Мне вот одно не понятно, а что, во Франции расследованиями подобных случаев занимается федерация, а не полиция?
Причем тут глава федерации именно в этом вопросе?
Срок исковой давности?
FSO_COOL. Форум о фигурном катании |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть 41
Мне вот одно не понятно, а что, во Франции расследованиями подобных случаев занимается федерация, а не полиция?
Срок исковой давности?
Прокуратура вроде тоже подключилась. А федерация якобы виновна в том, что не уволила его раньше, хотя жалобы на него были
#p1439776,Natalia написал(а):#p1439741,lerusha написал(а):О, и во Франции госфинансирование?
Естественно, на определённом уровне развития спорта государство финансирует спортсменов в каком-то объёме.
Если все так естественно, то почему государство обвиняют во вмешательстве только в отдельно взятых странах, а в остальных - это максимум проблема федерации.
Вы серьезно? Во всех странах есть финансирование, но только в России (и Китае еще) спорт финансируется государством практически полностью.
Только в России устраивают черт знает что из-за олимпиад/чемпионатов мира, и выделяют неслыханные деньги на стадионы которые потом пустые стоят.
Когда спорт используется фактически как последняя попытка (и единственная удачная) пропаганды того как Россия впереди всех, к тому же на уровне Президента, у людей возникнут вопросы.
Спорт везде используется как пропаганда, не надо этой наивности.
Спорт вообще является пропагандой, но в той же Америке федерации купаются в спонсорах, не говоря уже о гигантской прибыли.
Что останется в России если финансирование будет на таком же уровне как и в остальном мире, футбол?
Я вообще натурального интереса у нас в стране к спорту не вижу, только хайп сплошной. Это в какой то степени мыльный пузырь.
Отредактировано Lotto (05.02.2020 21:11:15)
А в чем натуральность интереса выражается?
ОМГ. Что-то сегодня везде истерики
Я вообще натурального интереса у нас в стране к спорту не вижу, только хайп сплошной. Это в какой степени мыльный пузырь.
Э, вообще то массовый спорт вполне жив, регулярно на тех стадионах, что по вашему мнению пустуют любительские забеги устраивают и профессионально занимаются, я однажды в магазине встретила пару, которая организовывала соревнования памяти своего сына(он трагически погиб) и подбирала сувенирку за свой счет, что это если не интерес я не знаю.
Отредактировано Feba (05.02.2020 21:08:13)
#p1440145,Submarina написал(а):Тут знал, там не знал, а вон там вообще не подумал. Очень удобно. Какой же скользкий тип.
Ну вот власти да еще столько лет в белом пальто не продержаться
А что по поводу отставки говорит? Уйдет или до последнего будет драться?
Наверное, у него есть сильные покровители. С другой стороны, я не думаю, что у французов идёт простое перераспределение постов, слишком уж сильный шум.
Я вообще натурального интереса у нас в стране к спорту не вижу,
Вы про какую страну сейчас?
#p1440406,Lotto написал(а):Я вообще натурального интереса у нас в стране к спорту не вижу,
Вы про какую страну сейчас?
Россию.
#p1440148,Katarin@ написал(а):#p1440145,Submarina написал(а):Тут знал, там не знал, а вон там вообще не подумал. Очень удобно. Какой же скользкий тип.
Ну вот власти да еще столько лет в белом пальто не продержаться
А что по поводу отставки говорит? Уйдет или до последнего будет драться?
Наверное, у него есть сильные покровители. С другой стороны, я не думаю, что у французов идёт простое перераспределение постов, слишком уж сильный шум.
Да ну наверное за 20 или сколько он там уже лет на этом посту и покровители есть и компромат
Просто.. ну вот я тоже не понимаю смысла, когда пошел такой резонанс, когда пол страны требует отставки, ну удержится он а дальше что?
Ну так пусть на секундочку представят что это теория заговора с рукой французских же функционеров и передел власти именно там, а кокаин и подсыпать можно, если кто не в курсе.
И не стоит ровнять с допинговым скандалом относительно России. Там все-таки было все хотя бы на одну тему: вот спортсмены, вот пробирки, вот царапки, вот допинг, вот показания итд. У Францзов же: секс-скандалы 30тилетней давности, секс-скандал двухлетней давности, кокаин, внезапный провал лидеров на ЧЕ... Как-то слишком разношерстно и кучно, для случайных совпадений уже слишком много всего. Все имхо.
Лорин же сама, кажется, не заявляла, что это несправедливое обвинение.
А почему насчёт провала лидеров в множественном числе? Не справился Эймоз с давлением, нервамм. Бывает. он не первый и не последний.
А ПС заняли второе место. Что в этом такого страшного, что развели такую дискуссию. Они ведь сами дали повод придраться.
#p1440406,Lotto написал(а):Я вообще натурального интереса у нас в стране к спорту не вижу, только хайп сплошной. Это в какой степени мыльный пузырь.
Э, вообще то массовый спорт вполне жив, регулярно на тех стадионах, что по вашему мнению пустуют любительские забеги устраивают и профессионально занимаются, я однажды в магазине встретила пару, которая организовывала соревнования памяти своего сына(он трагически погиб) и подбирала сувенирку за свой счет, что это если не интерес я не знаю.
На стадионах, построенных к ЧМ по футболу?
Если вы хотите обсудить массовый спорт, пожалуйста, откройте тему в оффтопе. Здесь обсуждаются новости фк.
В своём время Юрий Дудь, тогда ещё не оседлавший доску для серфинга на волнах хайпа, а работавший главным редактором крупнейшего в стране спортивного ресурса, простенько, на пальцах объяснил разницу между системой организации спорта у нас и у них. Думается, статья ещё не устарела https://www.sports.ru/tribuna/blogs/dud/1136717.html
#p1440359,Feba написал(а):Спорт везде используется как пропаганда, не надо этой наивности.
Спорт вообще является пропагандой, но в той же Америке федерации купаются в спонсорах, не говоря уже о гигантской прибыли.
Что останется в России если финансирование будет на таком же уровне как и в остальном мире, футбол?
Я вообще натурального интереса у нас в стране к спорту не вижу, только хайп сплошной. Это в какой то степени мыльный пузырь.
Не там смотрите. Я живу в городе с населением 80 тыс. Ледовый дворец + крытая ледовая арена, 2 бассейна, современный спорткомплекс - все забито под завязку и детьми , и взрослыми. Несколько ОЧ и призеров ОИ в разных видах спорта, летних и зимних. Какой еще интерес должен быть?
А почему насчёт провала лидеров в множественном числе? Не справился Эймоз с давлением, нервамм. Бывает. он не первый и не последний.
А ПС заняли второе место. Что в этом такого страшного, что развели такую дискуссию.
Я тоже не понял, как провал лидеров связан с французской федерацией. Не федерация же им подножки ставила и песок на лед высыпала!
#p1440092,Lera написал(а):Ну так пусть на секундочку представят что это теория заговора с рукой французских же функционеров и передел власти именно там, а кокаин и подсыпать можно, если кто не в курсе.
И не стоит ровнять с допинговым скандалом относительно России. Там все-таки было все хотя бы на одну тему: вот спортсмены, вот пробирки, вот царапки, вот допинг, вот показания итд. У Францзов же: секс-скандалы 30тилетней давности, секс-скандал двухлетней давности, кокаин, внезапный провал лидеров на ЧЕ... Как-то слишком разношерстно и кучно, для случайных совпадений уже слишком много всего. Все имхо.
А ПС заняли второе место. Что в этом такого страшного, что развели такую дискуссию. Они ведь сами дали повод придраться.
Про ПС еще до начала КТ пошли по вип-трибуне слухи, что их на этом чемпионате опустят. А потом были эти 8 мин и сломавшийся видеоповтор. А еще большой блок пророссийских судей в бригаде и резоны других (втч американцев) чтобы пошатнуть лидерство ПС. Совпадения? Не думаю ))
Про ПС еще до начала КТ пошли по вип-трибуне слухи, что их на этом чемпионате опустят. А потом были эти 8 мин и сломавшийся видеоповтор. А еще большой блок пророссийских судей в бригаде и резоны других (втч американцев) чтобы пошатнуть лидерство ПС. Совпадения? Не думаю ))
Гришин про то, что нас ожидает смена лидера прямым текстом сказал
#p1440439,Каролина написал(а):#p1440092,Lera написал(а):Ну так пусть на секундочку представят что это теория заговора с рукой французских же функционеров и передел власти именно там, а кокаин и подсыпать можно, если кто не в курсе.
А ПС заняли второе место. Что в этом такого страшного, что развели такую дискуссию. Они ведь сами дали повод придраться.Про ПС еще до начала КТ пошли по вип-трибуне слухи, что их на этом чемпионате опустят. А потом были эти 8 мин и сломавшийся видеоповтор. А еще большой блок пророссийских судей в бригаде и резоны других (втч американцев) чтобы пошатнуть лидерство ПС. Совпадения? Не думаю ))
Вы сами слышали 😱? Или Вам на ушко сказали?
Отредактировано Maiia01 (05.02.2020 22:40:27)
А где была вип трибуна? А то может это мы слух распустили?
Я вообще натурального интереса у нас в стране к спорту не вижу, только хайп сплошной.
Полностью согласна! Уже и физкультуры в школах нет толком...занималась во дворе в тренажёрном городке, ребенок у мамы спрашивает "мама, а что тетя делает?" 🤣
Про ПС еще до начала КТ пошли по вип-трибуне слухи, что их на этом чемпионате опустят.
Про слухи на вип-трибуне вещала русская итальянка в своем ролике, на что форумчанка-очевидец возразила, что по вип-трибуне кто только не шляется.
PS. Интересно, когда уже надоест этот плач по ПС и купленным судьям? Это не конкретно к Вам, а всем "плачущим".
Не там смотрите. Я живу в городе с населением 80 тыс. Ледовый дворец + крытая ледовая арена, 2 бассейна, современный спорткомплекс - все забито под завязку и детьми , и взрослыми. Несколько ОЧ и призеров ОИ в разных видах спорта, летних и зимних. Какой еще интерес должен быть?
У нас то же самое, только городок раза в 2 больше. Парень из нашего города стал главным тренером сборной России по хоккею.
#p1440600,Lera написал(а):Про ПС еще до начала КТ пошли по вип-трибуне слухи, что их на этом чемпионате опустят. А потом были эти 8 мин и сломавшийся видеоповтор. А еще большой блок пророссийских судей в бригаде и резоны других (втч американцев) чтобы пошатнуть лидерство ПС. Совпадения? Не думаю ))
Гришин про то, что нас ожидает смена лидера прямым текстом сказал
Да что Гришин. Самохвалов Транькову в интервью еще за неделю до - проболтался
А некоторые поклонники ПС, правда, считают, что первое место за ними должно быть забронировано?
А некоторые поклонники ПС, правда, считают, что первое место за ними должно быть забронировано?
Ну нет конечно. Никаких броней быть не должно, но и информации об итогах ДО соревнований тоже)
#p1440726,Каролина написал(а):А некоторые поклонники ПС, правда, считают, что первое место за ними должно быть забронировано?
Ну нет конечно. Никаких броней быть не должно, но и информации об итогах ДО соревнований тоже)
Откатай ПС абсолютно чисто, не думаю, что они бы проиграли.
Откатай ПС абсолютно чисто, не думаю, что они бы проиграли.
Этого мы не узнаем уже
Только в России устраивают черт знает что из-за олимпиад/чемпионатов мира, и выделяют неслыханные деньги на стадионы которые потом пустые стоят.
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть 41