FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть 42

Новости - обсуждение. Часть 42

Сообщений 991 страница 1020 из 2000

991

#p1477528,Harvey777 написал(а):
#p1477426,Rit@ написал(а):
#p1477357,ritaritzy написал(а):

Филиппа Шветского перевели с должности врача сборной России по фигурному катанию на должность врача группы ЭТ?

Его давно подозревали в этом:))

На всех соревнованиях Шветский и Соломатин стоят ровно за спинами ТШТ и не отрываясь следят за спортсменами этой группы. Это очень бросается в глаза.

Вспомнила момент, когда у Воронова пошла на льду носом кровь, то никто из этих двух глыб даже не шелохнулся. А нос Сереже затыкала тренер в кике салфетками.

+15

992

Филиппа Шветского перевели с должности врача сборной России по фигурному катанию на должность врача группы ЭТ?

На всех соревнованиях Шветский и Соломатин стоят ровно за спинами ТШТ и не отрываясь следят за спортсменами этой группы. Это очень бросается в глаза.

На том и спалился!

+2

993

#p1477430,Solveig написал(а):
#p1477346,Nyura написал(а):

Новость про Саммонова рука не поднимается плюсовать, хоть и критикую его. Что случилось с малышом? Какие проблемы со здоровьем?  :pained:

Самсонов в качестве фигуриста мне не нравится, в качестве не в меру распиаренного "спасителя" - раздражает. Как ребенку с проблемами со здоровьем - сочувствую, желаю выздоровления и с минимальными потерями  преодолеть этот непростой период.
В искреннюю заботу ТШ о его здоровье и, самое главное, - спортивном будущем не верю от слова совсем, никогда ЭТ не заморачивалась подобной "ерундой". Дело совсем не в этом и теории заговоров напрашиваются сами собой. "Аппетиты" на сезон были другие, а по факту - на международном уровне ни разу не удалось обыграть даже соотечественника Мозалева и проиграть ему (что совершенно реально) еще и на ЮЧМ - совершенное некомильфо и контрольный удар по репутации "спасителя" (ничего личного). Если бы светило золото ЮЧМ - столь "трогательных" забот о здоровье не было бы.

Да ну, из-за завышенных ожиданий его бы не стали снимать, да и медаль была вполне реальна, может, и не золото, да если и без медали, ну и что. Скорее всего там травма какая- то. Пусть поправляется. Интересно, каким он будет в следующем сезоне. Организмы в период без нагрузок обычно растут. Пора бы и Самсонову этим заняться, это важнее участия в ЮЧМ.

+8

994

#p1477582,Nyura написал(а):

Новость про Саммонова рука не поднимается плюсовать, хоть и критикую его. Что случилось с малышом? Какие проблемы со здоровьем?  :pained:

Самсонов в качестве фигуриста мне не нравится, в качестве не в меру распиаренного "спасителя" - раздражает. Как ребенку с проблемами со здоровьем - сочувствую, желаю выздоровления и с минимальными потерями  преодолеть этот непростой период.
В искреннюю заботу ТШ о его здоровье и, самое главное, - спортивном будущем не верю от слова совсем, никогда ЭТ не заморачивалась подобной "ерундой". Дело совсем не в этом и теории заговоров напрашиваются сами собой. "Аппетиты" на сезон были другие, а по факту - на международном уровне ни разу не удалось обыграть даже соотечественника Мозалева и проиграть ему (что совершенно реально) еще и на ЮЧМ - совершенное некомильфо и контрольный удар по репутации "спасителя" (ничего личного). Если бы светило золото ЮЧМ - столь "трогательных" забот о здоровье не было бы.

Да ну, из-за завышенных ожиданий его бы не стали снимать, да и медаль была вполне реальна, может, и не золото, да если и без медали, ну и что. Скорее всего там травма какая- то. Пусть поправляется. Интересно, каким он будет в следующем сезоне. Организмы в период без нагрузок обычно растут. Пора бы и Самсонову этим заняться, это важнее участия в ЮЧМ.

Пишут, что суставы из-за нагрузок и роста болят

0

995

#p1477586,Rit@ написал(а):

Вот и я думаю, что причина в реальной проблеме со здоровьем, а не в теории заговора или медалях не того достоинства. Пусть лечится , будет здоров - будет у него еще ЮЧМ, может даже и не один.

+8

996

#p1477582,Nyura написал(а):

Медаль была не реальна, а - очень сильно гипотетически возможна. Золото было возможно, если Мозалев с Гуменником, Сато, Кагияма и Грассль, "до кучи", дружно и конкретно отваляют. Многовато, не находите? Может я еще и забыла кого.
Вариант "без медали" - вообще не вариант (прошу прощения за тавталогию). Алину, как только появилась возможность их не получать, сразу же "ушли" на "пенсию", дабы не позорила "орденоносный" ТШ. И потом - репутация.... Столько ресурсов вложено в раскрутку, пшик на выходе им точно не нужен. Если бы была травма - сообщили бы. Что в этом позорного? Пару недель на ПР суставы не мешали, а тут резко "замешали", что конечно же не отрицает наличия данной проблемы. Просто не ради каждого старта игра стоит свеч.

Отредактировано Solveig (28.02.2020 20:20:27)

+6

997

#p1477596,Nyura написал(а):

Вот и я думаю, что причина в реальной проблеме со здоровьем, а не в теории заговора или медалях не того достоинства. Пусть лечится , будет здоров - будет у него еще ЮЧМ, может даже и не один.

А с чего бы он прям у него будет? Он даже не в тройке мировой юниоров.

Отредактировано Nata144 (28.02.2020 20:27:40)

+1

998

#p1477602,Nata144 написал(а):

В чего бы он прям у него будет? Он даже навскидку не в тройке мировой юниоров.

Я про участие в ЮЧМ, почему не будет, если он  будет здоров и будет хорошо выступать? Он не в мировой тройке, но в российской то он был, думаю, если не развалится, то и на будущий год сможет отобраться, тем более, есть очень возможный вариант, что Петр, Андрей и Артур перейдут во взрослые. Конкуренция внутри страны на юниорском уровне меньше будет. Хотя, ребята могут и спрогрессировать сильно, это же юниоры. Но все равно шансы очень высокие.

+3

999

#p1477614,Nyura написал(а):

В чего бы он прям у него будет? Он даже навскидку не в тройке мировой юниоров.

Я про участие в ЮЧМ, почему не будет, если он  будет здоров и будет хорошо выступать? Он не в мировой тройке, но в российской то он был, думаю, если не развалится, то и на будущий год сможет отобраться, тем более, есть очень возможный вариант, что Петр, Андрей и Артур перейдут во взрослые. Конкуренция внутри страны на юниорском уровне меньше будет. Хотя, ребята могут и спрогрессировать сильно, это же юниоры. Но все равно шансы очень высокие.

А, я поняла как Чемпионом станет

0

1000

Почему не в тройке? Юфгп говорит, что в тройке.

0

1001

Nata144
Может и чемпионом станет, может и нет. Главное, что бы он в принципе вылечился и продолжал тренироваться и выступать, а не пропал с радаров, как некоторые его одногруппники ранее.

+4

1002

#p1477617,Элен08 написал(а):

На момент ФЮГП был в тройке. Вторая половина сезона показала, что тройка могла бы  быть и совсем другой. Но сейчас-то что об этом говорить. В следующем сезоне надо будет попадать в мировую тройку, можно для начала и в шестерку, это тоже неплохо.

0

1003

#p1477622,Nyura написал(а):
#p1477617,Элен08 написал(а):

На момент ФЮГП был в тройке. Вторая половина сезона показала, что тройка могла бы  быть и совсем другой. Но сейчас-то что об этом говорить. В следующем сезоне надо будет попадать в мировую тройку, можно для начала и в шестерку, это тоже неплохо.

Да там в принципе тройка непредсказуема. Тем и интересно, просто такое однозначное "не в тройке" мне показалось странным.

+1

1004

#p1477598,Solveig написал(а):

Медаль была не реальна, а - очень сильно гипотетически возможна. Золото было возможно, если Мозалев с Гуменником, Сато, Кагияма и Грассль, "до кучи", дружно и конкретно отваляют. Многовато, не находите? Может я еще и забыла кого.
Вариант "без медали" - вообще не вариант (прошу прощения за тавталогию). Алину, как только появилась возможность их не получать, сразу же "ушли" на "пенсию", дабы не позорила "орденоносный" ТШ. И потом - репутация.... Столько ресурсов вложено в раскрутку, пшик на выходе им точно не нужен. Если бы была травма - сообщили бы. Что в этом позорного? Пару недель на ПР суставы не мешали, а тут резко "замешали", что конечно же не отрицает наличия данной проблемы. Просто не ради каждого старта игра стоит свеч.

Ну вы сравнили, конечно, Алина - чемпионка всего и ее проигрыши были совсем не нужны ее ТШ и действительно, на их взгляд били по репутации. Кроме того, там ТЩК копытом били, Алина стала не нужна на соревнованиях. Какие достижения у Даниила, что бы бояться репутационных потерь  в случае неудачного выступления? Он только первый год по юниорам, даже само по себе участие в ЮЧМ в первый же юниорский сезон очень престижно, даже если и медали не получится.  Гуменник в прошлом году на ЮЧМ занял 10 место, он как- то уронил репутацию школы Москвиной?

Отредактировано Nyura (28.02.2020 20:52:41)

+8

1005

Зачищено.
Не в первый раз просим - пожалуйста, НЕ ОТВЕЧАЙТЕ на провоцирующие сообщения, достаточно известить модераторов.
Зачем создавать нам лишнюю работу?

+2

1006

Более того, на ЧР на награждении он "выводил" Аню. Тогда это очень удивило, зачем врач на награждении опекает спортсмена?  o.O

+2

1007

#p1477639,Nyura написал(а):

Какие достижения у Даниила, что бы бояться репутационных потерь  в случае неудачного выступления? Он только первый год по юниорам

Вот это и удивляет. Я не помню такого пиара юниоров раньше. Началось это, пожалуй, именно с ТЩК, и автоматом распространяется на всех без исключения юниоров этой группы. Хотя дети там вполне обычные, в среднем не лучше других. Но считают себя именно таковыми, за принадлежность к ТШ. Зачем это делается? Очевидно, для того, чтобы к выходу во взрослые (кто туда доедет, конечно) ни у кого не возникало вопроса: а откуда грибы такие компы и ГОЕ? Ну как откуда? Это же вундеркинд, который не виноват, что лучше всех. Удивляет в том числе неумеренное восхваление комментаторов, ведь это даже не очень педагогично - дети же! Ну похвалите всех, зачем раньше времени устраивать вот такое?
Пусть сначала выйдут во взрослые, а там видно будет.

+25

1008

#p1477790,M.Kerelyuk написал(а):

Хотя дети там вполне обычные, в среднем не лучше других.

Дети там замечательные. Например, пока Медведева только рассказывает на пресс-конференциях, как она в этом сезоне прыгнет "упаденный" квадсальхов, Хромых (которая выше Медведевой, кстати) уже прыгает его на тренировках и разминках, и пытается в программах. Я уж не говорю про Акатьеву с ее квадами и трикселями.

Свернутый текст

Эти дети не языком болтают про "упаденные сальховы" и сломанный конёк, а выходят и делают. Недаром все шесть девушек, которые едут на юниорский и взрослый мир от России - из одной группы.

Бан на 3 суток по п.4.14 Правил.

Отредактировано Ergo (29.02.2020 07:15:59)

+4

1009

#p1477794,Ergo написал(а):

Например, пока Медведева только рассказывает на пресс-конференциях, как она в этом сезоне прыгнет "упаденный" квадсальхов, Хромых (которая выше Медведевой, кстати) уж

Может она не готова прыгать 4с на сломанных костях?)))

+13

1010

#p1477796,Штуша Кутуша написал(а):

А рассказывать, как его прыгнет, значит, может? Ну да, в языке-то костей нет...

+5

1011

Например, пока Медведева только рассказывает на пресс-конференциях, как она в этом сезоне прыгнет "упаденный" квадсальхов, Хромых (которая выше Медведевой, кстати) уж

На сломанных костях вообще никто не прыгает.

+3

1012

#p1477799,Ergo написал(а):

А рассказывать, как его прыгнет, значит, может? Ну да, в языке-то костей нет...

Да может. И кто у нее отымет это право?

Отредактировано Штуша Кутуша (29.02.2020 08:21:24)

+5

1013

#p1477800,Enge написал(а):

На сломанных костях вообще никто не прыгает.

Правда?)))

+9

1014

#p1477598,Solveig написал(а):

Ну вы сравнили, конечно, Алина - чемпионка всего и ее проигрыши были совсем не нужны ее ТШ и действительно, на их взгляд били по репутации. Кроме того, там ТЩК копытом били, Алина стала не нужна на соревнованиях. Какие достижения у Даниила, что бы бояться репутационных потерь  в случае неудачного выступления? Он только первый год по юниорам, даже само по себе участие в ЮЧМ в первый же юниорский сезон очень престижно, даже если и медали не получится.  Гуменник в прошлом году на ЮЧМ занял 10 место, он как- то уронил репутацию школы Москвиной?

Откуда такая информация? Или здесь пропущены слова "мне кажется"?

+2

1015

#p1477618,Nyura написал(а):

Nata144
Может и чемпионом станет, может и нет. Главное, что бы он в принципе вылечился и продолжал тренироваться и выступать, а не пропал с радаров, как некоторые его одногруппники ранее.

Пропадающие с радаров из других групп так же волнуют, надеюсь?

+4

1016

На мой взгляд, если бы ТШ  был бы уверен с достаточной для них долей вероятности, что Даниил смог бы завоевать золото, то его отправили бы на ЮЧМ, и не стали снимать, несмотря на проблемы с здоровьем.

+9

1017

#p1477790,M.Kerelyuk написал(а):

Какие достижения у Даниила, что бы бояться репутационных потерь  в случае неудачного выступления? Он только первый год по юниорам

Вот это и удивляет. Я не помню такого пиара юниоров раньше. Началось это, пожалуй, именно с ТЩК, и автоматом распространяется на всех без исключения юниоров этой группы. Хотя дети там вполне обычные, в среднем не лучше других. Но считают себя именно таковыми, за принадлежность к ТШ. Зачем это делается? Очевидно, для того, чтобы к выходу во взрослые (кто туда доедет, конечно) ни у кого не возникало вопроса: а откуда грибы такие компы и ГОЕ? Ну как откуда? Это же вундеркинд, который не виноват, что лучше всех. Удивляет в том числе неумеренное восхваление комментаторов, ведь это даже не очень педагогично - дети же! Ну похвалите всех, зачем раньше времени устраивать вот такое?
Пусть сначала выйдут во взрослые, а там видно будет.

Вот как раз с "на всех без исключения" я бы поспорил. Рухина вот особо не пиарили, а он не старше ТЩК. Да и так накручивать баллы еще со времен, когда не было ультра-си, с даже еще не последнего новисовского сезона (а в прошлом сезоне еще сильнее, хотя в первой его части ультра-си тоже пока не было), никому другому не начинали.

+3

1018

Насчет того, что типа поберегли - беречь надо было тогда, когда гнали на несколько разных квадов, когда планировали к концу сезона в ПП прыгать три разных и т.д. На ПР попытка квада была одна и не старшего, но была, и я не думаю, что на тот момент с суставами еще было все замечательно, а сейчас резко появились проблемы. Скорее дело реально в том, что из-за этих суставов он бы не смог выступить в полную силу, а при нынешнем составе ЮЧМ это чревато - можно улететь очень далеко. А Этери дорожит своей репутацией тренера, на которого можно положиться в качестве добытчика медалей - т.е. если ее ученики едут на серьезный старт и у них есть поддержка, то успех почти гарантирован. Особенно когда кто-то из них едет первым номером (как ехал бы Самсонов). Но это в основном в женском, там федра доверяет Этери безоговорочно, а вот в мужском пока все это очень локально, поэтому провал супер-надежды на ГС мог бы зародить сомнения в этом плане.

Кстати, Валиеву после перелома что-то особо не берегли - квад она не прыгала, но скорее потому, что его еще не полностью восстановила на тот момент, да и выкатать с ним было бы проблематично. А весь остальной контент, едва восстановившись, исполняла. В итоге, если смотреть по турнирам, она ни одного важного даже не пропустила, как будто и не было этого перелома. Хотя обычно переломы выливаются в пропуск как минимум некоторых стартов.

+15

1019

#p1477828,vaprol написал(а):

В итоге, если смотреть по турнирам, она ни одного важного даже не пропустила, как будто и не было этого перелома. Хотя обычно переломы выливаются в пропуск как минимум некоторых стартов.

Перелом у нее случился после второго этапа, в сентябре, а ЮФГП в декабре, т.е. почти 3 месяца ее никто нигде не видел, только благодаря такому перерыву, который между ЮГП И ФЮГП, удалось ничего не пропустить, а то сейчас выяснится, что ее с переломом погнали на все старты и благодаря этому она ничего не пропустила.

Но в целом ситуация складывается печальная: погнала на старты - калечит детей, не погнала - хотела покалечить детей, но репутация дороже.

Интересно, почему никто не спрашивает, зачем погнали Тараканову на ФКР, а потом сняли явно нездоровую фигуристку уже со старта? Но мы будем лучше теории заговоров раскручивать о мотивах Тутберидзе)))

Надеюсь, что Даник поправится скоро, очень интересный фигурист с прекрасным скольжением и подачей, жаль, что так вышло.

Отредактировано Asya1993 (29.02.2020 09:20:50)

+14

1020

Эти дети не языком болтают про "упаденные сальховы" и сломанный конёк, а выходят и делают.

Дети при весе 30+ кг выходят и делают, а потом не выходят и не делают.

Подскажите, пожалуйста, как зовут действующую спортсменку группы ТГД старше 18 лет, весом более 40кг, прыгающую ультра-си? А вообще в группе ТГД есть спортсменка старше 18 лет?

Отредактировано ritaritzy (29.02.2020 09:23:34)

+23

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть 42