#p1468618,Патрикеевна написал(а):#p1468601,Nyura написал(а):У него небыло никакого степ-аута ни на одном акселе. Были недокруты на лутца
Я точно помню что аксель в КП себя не очень хорошо чувствовал) Возможно, он просто клюнул на нём, не имею возможности пересмотреть, поэтому допускаю что могла ошибиться.
#p1468601,Nyura написал(а):И чем же так качество у Димы было хуже? Никто вменяемого ответа так и не дал.
А чем лучше? Я же говорю, для адекватного сопоставления нужно взять по два проката Димы и Джейсона в КП и ПП и пересмотреть их, тк скзть, side by side.
Ни одного падения, ни одной бабки, пять квадов, ни одного спотыкача против тройных и бабки. Нужно пересматривать и пытаться оправдать этот абсурд?
#p1468626,Патрикеевна написал(а):#p1468611,Parisienne написал(а):Как может разница в базе с пятью (!) квадами нивелироваться качеством исполнения тройных и бабки? Это при том, что Алиев не деревянный ни разу, в отличие от некоторых прыгунов.
Так протоколы все в открытом доступе, можно пересчитать
Меня не интересуют протоколы, в которых рисуют несуществующие недокруты и огромные гое за тройные, когда не умеешь прыгать квады. Речь идет об абсурдности судейства и принижении сложности, свойственной спорту, а протоколы просто эту абсурдность подтверждают.