#p1438902,Елена Прекрасная написал(а):#p1438884,Nyura написал(а):#p1438875,MLidia0912 написал(а):Честно говоря, на спортсе пару лет не была, но деньги она перестала получать еще перед сезоном 16-17, даже несмотря на то, что еще почти год числилась в сборной и отчисляла все положенное, случай уникальный, но это уже давно перестало быть актуальным. Главное, что человек занимается любимым делом, хорошо, что у фигуристов есть возможность продолжать реализацию и после побед .
Я в курсе. Я к тому, что "никто не помнит", помнят еще как. А то бы не про деньги и возвращение спрашивали, а "Кто это?"
Аудитория спортса специфична. По личным наблюдениям: среди людей, не особо увлекающихся фк (хотя часть из них и смотрит соревнования время от времени) Липницкую помнят, Сотникову нет.
Мои наблюдения: процентов 70 не помнят вообще никого, даже более поздних лидеров, остальные 30 конечно же помнят всех , предпочтения разные, но в целом обеих сочинских чемпионок помнят все же больше, что понятно, такой раскрутки фк как сейчас тогда не было, но были домашние резонансные ОИ. Но конкретно Сотникову как раз не только в связи с этим. Один танцевальный проект уведичил число ее поклонников разв в три, ну и т.д. Ну и обаяние, открытость, терпение и доброжелательность в общении с болельщиками тоже добавляют голосов, и все ее шоу, мастер-классы тем более, прирастает поклонниками. Ходить семь раз на спектакль, как написала на днях одна болельщица, это сильно все-таки.
Отредактировано MLidia0912 (04.02.2020 13:25:00)