Если что, то мне спортсменов всегда жалко, но Дидье должен нести ответственность.
Неплохо бы еще спросить с него за базар о судьях, ожидающих денежный перевод из России.
FSO_COOL. Форум о фигурном катании |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть 41
Если что, то мне спортсменов всегда жалко, но Дидье должен нести ответственность.
Неплохо бы еще спросить с него за базар о судьях, ожидающих денежный перевод из России.
https://rg.ru/2020/01/30/obiavlen-sosta … aniiu.html
Мужчины - Алиев Дмитрий, Даниелян Артур.
Запасные - Самарин Александр, Игнатов Макар.
Женщины - Косторная Алена, Щербакова Анна, Трусова Александра.
Запасные - Туктамышева Елизавета, Гулякова Анастасия.
Пары - Бойкова Александра - Козловский Дмитрий, Тарасова Евгения - Морозов Владимир, Павлюченко Дарья - Ходыкин Денис.
Запасные - Мишина Анастасия - Галлямов Александр, Пепелева Алина - Плешков Роман.
Танцы - Синицина Виктория - Кацалапов Никита, Степанова Александра - Букин Иван, Загорски Тиффани - Гурейро Джонатан.
Запасные - Морозов Аннабель - Багин Андрей, Скопцова Анастасия - Алёшин Кирилл.
А потом я начиталась кучу гадостей в адрес Саши. Жду теперь от Игнатова медали на ЧМ, раз он такой талант, которому "подлый грибник" закрыл дорогу на ЧЕ.
А больше ничего не хотите? Тут каждому первому встречному ясно, что на мира Игнатов бы не претендовал на медали, в отличие от Европы. И да, грибник Самарин действительно закрыл ему дорогу туда, и это было и впрямь гадко.
Саше нужно отдохнуть, он же на ЧР и ЧЕ с большим трудом ПП докатывал, в музыку не успевал
В общем, катал как обычно.
А пошлют на ЧМ, получит звание главного грибника и блатняка
А когда это он успел это звание сдать, чтобы снова его получить?
#p1433205,Александра написал(а):А потом я начиталась кучу гадостей в адрес Саши. Жду теперь от Игнатова медали на ЧМ, раз он такой талант, которому "подлый грибник" закрыл дорогу на ЧЕ.
А больше ничего не хотите?
Нет, ничего больше не хочу)
Хотя нет. Хотелось бы не читать вашу писанину, но к сожалению здесь кнопка "игнор" почти бестолковая, ведь если ваши сообщения цитируют, то их в любом случае видно.
Отредактировано Александра (30.01.2020 22:12:09)
Ура, с парнями определились правильно!
Главное, чтобы Артура больше не дёргали, дали спокойно готовиться к ЧМ
#p1433303,lisalapsa написал(а):Ура, с парнями определились правильно!
А зачем его дергать, если его в состав уже включили
#p1433319,masyanya написал(а):#p1433303,lisalapsa написал(а):Ура, с парнями определились правильно!
А зачем его дергать, если его в состав уже включили
А то вы не знаете, что в ФФКР такие затейники!
#p1433240,Nyura написал(а):А пошлют на ЧМ, получит звание главного грибника и блатняка
А как же Коляда?)
#p1433300,Doctor of Philosophy написал(а):#p1433240,Nyura написал(а):А пошлют на ЧМ, получит звание главного грибника и блатняка
А как же Коляда?)
Будут конкурировать.
#p1433300,Doctor of Philosophy написал(а):#p1433240,Nyura написал(а):А пошлют на ЧМ, получит звание главного грибника и блатняка
А как же Коляда?)
А чего сразу Коляда? Чего про Самсонова не спрашиваете?
Что-то мне уже жалко Самарина стало. Все-таки он участник ФГП, пока что на 6 месте по сумме набранных баллов в сезоне. А комментарии - будто вообще бездарность полная.
Что-то мне уже жалко Самарина стало. Все-таки он участник ФГП, пока что на 6 месте по сумме набранных баллов в сезоне. А комментарии - будто вообще бездарность полная.
Все закономерно, в прошлом году был борец и мужик, в этом полная бездарность.
Морозофф запасная. 🤦♀ (рукалицо)
Медаль Игнатова на ЧМ откладывается на год, ну подожду.
Медаль Игнатова на ЧМ откладывается на год, ну подожду.
Если квот на него хватит. Сколько надо в сумме, что бы сохранить две квоты?
#p1433361,WonderAlisa написал(а):Что-то мне уже жалко Самарина стало. Все-таки он участник ФГП, пока что на 6 месте по сумме набранных баллов в сезоне. А комментарии - будто вообще бездарность полная.
Ну уж прямо...
Так ещё ж не определились, как я поняла - Состав предоставленный на согласование. Формулировочка...
Отредактировано Rit@ (30.01.2020 23:24:59)
#p1433303,lisalapsa написал(а):Ура, с парнями определились правильно!
Так ещё ж не определились, как я поняла - Состав предоставленный на согласование. Формулировочка...
В смысле не определились? " "Исполком ФФККР утвердил состав участников, согласованный с тренерским советом федерации", - сказал Горшков."
Угу, у нас с этим быстро.
#p1433393,Александра написал(а):Медаль Игнатова на ЧМ откладывается на год, ну подожду.
28 вроде.
#p1433393,Александра написал(а):Медаль Игнатова на ЧМ откладывается на год, ну подожду.
Не больше 28. Не хочу загадывать, но мне кажется, Диме с Артуром вполне по силам не больше 13))
Отредактировано Irgenbur (31.01.2020 00:05:51)
#p1433375,lisalapsa написал(а):Все закономерно, в прошлом году был борец и мужик, в этом полная бездарность.
Это крайности. А может быть у борца и мужика неудачный психологический период? И лучше дать мужику отдохнуть, а не доламывть окончательно. Будет новый сезон, будет пища))
#p1433436,Мистраль написал(а):#p1433375,lisalapsa написал(а):Все закономерно, в прошлом году был борец и мужик, в этом полная бездарность.
Это крайности. А может быть у борца и мужика неудачный психологический период? И лучше дать мужику отдохнуть, а не доламывть окончательно. Будет новый сезон, будет пища))
Так это не ко мне вопросы. Я к Саше претензий не имею, за исключением одной - упертый он, как баран на мосту.
Не хочу загадывать, но мне кажется, Диме с Артуром вполне по силам не больше 13))
Сомневаюсь.
Все-таки он участник ФГП
Благодаря Капе. Рекордсмен.
Бездарность, не бездарность, а фигурист он плохой.
Отредактировано Тодес (31.01.2020 00:13:44)
#p1433449,Irgenbur написал(а):#p1433436,Мистраль написал(а):Угу, у нас с этим быстро.
Так это не ко мне вопросы. Я к Саше претензий не имею, за исключением одной - упертый он, как баран на мосту.
Да, во вред себе, к сожалению. Надо было с флипом раньше расстаться
#p1433446,Irgenbur написал(а):Не хочу загадывать, но мне кажется, Диме с Артуром вполне по силам не больше 13))
Сомневаюсь.
Лед скользкий ( баянище, но суть не меняется)
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть 41