Во, пущай Алекса с Виндзором становится!
Они тоже распались?
Когда успели?
Отредактировано Каролина (26.02.2020 22:09:36)
FSO_COOL. Форум о фигурном катании |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть 42
Во, пущай Алекса с Виндзором становится!
Они тоже распались?
Когда успели?
Отредактировано Каролина (26.02.2020 22:09:36)
Имхо пошла б она сразу. У них в америках бюджет пилить наверное смысла нет?
Интересно, чей бюджет, по вашему мнению, пилила Столбова? Разве что их семейный с Морозовым. Она же не была в сборной.
#p1475421,Мистраль написал(а):Во, пущай Алекса с Виндзором становится!
Они тоже распались?
Когда успели?
Так сегодня(.
https://www.instagram.com/p/B9BuhLHpE2W/
И стилем плавания могут нравится, да в конце концов по интервью просто как личности, за которыми хочется наблюдать.
Увлекаться интервью, это уже совсем глубокое погружение, тем более насколько интервью причесано, где там личность самого спорсмена, а где журналиста часто и не разберешь, что на самом деле сказано, а что усилено для красного словца. Понятно, что чем менее заметная фигура, тем обычно менее скандальные и искаженные интервью, которых правда и самих то в таких случаях обычно немного, но все равно. Мне кажется интерес к занимающим надцатые места в большинстве видов бывает связан с тем, что или эти спортсмены раньше имели успехи или подавали надежды на лучшее и в них не успели разочароваться. В любом случае в фигурном катании интерес к спортсмену у зрителя может возникнуть без всякой мощной раскрутки в виде интервью, есть, что может понравится с первого взгляда, а тем более не с первого. Много возможностей больше выделится, хоть хоть постановками, хоть элементами, хоть исполнением.
Отредактировано Preveli (26.02.2020 22:35:48)
#p1475480,Александра написал(а):#p1475476,uxti_tuxti написал(а):У Фрейзера тоже любовь 😎😂
Да знаю, в США походу у всех пар любовь))
Ну Ваша Тарочка в эту концепцию не вписывается.
Имхо, сейчас нет. А раньше были вместе...
Мне кажется интерес к занимающим надцатые места в большинстве видов связан с тем, что или эти спортсмены раньше имели успехи или подавали надежды на лучшее. В любом случае в фигурном катании интерес к спортсмену у зрителя может возникнуть без всякой мощной раскрутки в виде интервью, есть, что может понравится с первого взгляда.
Необязательно.
За многие виды спорта не скажу, а в плавании тоже может спортсмен с первого взгляда понравиться.
Другое дело, конечно, что сам вида спорта должен нравится.
Отредактировано Каролина (26.02.2020 22:28:28)
Это ещё сезон не закончился, а столько распадов. Каждый раз захожу в ветки с некоторым содроганием.
Из всех пар больше всего жалко австралийцев, они самые молодые и хорошо смотрелись вместе, вроде подавали надежды, могли бы ещё долго кататься. Похоже Харли доконал Катю. Она с самого начала сезона выглядела потерянной.
#p1475570,Каролина написал(а):И стилем плавания могут нравится, да в конце концов по интервью просто как личности, за которыми хочется наблюдать.
Увлекаться интервью, это уже совсем глубокое погружение, тем более насколько интервью причесано, где там личность самого спорсмена, а где журналиста часто и не разберешь, что на самом деле сказано, а что усилено для красного словца. Понятно, что чем менее заметная фигура, тем обычно менее скандальные и искаженные интервью, которых правда и самих то в таких случаях обычно немного, но все равно.
Никто сейчас интервью не причёсывает, не те времена, не те задачи.
Наоборот, чем непричёсаннее, тем лучше.
Никто сейчас интервью не причёсывает, не те времена, не те задачи.
Наоборот, чем непричёсаннее, тем лучше.
Когда интервью с малоизвестными людьми, тут пожалуй скандальностью можно выделится, что самому спортсмену, что журналисту, если интервью покажется слишком пресным. Это Алине Загитовой могут что то причесать, смотря для чего интервью.
Отредактировано Preveli (26.02.2020 22:48:16)
Это да, особенно, когда интервью с малоизвестными людьми, тут как раз скандальностью и можно выделится, что самому спортсмену, что журналисту, если интервью покажется слишком пресным. Это Алине Загитовой могут что то причесать, смотря для чего интервью.
*с характерной интонацией*
воображааааю.
Особенно если в качестве парикмахера Вайцеховская, уж она причешет.
Отредактировано О-Хара (26.02.2020 22:50:09)
с характерной интонацией*
воображааааю.
Особенно если в качестве парикмахера Вайцеховская, уж она причешет.
А, что Вайцеховская
Это смотря про кого у нее статья. Кому то кстати она вполне может причесать и все будет позитивно, вот если это статья про ее "любимцев" там все наоборот.
Никто сейчас интервью не причёсывает
То есть Самсонов на самом деле говорит не как нормальный мальчишка 14 с половиной лет, а этим вот дебильным языком своих интервью?
Страшное дело...
Отредактировано Тодес (26.02.2020 23:50:44)
#p1475673,О-Хара написал(а):Никто сейчас интервью не причёсывает
То есть Самсонов на самом деле говорит не как нормальный мальчишка 14 с половиной лет, а этим вот дебильным языком своих интервью?
Страшное дело...
Тут не помощница, не знаток Дани
"он с именем этим ложится, он с именем этим встаёт..."
вот где страшное дело )
Отредактировано О-Хара (27.02.2020 00:40:10)
«Мое сердце свободно». Туктамышева о любви, Загитовой и продолжении карьеры
Еле дочитала. Интервьер с третьего предложения весьма агрессивно стала выпроваживать Лизу на пенсию "тонкими" намеками. Кроме "зачистки поляны" от "старух" ее еще интересовала личная жизнь Лизы. Всё. Журналистика (не побоюсь этого слова) как всегда - на "высочайшем" уровне.
Похоже Харли доконал Катю. Она с самого начала сезона выглядела потерянной.
В инстаграме Харли пишет, что из-за травмы не будут продолжать вместе. Травмирована, вероятно, Катя. Так как Харли продолжает тренироваться и ищет партнершу.
#p1475658,goroshinka написал(а):Похоже Харли доконал Катю. Она с самого начала сезона выглядела потерянной.
В инстаграме Харли пишет, что из-за травмы не будут продолжать вместе. Травмирована, вероятно, Катя. Так как Харли продолжает тренироваться и ищет партнершу.
Так это и неудивительно, что Катя травмировалась, ни одного нормального старта в сезоне не было, выбросы были кошмарными с чувством, так не доставайся же ты никому. Вроде всё хорошо у пары складывалось и в какой-то момент наступил разлад. За Катю обидно. Судьба Харли мне безразлична.
За Катю обидно, это правда. Трудолюбивая девушка, плохого и небрежного отношения к себе не заслужила. Но и характер у неё задорный. Помню, как она после ошибки в программе прямо в камеру слово крепкое высказала.
Зато у Кати теперь есть гражданство Австралии и опыт выступления на ГС. Тоже неплохо, если учесть, что она была весьма средней российской фигуристкой.
Отредактировано Vitacha (27.02.2020 17:25:01)
#p1476579,Vitacha написал(а):#p1475658,goroshinka написал(а):Похоже Харли доконал Катю. Она с самого начала сезона выглядела потерянной.
Так это и неудивительно, что Катя травмировалась, ни одного нормального старта в сезоне не было, выбросы были кошмарными с чувством, так не доставайся же ты никому. Вроде всё хорошо у пары складывалось и в какой-то момент наступил разлад. За Катю обидно. Судьба Харли мне безразлична.
Надеюсь, что травма, даже если она и имеет место быть, излечима, и Катя продолжит, она девушка с амбициями. Мне кажется, что она с Харли просто не хочет продолжать.
Надеюсь, что травма, даже если она и имеет место быть, излечима, и Катя продолжит, она девушка с амбициями. Мне кажется, что она с Харли просто не хочет продолжать.
Катя молчит пока, может быть прояснит ситуацию. Непонятно кто кого бросил, может быть Харли воспользовался моментом, чтобы разорвать отношения.
Новость про Самсонова рука не поднимается плюсовать, хоть и критикую его. Что случилось с малышом? Какие проблемы со здоровьем?
Отредактировано Nyura (28.02.2020 16:08:32)
Новость про Саммонова рука не поднимается плюсовать, хоть и критикую его. Что случилось с малышом? Какие проблемы со здоровьем?
#p1477343,kristi написал(а):Шляттер?
Не уточнили.
"Двукратный чемпион России среди юниоров по фигурному катанию Даниил Самсонов снялся с юниорского чемпионата мира из-за проблем с суставами, вызванных взрослением, сообщил РИА Новости Филипп Шветский, доктор группы Этери Тутберидзе, в которой тренируется спортсмен".
Штуша Кутуша
Филиппа Шветского перевели с должности врача сборной России по фигурному катанию на должность врача группы ЭТ?
Какие интересные подробности.
Штуша Кутуша
Филиппа Шветского перевели с должности врача сборной России по фигурному катанию на должность врача группы ЭТ?Какие интересные подробности.
Внешнее совместительство))))
Надеюсь найдется для Кати партнер хороший. Я ее Ти Джею пристраивала еще с осени.
Филиппа Шветского перевели с должности врача сборной России по фигурному катанию на должность врача группы ЭТ?
Его давно подозревали в этом:))
Новость про Саммонова рука не поднимается плюсовать, хоть и критикую его. Что случилось с малышом? Какие проблемы со здоровьем?
Самсонов в качестве фигуриста мне не нравится, в качестве не в меру распиаренного "спасителя" - раздражает. Как ребенку с проблемами со здоровьем - сочувствую, желаю выздоровления и с минимальными потерями преодолеть этот непростой период.
В искреннюю заботу ТШ о его здоровье и, самое главное, - спортивном будущем не верю от слова совсем, никогда ЭТ не заморачивалась подобной "ерундой". Дело совсем не в этом и теории заговоров напрашиваются сами собой. "Аппетиты" на сезон были другие, а по факту - на международном уровне ни разу не удалось обыграть даже соотечественника Мозалева и проиграть ему (что совершенно реально) еще и на ЮЧМ - совершенное некомильфо и контрольный удар по репутации "спасителя" (ничего личного). Если бы светило золото ЮЧМ - столь "трогательных" забот о здоровье не было бы.
Штуша Кутуша
Филиппа Шветского перевели с должности врача сборной России по фигурному катанию на должность врача группы ЭТ?Какие интересные подробности.
Слава богу. Для всей остальной сборной
Мутно. За неделю до соревнований сняться по такой причине?
#p1477357,ritaritzy написал(а):Филиппа Шветского перевели с должности врача сборной России по фигурному катанию на должность врача группы ЭТ?
Его давно подозревали в этом:))
На всех соревнованиях Шветский и Соломатин стоят ровно за спинами ТШТ и не отрываясь следят за спортсменами этой группы. Это очень бросается в глаза.
#p1475476,uxti_tuxti написал(а):#p1475424,Александра написал(а):С Фрейзером!
P.S. Не бейте меня, я пошутила
У Фрейзера тоже любовь 😎😂
С кем? Не парница, я надеюсь? Нидайбох ещё вздумает уйти от Хэвенюсика
Она была совсем не в форме на ЧА. Я за то чтобы отдать Брендона Алексе. Ну или Трана.
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть 42