#p1479925,Nyura написал(а):#p1479905,Changi написал(а):Да останутся, безусловно. И обнимашки с судьей (!), на все камеры мира, через минуту после выставления оценок - тоже останутся, что характерно.
Как и останется навсегда та аналитика, которую выложили (Порошин, емнип - иногда прям очень толково писал, хоть и остро) сразу после ОИ - как у вчерашней юниорки, в хлам провалившей предыдущий сезон и ни шатко ни валко начавшей сезон олимпийский - вдруг взлетели компы баллов так на 15 или сколько там.
И про ее эпичное подтягивание в КП к Юне, с разрывом в копейки - да-да, тоже останется.Я уж не говорю про царапины, которые активно муссировались потом... Но на показы местечковых дизайнеров и тому подобный местечковый гламур это все не помешает ходить, безусловно.Взлетевшие компы за пол- сезона у другой юниорки вас ведь не смущают?
А про пробирку, это просто низко, эта история здорово испортила Аделине карьеру и жизнь, главное, все обвинения потом были сняты, вернее, до каких- либо официально выдвинутых обвинений даже не дошло, но то, что к ней конкретно претензий нет было сказано официально, но сколько времени и возможностей было упущено в связи с этим.Не понимаю, что вас смущает. Это ровно тот образ Аделины, с которым она останется в истории. Со всеми неоднозначностями, слухами и даже скандалами вокруг, вне зависимости от того, какие основания под этим были и были ли вообще. И, как вы верно заметили, история грибов России в женском одиночном катании начинается с Сочи. Это было лишь начало, за которым последовало массированное грибование русских юниорок. Тоже, в некотором роде, место в истории.
Меня ничего не смущает. Аделина- олимпийская чемпионка, пробовала вернуться после Сочи - не получилось, официально завершила карьеру, когда стала готова об'явить об этом, хотя по факту, конечно, давно завершила. Если кто- то реально ждал ее возвращения в спорт, то сочувствую, хотя и не думаю, что такие люди есть.