FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть 42

Новости - обсуждение. Часть 42

Сообщений 1021 страница 1050 из 2000

1021

#p1477832,Asya1993 написал(а):

Интересно, почему никто не спрашивает, зачем погнали Тараканову на ФКР, а потом сняли явно нездоровую фигуристку уже со старта?

Да, мне тоже интересно, зачем Пановой это было нужно делать с Настей.

Равно как интересно, зачем это нужно было Тутберидзе проделывать с Алиной Загитовой, которую на Спартакиаду со сломанной рукой отправляли и которая там так и не выступила, сломав ещё и ногу?

Отредактировано ritaritzy (29.02.2020 09:26:54)

+4

1022

#p1477839,ritaritzy написал(а):
#p1477794,Ergo написал(а):

Эти дети не языком болтают про "упаденные сальховы" и сломанный конёк, а выходят и делают.

Дети при весе 30+ кг выходят и делают, а потом не выходят и не делают.

Подскажите, пожалуйста, как зовут действующую спортсменку группы ТГД старше 18 лет, весом более 40кг, прыгающую ультра-си? А вообще в группе ТГД есть спортсменка старше 18 лет?

В мае будет спортсменка старше 18 лет. Так что скоро этот аргумент аргументом быть перестанет) и Элиз вроде на шоу будет, значит тренируется. Значит есть.

0

1023

#p1477842,ritaritzy написал(а):

Да, мне тоже интересно, зачем Пановой это было нужно делать с Настей.

Я очень в этом сомневаюсь.

Судя по тому, что нигде не писали об этом, но следом пишете это:

#p1477842,ritaritzy написал(а):

Равно как интересно, зачем это нужно было Тутберидзе проделывать с Алиной Загитовой, которую на Спартакиаду со сломанной рукой отправили и которая там так и не выступила, сломав ещё и ногу?

#p1477843,Riva_ka написал(а):

В мае будет спортсменка старше 18 лет. Так что скоро этот аргумент аргументом быть перестанет) и Элиз вроде на шоу будет, значит тренируется. Значит есть.

А почему спортсменка должна быть старше 18 и иметь более 40 кило? Кто придумал эти критерии и почему они важны?
Мне всё равно, сколько лет спортсмену и сколько он весит, если он хороший фигурист, то это не от этих параметров зависит. А если интересует возраст и вес настолько, что это основополагающие критерии, то только руками развести.

+8

1024

Интересно и правда откуда пошло 18 и 40 кг.

+3

1025

#p1477843,Riva_ka написал(а):

Эти дети не языком болтают про "упаденные сальховы" и сломанный конёк, а выходят и делают.

Подскажите, пожалуйста, как зовут действующую спортсменку группы ТГД старше 18 лет, весом более 40кг, прыгающую ультра-си? А вообще в группе ТГД есть спортсменка старше 18 лет?

Почему вы не обратили внимание на словосочетание "действующая спортсменка" в моем предложении?

А так у нас и Аделина Сотникова тренируется.

+13

1026

А вы про вес где прочитали?. ссылку дайте, пожалуйста

0

1027

#p1477850,ritaritzy написал(а):

Почему вы не обратили внимание на словосочетание "действующая спортсменка" в моем предложении?

И Турсынбаева, и Загитова выступали в этом сезоне, нет оснований говорить, что они закончили карьеру. Надо подождать минимум сезон-другой без выступлений. Аделина через год перерыва всё равно выступала, хоть потом и закончила фактически.

+1

1028

Но в целом ситуация складывается печальная: погнала на старты - калечит детей, не погнала - хотела покалечить детей, но репутация дороже.

Да, тут патовая ситуация для тренера.
Хорошо, что им плевать на мнения диванных экспертов  :D

Отредактировано Ksu (29.02.2020 09:36:42)

+6

1029

#p1477790,M.Kerelyuk написал(а):

Я не помню такого пиара юниоров раньше

Сотникова, Туктамышева, ИК. ТЩК там рядом не стояли )

+9

1030

#p1477844,Asya1993 написал(а):

Я очень в этом сомневаюсь.

Судя по тому, что нигде не писали об этом, но следом пишете это

Ваше право сомневаться.

Простите, вы читаете все мои сообщения персонально? Судя по тому, что пишите, что я нигде об этом не писала?

Я польщена вашим вниманием. Спасибо.

+1

1031

#p1477855,One More Light написал(а):

У Алисы Лю такой пиар, что нашим девам стыдливо головы опускать только остаётся.

+6

1032

#p1477430,Solveig написал(а):

В искреннюю заботу ТШ о его здоровье и, самое главное, - спортивном будущем не верю от слова совсем, никогда ЭТ не заморачивалась подобной "ерундой". Дело совсем не в этом и теории заговоров напрашиваются сами собой.

На мой взгляд, там все гораздо проще. Алену Косторную тоже, помнится, из-за воспаления какого-то сняли в прошлом году, а на деле был стрессовый. Никто там не скажет как на духу, что именно с фигуристом. Так что какой степени тяжести "проблемы с суставами" Даника - большой вопрос.

+8

1033

#p1477790,M.Kerelyuk написал(а):

Я не помню такого пиара юниоров раньше

У многих просто фк началось с Пьончанга, надо делать скидку.

+6

1034

Но в целом ситуация складывается печальная: погнала на старты - калечит детей, не погнала - хотела покалечить детей, но репутация дороже.

Да при чем тут калечит, дело все в медалях, а у Самсонова, видимо, та ситуация, когда он вряд ли бы взял медаль, если бы не снялся, и уж тем более вряд ли бы выиграл. И в такой ситуации уж лучше сняться, все равно не взяв медаль, в т.ч. и для репутации.

Интересно, почему никто не спрашивает, зачем погнали Тараканову на ФКР, а потом сняли явно нездоровую фигуристку уже со старта?

Интересно, что официальных данных по Таракановой нет, но вы уже делаете однозначные выводы по поводу "явно нездоровая". По поводу Ерохова, который был не лучше, скорее хуже, хоть и не снялся после КП, поклонники Этери почему-то везде пишут, что он просто еще форму не набрал после пропуска, зато Тараканова явно нездорова. И Фролов в конце прошлого сезона был очень здоров, откатав обе проги, настолько, что это стало последними его прокатами в одиночном фк.

Интереса к Самсонову больше как минимум потому, что тут ЮЧМ, а там ФКР, а также потому, что его раскручивают всеми возможными и невозможными способами. А вопросы по поводу, прямо скажем, необязательных выступлений фигуристов на турнирах я задаю постоянно, и далеко не только по поводу Этери. Так было еще с Прокловой в 2014 году, когда ее явно форсировали к этапам ЮГП после перелома. И с тех пор очень много раз. Тему Лазукина откройте, например. Его тоже Этери тренирует?

+9

1035

#p1477858,Asya1993 написал(а):

У Алисы Лю такой пиар, что нашим девам стыдливо головы опускать только остаётся.

Извините, вы по какой методике количество пиара сравниваете?

Отредактировано peregrine_falcon (29.02.2020 09:45:11)

+5

1036

#p1477852,Asya1993 написал(а):
#p1477850,ritaritzy написал(а):

И Турсынбаева, и Загитова выступали в этом сезоне, нет оснований говорить, что они закончили карьеру. Надо подождать минимум сезон-другой без выступлений. Аделина через год перерыва всё равно выступала, хоть потом и закончила фактически.

Новости на Первом Канале 13 декабря - это не основания?

Вот такой пост в Инсте Лилбет - это не основания?
https://www.instagram.com/p/B8eFLjTJ4_C … g5fpwdaf11
А таких постов у нее в Инсте много, как вернулась с единственного коммерческого турнира, так и пошли и посты, и комментарии.

Но если для вас - и вы имеете на это полное право - это все не основания, то мне нечем вас убедить. Будем ждать, как вы предложили, сезон-другой.

В хорошей компании на этом форуме, уверена, время пролетит незаметно.

+8

1037

По поводу ИК ничего сказать не могу, т.к. ничего не знаю о тогдашних юниорских танцах. А Сотникова и Туктамышева банально очень сильно выделялись на фоне и ровесников, и более старших, еще в новисовском возрасте. Вот если бы у нас во взрослых лучшим был Зубер, в юниорах Егор Петров, а тут берет и появляется такой Самсонов - тогда да, подобный пиар был бы обоснован и уместен.

+10

1038

#p1477862,peregrine_falcon написал(а):

Извините, вы по какой методике количеством пиара сравниваете?

По той же, по  которой вес и травмы определяют, наверное, все на глазок  :(

+5

1039

#p1477867,gagaga написал(а):
#p1477862,peregrine_falcon написал(а):

Извините, вы по какой методике количеством пиара сравниваете?

По той же, по  которой вес и травмы определяют, наверное, все на глазок  :(

И дальше уже зависит от того, насколько предубеждён этот глазок, да.

0

1040

#p1477865,ritaritzy написал(а):

Основание чего? Того, что человек лечится?
А другие спортсмены не лечатся на протяжении своей карьеры? Ткните пальцем хоть в одного без травм в прошлом.
Пока Элизабет сама не объявила о завершении, не стоит за неё додумывать и отправлять на покой.
Если уж Аделина после травмы и шоу выиграла бронзу Капы, при огромной конкуренции в стране, то Элизе, единственной в своей стране, точно будет проще вернуться в строй, если более-менее подлатается.

+1

1041

#p1477874,One More Light написал(а):

А другие спортсмены не лечатся на протяжении своей карьеры? Ткните пальцем хоть в одного без травм в прошлом.
Пока Элизабет сама не объявила о завершении, не стоит за неё додумывать и отправлять на покой.
Если уж Аделина после травмы и шоу выиграла бронзу Капы, при огромной конкуренции в стране, то Элизе, единственной в своей стране, точно будет проще вернуться в строй, если более-менее подлатается.

Какая огромная конкуренция была в стране во время возвращения Аделины?

+1

1042

#p1477866,vaprol написал(а):

По поводу ИК ничего сказать не могу, т.к. ничего не знаю о тогдашних юниорских танцах. А Сотникова и Туктамышева банально очень сильно выделялись на фоне и ровесников, и более старших, еще в новисовском возрасте. Вот если бы у нас во взрослых лучшим был Зубер, в юниорах Егор Петров, а тут берет и появляется такой Самсонов - тогда да, подобный пиар был бы обоснован и уместен.

Как-то всё же не очень по взрослым у нас, при всей моей любви к Диме и Артуру. К тому же Миша с гайморитом, тоже ничего не понятно с фк(
По юниорам тоже ничего такого выдающегося, ИМХО.

Отредактировано One More Light (29.02.2020 10:05:27)

0

1043

#p1477877,peregrine_falcon написал(а):

Медведева, Радионова, Погорилая, Туктамышева, Липницкая - ну такое себе по сравнению с девами в Казахстане, понимаю.

+8

1044

Подскажите, пожалуйста, как зовут действующую спортсменку группы ТГД старше 18 лет, весом более 40кг, прыгающую ультра-си?

А почему именно старше 18, не 21, например? Или 25? Это что, требование ИСУ такое? Что-то не припоминаю!
И требований по килограммам тоже, кстати, не у ИСУ не помню. Почему именно больше 40, а не 60?

Отредактировано Ergo (29.02.2020 10:10:58)

+2

1045

#p1477878,One More Light написал(а):

Как-то всё же не очень по взрослым у нас, при всей моей любви к Диме и Артуру. К тому же Миша с гайморитом, тоже ничего не понятно с фк(

А у Самсонова что такого выдающегося по сравнению с другими нашими юниорами? Взрослых уж оставим в покое, до них Самсонову пока как до луны пешком, уж извините.

+11

1046

#p1477887,Nyura написал(а):

А у Самсонова что такого выдающегося по сравнению с другими нашими юниорами? Взрослых уж оставим в покое, до них Самсонову пока как до луны пешком, уж извините.

Извините, но любому через полминуты видно, чем Самсонов отличается от подавляющего большинства остальных наших юниоров (да и взрослых). Ультра-си пока нестабильны, а в остальном это просто другой уровень, это очевидно.

Отредактировано Ergo (29.02.2020 10:17:17)

+2

1047

#p1477881,One More Light написал(а):
#p1477877,peregrine_falcon написал(а):

Медведева, Радионова, Погорилая, Туктамышева, Липницкая - ну такое себе по сравнению с девами в Казахстане, понимаю.

Они все присутствовали на той Капе?

0

1048

Свернутый текст

Неужели в соревнования юношей вернулась интрига и можно рассчитывать на справедливое судейство? Аллилуйя. А то грибование Самсонова вызывало отвращение и нежелание смотреть этот вид соревнований.
Самсонову здоровья и более адекватной самооценки, а то его интервью это фейспалм.

Предупреждение по п.4.2, 4.14 Правил.

+8

1049

На мой взгляд, Даня пластичный, у него очень хорошие вращения, неплохо скользит, видимо предыдущие тренеры занимались с ним скольжением. И сугубо личное мнение - на него интересно смотреть. Ну и программами заморачивались по-моему в этом сезоне только для него.

+2

1050

#p1477878,One More Light написал(а):

А вы хоть раз посмотрите выступление Самсонова с иностранными комментариями, раз сами не видите и не понимаете. Может быть хотя бы Тэд Бартон или комментаторы с Евроспорта, которые отмечают сильные стороны Даниила помогут начать видеть и понимать.

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть 42