FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть 41

Новости - обсуждение. Часть 41

Сообщений 751 страница 780 из 994

751

#p1438738,Feba написал(а):
#p1438708,Katarin@ написал(а):

ПС никогда не прощали ошибок.

Это шутка года, даже после того как прочитал в теме ПС от фанатов, что им можно на плоских ребрах кататься и выигрывать, можно упасть и проползти пол катка и все равно быть выше всех  :D

Подумаешь, новость. Я вот в теме Коляды на этом форуме, и не только тут, регулярно такое читал. Что ему можно падать и всё равно быть выше чистых соперников.

0

752

#p1438722,Милуша написал(а):

Теймураз Пулин

Простите мне моё невежество, а это кто вообще?

+1

753

#p1438772,Doctor of Philosophy написал(а):

Я вот в теме Коляды на этом форуме, и не только тут, регулярно такое читал.

Нет, вы в теме Коляды читали, что если Дима был выше на отдельном турнире, значит выступил лучше, падали тогда по другим правилам, а вот недокручитвать тогда было больнее чем сейчас.

0

754

#p1438767,Lera написал(а):

Да не в танце дело, то есть в нем тоже,

Да и я не пишу, что в одном танце, факторов много.
Постановщики молодцы, без вопросов. Нашли сильную сторону у пары и подобрали танец.  Это высший пилотаж. Но самим и другое стороны подтягивать надо,  а у них мотивация почему-то убегает.  Габи честно говорит, что с желанием тренироваться не очень.  Ну и как побеждать в таком состоянии?

+1

755

#p1438778,KROK написал(а):

Постановщики молодцы, без вопросов. Нашли сильную сторону у пары и подобрали танец.  Это высший пилотаж. Но самим и другое стороны подтягивать надо,  а у них мотивация почему-то убегает.  Габи честно говорит, что с желанием тренироваться не очень.  Ну и как побеждать в таком состоянии?

Если быть точным, то она  говорила , что вопрос не в мотивации, - организм сопротивляется, а не мозг.

Отредактировано Katarina (04.02.2020 10:34:40)

+3

756

#p1438773,Doctor of Philosophy написал(а):

Теймураз Пулин

Катался с Марией Петровой, были призёрами ЮЧМ.

+2

757

а у них мотивация почему-то убегает.  Габи честно говорит, что с желанием тренироваться не очень.

Габи честно говорит, что с желанием тренироваться все очень хорошо, но большие проблемы с телом, оно не слушается. Там дикое переутомление и какие-то серьезные психологические проблемы. Не надо пытаться выставить их лентяями почивающими на лаврах. У них второй олимпийский цикл без сна и отдыха, у Габи что-то серьезное и неприятное в личной жизни (как я поняла) происходило, по ее описанию вообще дело сильно попахивает серьезной депрессией, ттт. Здоровья им и найти в себе ресурсы чтобы продолжать борьбу.

+17

758

#p1438787,Lera написал(а):

У них второй олимпийский цикл без сна и отдыха

:rofl:

+7

759

#p1438784,Katarina написал(а):

организм сопротивляется,

Тем более, как в таком состоянии выигрывать.

+1

760

#p1438715,weqqa написал(а):
#p1438710,Тося написал(а):

Кого из ОЧ забыли?

Ну кто помнит ту же Сотникову, кроме тех, кто заседает на фк-форумах? Все запомнили из наших сочинских леди Липницкую. Такое бывает.
Я вообще не понимаю, почему все носятся с ОИ

Липницкая тоже ОЧ для начала. И тоже носились, что вполне естественно.
Но Сотникову знают больше, в т.ч.и потому , что она очень много каталась и катается уже после ОИ, постоянно прибавляя в мастерстве и развиваясь в разных направлениях, причём как раз особенно хорошо знают в нефорумной среде, и число этих нефорумных почитателей все время растет, буквально после каждого проекта.
Как раз в данном случае титул не главное. Как и во всех остальных.

Отредактировано MLidia0912 (04.02.2020 10:59:15)

+1

761

#p1438792,KROK написал(а):

Ничего смешного если борьба идет за первые места.

+2

762

#p1438795,KROK написал(а):

организм сопротивляется,

А кому легко ?)) как здесь уже говорили это спорт.

Отредактировано Katarina (04.02.2020 10:50:35)

0

763

#p1438799,Katarina написал(а):

организм сопротивляется,

Всем сложно, просто не надо лепить образ зажравшихся леньяев, вот и все.

+3

764

организм сопротивляется,

Спорт с депрессией малосовместимы

+1

765

#p1438797,MLidia0912 написал(а):

Кого из ОЧ забыли?

Ну кто помнит ту же Сотникову, кроме тех, кто заседает на фк-форумах? Все запомнили из наших сочинских леди Липницкую. Такое бывает.

Липницкая тоже ОЧ для начала.
Но Сотникову знают больше, в т.ч.и потому , что она очень много каталась и катается уже после ОИ, постоянно прибавляя в мастерстве и развиваясь в разных направлениях, причём как раз особенно хорошо знают в нефорумной среде, и число этих нефорумных почитателей все время растет, буквально после каждого проекта.

Знают и помнят больше Липницкую.
Увидела незнакомую аву, не сразу обратила внимание на никнейм, думаю кто это тут за Млидию отрабатывает? ))

Отредактировано Lera (04.02.2020 10:53:45)

+11

766

#p1438805,Rit@ написал(а):

Тем не менее они вышли, откатали и сделали лишь 2 небольшие ошибки на 2 программы
Зачем опять сказки городить словно Габи весь прокат у бортика простояла.
Если бы они завалили прокат вообще бы тема не поднималась, но не так страшен черт как тут поклонники одной пары бросились его разрисовывать

Отредактировано Katarin@ (04.02.2020 10:57:58)

+5

767

организм сопротивляется,

Как как... априори)))))

+2

768

#p1438809,Katarin@ написал(а):

Тем не менее они вышли, откатали и сделали лишь 2 небольшие ошибки на 2 программы
Если бы они завалили прокат вообще бы тема не поднималась, но не так страшен черт как тут поклонники одной пары бросились его разрисовывать

Я не о прокате, а о депрессии. Нельзя всё укладывать лишь в спортивные достижения! Люди отнюдь не машины!

0

769

Почему Габи не отпустили в длительный отпуск вместо Гран-При? Имхо было бы больше пользы перезагрузиться и выйти к ЧЕ отдохнувшей.

+1

770

#p1438773,Doctor of Philosophy написал(а):

Теймураз Пулин

Бывший партнёр Марии Петровой, впоследствии тренер, не знаю, где работает сейчас, раньше был в СДЮСШОР Московского района, работал какое-то время с Полянским. Автор онлайн-калькулятора программ, что я упоминал в теме мужского турнира на ЧЕ, т.к. с его помощью считал базу.

Отредактировано vaprol (04.02.2020 11:05:37)

+6

771

#p1438811,Rit@ написал(а):
#p1438809,Katarin@ написал(а):

Я не о прокате, а о депрессии. Нельзя всё укладывать лишь в спортивные достижения! Люди отнюдь не машины!

Да это понятно что не машины. Приехать на ЧЕ было решением Габи, переоценила/ недооценила... не знаю
Но уже одно это явно показывает что с умением бороться у пары все в порядке

+1

772

Про без сна и отдыха - это точно про ту Габи, которая в том цикле в формате "Габи в отпуске" соцленту не покидала и все удивлялись, когда они вообще готовятся?

+14

773

Если быть точным, то она  говорила , что вопрос не в мотивации, - организм сопротивляется, а не мозг.

Ну так психосоматика так и работает. Тело не рулит, если конечно не травмы. Я надеюсь, к миру соберутся.

+4

774

Но всё таки, многие спортсмены с ним сталкиваются в разные периоды, по разным причинам. У кого-то получается решить свои проблемы у кого-то нет. Но не надо, на основании того, что у Габи депрессия, делать выводы, что всё...сдулись.

+2

775

#p1438798,Lera написал(а):
#p1438792,KROK написал(а):

Ничего смешного если борьба идет за первые места.

Ну как же не смеяться, если я тут своими глазами фотки с их отдыха разглядывала.

+1

776

#p1438839,Katarina написал(а):

Но всё таки, многие спортсмены с ним сталкиваются в разные периоды, по разным причинам. У кого-то получается решить свои проблемы у кого-то нет. Но не надо, на основании того, что у Габи депрессия, делать выводы, что всё...сдулись.

Это вы сейчас мне? o.O  Где это вы увидели?

0

777

#p1438846,Rit@ написал(а):
#p1438839,Katarina написал(а):

Это вы сейчас мне? o.O  Где это вы увидели?

Да, мне показалось, что ваша реплика в общем фоне того, что типа...ПС лучше отойти в сторонку и решать свои проблемы, их время ушло и они уже не тянут.
Если вы не об этом, то сори,.. но смыл моего посыла все равно не изменился )

0

778

#p1438696,Gale написал(а):

Не умеют. Ни они, ни их фанаты. Было бы иначе, не было бы таких поливаний выигрывшей пары

Это было смешно. Сколько пс выигрывают, столько их поливают.  Ну может кроме первого сезона, там все еще в шоке были. Фанаты такие фанаты.

+5

779

#p1438797,MLidia0912 написал(а):

Кого из ОЧ забыли?

Липницкая тоже ОЧ для начала. И тоже носились, что вполне естественно.

Да и не почитатели не забыли, на том же Спортсе как ни новость про Аделину, так сразу набегают с вопросами, когда вернется, раз обещала и за что деньги в сборной получает. Так что все прекрасно помнят Аделину, и те кто был за, и те кто против :D

+1

780

Ну все... миф "не умеют бороться" не прокатил, пошел миф "с отдыха не вылезают" [взломанный сайт]

Отредактировано Katarin@ (04.02.2020 12:03:08)

+5

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть 41