столько всего в танцах видела,  что иллюзий не осталось, утешаться не требуется.

Я думаю там дело не в работе-работе. А именно в том, что в их катании (в том числе за счет постановок, но не только, там так совпали партнеры) этой самой работы-работы не видно. Это редкий дар и, собственно, как мне кажется именно то зачем вообще стоит кататься и зачем стоит на все это смотреть.

Отредактировано Lera (04.02.2020 10:04:14)

+14

744

Так что если "подняться" остальные способны только когда правильная бригада режет соперника как не в себя

Поэтому такой переполох по поводу возможного изгнания Гайаге  в темах ПС на форумах?

+8

745

#p1438736,KROK написал(а):

Заметьте я ничего не написала про резкую прибавку беста СК на 7 баллов.

Как же не писали, несколько раз в теме ПС, может не вы, другие но писали.

За других отвечать не могу. И как вы понимаете тоже не верю в такой прогресс учитывая что косяки в прокате СК были.
Но не обсуждаю,
Но и рассказывать мне сказки что ошибка на двойном твизле в одноножной стоила почти столько же сколько срыв твизлов Кацалапова на прошлом ЧЕ, мне тоже не надо

Отредактировано Katarin@ (04.02.2020 10:44:09)

+5

746

#p1438740,KROK написал(а):

Так что если "подняться" остальные способны только когда правильная бригада режет соперника как не в себя

Поэтому такой переполох по поводу возможного изгнания Гайаге  в темах ПС на форумах?

Вообще то эту тему радостно начали поклонники СК. Все началось с сообщения, что не быть теперь ПС ЧОИ
Все воспрянули духом....
Ну а то что от проката спортсменов зависит далеко не весь результат наглядно показал данный ЧЕ

За сим беседу заканчиваю

+6

747

#p1438728,Enge написал(а):

С ОИ носятся потому что так устроен спорт высших достижений

Я в курсе. Но не во всех видах ОИ - пуп земли.
Окей, в фк так. Имхо, чересчур много шумихи для соревнования в духе очередного ЧМ.

+1

748

#p1438742,Katarin@ написал(а):

Вообще то эту тему радостно начали поклонники СК.

В теме ПС? Время посмотрите когда здесьа когда в теме ПС.

Отредактировано KROK (04.02.2020 10:05:17)

0

749

#p1438739,Lera написал(а):

Я думаю там дело не в работе-работе

Так  и я не думаю,  что только это. Поставлен удачный танец, они стали лидерами в своей сборной по факту ухода ПБ, могут  без нервов кататься. А ИСУ перемен хочет. Европа давно в очереди стоит на лидерство, а "дуракидурацкие" какого-то распались. На ЧМ Медичка косячит. Все в плюс сложилось.

+8

750

#p1438758,KROK написал(а):

Так  и я не думаю,  что только это. Поставлен удачный танец

Да не в танце дело, то есть в нем тоже, но сколько народу пытались нечто подобное потом скатать и пшик, не получается, все разваливается или становится до зевоты скучным. Танец конечно танец (если вы про Моцарта), но как показала практика его никто не скатал бы кроме ПС. То есть по шагам и рисунку да, но по впечатлению нет. Кто бы там кого не хотел на лидерство, Пападакисы вышли с этим Моцартом и просто наповал всех убили совершенно другим уровнем исполнения. Пониааю что нельзя судить всех по себе, но просто пример: я их конечно заприметила в их последний юниорский, но не особо интересовалась. И первый же прокат Моцарта сделал для меня пару самой крутой из всех, сразу, никаких там "присмотреться", просто другая планета. Многие специалисты тоже говорили об этом эффекте и я их понимаю. И следующие постановки этот эффект не разрушили, сохранили, а постановки этого года даже усилили. Мне очень жаль, что складывается такая тяжелая ситуация во французской сборной, надеюсь ПС все это переживут и отстоят свое лидерство. Для меня они редкие люди, которые в весьма бутафорской эстетике танцев на льду творят что-то очень настоящее.

Отредактировано Lera (04.02.2020 10:27:06)

+25

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть 41