FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть 42

Новости - обсуждение. Часть 42

Сообщений 1111 страница 1140 из 2000

1111

#p1478070,peregrine_falcon написал(а):
#p1478066,Marta03 написал(а):

Со следующего сезона Петя уходит во взрослые, Артур, наверное, тоже. А какие планы у японцев и Андрея?

Шун и Юма собираются во взрослые.

Сато тоже? Понятно, значит, отток из юниоров будет максимальным. Думаю, еще Грассль должен окончательно во взрослые перейти. Хотя кто знает, может, на ЮЧМ и приедет опять.

0

1112

Со следующего сезона Петя уходит во взрослые, Артур, наверное, тоже. А какие планы у японцев и Андрея?

Петя сказал, что уйдёт во взрослые, если рейтинг сможет улучшить для получения этапов ГП, и Андрей тоже. А если им рейтинга не хватит, то скорее всего по юниорам останутся.

+1

1113

Хорошо что ИСУ решило проверять всех участников на короновирус.

0

1114

#p1478064,vaprol написал(а):

Напомню, что на прошлогоднем ПР участвовали фигуристы вплоть до 1999 года рождения.

И это были Савосин и Ерохов. Я к Роме отношусь с симпатией еще со времен его Челентано, но в этом случае Даня был прав. Алексей вообще был не в форме.

#p1478064,vaprol написал(а):

Что именно "и не такое" они говорили?

Савосин с Ероховым ничего не говорили. Говорили в свое время на пресс-конференциях Эшли и Грейси то про сонограммы, то про то, что наши девочки все на одно лицо.

0

1115

#p1478075,Lisisa написал(а):

Говорили в свое время на пресс-конференциях Эшли и Грейси то про сонограммы, то про то, что наши девочки все на одно лицо.

Не знал, что Эшли и Грейси являются более старшими парнями, сильнее которых Самсонов

+12

1116

#p1478073,М77 написал(а):

Петя сказал, что уйдёт во взрослые, если рейтинг сможет улучшить для получения этапов ГП, и Андрей тоже. А если им рейтинга не хватит, то скорее всего по юниорам останутся.

Пете в марте 18 исполняется.

+1

1117

#p1478072,vaprol написал(а):
#p1478070,peregrine_falcon написал(а):

Шун и Юма собираются во взрослые.

Сато тоже? Понятно, значит, отток из юниоров будет максимальным. Думаю, еще Грассль должен окончательно во взрослые перейти. Хотя кто знает, может, на ЮЧМ и приедет опять.

А толку сидеть? Так хоть попробуют все же пробиться в команду. Для Юмы в этом году это была бы вполне посильная задача.

+1

1118

#p1478083,Lisisa написал(а):

Пете в марте 18 исполняется.

В апреле вроде. Но юниоры могут до 19 лет кататься.

+1

1119

Мозалеву уже точно должно хватить беста. Гуменнику надо либо несколько улучшить бест, либо взять медаль ЮЧМ (думаю, что без первого не будет и второго).

+1

1120

#p1478086,vaprol написал(а):

Мозалеву уже точно должно хватить беста. Гуменнику надо либо несколько улучшить бест, либо взять медаль ЮЧМ (думаю, что без первого не будет и второго).

Андрей был не очень уверен в этом (ведь после ЧМ и ЮЧМ рейтинг еще обновится). Он поэтому сказалипро выход во взрослые с оговоркой про этапы.

Отредактировано М77 (29.02.2020 14:25:25)

0

1121

#p1478081,vaprol написал(а):
#p1478075,Lisisa написал(а):

Говорили в свое время на пресс-конференциях Эшли и Грейси то про сонограммы, то про то, что наши девочки все на одно лицо.

Не знал, что Эшли и Грейси являются более старшими парнями, сильнее которых Самсонов

"Более старшие спортсмены" не обязательно должны быть парнями и выступать на том же соревновании что и интервьюируемый.

0

1122

#p1478084,peregrine_falcon написал(а):

А толку сидеть? Так хоть попробуют все же пробиться в команду. Для Юмы в этом году это была бы вполне посильная задача.

Ну он и пробился, только на ЧЧК. В принципе, его можно было и на ЧМ отправить вместо Танаки. Просто Сато почему-то не сразу вывели в юниоры, на ЮГП он вполне мог участвовать еще в прошлом сезоне, но нет, и этот сезон для него первый на международном уровне (точнее, на серьезных международных стартах). Поэтому подумал, что его, возможно, не будут сразу во взрослые выводить.

Отредактировано vaprol (29.02.2020 14:26:23)

0

1123

#p1478069,peregrine_falcon написал(а):

Знаете, вообще-то и взрослых есть не надо.

Вот с этим абсолютно согласна.

0

1124

#p1478089,Lisisa написал(а):

"Более старшие спортсмены" не обязательно должны быть парнями и выступать на том же соревновании что и интервьюируемый.

Думаете, Самсонов называл дословно "более взрослыми ребятами" Эшли и Грейси?))

+6

1125

#p1478093,vaprol написал(а):

А при чем тут Самсонов?))) Я написала что более старшие спортсмены и не такие глупости говорили, но про это все забыли и только подростку каждый его старт и даже уже не старт постоянно в нос тычут неудачной фразой из интервью.

+5

1126

#p1478090,vaprol написал(а):
#p1478084,peregrine_falcon написал(а):

Ну он и пробился, только на ЧЧК. В принципе, его можно было и на ЧМ отправить вместо Танаки. Просто Сато почему-то не сразу вывели в юниоры, на ЮГП он вполне мог участвовать еще в прошлом сезоне, но нет, и этот сезон для него первый на международном уровне (точнее, на серьезных международных стартах). Поэтому подумал, что его, возможно, не будут сразу во взрослые выводить.

Я весь прошлый сезон недоумевала, что же это Шуна никуда не пускают при том, что он прыгал четверные и триксели. Ему есть куда развиваться, конечно, но он более перспективный фигурист, чем тот же Коширо.

+1

1127

#p1478098,Lisisa написал(а):
#p1478093,vaprol написал(а):

А при чем тут Самсонов?))) Я написала что более старшие спортсмены и не такие глупости говорили, но про это все забыли и только подростку каждый его старт и даже уже не старт постоянно в нос тычут неудачной фразой из интервью.

Когда Грейси про сонограмм говорила, не подскажете?

+4

1128

#p1478101,peregrine_falcon написал(а):

Про сонограмм говорила Эшли. Грейси в принципе практически безупречна. Сказала только в свое время что и без трикселя получала больше чем Лиза на ЧСША.)

0

1129

#p1478108,Lisisa написал(а):
#p1478101,peregrine_falcon написал(а):

Про сонограмм говорила Эшли. Грейси в принципе практически безупречна. Сказала только в свое время что и без трикселя получала больше чем Лиза на ЧСША.)

Так вот Эшли за сонограмм влетает все ещё. От вас лично. Так что давайте все же не будем так уж придирчивы к критике фигуриста Самсонова. Не сахарный, не растает. Если научится больше взвешивать слова, прежде чем произносить их, ему это только пойдёт на пользу.

+8

1130

#p1478085,М77 написал(а):

Но юниоры могут до 19 лет кататься.

До 19 на начало сезона. Фактически в 20 лет по юниорам можно.

0

1131

#p1478054,Lisisa написал(а):
#p1478046,peregrine_falcon написал(а):

Если уж мы играем в эти семантические игры, то могу подметить, что он забыл добавить пару словечек. «в этом конкретном соревновании» он сильнее, но это не константа, как мы увидели. А прозвучало именно так. Но ладно, мальчик маленький, ещё недооценивает эффект собственных же слов.

Именно что мальчик маленький. 13 лет. А поедают его как взрослого, только косточки хрустят.

Каннибализм аkа его обсуждение на форуме запрещён. Убедительно просим накрыть стол где-нибудь за пределами нашей площадки.

0

1132

и только подростку каждый его старт и даже уже не старт постоянно в нос тычут

Слово - не воробей, вылетит, не поймаешь.

Эти слова теперь с ним навсегда.

+1

1133

#p1478111,peregrine_falcon написал(а):

Так вот Эшли за сонограмм влетает все ещё. От вас лично. Так что давайте все же не будем так уж придирчивы к критике фигуриста Самсонова. Не сахарный, не растает. Если научится больше взвешивать слова, прежде чем произносить их, ему это только пойдёт на пользу.

Что ей от меня влетает? Я привела пример неудачного высказывания коллеги по цеху критикуемого вами Самсонова. Ну к возрасту тетушки Эшли (на момент того ее интервью) Даня, наверное, научится взвешивать и оценивать.

0

1134

#p1478117,Тодес написал(а):

Да уж забыть ему не дадут.))

+1

1135

#p1478119,Lisisa написал(а):
#p1478111,peregrine_falcon написал(а):

Что ей от меня влетает? Я привела пример неудачного высказывания коллеги по цеху критикуемого вами Самсонова. Ну к возрасту тетушки Эшли (на момент того ее интервью) Даня, наверное, научится взвешивать и оценивать.

Вы лично не забыли о «сонограммах», так что не обижайтесь на то, что о «сильнее более взрослых ребят» остальные так просто не забудут. «Возраст тут не причём».

+5

1136

#p1478122,peregrine_falcon написал(а):

Вы лично не забыли о «сонограммах», так что не обижайтесь на то, что о «сильнее более взрослых ребят» остальные так просто не забудут. «Возраст тут не причём».

Конечно не забыла, на память я не жалуюсь. Ну я в отличии от "поклонников" Даниила не писала всякий раз об этом когда Эшли стартовала  на каких-либо соревнованиях. Да и к ней у меня негатива не было. Понятно что ей обидно было проигрывать маленьким девочкам, но они же не виноваты были в том, что были сильнее.) Кстати в  роли сонограмм выступали Женя и Аня.

Отредактировано Lisisa (29.02.2020 14:53:48)

+4

1137

Ну вот, зачистится поляна от сильных юниоров в следующем году, Самсонову можно будет под звуки фанфар и шум пиара ехать за золотом ЮЧМ. А в этом сезоне они как-то промахнулись, не рассчитали силы.

+3

1138

#p1478117,Тодес написал(а):

Да дело не в этих словах, а в высокомерии которое он прямо излучает. Я лучше всех. Оценок ему как не в себя накидают, он в кике сидит всегда С надутыми щеками недовольный. У нас в группе сильных парней кроме меня нет. Шома о хореографии не слышал, а на офп за 5 минут устал.
Не знаю сам он такой или ему это раздутое ЧСВ извне насаждают, но впечатление неприятное.

+14

1139

#p1478086,vaprol написал(а):

Мозалеву уже точно должно хватить беста.

Он сейчас на грани топ-24. Бест нужно серьёзно улучшить.

+1

1140

написала что более старшие спортсмены и не такие глупости говорили, но про это все забыли и только подростку каждый его старт и даже уже не старт постоянно в нос тычут неудачной фразой из интервью.

Вы ошибаетесь, на фсо никто не забыт и нично то забыто. Вспоминают и тычут абсолютно всем, потому что да, слово не воробей, тем более слово, которое слышат неограниченное число индивидов.

+5

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть 42