А кто их вообще докручивает то?
Очевидно те кто прыгают в большинстве своем.
FSO_COOL. Форум о фигурном катании |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть 42
А кто их вообще докручивает то?
#p1470170,Nyura написал(а):Просто Лю у неправильного тренера оказалась, и ее квады внезапно стали неправильными квадами. И Усачева с дежурным падением вдруг оказалась выше Синицыной
Просто у Лью хронические недокруты на квадах, зачастую на грани даунгрейдов. И правильность тренеров тут ни причем.
Синицина-то без падений, чистая была?
Синицына была без падений, в обеих программах.
#p1470170,Nyura написал(а):Просто Лю у неправильного тренера оказалась, и ее квады внезапно стали неправильными квадами. И Усачева с дежурным падением вдруг оказалась выше Синицыной
Просто у Лью хронические недокруты на квадах, зачастую на грани даунгрейдов. И правильность тренеров тут ни причем.
Синицина-то без падений, чистая была?
А у Димы разве не хронические недокруты?
#p1470192,Danna написал(а):#p1470170,Nyura написал(а):Просто Лю у неправильного тренера оказалась, и ее квады внезапно стали неправильными квадами. И Усачева с дежурным падением вдруг оказалась выше Синицыной
Синицина-то без падений, чистая была?А у Димы разве не хронические недокруты?
Зачем спрашивать, если можно посмотреть? Скейт Америка, Ломбардия, финал ГП, ЧР - все есть в свободном доступе.
Мозер: взглянула на юного американца и спросила - это клон Транькова?
Она про Ти Джея Ньюмана?
#p1473941,Милуша написал(а):Мозер: взглянула на юного американца и спросила - это клон Транькова?
Она про Ти Джея Ньюмана?
Ле Дюк вроде не проходит уже по определению "мальчишка"?))
#p1474007,Александра написал(а):#p1473941,Милуша написал(а):Мозер: взглянула на юного американца и спросила - это клон Транькова?
Она про Ти Джея Ньюмана?
В возрасте Мозер может и проходить))
#p1474060,Lisisa написал(а):#p1474007,Александра написал(а):Она про Ти Джея Ньюмана?
В каком таком возрасте . катаются до тридцати с лишним, а ей всего 55
Я это не учла.))))
В каком таком возрасте . катаются до тридцати с лишним, а ей всего 55
До 40! Мама Зоя не даст соврать.)
Ле Дюк - это скорее клон Федора)))
#p1474071,gagaga написал(а):В каком таком возрасте . катаются до тридцати с лишним, а ей всего 55
До 40! Мама Зоя не даст соврать.)
тем более0
А Бидар чей клон? Они там все у Мозер плотно засели.
Зачем спрашивать, если можно посмотреть? Скейт Америка, Ломбардия, финал ГП, ЧР - все есть в свободном доступе.
В протоколах ЭГП у Алисы ничего хронически недокрученного тоже нет. Но вы же ее так называете.
http://www.isuresults.com/results/seaso … Skater.pdf
А на чьи "медальные" игры нашей сборной Мозер толсто намекала? Я никаких игр не вижу, я в танке?
Меня все ещё интересует обещанный Мозер десерт.
Что скажете, Нин Михална, на какой стадии выпекания он находится?
Пшаницу ишшо не засеяли даже
Поскольку сейчас масленица идёт, отвечу так: ... ну вы понимаете, он комом
#p1470197,Штуша Кутуша написал(а):А кто их вообще докручивает то?
Совершенно неочевидно)))
Десерт на стадии жёсткого пубертата.
Так эта пара ей нужна для финансирования от Краснодарского края. Там, по моему и результаты то не очень важны.
#p1474221,mudraya_sova написал(а):Меня все ещё интересует обещанный Мозер десерт.
Что скажете, Нин Михална, на какой стадии выпекания он находится?Десерт на стадии жёсткого пубертата.
Так эта пара ей нужна для финансирования от Краснодарского края. Там, по моему и результаты то не очень важны.
Это про Акопову? Видела ее на днях на льду.
#p1474235,KIrisha написал(а):#p1474221,mudraya_sova написал(а):Меня все ещё интересует обещанный Мозер десерт.
Что скажете, Нин Михална, на какой стадии выпекания он находится?Десерт на стадии жёсткого пубертата.
Так эта пара ей нужна для финансирования от Краснодарского края. Там, по моему и результаты то не очень важны.Это про Акопову? Видела ее на днях на льду.
Ну да. На форуме же эту пару Климова называют десертом от Мозер. .
Отредактировано KIrisha (25.02.2020 15:24:09)
Почему бы не отдать АШ за Армению?
Ну да. На форуме же эту пару Климова называют десертом от Мозер. .
Она ее сама так назвала в интервью.
Подождите, а Мирошкин кем был? Вишенкой на торте?
Как всегда, неприятный осадок от интервью Мозер. Вроде бы ничего такого не сказала, а ощущение будто всех конкурентов в грязь окунула. Самой предъявить нечего, кроме сказок и собственных фантазий.
Отредактировано aleksey71 (25.02.2020 16:23:05)
Как тут не макнуть. Школы Мозер нет уже, а парное не померло, даже наоборот.
Подождите, а Мирошкин кем был? Вишенкой на торте?
Дык это. Фрешем же. Если я ничего не путаю
#p1470528,Parisienne написал(а):Зачем спрашивать, если можно посмотреть? Скейт Америка, Ломбардия, финал ГП, ЧР - все есть в свободном доступе.
В протоколах ЭГП у Алисы ничего хронически недокрученного тоже нет. Но вы же ее так называете.
Я? Вы меня с кем-то путаете.
#p1474254,mudraya_sova написал(а):Подождите, а Мирошкин кем был? Вишенкой на торте?
Дык это. Фрешем же. Если я ничего не путаю
Не понимаю отредактировано модератором с предупреждением по 4.2. У Мирошкина была травма, причём не по его вине.
А мы такой лексики на форуме не понимаем.
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть 42