#p1438758,KROK написал(а):Так и я не думаю, что только это. Поставлен удачный танец
Да не в танце дело, то есть в нем тоже, но сколько народу пытались нечто подобное потом скатать и пшик, не получается, все разваливается или становится до зевоты скучным. Танец конечно танец (если вы про Моцарта), но как показала практика его никто не скатал бы кроме ПС. То есть по шагам и рисунку да, но по впечатлению нет. Кто бы там кого не хотел на лидерство, Пападакисы вышли с этим Моцартом и просто наповал всех убили совершенно другим уровнем исполнения. Пониааю что нельзя судить всех по себе, но просто пример: я их конечно заприметила в их последний юниорский, но не особо интересовалась. И первый же прокат Моцарта сделал для меня пару самой крутой из всех, сразу, никаких там "присмотреться", просто другая планета. Многие специалисты тоже говорили об этом эффекте и я их понимаю. И следующие постановки этот эффект не разрушили, сохранили, а постановки этого года даже усилили. Мне очень жаль, что складывается такая тяжелая ситуация во французской сборной, надеюсь ПС все это переживут и отстоят свое лидерство. Для меня они редкие люди, которые в весьма бутафорской эстетике танцев на льду творят что-то очень настоящее.
Отредактировано Lera (04.02.2020 10:27:06)